Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Флуд
DF2 :: ФОРУМЫ > Основные форумы > Свободное Общение
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287, 288, 289, 290, 291, 292, 293, 294, 295, 296, 297, 298, 299, 300, 301, 302, 303, 304, 305, 306, 307, 308, 309, 310, 311, 312, 313, 314, 315, 316, 317, 318, 319, 320, 321, 322, 323, 324, 325, 326, 327, 328, 329, 330, 331, 332, 333, 334, 335, 336, 337, 338, 339, 340, 341, 342, 343, 344, 345, 346, 347, 348, 349, 350, 351, 352, 353, 354, 355, 356
tolich
Цитата(Axolotl @ 22 Jul 2012, 22:42) *
стойкие кошачьи
Throutle
Блин... Треснуло стекло на на моей планке в углу с середины по высоте и под 45 градусов до соседней грани, с дисплеем всё норм, тач вроде везде пашет как положено, но глаза цепляются за трещину, а замена - 6 килорублей... Да и не понятно с чего такое могло произойти, мысль только одна - тёплый летний воздух не лучшим образом способствует охлаждению, пришёл на работу поставил как всегда в слип и на зарядку, кочегарить он соответственно перестал, а так как я сижу прямо под кондеем остыл он очень быстро от того и треснуло стекло... Знаю что звучит дурацки, но когда ставил на зарядку её не было, через часик-два когда что-то понадобилось в той стороне стола была, никого рядом не было, разве что уборщица пока курить ходил убирала кабинет, но её я увижу только завтра... Так что владельцы нехолодных планок - бойтесь перепадов температур, ну и на всякий случай гениев тьмы - уборщиц (Только они могут ударить шваброй по машине, чтобы планка оперы на половину выпала из гнезда, т.е. с одной защёлки и висела по диагонали на второй).
FBX
А у меня почему-то вырубается иногда при выходе из спящего режима. Хотя он у меня грохнулся с дивана на ковёр раз почти сразу после покупки.

P.S. Как-то не верится про перегрев, скорее всего уборщица.
IQUARE
Цитата(Kastore @ 05 Jul 2012, 18:10) *
Все не умрем, кто-то же должен изобрести ховерборд.

Да и машин в небе пока что-то не видно
Kastore
Да, с этим гораздо сложнее.
FBX
Скорее всего, люди далёкого будущего будут использовать кошек для исследования прошлого, когда изобретут способы путешествия во времени. Часто подброшенные котята, когда нельзя установить родство, являются именно такими путешественниками, засланными к нам из далёкого будущего учёными, которые хотят, к примеру, получить достоверные образцы пищи нашего времени. К примеру, кот просит кусочек рыбки. Ты даешь ему эту рыбку и она… куда-то исчезает! Ты не видишь этого, так как обязательно смотришь в другую сторону и занимаешься чем-то другим, думаешь, что он просто съел её так быстро, а на самом деле, образец уже отправлен в лабораторию. Но бедному животному тоже надо что-то кушать. Поэтому кормите своих котов!
Эроласт
Так вот она, Страшная Тайна Васиньки!
Docent Picolan
мда, скучноватенькое открытие олимпиады. в кои-то веки стер пыль с телевизора и, кажись, зря)
Axolotl
Цитата(Docent Picolan @ 28 Jul 2012, 04:29) *
мда, скучноватенькое открытие олимпиады. в кои-то веки стер пыль с телевизора и, кажись, зря)

Буу, а я думал, что на Олимпиаде уже давно - только открытие и есть самое интересное, ну да, ящик уже сколько лет не смотрю, да и пыль мне не с чего стирать, избавился от ящика давно....вместе с пылью, двух зайцев сразу одним выстрелом - ни пыли ни ящика. biggrin.gif
Docent Picolan
правильное решение) вот диван хочу купить и на это место поставить, так что ТВ скоро тоже отправится на помойку, лишнее место занимает, каналья
Docent Picolan
таки даже досидел до одной с половиной песенки Маккартни, ну хоть старина Пол не подвел, спел всё должным образом и 52-тысячный зал завел smile.gif
ChASnock
Цитата(Docent Picolan @ 28 Jul 2012, 03:44) *
правильное решение) вот диван хочу купить и на это место поставить, так что ТВ скоро тоже отправится на помойку, лишнее место занимает, каналья

Но зачем выкидывать? Лучше продать телевизор любителям хлама раритета халявы, ну или просто отдать в добрые руки бомжам нищебродам любителям халявы. да, я страйкофил.
Axolotl
А мы тут нашего дачного Мыша (или Мышь...незнаю) изучаем и дрессируем. Ставили на ней эксперимент* - проверяли, действительно ли фишка про мышей и и их любовь к сыру - это правда. Оказалось - да. Сыр для нее был явно предпочтительней. Среди нескольких кусочков хлеба, печенек, и кусочка сыра, он всегда весьма намеренно выбирала сыр.
Причем сыр она чуяла сразу, еще не видя его - она останавливалась, начинала усиленно водить носом и головой, а через несколько секунд, распарсив все потоки воздуха и запахов уверенно двигалась к сыру. Кстати печеньки она тоже предпочитала хлебу, хоь и не так явно, как сыр. Да, мыш явно одобрил такие над ней эксперименты.
Потом пытался ее приручить, он и так видя, что ее не "стремаются" - и сама перестала слишком сильно бояться.
Пытался дать ей из рук крупный кусочек сыра, когда она в очередной раз высовывалась из под тумбочки. Сыр она явно учуяла, смотрела на меня, нюхала воздух, но выдходить ко мне слишком далеко от тумбочки боялась. То и время, при моих резких движениях, бросалась наутек, но тут же высовывалась обратно - видимо такой смачный кусман СЫРА!!! был для нее сильнее страхов. В итоге пошли на компромис, я подошел к самой тумбочке и опустил сыр буквально в десяти сантиметрах от края. Она явно боялась - но таки потянулась и схватила сыр из руки, тут же пустившись наутек biggrin.gif

Вот она(он), кстати...

FBX
Вот щеноккрысёныш!
Docent Picolan
у меня котик таких на порог приносит, слегка изувеченных smile.gif

и какие дальше планы с мышем? ежели их подкармливать они до миллионного тиража расплодятся, будут в дом залезать, кушать всё подряд, инфекции опять же yes.gif
Axolotl
Цитата(Docent Picolan @ 28 Jul 2012, 15:56) *
и какие дальше планы с мышем? ежели их подкармливать они до миллионного тиража расплодятся, будут в дом залезать, кушать всё подряд, инфекции опять же yes.gif

Не, не плодятся - как-то сами урегулируются. С мышами мы на даче давно дружим. И всегда - "в гости" начинает приходить одна, две мыши, не больше. Живут они, кстати, все равно на улице, там у них где-то норки, а в домик приходят для пополнения запасов. А инфекция - ну, в любом случае, они могут прибежать - подкармливать их или нет, поэтому, еду все равно лучше на столе не оставлять. Ну и если у них и так наваленно в углу крошек- то и по столу они уже не бегают, а зачем, если и рядом полно еды. Да и сам дом потом грызут меньше.
Ну а травить-мышеловки, ну не знаю, вроде не досаждают ничем особо. Ну и мыши же - это не крысы, они гораздо более чистоплотны. А так, тоже живые существа, не хуже тех же кошек, собак....да и людей.
Docent Picolan
мне крысы как-то наоборот нравятся гораздо больше. вообще так и не понял за что их все так не любят - про нечистоплотность это, зачастую, мифы. просто в наше время нигде кроме как на свалках и помойках нормального пропитания им не найти. мыши те ещё идиоты, а крысы - всё ж-таки чуть ли не высокоорганизованное общество) да и по роже видно, что ребятки непростые smile.gif
ручные крысы - и вовсе звери отличные.
Axolotl
Цитата(Docent Picolan @ 28 Jul 2012, 17:32) *
мне крысы как-то наоборот нравятся гораздо больше. вообще так и не понял за что их все так не любят - про нечистоплотность это, зачастую, мифы. просто в наше время нигде кроме как на свалках и помойках нормального пропитания им не найти. мыши те ещё идиоты, а крысы - всё ж-таки чуть ли не высокоорганизованное общество) да и по роже видно, что ребятки непростые :)
ручные крысы - и вовсе звери отличные.

Про нечистоплотность - да, конечно же имел в виду не домашних, ручных крыс, а именно то, как и где они существуют "вблизи" цивилизации. Ну и мыши чистоплотнее не сами по себе, как скажем кошки, которые именно чистят себя (как раз для того, чтобы ловить мышей) - а скорее из-за образа жизни, т.к. живут скорее на улице в норках, а не на помойках.
Насчет нашего времени не знаю - вроде слышал информацию (проверять надо), что изначально в диких условиях, крысы водились скорее возле водоемов, но потом перебрались ближе к человеку.
По поводу, не любят крыс, да нет я почти всех люблю, - Домашние ручные Крысы вполне себе "дружественные" создания. У моей знакомой вот был отличный Крыс ( по прозвищу Климт (да, да в честь Густава)).
Насчет - мыши - идиоты, ну это вообще уже странное утверждение, я бы так смело заявлять не стал, "сознательность" - вообще спорный и глубокий момент, а уж "ценность" жизни того или иного существа и подавно. Да даже интеллект - это тоже, не то, чтобы абсолюный критерий -"ценности", а то так можно прийти к утверждению, что Математик - ценен, а Музыкант/Художник - нет. Или Математик, Музыкант и Художник - ценны, а обычный, ничем особо не выделившийся человек - нет, (хороший все таки человек имеется в виду)....ну и не говоря уже о том, что мыши весьма себе разумны.
Docent Picolan
Цитата
Климт (да, да в честь Густава)

а он вроде больше по кошкам был специалист smile.gif

Цитата
что Математик - ценен, а Музыкант/Художник - нет

распространенное general ignorance по поводу физиков-лириков. кто сказал (да и как такие выводы вообще можно сделать) что у художника интеллект ниже чем у математика? или у музыканта. БГ вон и примат окончил и поёт аки соловей smile.gif
Axolotl
Цитата
а он вроде больше по кошкам был специалист :)

Ну я думаю, имя для Крыса, было выбранно не из-за любви или связи Густава Климта к Крысам, а из-за любви моей знакомой к Густаву Климту (как к художнику конечно)

Цитата
Цитата
что Математик - ценен, а Музыкант/Художник - нет

распространенное general ignorance по поводу физиков-лириков. кто сказал (да и как такие выводы вообще можно сделать) что у художника интеллект ниже чем у математика? или у музыканта. БГ вон и примат окончил и поёт аки соловей :)

Ну, это во первых - и было приведено мною, как гротескный пример, неправильного (с моей точки зрения) вывода, до которого можно, как мне показалось, дойти, следуя такой цепочкой и вообще по поводу подхода.
Во вторых - все таки берутся не исключения - а общие закономерности, что в общем, действительно распространенно, даже за собой замечал - когда долго и активно занимаюсь музыкой, сложно сразу резко переключиться на сосредоточенную мыслительную деятельность и наоборот.
Ну, и в третьих, это же была только часть примера, там доальше, еще было про "неценность" ничем не выделившегося, но хорошего человека.
Docent Picolan
Цитата(Axolotl @ 28 Jul 2012, 15:35) *
Во вторых - все таки берутся не исключения - а общие закономерности, что в общем, действительно распространенно, даже за собой замечал - когда долго и активно занимаюсь музыкой, сложно сразу резко переключиться на сосредоточенную мыслительную деятельность и наоборот.

категорически.. фантастически.. грандиозно не согласен! smile.gif занимаясь музыкой (по крайней мере у тех, для кого это деятельность профессиональная, о "музицировании для души" судить не буду) постоянно обращаешься к гармонии, которая фактически точной наукой и является. формулы, вычисления, расчеты - её основа. не говоря уже о классической полифонии - единой закономерной системе внутри которой все элементы взаимосвязаны. тут без сосредоточенной мыслительной деятельности уж всяко не обойтись никак

ps: как-то мы плавно перетекли в очень далекие дебри)
Axolotl
Цитата(Docent Picolan @ 28 Jul 2012, 18:42) *
Цитата(Axolotl @ 28 Jul 2012, 15:35) *

категорически.. фантастически.. грандиозно не согласен! smile.gif занимаясь музыкой (по крайней мере у тех, для кого это деятельность профессиональная, о "музицировании для души" судить не буду) постоянно обращаешься к гармонии, которая фактически точной наукой и является. формулы, вычисления, расчеты - её основа. не говоря уже о классической полифонии - единой закономерной системе внутри которой все элементы взаимосвязаны. тут без сосредоточенной мыслительной деятельности уж всяко не обойтись никак

ps: как-то мы плавно перетекли в очень далекие дебри)

И тем не менее, уверенн, что если мы возьмем грубую статистику, - то уверенн, что программистов-художников будет в разы меньше, чем математиков-программистов, равно как и музыкантов-художников, поэтов-художников и.т.д.

Даже далеко не ходя, посмотрев по этому форуму.....
Эроласт
На самом деле настоящая музыка (я про игру на инструментах) - упорный труд, как умственный, так и физический. Чего-то особенно "возвышенного" в ней совсем нет. Чего следует только выучить наизусть сами ноты, а потом еще и сыграть правильно. Тут и терпение, и мозги, и даже сила нужны)
Docent Picolan
Цитата(Axolotl @ 28 Jul 2012, 15:54) *
И тем не менее, уверенн, что если мы возьмем грубую статистику, - то уверенн, что программистов-художников будет в разы меньше, чем математиков-программистов, равно как и музыкантов-художников, поэтов-художников и.т.д.

эм, а при чем тут это-то?) мы же вроде говорили об интеллекте и способностях к точным наукам, а не о программистах lupa.gif программисты - конкретная деятельность и профессия, конечно же гораздо более близкая к математике, нежели к живописи (как бы, это вроде и так очевидно smile.gif ). в любых вузах и колледжах где обучают будущих программеров точные науки необходимы прежде всего. ИЗО или живопись им преподают разве что в паре-тройке ну совсем уж элитарных учебных заведениях.

Цитата(Erolast @ 28 Jul 2012, 16:19) *
На самом деле настоящая музыка (я про игру на инструментах) - упорный труд, как умственный, так и физический. Чего-то особенно "возвышенного" в ней совсем нет. Чего следует только выучить наизусть сами ноты, а потом еще и сыграть правильно. Тут и терпение, и мозги, и даже сила нужны)

верно. ну, основная работа, конечно, идет далеко за "выучить ноты и сыграть правильно" smile.gif не говоря уже о Композиции.

но этого общественного мифа о романтиках-музыкантах, возвышенно музицирующих на лакированных инструментах - действительно на практике нет и никогда не было) пианисты не выглядят как Эдриен Броуди и вообще народ, зачастую, весьма и весьма прагматичный
Axolotl
Цитата(Docent Picolan @ 28 Jul 2012, 19:28) *
эм, а при чем тут это-то?) мы же вроде говорили об интеллекте и способностях к точным наукам, а не о программистах :lupa: программисты - конкретная деятельность и профессия, конечно же гораздо более близкая к математике, нежели к живописи (как бы, это вроде и так очевидно :) ). в любых вузах и колледжах где обучают будущих программеров точные науки необходимы прежде всего. ИЗО или живопись им преподают разве что в паре-тройке ну совсем уж элитарных учебных заведениях.

Не знаю, о чем мы уже говорим, но о способностях к точным наука уж точно ни слова не было. Про интеллект и Математику - это как пример самой построенной на интеллекте сфере деятельности. Точные науки тут вообще ни причем, бывают точные науки, где вообще думать то не особо нужно. Ну а художник, как пример другой сферы, художественной - как хотите называйте - можно назвать -"Эмоциональной"

Цитата
но этого общественного мифа о романтиках-музыкантах, возвышенно музицирующих на лакированных инструментах - действительно на практике нет и никогда не было) пианисты не выглядят как Эдриен Броуди и вообще народ, зачастую, весьма и весьма прагматичный

Про романтику и прагматизм (это вообще из другой области) - тоже однако ни слова у меня не было. Но тем не менее - могу с уверенностью сказать, что для игры (хорошей игры) обязательно вложение эмоций, я бы даже сказал, что в этом и есть сущность этой "моей" категории - способность трансформировать эмоции, образы - в некоторую форму (музыка, поэзия, живопись....) А решение задач - совсем другой процесс. ...Может быть какие-то отдельные моменты академической сферы (серьезные академические композиторы например, особенно разл. современные техники вроде додекафонии) - и приближаются к математической деятельности. Но я опять же, повторюсь, имел в виду не частные случаи, а общие тенденции и склонности, что музыкант - чаще станет заодно художником, а математик скорее начнет дополнительно изучать физику или программирование. И под музыкантом - имел в виду музыкант в общем смысле, а не Штокгаузена, например :)
Ну и опять же - могу лишь сослаться на статистику, уверенн - она бы подтвердила мое утверждение :yes:
По крайней мере моя личная статистика, среди знакомых, это подтверждает с большим процентным перевесом.

P.S. Ну и я надеюсь, что в данный момент, дискуссия о идет уже в отрыве от оригинального контекста и моего примера.
Docent Picolan
Цитата
P.S. Ну и я надеюсь, что в данный момент, дискуссия о идет уже в отрыве от оригинального контекста и моего примера.

а леший её знает о чем она вообще идет, я, кажется, уже давно потерял нить разговора biggrin.gif
feanor
Цитата
программисты - конкретная деятельность и профессия, конечно же гораздо более близкая к математике

отнюдь.
SerAlexandr
Ну-с, всех с открытием олимпиады. И с медалью - наш дзюдоист уже в финале, так что либо серебро либо золото smile.gif Скоро начатся должно.
Кстати, олимпийский факел понравился. На том стадионе соревнований, видимо, не будет?

ЗЫ ЗОЛОТО!!!
Throutle
Цитата(Docent Picolan @ 28 Jul 2012, 14:32) *
мне крысы как-то наоборот нравятся гораздо больше.

Крыса!!! Ты назвал меня крысой!?! (с) Модо и он негодуе!

З.Ы. Беда не приходит одна - перестал определяться мой внешний винт... Завтра буду разбирать кейс и смотреть с винтом беда или с контроллером кейса...
Docent Picolan
Питер Джексон, не будь дурак, решил распилить по-быстрому бюджет, пока первый Хоббит не провалился (а он, есть некоторая вероятность, провалится - больно уж к формату народ отнесся скептически). и снять ещё одного, на основе неясно какого содержимого lupa.gif
Kastore
Меня умиляет равно и то, что до сих пор выпускают новые книги покойного Толкиена. Покопается Кристофер в черновиках отца, и, глядишь, оказывается, целый роман где-то завалялся не изданный - только пару правок произвести и всё будет ок. Нет, конечно, я рад, когда находят какие-то давно утеренные главы и черновики незавершённых книг, однако же, насчёт этого случая у меня уже есть сомнения.

Цитата(Docent Picolan @ 31 Jul 2012, 14:58) *
Питер Джексон, не будь дурак, решил распилить по-быстрому бюджет, пока первый Хоббит не провалился (а он, есть некоторая вероятность, провалится - больно уж к формату народ отнесся скептически).

От формата вполне могут ещё отказаться, я думаю. А вот от идеи загрести на пустм месте - нет. Как по мне - лучше бы уж разбили тогда ВК на шесть частей. Может, и звучит бредово, зато вышло бы более размеренное и полное повествование, без проглатывания важных и интересных моментов.
Эроласт
http://forum.bel-net.ru/index.php?
Совершенно случайно наткнулся в интернете... Предлагаю сравнить с нашим форумом smile.gif
Throutle
Зачем? о_О
Эроласт
Очень похоже как строение, так и внешнее оформление - некоторые детали совершенно один в один.
Kastore
С дьяблозоны стоит брать пример. Там и сходства поболее.
Iv
Пил сегодня бургундское. Ничего так, хотя лангедокское лучше
Эроласт
Цитата(Kastore @ 31 Jul 2012, 19:17) *
Меня умиляет равно и то, что до сих пор выпускают новые книги покойного Толкиена. Покопается Кристофер в черновиках отца, и, глядишь, оказывается, целый роман где-то завалялся не изданный - только пару правок произвести и всё будет ок. Нет, конечно, я рад, когда находят какие-то давно утеренные главы и черновики незавершённых книг, однако же, насчёт этого случая у меня уже есть сомнения.

Цитата(Docent Picolan @ 31 Jul 2012, 14:58) *
Питер Джексон, не будь дурак, решил распилить по-быстрому бюджет, пока первый Хоббит не провалился (а он, есть некоторая вероятность, провалится - больно уж к формату народ отнесся скептически).

От формата вполне могут ещё отказаться, я думаю. А вот от идеи загрести на пустм месте - нет. Как по мне - лучше бы уж разбили тогда ВК на шесть частей. Может, и звучит бредово, зато вышло бы более размеренное и полное повествование, без проглатывания важных и интересных моментов.

Лучше бы вобще сериал сняли... По одной-две главе в одной серии. Хотя с актерами проблемка - все уже привыкли к снявшемся в самом ВК, а они уже изрядно постарели

Не думаю что народ примет новых людей в обличии старых персонажей...

P.S. Почему у меня смайлы не работают?
feanor
Цитата
Нет, конечно, я рад, когда находят какие-то давно утеренные главы и черновики незавершённых книг, однако же, насчёт этого случая у меня уже есть сомнения.

Вот если б чота монументальное по Арде нашли, это да, вызвало б подозрения. А переработка чего-то англосаксонского вполне может еще и не последней оказаться.

Ну да я уже писал про "Сагу.." ведь, да?
tolich
Цитата(nosferatu @ 12 Aug 2012, 12:51) *
*рассказываю низким и зловещим голосом*
Это случилось темной претемной... Ночью!.. Когда даже совы боялись вылетать на охоту, на форум зашел Серый... Скрываясь в тумане пороков, он стал методично удалять свои посты, а чтобы их не смогли вернуть, предварительно редактировал их на "---"... Он удалял и удалял, пока не удалил и все до единого... С тех пор, все с ужасом вспоминают его самоаннигиляцию, разрушившую многие логические цепочки диалогов... Поговаривают, что его призрак и сейчас бродит по форуму в качестве гостя...
*Forum, gleam and glow,
Let your power shine.
Make the clock reverse.
Bring back what once was mine.
Heal the damaged posts,
Fix the dialogs' chains,
Save the people's works,
... what once was mine.*
nosferatu
Цитата(tolich @ 12 Aug 2012, 14:23) *
*Forum, shine and glow,
Let your power shine.
Make the clock reverse.
Heal the damaged posts,
Fix the dialogs' chains,
Save the people's works,
... what once was mine.*

Сомневаюсь, что поможет.
Axolotl
Цитата(tolich @ 12 Aug 2012, 17:23) *
*Forum, shine and glow,
Let your power shine.
Make the clock reverse.
Heal the damaged posts,
Fix the dialogs' chains,
Save the people's works,
... what once was mine.*

Это надо где писать? в адресной строке прямо? Или вслух произносить?
tolich
Чёрт, два раза shine, в оригинале 'gleam and glow' же. Fixed.

P.S. Моя Sorceress-ава как раз в тему.
nosferatu
Цитата(tolich @ 12 Aug 2012, 16:43) *
Чёрт, два раза shine, в оригинале 'gleam and glow' же. Fixed.

P.S. Моя Sorceress-ава как раз в тему.

Волосы коротковаты.
tolich
Цитата(nosferatu @ 12 Aug 2012, 16:09) *
Волосы коротковаты.
Нормальной длины. Вот нет в них седины...
nosferatu
На каждое твое исцеляющее заклинание найдется аннигилияция Серого:

This is a story of a
user Gray and
they clear a posts and theme
for casting spells and
those spells will turn the forum
topsy-turvy and it's
up to the animals to
clear the world. It's a
ANNIHILATION
П.С. Раздражает меня этот ^ мульт, если честно.
tolich
В России мультсериал демонстрировался с заставкой из французской версии.

Ах, да, ещё немного радости в дом: Скачать Legends Of Might And Magic. Всё так здорово, файл прошёл проферку сотней антивирусов, чтобы скачать нужно ввести номер телефона - это такая антиспам проверка (как вконтакте). Да, самой собой, при вводе номера деньги не снимаются - это антиспам проверка. Всё, я уже побежал качать. Не знаю только, что делать с этими добрыми и честными людьми.
XEL
Цитата(nosferatu @ 12 Aug 2012, 17:09) *
Волосы коротковаты.

У Дарии длинные волосы, на этом кадре просто они больше на одну сторону заброшены.
tolich
Цитата(XEL @ 12 Aug 2012, 17:21) *
У Дарии длинные волосы, на этом кадре просто они больше на одну сторону заброшены.
Если сравнивать с Рапунцель, то не очень.
Axolotl
Кстати, продолжаем налаживать отношения с нашей Дачной мышью. Теперь она уже ведет себя гораздо смелее)))

Я кстати раньше думал, что мыши коллективные существа - но к нам в гости по прежнему приходит только одна.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.