Полная версия этой страницы:
Флуд
Docent Picolan
10 Jan 2008, 00:23
нет. я бы сказал да, но соврал бы. жизнь есть жизнь - и счастлив только тот кто с этим смирился.
Silver
10 Jan 2008, 02:18
не согласен с последним предложением Доцент!!!
счастлив тот кто дал в морду обстоятельствам и спит спокойно!))%-)
pokrik1
10 Jan 2008, 02:20
Цитата
Вот уже лет 8-9 как Интересно, это когда-нибудь пройдет?
Срок конечно большой, но .... я в принципе сам в такой ситуации, можно сказать уже привык и свожу это все на шутку.
Я говорю так: у всех жизнь похожа на зебру, т.е. черные и белые полосы жизни, а моя зебра почему-то вся черная, только на заднице маленькая белая полосочка.
После этого смотрю на все с разных точек зрения и выбираю ту, которая душе приятна.
Docent Picolan
10 Jan 2008, 02:28
хех. покрик - забавно насчёт зебры.. жизненно главное..
Danilych
10 Jan 2008, 03:04
Цитата(Silver @ 10 Jan 2008, 02:18)
не согласен с последним предложением Доцент!!!
счастлив тот кто дал в морду обстоятельствам и спит спокойно!))%-)
Одно дело обстоятельства, имеющие отношение непосредственно к тебе, другое дело - глобальные проблемы как минимум целого народа.
Поркик, дело не в том, что я оказался в какойто жопе, хотя в данный момент и сильно сказывается то, что я попал на черную лошадь...
А в том, что люди хотят быстрее повзрослеть, а чисто как следствие среди большинства своих друзей (теперь уже, наверное, бывших) я наблюдаю некоторую деградацию личностей. Кто-то пытается сорвать себе какое-то влияние, кто-то пытается выставить себя таким, каким он не является, кто-то
кладет абсолютно на все, кроме себя и своего гребаного "хотения"... Напротив, есть люди, кажущиеся слишком ограниченными, чтоб все это разглядеть. И вроде и противно общаться с такими вот особями, а получается, что больше-то почти и не с кем. Есть, конечно, люди, обладающие благородными качествами, обычно я стремлюсь к общению с такими личностями. Но их реально раз-два и обчелся.
Мб это я такой наивный, но это все мое ИМХО. Относиться с юмором к несмешным вещам мне не очень легко, вот я и думаю, как мне уйти от этого, а если не уходить, то что же делать?

Вливаться не особо хочется...
Night Hunter
10 Jan 2008, 08:46
Хе

, данилыч сменил имидж
Night Hunter
10 Jan 2008, 13:21
Цитата(Danilych @ 10 Jan 2008, 04:04)
вот я и думаю, как мне уйти от этого, а если не уходить, то что же делать?

Вливаться не особо хочется...
Вливаться и не надо, пока надо только наблюдать... Через год, м.б. через два люди станут лучше, или хуже... в любом случае будет видно - с кем общаться...
Guevara-chan
10 Jan 2008, 13:34
Darkmoon
10 Jan 2008, 16:01
Такое бывает, Данилыч, но дело тут не во взрослении, самоутверждается таким образом только примитивная мелкота... Насчет друзей у меня была похожая ситуация, только наоборот... В какое-то время мне показалось, что я перерос их всех и мне не о чем больше с ними общаться... И я ушел, а затем расширил свой круг знакомств людьми старше себя, и попал в нужную струю... Вот и все, друзья не должны быть мертвым грузом прошлых лет, болтающимся на шее... Если ты искренно считаешь, что был им хорошим другом, а они перестали тебя понимать и ценить, просто оставь их, и не обижайся...
Danilych
10 Jan 2008, 16:44
*Махнув рукой* Ааааа..... Проехали... Для меня это все немного сложнее.
pokrik1
10 Jan 2008, 16:50
а я с Darkmoon`oм солидарен, сам такой и так делал. Намного легче становится.
Silver
10 Jan 2008, 17:11
Цитата(Danilych @ 10 Jan 2008, 16:44)
*Махнув рукой* Ааааа..... Проехали... Для меня это все немного сложнее.
понимаю твое состояние сейчас...у самого нечто схожее. Словами не выражу иб сложно но я тяя понял...а выход...я его пока не вижу.
Дарк - одно дело говорить..другой понять и принять
Arseny
10 Jan 2008, 17:39
Danilych, во всем с тобой согласен. У меня недавно такое же было. задолбали все. Тогда я перестал общаться с друзьями всеми.
Цитата
И я ушел, а затем расширил свой круг знакомств людьми старше себя, и попал в нужную струю...
Вот тогда я на df2 пришел. Тут, в основном, все старше меня.
Darkmoon
10 Jan 2008, 18:37
Цитата(Silver @ 10 Jan 2008, 17:11)
Дарк - одно дело говорить..другой понять и принять
Я понимаю Сильвер... Мне знакомо такое состояние, и оно бывает чаще, чем хотелось бы...
Поэтому отлично понимаю...
А принимать то, что причиняет боль нельзя... Это надо отбрасывать... Если только сам этой боли не хочешь (и такое бывает, и со мной бывало, но я делал свой выбор в пользу боли, и не жалею... но и не упрекаю никого. Только так можно принимать что-то...)
Danilych
10 Jan 2008, 19:03
Хм... Как оказалось, я хотя бы не один такой.
gamecreator
10 Jan 2008, 19:05
Данилыч, это не проблемы, это жизнь
Darkmoon
10 Jan 2008, 19:07
Жизнь такая, то поцелует, то в лоб двинет...
Chrono Syndrome, может, переименовать тему про Ю-Туб в "Видео и анимации" и постить туда?
(какие такие слоупоки

)
Damacon
10 Jan 2008, 22:08
Компания F-Secure сообщила о появлении первого трояна для iPhone. Сама вредоносная программа не очень опасна, однако сам факт ее появления вызывает повышенный интерес.
Трояном могут заразиться те пользователи, которые внесли изменения в своей устройство, чтобы иметь возможность устанавливать приложения, созданные независимыми разработчиками.
Вредоносное приложение маскируется под названием “113 prep.” и выдает себя за обновление для программы Erica’s Utilities.
Троян не делает ничего, кроме того, что говорит слово "shoes". Однако при деинсталляции он удаляет файлы из папки /bin, и это влечет за собой сбои в работе программ типа Sendfile и Erica’s Utilities.
Сайт, с которого распространялись вредоносные файлы, перестал работать вскоре после того, как троян был обнаружен.
Night Hunter
11 Jan 2008, 07:09
А никто не знает, для телефонов вирусы не опасны?
Shaidar Haran
11 Jan 2008, 08:43
Если найдешь себе вирус, и сможешь запустить, то он может потратить бабло с твоего баланса на левые СМСки и звонки на платные номера.
я в кино вчера сходила "Чужой против Хищника: Реквием"... у мну был армагеддон из первых рядов )
Guevara-chan
11 Jan 2008, 11:21
Цитата
Chrono Syndrome, может, переименовать тему про Ю-Туб в "Видео и анимации" и постить туда?
Можно. Я еще о теме "Funny Flashes" подумываю).
DjAlex
11 Jan 2008, 12:32
4 Данилыч:
Надо не разочаровываться в жизни, а начинать создавать вокруг себя то социальное пространство, в котором ты чувствуешь необходимость.
1. Если ты чувствуешь в себе благородство и др. высоко духовные приоритеты - веди себя согласно им.
2. И создавай круг знакомств согласно этим приоритетам. Главное знай - такие люди есть (не один же ты такой особенный

)
Короче, двумя словами: Стань инициатором создания того, что ты хочешь..
Darkmoon
11 Jan 2008, 13:02
А есть вирусы, от которых мобила распухает и покрывется зелеными пятнами... И чихает вместо звонка... Вирус называется "гриппмобиль"
Danilych
11 Jan 2008, 14:02
У знакомого на нокии вирус был - слал ммс-ки рандомно, опускал на деньги не хило
з.ы.: кстати, вот и оно, если поднять реально серьезную тему даже во флуде, люди все-таки могут серьезно общаться...
Docent Picolan
11 Jan 2008, 15:22
да. флуд, как это не странно, иногда бывает очень даже серьёзный.
Shaidar Haran
11 Jan 2008, 15:31
Покупаешь iPhone, ставишь на него прошивку с Линуксом - и фиг какой вирус пристанет. Как известно, вирусы под Линукс распространяются по лицензии "Ухты, какая прелесть, дай посмотреть". Чтобы вирус заработал, надо его скачать, потом руками подсунуть нужные библиотеки, иногда - пересобрать ядро с нужными параметрами, да и то не факт, что он работать будет
Цитата(DjAlex @ 11 Jan 2008, 16:31)
Это написала ты или "...не удивляйтесь когда читаете сообщения любимца моего..."?
Да, это писала Я, Алекса!

Мой "любимец" в СО не пишет (один раз только написал... притчу об сумашевствии)... после чего ему я наложила табу сюда!
Count_Sado
11 Jan 2008, 16:55
В конце-то концов, какая разница, все равно не видно, кто за монитором висит...
Заметьте, на аватаре, похоже, и та, и другой.
Добавлено ([mergetime]1200066035[/mergetime]):
в некоторой пропорции...
Добавлено ([mergetime]1200066916[/mergetime]):
А вообще на Remedy похоже (см. тему фото-креатив).
Добавлено ([mergetime]1200066928[/mergetime]):
имхо.
Count_Sado
12 Jan 2008, 11:14
Ну я думаю Ремеди не себя фоткал.
Ну, может, свою девушку... кто ж его знает...
Добавлено ([mergetime]1200135779[/mergetime]):
Упс, что это я такое сказал?
Guevara-chan
12 Jan 2008, 16:42
А вот что вы можете сказать о человеке, кторый на зачет по Страхованию вместо рефарата, методички, учебника и банальной тетради принес книгу А. Толстого "Петр Первый" ?
DjAlex
12 Jan 2008, 16:48
Петр I - вариант Страховки в современном мире.. Вы его законы читали?! Как повернешь, так и застрахуешься..
Цитата(Chrono Syndrome @ 12 Jan 2008, 16:42)
А вот что вы можете сказать о человеке, кторый на зачет по Страхованию вместо рефарата, методички, учебника и банальной тетради принес книгу А. Толстого "Петр Первый" ?
подгон товарищу преподавателю? =)
Darkmoon
12 Jan 2008, 17:49
А мож раритетное издание...
DjAlex
12 Jan 2008, 18:01
Кагда я пришел на экзамен по Античной литературе, то попал на первую парту ... и тупо выложил на стол книженцию в 700 стр. по ентому самому предмету и начал читать.. препод подошел, минуты 2 постоял-посмотрел что я ето делаю, потом забрал книжку, зачетку - в зачетку поставил 2, а книжку отдал на следующий день.. Сказал, что хорошая литература.
А пересдавать все равно пришлось..
Darkmoon
12 Jan 2008, 18:04
Хтож на парте читает... Я всегда под партой...
DjAlex
12 Jan 2008, 18:08
А мне интересна стала - как он отреагирует. Рафинированный интеллигент (без негатива в смысле)))
Цитата(Darkmoon @ 12 Jan 2008, 17:49)
А мож раритетное издание...
раритетное издание в качестве подгона тем более ценно
Darkmoon
12 Jan 2008, 18:27
ага и еще и с дивиди Peter Pepper Rocks In st. Piter
Ну, прям уж под партой на экзамене не заметят
Цитата(Irh @ 13 Jan 2008, 13:35)

годы тренировок в холодных подвалах спасут отца русской демократии
Docent Picolan
13 Jan 2008, 17:08
Darkmoon
13 Jan 2008, 19:23

Я - профессионал...
Из таких вот и вырастают хорошие преподы
Цитата(Darkmoon @ 13 Jan 2008, 19:23)

Я - профессионал...
Из таких вот и вырастают хорошие преподы

дык преподу по большому счёту вне своего предмета знать особо ничего не надо. хотя временами встречаюццо люди, которые толком не знают даже то, что ведут

прям как в архибоянном анекдоте про напряжометр
Зорлин
17 Jan 2008, 14:18
Я вернулся...опять.
Зафлудили всё по самое немогу.
Ужас.
Night Hunter
17 Jan 2008, 14:24
Да ладно...Во флуд не заходил уже дней 5 %)
Docent Picolan
17 Jan 2008, 14:28
зафлудили?

да тут тише воды ниже травы..

страшно даже - полумёртвый флуд..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.