Полная версия этой страницы:
Флуд
Guevara-chan
22 Nov 2012, 10:20
Mefista
22 Nov 2012, 23:22
Эй,народ,кто умеет флэш-приложения потрошить?Мне надо)или объясните,как
http://www.hasbro.com/mylittlepony/en_US/p...9FB46E003:en_USхочу отсюда анимации выдрать
P.S.:да,это пони,но трёшки,не дружбомагийные
gamecreator
22 Nov 2012, 23:27
я бы тоже не отказался послушать. в одной игре видел такое милое облако, хотел его оттуда извлечь и сколько бился с этими просмотрщиками ресурсов флеша - ничего не вышло
Эроласт
23 Nov 2012, 10:10
Цитата
Не удается открыть защищенный ролик.
Throutle
23 Nov 2012, 12:16
Расковыривать скомпиленный флэш почти тоже самое что востанавливать многослойный фотошоповый рисунок из жпг...
gamecreator
23 Nov 2012, 12:19
ну не скажи. спрайты выковырять можно же как-то, я их сам там видел.
Поднимите руки кто сегодня будет пьяным быдлом! *Поднял руку*
Darkmoon
23 Nov 2012, 19:29
Ты ее никогда не опускаешь)
Etoprostoya
23 Nov 2012, 20:03
По аватару.
tolich
23 Nov 2012, 20:23
gamecreator
23 Nov 2012, 22:24
васинька непостижим
Mefista
23 Nov 2012, 22:34
Erolast
Блин(
Throutle
Да не,вон,народ те же пони-игры онлайн раскомпиливал
Mugaisa
23 Nov 2012, 22:52
Вася стал Ириной???
gamecreator
23 Nov 2012, 23:31
говорю же, васинька-трап атакует
Kislolord
24 Nov 2012, 05:58
Василиса.
tolich
27 Nov 2012, 12:01

Куда ж вас, сударь, к чёрту, занесло?
Неужто вам покой не по карману?
gamecreator
27 Nov 2012, 14:47
а то. места на кладбище не бесплатные
Docent Picolan
27 Nov 2012, 15:33
да Михал Сергеич ещё вас всех переживет)
молодец, чо. пробрался на матч, посидел в тишине - без вечно надоедающих оголтелых фанатов. адекватная публика на петровский давно перестала ходить.
tolich
27 Nov 2012, 15:39
И аргументировал нормально: "Я Боярский, мне можно!" :-)))
Etoprostoya
27 Nov 2012, 16:02
Боярский - не зритель, он живой талисман "Зенита". Ему можно.
Docent Picolan
27 Nov 2012, 17:52
tolich
27 Nov 2012, 19:27
По-моему, это шутка.
Docent Picolan
27 Nov 2012, 19:39
с высокой долей вероятности - фейк, конечно. но китайцы же)
feanor
27 Nov 2012, 19:54
История, в общем, давняя - а опровержений я не видел. И да, мир прекрасен и удивителен.
Etoprostoya
27 Nov 2012, 20:43
Китайцы подделали информацию о поддельных яйцах?
feanor
28 Nov 2012, 13:50
Меня вообще очень радует сообщение про "остановку электричества".
А еще более - верящие ему люди, которых странно много.
Mugaisa
28 Nov 2012, 13:59
Кстати, спасибо что напомнил про этих блаженных и их очередной конец света, предсказанный майя, шумерами, вангой, нострадамусом и соседом-алкоголиком.
tolich
28 Nov 2012, 14:04
Вообще-то фейковость новости не в том, что конца света не будет, а что на самом деле никакой далай лама этот бред не нёс в массы.
А что пророчество бред и так понятно.
feanor
28 Nov 2012, 14:27
Цитата
Кстати, спасибо что напомнил про этих блаженных и их очередной конец света, предсказанный майя, шумерами, вангой, нострадамусом и соседом-алкоголиком.
Дак они же клевые!
Можно задвинуть прочуйствованный спич про "если имеется в виду отмена электромагнитного воздействия - солнечная система обратится в сверхмалую нейтронную звезду; если имеется в виду нарушение направленного-движения-заряженных-частиц на Земле появятся не только плешки техногенных катастроф, но и много миллиардов трупов, умерших от отказа нервной системы".
Можно живописать акты мародерки, случившиеся, скажем, при Нью-Йоркском блэкауте 1977 года. Да-да, который "ночь страха". Для пущей радости можно разбавить его сценами из какого-нить постапока-реки-крови-трупов-кучи в духе Беркеми. Вымерзающие в три дня города; шоссе, забитые на 50 км окоченевшими в машинах водителями; толпы озверевших офисных работников, идущие на штурм деревянных кварталов города.. После этого можно спросить: "ну чо, идем за свечками, да?".
И кстати, популярность конкретно этого сценария в том, что он предполагает вполне конкретные и близкие людям действия. То есть, не "прилетит Нибиру мы все умрем безусловно" и не "приближается пришествие Дьявола нужно сныкаться в землянках и не опарашиться чтоб архангелы зачистки нас не тронули" (абсурдность этого, вроде, еще видна людям) а "отключится электричество купите свечек найдите буржуйки верьте ГО и ЧС".
Darkmoon
28 Nov 2012, 21:22
Велика вероятность, что я этого дня даже и не замечу. Особенно, если в этот день не будет матча Юве.
Docent Picolan
28 Nov 2012, 21:25
Путин, меж тем, общение с народом затеял на 20-е. говорят он страшно суеверный человек, интересно какие тайны раскроет напоследок))
Darkmoon
28 Nov 2012, 21:34
Наверняка позларадствует на тему того, что у него готов космический корабль Земля-Марс, и обустроенная марсианская база соответственно.
feanor
28 Nov 2012, 23:45
Цитата
Путин, меж тем, общение с народом затеял на 20-е. говорят он страшно суеверный человек, интересно какие тайны раскроет напоследок))
Здравствуйте, товарищи. Операция "Голгофа", проводимая КГБ СССР с 1983 года, подходит к своему завершающему этапу. Перед тем, как нажать на эту кнопку, я хочу подвести итоги..
Docent Picolan
29 Nov 2012, 16:36
в пиндосии закрывают по причине банкротства... wait for it...
город Детройт то есть, Робокоп плачет горькими слезами.
Mugaisa
29 Nov 2012, 16:47
Цитата(Docent Picolan @ 29 Nov 2012, 17:36)

Детройт то есть, Робокоп плачет горькими слезами.
И Мыши рокеры с Марса тоже. Там были у них приключения в Детройте.
Throutle
29 Nov 2012, 17:05
Оууу... Чикаго!
Детройт был противопоставлен как город автомобилей, да и наметил туда другой плутаркиец, и соответственно событий в Детройте и связанных с ним не так много...
З.Ы. Но таки обидно за город моторов (
Vade Parvis
29 Nov 2012, 17:42
Нда.
Робокопа на них нет! 
Цитата
[Детройт то есть, Робокоп плачет горькими слезами.
Темы банкротства Детройта, связанного с хищничеством корпораций, как раз раскрывались в "Робокопах", в том числе и в первом.
Ой, допрыгаются они, чую. США и так стремительно "левеет" и "краснеет", несмотря на десятилетия вдалбливания в головы людей приверженности "американской мечте " и суеверного ужаса перед любой политикой, которая левее слабенького социал-либерализма.
Darkmoon
29 Nov 2012, 20:39
Ух. Как это можно упразднить город? Перевести его под другую юрисдикцию, или просто жахнуть по нему бомбой?
Vade Parvis
29 Nov 2012, 20:54
Разделить агломерацию между другими населёнными пунктами, частично включить в состав других городов, частично распустить муниципальные государственные службы и т. п. В любом случае, это гарантированные массовые сокращения служащих, массовые выселения и прочее в таком духе — и в целом ещё большая нищета и неблагополучие. Трэш, адов угар и содомия, в общем — неолиберальный подход к делу во всей красе.
Darkmoon
30 Nov 2012, 10:45
А мне почему-то представились города-призраки, по которым прокатывается перекати-поле, а вдалеке воют обязательные койоты.
BreakMaster
30 Nov 2012, 10:51
(Darkmoon @ 29 Nov 2012, 21:39)

Ух. Как это можно упразднить город? Перевести его под другую юрисдикцию, или просто жахнуть по нему бомбой?
как в симпсонах - накрыть большим колпаком
Mugaisa
30 Nov 2012, 10:55
Товарищи, поздравляю вас с 73 летием начала советско-финской войны! Эти чухонцы еще легко отделались!
Darkmoon
30 Nov 2012, 11:06
Чухонцы молодцы. Вовремя отделились от Российской Империи. Представляю, какая бы сейчас жопа была в Финляндии, ежели бы они остались в составе Великой и Могучей.
Mugaisa
30 Nov 2012, 11:16
Цитата(Darkmoon @ 30 Nov 2012, 12:06)

Чухонцы молодцы. Вовремя отделились от Российской Империи. Представляю, какая бы сейчас жопа была в Финляндии, ежели бы они остались в составе Великой и Могучей.
Они так и не познали прелестей
массовых расстрелов социализма!
gamecreator
30 Nov 2012, 11:35
Цитата(feanor @ 28 Nov 2012, 13:27)

Можно задвинуть прочуйствованный спич про "если имеется в виду отмена электромагнитного воздействия - солнечная система обратится в сверхмалую нейтронную звезду; если имеется в виду нарушение направленного-движения-заряженных-частиц на Земле появятся не только плешки техногенных катастроф, но и много миллиардов трупов, умерших от отказа нервной системы".
ЭМ импульс планетарного масштаба. думаю, людишки смогут такое пережить. а вот электросистемы - нет. так что будут только техногенные катастрофы.
feanor
30 Nov 2012, 12:02
Цитата
ЭМ импульс планетарного масштаба. думаю, людишки смогут такое пережить. а вот электросистемы - нет. так что будут только техногенные катастрофы.
А тут уже надо смотреть.
Уязвимыми перед ЭМИ считаются длинные ЛЭП и гражданская электроника. Ну и радиосвязь как класс, угу.
То есть на дезорганизацию тянет (прежде всего, из-за умершего как класс Интернета и гражданских линий связи, хе-хе), на глобальную катастрофу - нет: электростанции никуда не денутся, аварийные источники типа дизелей, реакторов АПЛ и т.п. никуда не денутся, в электросетях погорят в основном предохранители, у армейцев все в порядке.
feanor
30 Nov 2012, 14:01
А вот, кстати, среднесрочные последствия могут быть крайне нехорошими: установить тоталитарную диктатуру (тм) в таких условиях - милое дело ведь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.