1) курю очень редко, не больше 5м раз в год. и только сигариллы или сигары на балконе или гуляя по лесу. раньше еще биди покуривал, но после жесткого перекура - бросил. Пью по праздникам, в основном мартини с соком или ром с байкалом. Очень понемногу. Пиво почти не пью, разве что заверну в паб и выпью пинту London Porter.
2) Положительно отношусь к морепродуктам, рыбу ем очень избирательно (форель, семгу, осетрину). Очень люблю мясо.
3) Представителей животного мира не боюсь. Хентай не люблю.
4) Мои патриотические идеи ммогут ввергнуть в пучину отчаянья любого отечественного патриота. При этом, отдаю должное героической истории России и восхищаюсь ее природой.
5) Рычу, кричу, визжу, разговариваю на разные голоса и звукоподражаю совершенно свободно.
6) Националистов считаю дураками, которым нечем заняться. Но в то же время люблю их музыку.
7) Очень интересуюсь феноменом измененного сознания, трипами, трансом, психоактивными веществами но при всем признан совершенно вменяемым и ничего не употребляю, предпочитая психонавтить с помощью других путей.
8) В абстрактной математике не шарю, не видя в ней смысла. Зато прибыли высчитываю замечательно.
9) Активно использую как пиратские, так и лицензионные ресурсы.
10) Геймдевом не занимаюсь, хотя имею вагон геймдизайнерских идей. Гениальных, естессно.
11) Среди близких родственников, наверное, самый высокий, только тетка выше. Но я ее скоро догоню. По весу - стараюсь держать себя в форме.
12) Если мне и бывает стыдно, об этом никто не узнает. Или узнает, но так, как мне будет нужно.
13) Смотря какой узел. И смотря где.
14) Использую все, что считаю нужным.
15) Ящик смотрю только летом на даче, когда "нет других дел".
16) Пользуюсь знаками препинания по привычке.
17) Думаю о сиськах каждые полчаса

18) Самый настоящий экстраверт, но порой очень хочу побыть в одиночестве. А вообще, как говорил Сартр: "ад - это другие"
19) Умею уважать людей, достойных уважения. Но их немного.
20) Могу принять любое положение, если мне это будет нужно. Очень гибок.
21) Где любовь, там и секс. Любовь без секса это фикция, секс без любви - скотство.
22) Не питаю неприязни к ласкательным прозвищам, но по отношению к себе позволяю ими пользоваться очень немногим людям. Панибратство не терплю.
23) Считаю, что самое ужасное в человеке это неискренность. Но быть всегда искренним сложно. Стараюсь быть таким с близкими.
24) В детстве любил как и плюшевых зверей, так и кукол.
25) Совершенно наплевательски отношусь ко всяким отступам.
26) К людям отношусь с доброжелательностью, но осознаю, что от них можно ожидать и плохого.
27) Вопрос веры один из самых важных и сложных в моей жизни.
28) Нейтрально отношусь к вкусу крови. Вид своей крови в большом количестве меня пугает.
29) Человек радостный и позитивный, иногда спускающийся в яму и ноющий. Впрочем, быстро оправляюсь от таких ударов.
30) Люблю воду. Особенно теплую. В ванне могу лежать часами. Не люблю купаться в речках, так как боюсь всякой грязи.