Полная версия этой страницы:
Флуд
Nestor
27 Feb 2016, 22:13
Ну что же вы, это очевидная гиперболическая метафора его стойкости перед лицом всех поочередно обрушивавшихся на Жана несчастий и его статуса как нового, самого себя перековавшего человека. Ну или мне просто захотелось что-то написать.
Undead
02 Mar 2016, 06:21
МЯУ.
Цитата(Docent Picolan @ 02 Mar 2016, 17:15)

...с которым в случае чего
разберется адмирал,
наделенный моим голосом.
Скорпион
08 Mar 2016, 14:47
Последнее время в инете все шутят о гомункуле ,не понимал о чем этот прикол ,но сегодня посмотрел видео и ору
Лентяй
10 Mar 2016, 12:33
Я чуть не проблевался когда у Стаса увидел это. Это ж писец. Даже не сам факт таких экспериментов коробит (в интернетах видел всякое) а то, что дети это в сеть выкладывают...
Axolotl
10 Mar 2016, 12:45
Цитата(Лентяй @ 10 Mar 2016, 16:33)

Я чуть не проблевался когда у Стаса увидел это. Это ж писец. Даже не сам факт таких экспериментов коробит (в интернетах видел всякое) а то, что дети это в сеть выкладывают...
А кому еще как не детям? На них и рассчитано. Если относительно взрослый человек такое всерьез воспримет - вот это действительно будет тяжелый случай.
Лентяй
10 Mar 2016, 13:37
Дети, достигшие полового созревания по моему мнению уже достаточно взрослые чтобы понимать что и куда они выкладывают. Хотя у молодого поколения совсем страха нет.
DrSlash
10 Mar 2016, 13:56
Там комменты школьников забавнее самого ролика

А виноваты родители, что не следят за тем, чем занимается их ребёнок, и не учат элементарным вещам типа "не занимайся хренью в интернетах". Для них интернет — бесплатная сиделка за ребёнком, а сами и не задумываются, что там дети могут натворить делов похлеще чем ИРЛ, тем более что им не привита культура пользования сетью (ибо некому прививать), и недоразвитые умишки начинают считать что там всё дозволено.
На том же ютубе в правилах есть ограничение — пользование с двенадцати лет под присмотром родителей, и только с восемнадцати — без. Но большинство даже не интересуется, чем занимается в интернете их чадо, лишь бы не приставало после и без того тяжёлого рабочего дня.
Но нет худа без добра, будем надеяться что ситуация хоть сколько-то исправится, когда по всей стране прокатится волна запаха запрятанных в кладовку протухших яиц и последующих их обнаружению люлей.
Ну и я бы не забывал что форсинг мема начался на дваче, так что наиболее провокационные комменты были написаны тамошними обитателями в целях троллинга.
Axolotl
10 Mar 2016, 14:34
Цитата
уже достаточно взрослые чтобы понимать что и куда они выкладывают. Хотя у молодого поколения совсем страха нет.
Я что-то пока не пойму, что именно то такого страшного и необычного произошло? Кто и куда выложил? Страх чего должен быть?
Да и что такого особого в этом ролике я тоже не вижу. Обычный подкол, подобные которому были если не всегда, то уж точно не одну сотню лет. Тематика? А то без интернета дети об этом не разговаривали и не знали?
Цитата
А виноваты родители, что не следят за тем, чем занимается их ребёнок, и не учат элементарным вещам типа "не занимайся хренью в интернетах".
Родители должны не огораживать от подобной информации. Если ребенок в половозрелом возрасте (понимающий что такое сперма) увидел таковой ролик и воспринял всерьез, то вопрос не в том, почему он это увидел, а скорее к родителям и школе, почему он не знает элементарных вещей по устройству мира.
Бояться самой тематики, что ребенок увидит что-то связанное со спермой еще глупее, эрекция и полюция случаются рано и хорошо бы ребенку уже знать что то такое, а не воспитывать на "капустах" и "аистах" (Надеясь на что? Что другие дети правду расскажут?) заодно обильно удобряя почву для комплексов. Комплексы они на всем этом противоречии и строятся. С сексом тоже самое.
А так - даже плюс есть. Будет повод для разговора о биологии и о том, как все таки все устроено, а заодно и просто элементарной логике, т.е. озадачить ребенка тем, почему он не подумал о том, что почему, поверив в ролик, тогда в мире не ходят толпы мутантов, скрещенных с животными.
DrSlash
10 Mar 2016, 23:29
Axolotl, речь не о том была, смотреть то ладно, я в их возрасте и не такое видел. Речь была о том что десятки школьников на волне популярности ролика посчитали здравой идеей начать самостоятельно осеменять куриные яйца, снимать это на видео и выкладывать в социальные сети.
И ещё, для справки: оригинальное видео хоть и является очевидным фейком, но это не "подкол" -- автор воспринимает всё происходящее всерьёз, очевидно, поехавший. У него ещё много подобных роликов на канале.
Скорпион
10 Mar 2016, 23:31
Axolotl,показал ради прикола на уроке своим однаклассникам и училке ,все поверили ,стыдно за них ,за училку тоже ,мы уже паспорты получаем ,а они верят ,что это не фейк видео ,при том даже были вопросы "где он сперму взял" -_-
Axolotl
11 Mar 2016, 01:08
Цитата(DrSlash @ 11 Mar 2016, 03:29)

Axolotl, речь не о том была, смотреть то ладно, я в их возрасте и не такое видел. Речь была о том что десятки школьников на волне популярности ролика посчитали здравой идеей начать самостоятельно осеменять куриные яйца, снимать это на видео и выкладывать в социальные сети.
Просто не очень тогда понял про фразу "учить не заниматься хренью в интернете" Как этому научить, интернет лишь средство и про новую информацию заранее не узнаешь, что это такое. Собственно тоже получается тест на вшивость, кто сразу поймет и посмеется, кто-то пойдет осеменять, кто-то засомневается и начнет изучать вопрос.
Цитата
показал ради прикола на уроке своим однаклассникам и училке ,все поверили ,стыдно за них ,за училку тоже ,мы уже паспорты получаем ,а они верят ,что это не фейк видео ,при том даже были вопросы "где он сперму взял" -_-

Учитель поверил? Блин, я трижды перечитал, сперва решив, что это я что-то не так понял. То сын из школы
истории про учителей приносит, то тут...если еще скажешь, что это учитель биологии был...то я уже не знаю, что думать)))
Undead
11 Mar 2016, 01:51
Как много идиотов в мире.
Единственное, что действительно нужно донести детям в интернете, чтобы они не маялись фигнёй - это то, что надо преумножать свет, а не фигню.
Скорпион
11 Mar 2016, 23:51
Цитата
Учитель поверил? Блин, я трижды перечитал, сперва решив, что это я что-то не так понял. То сын из школы истории про учителей приносит, то тут...если еще скажешь, что это учитель биологии был...то я уже не знаю, что думать)))
Училка украинского языка ))) А биологички у нас нормальной не осталось ,последняя разумная год назад уволилась (((
Кстати поверила мама одной из одноклассниц ,в общем я в шоке . Единственный человек который сразу сказал ,что это фейк и не возможно это моя мама ))) Она ещё зашла ко мне в комнату когда я первый раз смотрел видюху про гомункула ,хоть 1 здравомыслящий человек нашелся ))
Undead
12 Mar 2016, 08:14
Цитата
украинского языка
А, ну тогда понятно. Это не те учителя, которые действительно учителя. Это видимость.
Цитата
последняя разумная год назад уволилась
Ничего, через полтора месяца всё придёт на круги своя. Возможно, я оптимист, но я видел это.
IQUARE
12 Mar 2016, 18:27
Цитата(Undead @ 12 Mar 2016, 08:14)

Цитата
украинского языка
А, ну тогда понятно. Это не те учителя, которые действительно учителя. Это видимость.
Вот зря ты так про украинский язык. Учителя бывают самые разные.
nosferatu
12 Mar 2016, 19:35
Цитата(Лентяй @ 10 Mar 2016, 13:37)

Дети, достигшие полового созревания по моему мнению уже достаточно взрослые чтобы понимать что и куда они выкладывают. Хотя у молодого поколения совсем страха нет.
Дети, достигшие полового созревания, достаточно взрослые, чтобы совершать поступки и иметь желание к их совершению, но еще недостаточно взрослые, чтобы осознавать последствия, поскольку для этого необходима личность, которая у них только находится в стадии формирования.
Большая часть идиотских поступков именно в этом возрасте делается, потому что мотивация примерно такая же, как и в кризисе трех лет. Только там было "Я хочу сделать сам, потому что могу сделать сам", а тут "Я буду принимать решения, потому что уже почти взрослый и могу принимать решения".
Undead
12 Mar 2016, 23:13
Цитата
Учителя бывают самые разные.
Я не про отдельный предмет, а про категорию учителей-временщиков без знаний и навыков, которых сейчас берут. Как у нас в 90-е.
У меня классная руководительница в начальных классах такая была.
Corkes
15 Mar 2016, 15:59
Мне ведущие канала Indieformer напоминают RWJ и Киномана, лол.
Лентяй
16 Mar 2016, 15:49
Вчера шел на работу, встретил гомункула (разбитое яйцо на тротуаре, явно не первой свежести и явно выброшенное в окошко). Top kek.
Но пришел я в эту тему по другому вопросу - у кого нибудь есть опыт покупки с Amazon? Какие подводные камни, какого посредника для доставки лучше выбрать?
ps - у меня аватарка отображается?:
Corkes
16 Mar 2016, 16:01
Про Амазон не знаю, но аватарка отображается, и она очень симпатичная. :3
Гомункул... У меня два вопрос: Какой альтернативно-одаренный мог поверить в это видео? Я даже в 8 лет не поверил в скрещивание птицы и человека, особенно в таком виде.
Бесит этот бред. И в интернете, и в реальности лишь о нем идут разговоры...
tolich
16 Mar 2016, 17:09
А ты их не веди.
DrSlash
16 Mar 2016, 17:30
А мне повезло — ни лабутены, ни гомункулов не застал, пока в рашке отсутствовал.
Цитата(Doctor Tea @ 16 Mar 2016, 20:35)

Я даже в 8 лет не поверил в скрещивание птицы и человека
Это был такой тонкий намёк на твой нынешний возраст?
Corkes
16 Mar 2016, 17:44
Цитата(DrSlash @ 16 Mar 2016, 19:30)

лабутены
Что-то мелькало подобное у видеоблогеров, но смотреть не стал. Если б не DF2, не знал бы и о гомун... в общем, к чёрту.
Axolotl
16 Mar 2016, 18:11
Что такое Лабутен я тоже не знаю, даже не догадываюсь....про Гомункула мне собственно сын ссылку кинул специально.
Vade Parvis
16 Mar 2016, 18:29
С "лабутенами", если кратко — навязчивый вирусный форсинг нового сингла группы "Ленинград". Очень навязчивый.
Лентяй
16 Mar 2016, 19:26
так слышал кто что нибудь про амазон или нет?
Лентяй
16 Mar 2016, 22:17
вопрос снят. Теперь другая проблема - Хочу я купить Артбук по Зверополису. Есть всего 2 варианта:
Американский амазон (3700р с доставкой которая даже дороже книжки -_-) и Британский амазон (2700р)
И все бы хорошо, взял второй, но...

с этим Зоотрополисом (граммар-нации негодует. -Трополис - это американский новояз, производная от Метрополис. И вот этот новояз засунули в английское название) меня изнутри крючит каждый раз когда читаю.
Вот и думаю - стоит ли 1000р разницы в названии, из-за которого более дешевый вариант выглядит как китайская подделка под бренд.
Vade Parvis
16 Mar 2016, 22:33
Цитата(Лентяй @ 16 Mar 2016, 23:17)

Вот и думаю - стоит ли 1000р разницы в названии, из-за которого более дешевый вариант выглядит как китайская подделка под бренд.
Да изи, по-моему — одиночная покупка с долговременным эффектом ведь. 1000р — это затраты на два захода в продуктовый магазин. При этом корявая адаптация названия "с английского на английский" (мда) в более дешёвом варианте будет потом мозолить тебе глаза всё время.
tolich
16 Mar 2016, 22:33
Всё равно укрАдут на этой поганой Почте России!
Лентяй
16 Mar 2016, 22:37
ну сколько пока не заказывал (пара десятков посылок точно есть) - ничего не пропадало.
Цитата
Да изи, по-моему — одиночная покупка с долговременным эффектом ведь. 1000р — это затраты на два захода в продуктовый магазин. При этом корявая адаптация названия "с английского на английский" (мда) в более дешёвом варианте будет потом мозолить тебе глаза всё время.
Я понимаю будь я коллекционером артбуков. Но ведь из артбуков у меня только из коробочки Г6 от буки артбук.
Стоит ли так заморачиваться ради одной книжки?
Но все же склоняюсь к американскому варианту. Ну слишком сильно мне глаза мозолит этот безграмотный прополис.
Nirael
16 Mar 2016, 22:42
Цитата(tolich @ 17 Oct 2015, 02:01)

У слова "обладать" тоже есть много оттенков.
Вместо "обладать" прочитал "обалдеть"
подумал про оттенки обалдения

Я такой обалдевший последнее время........
tolich
16 Mar 2016, 22:48
А теперь я должен бы задуматься о том, что такое "правообалдетель", но я не буду.
Nirael
16 Mar 2016, 23:00
Лентяй
16 Mar 2016, 23:29
это просто из-за сжатия.
сравнивал с буками по пиксаровским фильмам - так там продается белое место и кадры из мультфильмов на 50%. позор просто.
Мало того что в Зверополисе каждая страница набита артами со всех идей, в том числе отмененных, но и нет ни одного кадра или уже заезженного на постерах дизайна.
и да, я сожалею что не купил артбук по 5ым героям когда была возможность. Концепты нивала были крутыми.
Цитата(DrSlash @ 16 Mar 2016, 18:30)

А мне повезло — ни лабутены, ни гомункулов не застал, пока в рашке отсутствовал.
Везет.
Цитата
Это был такой тонкий намёк на твой нынешний возраст?

Нет)
Намек на умственную неполноценность тех, кто поверил в гомункула.
IQUARE
17 Mar 2016, 15:06
Цитата(DrSlash @ 16 Mar 2016, 17:30)

Я так вообще ничего ни о том, ни о другом не слышал. Наверное, потому что у нас тут совсем другие проблемы...
Лентяй
17 Mar 2016, 21:30
Заказал я с америки артбук.
Сейчас новый головняк - охота за плакатом из кинотеатра.
Цитата(IQUARE @ 17 Mar 2016, 14:06)

Я так вообще ничего ни о том, ни о другом не слышал. Наверное, потому что у нас тут совсем другие проблемы...
Аналогично.
tolich
18 Mar 2016, 08:40
Цитата(IQUARE @ 17 Mar 2016, 15:06)

Наверное, потому что у нас тут совсем другие проблемы...
Цитата(ivyl @ 18 Mar 2016, 08:16)

Аналогично.
Паспорта ДНР уже получили?
Цитата(tolich @ 18 Mar 2016, 07:40)

Паспорта ДНР уже получили?
Цитата(Просмотр профиля: ivyl)
Место жительства: западная Майдания
tolich
18 Mar 2016, 19:21
И что, пробрался бы тайком и получил паспорт.
tolich
19 Mar 2016, 09:10
Ключевой персонаж (он должен дать нам допуск на корабль) сидит в сортире. ГГ подходит к двери и через неё спрашивает:
- Ты с корабля?
Тот отвечает:
- Вот не надо меня торопить.
И вот скажите, как это перевести на английский?
tolich
19 Mar 2016, 11:00
Красна девица лежит в темнице.
Кто её раздевает, слёзы проливает.
nosferatu
19 Mar 2016, 13:58
Цитата(tolich @ 19 Mar 2016, 09:10)

Ключевой персонаж (он должен дать нам допуск на корабль) сидит в сортире. ГГ подходит к двери и через неё спрашивает:
- Ты с корабля?
Тот отвечает:
- Вот не надо меня торопить.
И вот скажите, как это перевести на английский?
Обыграть ship/shit.
Но ту же игру слов воссоздать не получится, поэтому нужно больше контекста, чтобы изменить вопрос ГГ, но сохранить общую канву.
Скорпион
19 Mar 2016, 22:36
Axolotl,
Цитата
Что такое Лабутен я тоже не знаю, даже не догадываюсь....
туфли на каблуках от известного бренда ,отличается тем ,что подошва там красного цвета . Только не спрашивайте откуда я знаю ,эти знаниня не из инета ))
А что случилось с дурдомом? Почему появилась ума палата?
Undead
01 Apr 2016, 09:38
Цитата(FBX @ 01 Apr 2016, 03:42)

А что случилось с дурдомом? Почему появилась ума палата?
Дурдом стал слишком крут для нынешнего ДФ2.
Наоборот. А Ума палата под стать по крутизне нынешнему ДФ2.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.