Полная версия этой страницы:
Флуд
gamecreator
05 Sep 2010, 21:40
серый, уйди со своей фейлянкой. половину СО мне тут заразишь, придется карантин вводить.
Keller
05 Sep 2010, 21:53
gamecreator
05 Sep 2010, 21:53
Цитата(cерый @ 05 Sep 2010, 22:44)
Оо, удалять ещё приятней. Попробовав раз — удаляю и сейчас.
могу помочь. сразу перехочется.
Haart of the Abyss
05 Sep 2010, 22:53
Обереги, обереги… Сейчас позову Сефинрот поармагеддонить. У неё за владение магией Хаоса+Жизни классовый бонус — игнорирование оберегов.
gamecreator
05 Sep 2010, 22:56
думаешь, поможет против людишек?
Doomђammer
05 Sep 2010, 22:58
Сефинороф.
Добавлено ([mergetime]1283716690[/mergetime]):
Или Сефинорот
Добавлено ([mergetime]1283716712[/mergetime]):
Мне больше Сефинороф нравится
gamecreator
05 Sep 2010, 23:05
Сефинрот приносит 1 кристалл. для цитадели - архиполезный герой.
Haart of the Abyss
05 Sep 2010, 23:06
При всём глубоком уважении к Буке она всё-таки Sephinroth и откуда они взяли лишнее "о" — совершенно неясно.
tolich
06 Sep 2010, 01:45
Цитата(Kastore the Warlock @ 05 Sep 2010, 21:13)
МоР - Master of Puppets. А Мор - это который Томас, из MM VII.
Из MM VII, да.
Толич не выдержал пытки.)
MrPROffy
06 Sep 2010, 15:04
Ой, привет, мы так по тебе скучали, Млегион!
MrPROffy
06 Sep 2010, 15:06
А вы прошли тест?
Kastore
06 Sep 2010, 15:11
Мистер Проффи не Млегион.
Добавлено ([mergetime]1283775092[/mergetime]):
FCst1 кто-то разводит.
MrPROffy
06 Sep 2010, 15:19
Кастора кто-то тоже может разводить
Kastore
06 Sep 2010, 15:20
Кто-то вполне может так думать. На деле же... всё может быть иначе.
MrPROffy
06 Sep 2010, 15:51
Кто то вполне может думать, что кто то вполне так думает, но на самом деле может быть не так :р
Kastore
06 Sep 2010, 16:06
А на деле всё может оказаться не не так или не не не так...
gamecreator
06 Sep 2010, 18:43
проффи, тебя выпилить из СО или сам адекватно станешь себя вести?
Night Hunter
07 Sep 2010, 08:02
Игродел, а почему я не в подписи?
Kastore
07 Sep 2010, 09:16
Игродел посчитал, что уже подлечил тебя.
gamecreator
07 Sep 2010, 12:20
Цитата(NIGHT_HUNTER @ 07 Sep 2010, 09:02)
Игродел, а почему я не в подписи?
потому что ты, кажется, перестал удалять посты. а серому нужно лекарство.
Spartak
07 Sep 2010, 13:08
FCst1, поздравляю с регистрацией на фанкисоулс!
Наших становится больше и это радует.
Добавлено ([mergetime]1283854117[/mergetime]):
p.s.
только ты в следующий раз указывай к какой части этот мод
(там нет возможности редактирования постов, если прошло более 5 минут).
Всё-таки там тема по всем частям героев.
Spartak, спасибо! Когда полистал тему увидел ещё несколько знакомых личностей из геройской общины

OK, понял. В следующий раз обязательно укажу
Добавлено ([mergetime]1283855703[/mergetime]):
А самое интересное то, как я вышел на этот сайт

Смотрел статистику посещений tp-mod.ucoz.net, вижу - 4 посещения с какого-то стороннего ресурса не по геройской тематике. Ну, вот и следствие того, что я зарегистрировался там
Montevideo
07 Sep 2010, 14:04
Цитата(<Fenix> @ 06 Sep 2010, 22:54)
Серый,я одновременно согласен и не согласен с тобой. Поясню. Перемудренность и попсовость в неудобоваримых(носимых) доспехах присутсвует, но
иначе мы бы наблюдали войнов некого подобия
спартанца ( Для справки-
лучших в мире войнов древности.) Одеты они были адекватно и просто - ростовый щит,шлем. Они сражались в принципе,без доспехов, им было так удобнее. Просто это были сыны войны, они рождены были для сражений. А у нас сказка, у нас не легендарные войны,у нас рекруты,не более.

Позовите палача, кто-нибудь!
Лентяй
07 Sep 2010, 14:16
поддерживаю. Это маразм, а не пост.
Montevideo
07 Sep 2010, 14:30
Я про написание слова воин. По-моему, за такое стоит сразу сбрасывать со скалы, т.к. слово воин в литературном русском языке произносится без всякого [j]. Спартанцы, кстати, охотно использовали бронзовые и холщовые стеганые доспехи. Если речь идет об исторической спарте, а не о кино. Вооружение спартанцев слабо отличалось от вооружение других греческих городов-государств.
Лентяй
07 Sep 2010, 14:31
И это тоже. Меня удивила картинка по ссылке и описания спартанцев.
Vade Parvis
07 Sep 2010, 14:40
Цитата(<Fenix> @ 06 Sep 2010, 22:15)
Концепты гениальные,с моей точки зрения. Если бы именно такие реализовали в 5ке,процент популярности был бы несколько выше.Взять хотя бы ангела и демона+ чернокнижника со сказочным драконом на плече
Отмечу, что в плане стилистики ситуация с концептами пятёрки и их воплощением весьма напоминает ситуацию со стилистикой "Дюны" Алехандро Ходорковски и Девида Линча соответственно.
Добавлено ([mergetime]1283859618[/mergetime]):
Вот только если стилистика нереализованной "Дюны" местами очень доставляет, то былинный* пафос многих пятёрочных концептов, оставляющий эталонный ВХ далеко позади и при этом сохраняющий серьёзную мину, смотрится просто смешно.
*эпический, в смысле.
Montevideo
07 Sep 2010, 14:41
Про концепты того же француза Ледруа, сделанные для пятерки и шестерки, Ubi отзывались, что они слишком испещрены деталями и экзотичны, массы, мол, не поймут. Слишком выбивается из фэнтези-штампов, что для продаж вредно.
А что касается Спарты, то вот вам книжка с картинками от специалистов:
http://rghost.ru/2556362Там все рассказано, где они голыми сражались, где одетыми, где в доспехах и т.д.
Лентяй
07 Sep 2010, 14:50
да просто нивал ленился и делал все по-своему. Плевать ему было на Ледрота. Никто не требовал соблюдения в модельках всех деталей. Тут же вопрос в стиле. Ангел со скулами Шварцнеггера или бесполая баба в капюшоне. Массы бы приняли первое, но нивал делал второе.
Vade Parvis
07 Sep 2010, 14:54
Цитата(Лентяй @ 07 Sep 2010, 14:50)
Ангел со скулами Шварцнеггера или бесполая баба в капюшоне. Массы бы приняли первое, но нивал делал второе.
И правильно делал
Добавлено ([mergetime]1283860444[/mergetime]):
Капитан Очевидность намекает, что ангелы и есть "бесполые бабы". Даже напоминающий Императора архангел Михаил, установленный в Киеве, является обладателем "женственного" лица.
Лентяй
07 Sep 2010, 14:54
ога, даешь евнухов трансвиститов с крыльями!. Факт остается фактом - масса приняла бы ангелов из предидущих частей без тех бурлений говн, что образовались.
Vade Parvis
07 Sep 2010, 14:55
Кроме того, изображение ангелов бесполыми как раз-таки является нетривиальным для игр ходом, насколько я могу судить. Особенно для ММ и НоММ.
Лентяй
07 Sep 2010, 14:55
мне не нужен библейский ангел в героях, как и христианство и прчоие атрибутики культур. Мне нужны биороботы самобытные ангелы со своим униклаьным образом.
Doomђammer
07 Sep 2010, 14:57
Цитата(Лентяй @ 07 Sep 2010, 05:18)
Мда, это ж надо упаковать в такую снарягу, где площадь рюшечек и фенечек в два раза больше чем площадь доспехов.
П.С. Лентяй, такие большие картинки лучше под спойлеры прячь.
Цитата(Montevideo @ 07 Sep 2010, 14:30)
Я про написание слова воин. По-моему, за такое стоит сразу сбрасывать со скалы, т.к. слово воин в литературном русском языке произносится без всякого [j].
А вот это я стерпеть не смог и отредактил пост Феникса.
Vade Parvis
07 Sep 2010, 14:59
Цитата(Лентяй @ 07 Sep 2010, 14:54)
ога, даешь евнухов трансвиститов с крыльями!. Факт остается фактом - масса приняла бы ангелов из предидущих частей без тех бурлений говн, что образовались.
Фекальная масса пусть играется в свой чОтко-пацанский S.T.A.L.K.E.R. и аддоны к нему. Кто ж виноват, что наше общественное сознание всегда так или иначе вертится вокруг заднего прохода и связанных — уж точно не Нивал.
Добавлено ([mergetime]1283860748[/mergetime]):
Цитата(Лентяй @ 07 Sep 2010, 14:55)
мне не нужен библейский ангел в героях, как и христианство и прчоие атрибутики культур. Мне нужны биороботы самобытные ангелы со своим униклаьным образом.
Тут и есть уникальный образ. Какбе библейский мотив обычно особо не применяли. Молчу о том, что пятёрочные ангелы из-за характера своего бронирования случайно напоминают что-то с механическими компонентами.
Лентяй
07 Sep 2010, 15:01
где ты там у них броню нашел? Тряпки одни белые.
Vade Parvis
07 Sep 2010, 15:04
Цитата(Doomђammer @ 07 Sep 2010, 14:57)
Мда, это ж надо упаковать в такую снарягу, где площадь рюшечек и фенечек в два раза больше чем площадь доспехов.

А ещё он подозрительно напоминает ангела из пресловутых Disciples за номером 2.
Добавлено ([mergetime]1283861058[/mergetime]):
Цитата(Лентяй @ 07 Sep 2010, 15:01)
где ты там у них броню нашел? Тряпки одни белые.
Есть там броня, и у дегрейда, и у грейда. Причём откровенно смахивающая на экзоскелетную. Также советую обратить на сочленения наручей у 6 лвл Инферно — тоже очень любопытный момент. У остальных существ доспехи таких черт не имеют, они "обычные" в плане развитости.
У меня даже было небольшое подозрение, что это намеренная небольшая пасхалка с отсылкой в сторону НФ-ММ.
Doomђammer
07 Sep 2010, 15:07
Цитата(Vade Parvis @ 07 Sep 2010, 15:04)
У меня даже было небольшое подозрение, что это намеренная небольшая пасхалка с отсылкой в сторону НФ-ММ.
Ересь. Юбики полностью забили на это дело. А выгляд снаряги - от желания выпендриться.
Vade Parvis
07 Sep 2010, 15:10
Цитата(Doomђammer @ 07 Sep 2010, 15:07)
Ересь. Юбики полностью забили на это дело. А выгляд снаряги - от желания выпендриться.
Одно дело концепция мира, и совсем другое — "пасхальные яйца" с отсылками к предыдущим играм, коих хватает. Я намеренно акцентирую внимание на том, что у других существ доспехи вполне себе средневековые, без подобных странных мелких деталей.
Doomђammer
07 Sep 2010, 15:13
Цитата(Vade Parvis @ 07 Sep 2010, 15:10)
Одно дело концепция мира, и совсем другое — "пасхальные яйца" с отсылками к предыдущим играм, коих хватает. Я намеренно акцентирую внимание на том, что у других существ доспехи вполне себе средневековые, без подобных странных мелких деталей.
У других существ? То есть, ты сравниваешь доспехи ангелов и дьяволов с снаряжением обитателей средневековья?
Vade Parvis
07 Sep 2010, 15:16
Вот такой вот гадкий, нехороший Нивал. Подозреваю, что в
НоММ 6 ах да, в ММ:Н 6 даже подобных пасхалок не предвидится.
Добавлено ([mergetime]1283861794[/mergetime]):
Цитата(Doomђammer @ 07 Sep 2010, 15:13)
У других существ? То есть, ты сравниваешь доспехи ангелов и дьяволов с снаряжением обитателей средневековья?
Сбрось обороты, Дум, и не приписывай мне того, что я не говорю

Это можно было бы списать на желание выпендриться лишь в том случае, если бы подобные финтифлюшки были массовыми. А они, по странному стечению обстоятельств, есть только у ангелов и самого криганистого из инферналов.
nosferatu
07 Sep 2010, 15:32
А я считаю, что они правильно сделали, отказавшись от Вселенной ММ, дабы лишить придирчивых ММшников аргументов вроде "а почему ангелы не накаченые биороботы? В ММ так было" или "А почему дьяволы не похожи на криган по физеологическим признакам? В ММ так было" и таким образом получили большУю свободу. А вообще для большинства игроков, которые не настолько просвещены в ММ, переход от одной вселенной к другой прошел довольно мягко. (во всяком случае, я нигде не слышал, чтобы пятёрку ругали за смену вселенной)
Они отказались от вселенной M&M потому что были с ней незнакомы и не удосужились ознакомиться. Слив. В старых девелоперских дневниках они с умным видом заявляли "в M&M слабая сюжетная связь", а рядом же назвали Энрот, Антагарич и Джадам континентами Аксеота.
nosferatu
07 Sep 2010, 15:42
Эмм... И что? Это вполне хитрый ход. Зачем тратить кучу времени, чтобы досконально изучать ММ и все мануалы к ней, чтобы потом делать канонiчную игру, причём все равно найдется группа ценителей ММ, которые будут выискивать несостыковки с старой вселенной и вести антирекламу для игры, куда проще сделать почти ту же игру НоММ, но назвать по другому и сказать, что это другая вселенная. Сразу появляется простор для фантазии а ММшники могут только сидеть и тихо материться.
Если "маленьким дитяткам" из Юбисофта было так сложно нормально ознакомиться с сюжетом, чтобы хотя бы не делать таких глупых заявлений, мне их жаль.
В M&M было огромный простор для фантазии и большой потенциал для развития сюжета. Сделай Юбисофт игру в старой вселенной, ее поклонники и слова против не сказали бы, как было с предыдущими играми.
nosferatu
07 Sep 2010, 15:58
Ммм... сомневаюсь что они и слова бы не сказали.
Сомневайся. А на деле с каждой новой игрой в сюжет и вселенную вносилось что-то новое и игроков это устраивало.
Vade Parvis
07 Sep 2010, 16:06
Цитата(XEL @ 07 Sep 2010, 15:45)
Если "маленьким дитяткам" из Юбисофта было так сложно нормально ознакомиться с сюжетом, чтобы хотя бы не делать таких глупых заявлений, мне их жаль.
В M&M было огромный простор для фантазии и большой потенциал для развития сюжета. Сделай Юбисофт игру в старой вселенной, ее поклонники и слова против не сказали бы, как было с предыдущими играми.
Юби резонно решили, что на эпическом чистом фентези можно заработать куда больше бабла. Это факт. Равно как факт то, что "оказуаленные" до невозможности и приукрашенные максимумом рюшечек НоММ будут куда лучше окупаться.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.