Полная версия этой страницы:
Флуд
Darkmoon
30 Apr 2008, 15:42
Приезжай к нам в Митьки - у нас хороший выбор...
заодно и познакомимся...
Guevara-chan
30 Apr 2008, 16:24
Цитата(Rona @ 30 Apr 2008, 15:57)
Зачем тебе, Хроно ?
Ну как... Ездить. Все лучше, чем ногами.
Цитата
Вообще по городу на такой штуке неудобно ездить, он широкий довольно - уж лучше скутер купить... ни одна пробка не страшна
Я двухколесную технику в принципе не признаю.
Цитата
Приезжай к нам в Митьки - у нас хороший выбор...
А цены ?
P.S. О, хорошая штука (но дорогая):
http://electroauto.ru/forum/viewtopic.php?...223005ee1050ad8Фокус в том, что:
Цитата
Электрические квадроциклы
- не требуют регистрации в ГИБДД
- в отличие от бензиновых имеют право передвигаться по городу
- не требуется наличия водительских прав
- практически не требуют обслуживания
Darkmoon
30 Apr 2008, 18:49
Цены?
посмотрю...
как по мне, так в пределах городской черты общественный транспорт и нога вне конкуренции, а за городом один половой орган гайцы настолько редки, что заморачиваться какими-то правовыми вопросами особо смыслу и нету, исходя из чего мопЭд, собранный из остатков былого великолепия, вполне достаточен =)
Shmatko
01 May 2008, 01:15
Ых.. Квадроцикл - мегатруъ. Помню в Египте по пустыне рассекал на нем.. Офигенная вещь - я там чуть ли не каждый день на нем ездил - по дюнам, как по трамплинам ) Но в городе имхо правда - неочень удобно, но вещь офигенейшая сама по себе.
Undead
01 May 2008, 11:14
Превед всем, смертные!)))))))))))))))))))))))))))
по BridgeTV сейчас гоняют их виль рамштайновский...супер просто.. так давно что-то этот клип не видела...
Shaidar Haran
01 May 2008, 14:01
Квадроциклы в Египте под Рамштайн - наверное нечто
izrukvruki
03 May 2008, 17:42
100 тыщ - помоему это обалденно много, можно ОКУ новую купить... Я вообще не думал что столько много стоит - максимум тыш 25 далбы...
Хотя в принцыпе надо пощитать за сколько лет он окупится - ведь какая экономия н бензине...
Danilych
03 May 2008, 21:17
И какая на внешнем виде
Guevara-chan
04 May 2008, 09:07
Цитата
100 тыщ - помоему это обалденно много
Ну, вообще-то да, но это цена за качество. Бывают и модели, которые, скажем, всего 5 км. проезжают на одной зарядке, они, ес-сно, много дешевле.
Цитата
можно ОКУ новую купить...
Это, ИМХО, слабосравнимые вещи).
DjAlex
04 May 2008, 09:43
я тоже искал квадрациклы. Самый приемлемый все-таки около 70 тысяч и стоит. А дешевле - и дизайн не очень и тех.характеристики уступают на порядок. Можно и за 25 тысяч в принципе купить. Мне например чтобы по бездорожью ездить на многие километры - дешевле не подходит
Shaidar Haran
04 May 2008, 11:40
А чем концептуально связка \"квадроцикл + зонтик\" отличается от Оки?
[Clan-Mordek]-Prizrak
04 May 2008, 21:04
с нуля ее видал за 90 к,но на ней,не то что стремно ездить,она умирает быстро , под ней приходиться стабильно раз в неделю снизу ковыряться.
Можно взять 99ую,допустим от 100 до 200 - в хорошем/отличном/идеальном состоянии. Естесвенно б/у и не парииться. Имхо,Оку - надо уже давно было снять с производства,так как,только идиот будет тратить на нее 3 с лишним к $ вмесето того,чтобы прогуляться по рынку б/у
Если ее уже сняли,чтож - :gratzzz:
Shmatko + 1
Я в Турции катался )) Правда себе офигенно руку натер, да и ехать за этим инструкотором так скучно было,свободную езду не разрешают.. Еще что стремно: - они ставят вперед весь женский пол,который вообще непонятно как прется,чтобы они не отставали на миллион км потом -.- а ты тупо едишь,как идешь и пыль взади за ними глотаешь ) n/c
Нужно спрашивать перед такими мероприятиями, сколько там женщин будет ;D
Больше двух - уже на зря все ехать )) Я катался 7 раз на них. только два реально весело получилось.
Undead
05 May 2008, 16:49
Shaidar Haran, у оки есть перельница!
Зорлин
06 May 2008, 13:03
Какое всё разноцветное стало...
Darkmoon
06 May 2008, 13:05
Ага... прям как глюки...
Docent Picolan
06 May 2008, 13:06
не понравились мне эти LSDшные цвета.

не видно светлую надпись на светлом фоне
Darkmoon
06 May 2008, 13:08
Хотелось бы снова стать фиолетовым...
Зорлин
06 May 2008, 13:10
Грей завёз грибочков... однако, лучше пусть у остальных будут розовые ники, чем у меня голубой
Undead
06 May 2008, 13:13
КРРРУУУУТТТТОООО!!!!!
Офигенно! Мне очень нравится идея с никами!
P. S. Без практики применения LSD эти цвета кажутся гораздо более приятными. :З
мну будет в Москве в 20х числах. есть желающие увидеться?
Darkmoon
07 May 2008, 08:19
Есть...
Shmatko
08 May 2008, 14:02
есть у кого картинка с зайцем из рекламы на мтв, шедшей лет 5 назад?
Зорлин
08 May 2008, 15:25
Чёт совершенно случайно налуркнулось.
ы.Кого-то напоминает.
Darkmoon
08 May 2008, 16:19
Ха-ха!
Danilych
08 May 2008, 16:39
Вчера у меня был знаменательный день - я впервые в жизни поиграл на своей гитаре через комб. Даж через 2. И за ударкой посидел. Класс
Цитата(Danilych @ 08 May 2008, 16:39)
Вчера у меня был знаменательный день - я впервые в жизни поиграл на своей гитаре через комб. Даж через 2. И за ударкой посидел. Класс

на точке? в ленинграде? где?
зы. если вы сказали "а", то таки говорите и "б" (ц)
Danilych
08 May 2008, 17:47
Экм. В Питере, да. Точка хз как называется - была до недавнего времени в дк близ Выборгской станции, теперь буквально неделю-две назад сместилась на площадь Ленина. Раньше, если не ошибаюсь, звалась "Звукосниматель".
Просто все делалось через одногруппника моего соседа по общаге поэтому я мало о чем был осведомлен - мне ваще сказали пойдем поиграем, я согласился - сказали мол учи 2 песни послезавтра идем, и все
Aesmadiv
08 May 2008, 18:40
Ой как давно я здесь не появлялся...
gamecreator
08 May 2008, 19:11
мммм... а ты кто?
Aesmadiv
08 May 2008, 19:20
А вы меня вряд ли помните, года 4 назад, у вас тут промелькнул ДедкаАТС...потом исчез, уехал из родного дому в далёкий-далёкий Челябинск, и там ему было совсем не до любимого форума, не до Гавани, которая тогда только задумывалась, ни до обиженного Барса, которому я первый посавил минус в репутацию...
gamecreator
08 May 2008, 19:50
помним, ты еще числился в ДТТ, а потом убежал вообще.
Aesmadiv
08 May 2008, 20:13
это где-то на левом форуме? Там ещё Чертос в главных значился, ну вот тогда-то я и уехал=\
А щас расчитываю вернуться на форум, только вот запись пока не активируется, столько всего написать хочется, а нельзя=\
Count_Sado
10 May 2008, 14:47
Vseh S Prazdnikami!!!
Guevara-chan
11 May 2008, 16:44
Darkmoon
11 May 2008, 18:41
уроды...
Блин, Хрон, не пости ...такого ... тут, прошу тебя, все настроние к черту. Везде одни жестокости. сил смотреть на это больше нет.
Necronix
11 May 2008, 20:51
Недоношенные отморозки.
Добавлено ([mergetime]1210528297[/mergetime]):
Aesmadiv
Мы тебя помним, злобный ты редис

Гавань жива

Вива ля гавань

пысы ненавящивая реклама типа %)
Danilych
11 May 2008, 21:08
Цитата(Darkmoon @ 11 May 2008, 18:41)
уроды...
Цитата(XEL @ 11 May 2008, 20:43)
censored. И пусть никто не цензурит эту фразу.
Поддерживаю.
снова тест
Добавлено ([mergetime]1210577627[/mergetime]):
о, наконец-то заработало. глюк какой-то был - не мог отправлять сообщения ни в одну тему, только репу кому-то менять...
ребят, я разделяю ваше негодование, но материться на форуме запрещено, насколько мне известно. Хрона видишь к чему приводит твоя ссылка, если хочешь это обсудить,впредь прошу постить на ЗФСО
Darkmoon
12 May 2008, 10:48
я вообще считаю, что ругаться здесь уже бесполезно... Если в стране допустили, что среди нашей молодежи попадаются такие ублюдки, то что уж тут сидеть и ругаться... Можно, конечно, откреститься, сказав - я, дескать, не такой, да и друзья мои не такие, и даже дядя Петя, хоть и алкаш и сволочь, да и он не такой, где вы вообще таких нашли? Но, к сожалению, как видно из статьи, это не какие-то особенные уроды с марса, а наши соотечественники, немногим моложе нас. Можно, конечно, смотреть на все это с заоблачных высот морали, расставлять им диагнозы и прочее, но если посмотреть "с холодным вниманьем вокруг", ведь это же не где-то там, не кто-то там, это наша молодежь, это будущее нашей страны. Становится немного жутко...
Извините за поток сознания, можете удалить, коли не ко двору..
Night Hunter
12 May 2008, 15:17
Цитата(Danilych @ 11 May 2008, 22:08)
Цитата(Darkmoon @ 11 May 2008, 18:41)
уроды...
Цитата(XEL @ 11 May 2008, 20:43)
censored. И пусть никто не цензурит эту фразу.
Поддерживаю.
Аналогично...Они <Цензура>...
Arseny
12 May 2008, 16:11
Солидарен с вышесказанными постами.
Даркмун, сжигающих людей на Вечном Огне и им подобных и среди молодёжи меньшинство.
Darkmoon
12 May 2008, 16:53
это тебе так кажется...
дело не в следствии, а в причине. Пьяный человек способен на любые поступки, даже самые отвратительные. А ты ведь не будешь отрицать, что пьющей молодежи кругом полным-полно...
Shaidar Haran
12 May 2008, 16:58
Ну да, некрасиво получилось..
ЗЫ Цензурил я, на Зорлина и Рону не наезжать.
ЗЗЫ Наличие таких отморозков, как товарищи из новости, не дает нам права самим выходить за рамки.
Guevara-chan
12 May 2008, 17:19
Цитата
Хрона видишь к чему приводит твоя ссылка, если хочешь это обсудить,впредь прошу постить на ЗФСО
Так у меня нет доступа к ЗФСО. Кстати, по поводу этой новости довольно интересную т.з высказал
Diplomat:
Цитата
Diplomat (17:51:07 11/05/2008)
Угу. Читал.
...Что в этой истории для меня мерзко, это не гибель парня и не презрение уродов к вечному огню...
Отвратительно то, что смерть хорошего человека не избавила и не избавит мир от четырех гадов. Он умер, а они еще могут смеяться. И что бы там ни говорили о тюрьмах, но они не посмотрят в стволы карабинов СКС. Интересно, смеялись бы они за секунду до залпа растрельной команды?
И еще страшно, что такой урод был не один. Их было четверо- в маленьком городке. Это уже не уродство, не исключение. Это система.
...Не могу не согласиться.
Darkmoon
12 May 2008, 17:30
я тоже (((
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.