Полная версия этой страницы:
Флуд
Нет, фанат футбола. Есть разница?
Docent Picolan
02 Jan 2008, 22:51
ну вообще-то конкретно "спартака" и футбола вещи всё же разные...
Не, я имел в виду разницу не между "фанат футбола" и "фанат Спартака", а между "фанат футбола" и "фанат мячиков"...
Seiffear
03 Jan 2008, 00:46
лев его зохавал без остатка?
Seiffear
03 Jan 2008, 01:05
Ага

))))))))))))))))))))))
Хотя может быть просто котёнок подрос
Darkmoon
03 Jan 2008, 15:36
А у мну кот-Темнолун. А когда-то начинас с пошлых скелетов из сети. А теперя у мну аватар уникальный, такого ни у кого нет. Пиколяну мое очень большое спасибо...
Синий кот.
Цитата(Docent Picolan @ 02 Jan 2008, 17:14)
ты значит выходит ящером себя мнишь?
Ага

Цитата
а эфрит футбольным мячиком?

Ну... это, видимо, тот случай, когда аватар - ну не то что совсем не представляет носителя, а подразумевает его за кадром, через восприятие изображаемого объекта.
мне аватар давно сделали ....
я его раз 50 уже в инете видел у разных людей
pokrik1
03 Jan 2008, 18:38
Хотел было аватар с нового года сменить. А тут прочитал, что большинство со зрительным восприятием информации (сам такой).
Кто что скажет, поменять или так муравейкой и оставаться?
p.s. я понял, что решать мне, но хочу услышать мнения людей, которые меня видят в качестве аватарки!
gamecreator
03 Jan 2008, 19:23
он не про шапку
Docent Picolan
03 Jan 2008, 19:23
да. совсем не то тогда я сморозил.
2 Ирх:
Ну не совсем так. Да и вообще, полно случаев, когда человек ставит на аватару либо какую-нить сцену из фильма, либо некоторую фразу (в виде анимированного гифа). Просто понравилось - он и ставит.
Так что всё же у каждого причины - чисто индивидуальные. И лично я, если увижу какую-то действительно интересную картинку (подходящую на аватар) - вполне допускаю, что могу сделать её аватаром, безо всякой задней мысли.
P.S. Какой-то флуд серьёзный пошёл
Docent Picolan
03 Jan 2008, 19:28
2 pokrik1
муравейкой оставайся, а аватар смени на более красивый. тоже муравей, но более современный..
могу предложить что-то вроде этого
pokrik1
03 Jan 2008, 21:07
Docent Picolan спасибо! Будет так сказать - апгрейд (чутка возмужал муравейка).
Efrit, а что, по моему серьезный флуд это круто!
Night Hunter
03 Jan 2008, 21:31
Не, серьезный флуд мне не очень нравится...
Добавлено ([mergetime]1199385094[/mergetime]):
Не, серьезный флуд мне не очень нравится...
Damacon
03 Jan 2008, 21:32
pokrik1 аваатар класс!
Guevara-chan
04 Jan 2008, 16:58
Хех, а я сегодня наконец научилась правильно удавку завязывать

...
Зорлин
04 Jan 2008, 17:25
Зачем её завязывать? Струна, либо шёлковая лента. Струна - проще и надёжнее, лента - сложнее определить причину, для профи.
Кхм...или тебе на кого удавка?
Guevara-chan
04 Jan 2008, 18:03
Цитата
Кхм...или тебе на кого удавка?
На всех)... Это же полезнейший в хозяйстве узел ! Им ведь, оказывается, можно не только затягивать и вешать, но и просто связывать).
мадемуазель знает толк в извращениях?
Guevara-chan
04 Jan 2008, 18:39
Цитата(МaKaK @ 04 Jan 2008, 19:33)
мадемуазель знает толк в извращениях?

и не только

...
gamecreator
04 Jan 2008, 19:17
седня ездил на олимпиаду по математике, в раздевалке попался номерок 404
Docent Picolan
04 Jan 2008, 19:40
а потом когда ты пришел получить одежду - тебе сказали "нет такой одежды или одежда не найдена"
gamecreator
04 Jan 2008, 19:42
не, все обошлось
Галстуки отстой
а на олимпиаде как? все решил?
Guevara-chan
04 Jan 2008, 20:40
Сегодня меня вышвырнули с должности модератора в Boolean.NAME.
После года активнейшего участия в жизни форума. У меня отняли созданный мною же раздел. Вот:
http://forum.boolean.name/showthread.php?t=5464. Теперь им будут заниматься люди, которые никогда там ничего не делали. Меня предали 2 админа, одного из которых я раньше считала другом.
Вот как после этого верить людям ? Теперь меня еще только с DF2 выгнать осталось, ддля полноты картины.
Цитата(Irh @ 04 Jan 2008, 19:48)
Галстуки отстой
я так понимаю хроня не про галстуки писала, а про самозатягивающуюся удавку ака эшафотный узел. галстухи кстати не отстой =)
pokrik1
04 Jan 2008, 20:58
Плохо конечно, если действительно "вышвырнули" в прямом смысле этого слова.
Но можно в этом найти и плюс - работы поубавилось.
А с DF2 -то с чего выгонять?
Guevara-chan
04 Jan 2008, 21:00
Цитата
Плохо конечно, если действительно "вышвырнули" в прямом смысле этого слова.
Именно вышвырнули. причем даже не посчитали нужным об этом предупредить - я все узнала только когда зашла и начала расспросы.
Цитата(Chrono Syndrome @ 04 Jan 2008, 20:40)
Сегодня меня вышвырнули с должности модератора в Boolean.NAME.
После года активнейшего участия в жизни форума. У меня отняли созданный мною же раздел. Вот:
http://forum.boolean.name/showthread.php?t=5464. Теперь им будут заниматься люди, которые никогда там ничего не делали. Меня предали 2 админа, одного из которых я раньше считала другом.
Вот как после этого верить людям ? Теперь меня еще только с DF2 выгнать осталось, ддля полноты картины.
гомо гомини люпус эст (ц)
хотя в любом случае некрасиво господа поступили
зы. как однако вовремя ты удавки обучилась вязать
pokrik1
04 Jan 2008, 21:04
Не культурно конечно, особенно с дамой.
А посмотри на мою аватарку, подними точно также руку вверх, улыбнись и....махни рукой и пошли их всех к черту!
p.s. надеюсь полегчает.
Guevara-chan
04 Jan 2008, 21:06
Цитата
хотя в любом случае некрасиво господа поступили
Угу. Напомнило ситуцию с президентом СССР, Горбачевым. Он на работу пришел, а ему говорят, что он теперь никто и может выметаться).
Docent Picolan
04 Jan 2008, 21:11
кстати, из всех наших президентов, да и вообще правителей горбачёв наиболее мудрый, многосторонне развитый и грамотный человек. путины-ельцины-медведевы и прочая лабуда с ним рядом не стояли.
pokrik1
04 Jan 2008, 21:18
к сожалению умных у нас не любят, ими же не поманипулируешь!
Guevara-chan
04 Jan 2008, 21:25
Цитата(pokrik1 @ 04 Jan 2008, 22:18)
к сожалению умных у нас не любят, ими же не поманипулируешь!
Есть такой момент.
угу, невероятно мудрыми были решения о вводе сухого закона, развале промышленности. продукты питания по карточкам, невероятных размеров внешний долг, падение рождаемости и рост бандитизма на заре девяностых... всё просто великолепно =)
Night Hunter
04 Jan 2008, 21:28
Мной не поманипулируешь
pokrik1
04 Jan 2008, 21:36
А почему у нас на форуме нет темы "Мои домашние питомцы" (не те, кто дома питается, а животные

)?
На сколько я понял, у многих форумчан есть животные.
Docent Picolan
04 Jan 2008, 21:37
Цитата
угу, невероятно мудрыми были решения о вводе сухого закона, развале промышленности. продукты питания по карточкам, невероятных размеров внешний долг, падение рождаемости и рост бандитизма на заре девяностых... всё просто великолепно

позвольте не согласиться, сударь.
сухой закон в то время был необходим. горбачёв знающий политик. он хотел многое изменить в стране. к лучшему. но к сожалению дали ему осуществить только 10% задуманного. тоже самое что стоматологу дать просверлить дырку в зубе, но не дать поставить пломбу.
Night Hunter
04 Jan 2008, 21:41
Страна была не готова к таким резким поворотам... А так то реформы на лицо... Горбачев понял, в отличие от некоторых, что нужны либеральные реформы
Добавлено ([mergetime]1199472115[/mergetime]):
Страна была не готова к таким резким поворотам... А так то реформы на лицо... Горбачев понял, в отличие от некоторых, что нужны либеральные реформы. И не испугался идти против партии...
конечно сухой закон был необходим =) чтоб люди травились мебельным лаком, средствами для чистки ванн и стёкол, чтоб процветало самогоноварение и спекуляция.
если хотел изменить многое - не стоило браццо за всё сразу
Docent Picolan
04 Jan 2008, 21:47
Цитата
конечно сухой закон был необходим

чтоб люди травились мебельным лаком, средствами для чистки ванн и стёкол, чтоб процветало самогоноварение и спекуляция.
если хотел изменить многое - не стоило браццо за всё сразу
думаю не стоит об этом спорить. политиков могут обсуждать только сами политики. у него был план (в отличии от путина настоящий) - народ увидел только самое начало этого плана. впрочем ельцин очень вовремя появился. и вовремя развил негодование у народа. тоже зараза был смышлён...
Цитата(Docent Picolan @ 04 Jan 2008, 21:47)
думаю не стоит об этом спорить.
угумс, кто старое помянет - тому глаз вон (ц) народное
да и преставилась значительная часть участников событий тех лет, так что плохое о них как-то нехорошо вроде писать =)
gamecreator
04 Jan 2008, 21:52
Хрона, Макак все правильно сказал. А вообще, не обращай внимания. И никогда не привязывайся к людям.
Night Hunter
04 Jan 2008, 21:54
На самом деле народ обвиняет его во всех грехах... Хотя он как умный человек и прекрасный политик, понимал что народ не доволен и дело идет к революции... Ему еще спасибо надо сказать, за то что не было сильных кровопролитий
Добавлено ([mergetime]1199472893[/mergetime]):
Игродел вот почти всегда общается короткими фразами, чтоб не привязаться к людям
gamecreator
04 Jan 2008, 22:03
Цитата(NIGHT_HUNTER @ 04 Jan 2008, 21:54)
Игродел вот почти всегда общается короткими фразами, чтоб не привязаться к людям

нет, просто я флужу
DjAlex
04 Jan 2008, 23:27
Везде п олитика. Ужость.. Пойду спрячусь за дедушкиным комодом..
pokrik1
04 Jan 2008, 23:48
Цитата
Везде п олитика. Ужость..
Ага! Зато на мой вопрос уйма людей "ответила"
Либо глупость написал, либо очередной раз меня не заметили или проигнорировали

Уже даже привыкать начал
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.