Полная версия этой страницы:
Флуд
Guevara-chan
04 Aug 2008, 09:15
Цитата(gamecreator @ 03 Aug 2008, 21:44)
эээ.. прокси?
Чем HotSopt Shield хуже ? Нужно что-то, что не тормозит.
gamecreator
04 Aug 2008, 09:17
Цитата(Chrono Syndrome @ 04 Aug 2008, 10:15)
Нужно что-то, что не тормозит.
прокси получше? канал получше?
Guevara-chan
04 Aug 2008, 12:02
Цитата
прокси получше? канал получше?
Первое, вестимо.
Guevara-chan
04 Aug 2008, 19:36
Зорлин
04 Aug 2008, 20:18
Парировать её затруднительно, но это единственный плюс. Любое другое древковое оружие больше подходит для убийства человеков.
Хрон, вот ты когда-нибудь пробовала манипулировать с настоящей косой? Траву там покосить, etc...
Косой можно нанести глубокую колющую рану, и то если ударить ровно. Горазо проще нанести такой-же удар с помощью шпаги/рапиры.
Я бы рекомендовал каму или серп, они гораздо удобнее. Каму, кстати, вполне можно сделать складную.
Docent Picolan
04 Aug 2008, 21:39
2 xel
слышал, действительно очень жаль. - "таких людей - (как говорил мой дядя) - теперь не делают".
Darkmoon
04 Aug 2008, 23:45
Серп! Серп однозначно... это мое любимое... ритуальный серп... мняяям
Guevara-chan
05 Aug 2008, 09:36
Цитата
Любое другое древковое оружие больше подходит для убийства человеков.
Даже боевые шесты) ?
Darkmoon
05 Aug 2008, 10:53
Кстати, кто найдет мне красивую картинку ритуального серпа (классической формы, желательно) - тому мои благодарности и плУс
gamecreator
05 Aug 2008, 15:31
Darkmoon
05 Aug 2008, 17:49
нет... все не то, думаешь, я там не смотрел? ... но плУс поставлю...
Добавлено ([mergetime]1217947498[/mergetime]):
я вообще-то имел в виду что-то вроде этого
только хорошо нарисованного
Добавлено ([mergetime]1217947779[/mergetime]):
но, видимо, придется рисовать самому...
Guevara-chan
06 Aug 2008, 17:32
О как:
http://gauss.mybb2.ru/viewtopic.php?t=189Слушайте, надо тему под оружие заводить.
gamecreator
07 Aug 2008, 12:24
никто не интересовался созданием гироскопа в домашних условиях?
Когда-то у меня волчки были... а так нет.
А у нунчаков - вы забыли - есть еще одно достоинство - их можно применять не только по прямому назначению.
izrukvruki
07 Aug 2008, 13:29
Ирх, ты чето долго пропадал??? Не видно тя было
Guevara-chan
07 Aug 2008, 17:18
Только что вернулась из рощи с тренировок. Хорошо ! Правда один из новых шурупов на креплениях уже успел сломаться (отломилась головка), но все равно было здорово). С братцем пофехтовали (у него мачете), получила пару зарубов на одном из цепов нунчак, оставив, впрочем, ,братцу на руке царапину от случайного удара (ну и синяк, разумеется). Мы еще купили ручку для швабры, которую я какое-то время пыталась использовать как боевой шест (пока не разломила пополам ударом об дерево). Неожиданно для себя отломила кусок от глыбы асфальта (интересно, что они делают в лесу ?). Выяснили, что пластиковые бутылки не пробиваются даже мачете (зато ими очень весло играть в хоккей с нунчаками). Окончательно доломали трухлявый пень (теперь там такая груда щепок)). Домой вернулась со здоровенным синяком на левом колене, отбытым суставом большого пальца (правой руки), длинным кровоподтеком на указательном пальце (этой же руки) и хорошим настроением. В общем, день удался)).
zzzzZZZZZzzzzzzzzZZZZzzzzz ......
Зорлин
08 Aug 2008, 10:50
Ха, Брыс.
Зорлин
08 Aug 2008, 21:36
Перенёс оружие в зфсо, for teh greater good.
Guevara-chan
09 Aug 2008, 09:48
Ладно, продолжим с оружием тут, значит.
не понимаю почему народ нервничает - интерес к оружию вполне нормален - никто ж не предлагает идти и стрелять школьников итд. Загадочный у нас народ
Цитата(Zorlin @ 08 Aug 2008, 21:36)
Перенёс оружие в зфсо, for teh greater good.
Тонкий ход, ничего тут не скажешь...
Зорлин
12 Aug 2008, 12:45
О-хо-хо, два дня.
Разве? По-моему, даже 3...
Кто больше?!
gamecreator
12 Aug 2008, 19:50
форум был недоступен 3 дня и около 2х суток.
Наш форум называется FUCK OFF!

А вы думали, DF2 :: Форумы ?
Меня за последние сутки пятьсот раз послали к
*. Но я не ушел!
Danilych
12 Aug 2008, 23:20
Настырный ты, Ирх
Undead
13 Aug 2008, 00:04

А я уже доооолго сюды лез!
Прибыл, наконец-то, весёлый и кошастый!
Danilych
13 Aug 2008, 00:18
Ну welcome back
Undead
13 Aug 2008, 00:19
Ня, Данилыч! Мяф ф кавае!
Ээээ... *что же я сморозил? - подумал кот, уселся на трухлявый пень и начал считать звёзды*
Docent Picolan
13 Aug 2008, 01:13
долго жить будешь (судя по народным поверьям) - как раз увидев тебя в аське он-лайн подумал я - чегой-то так давно не видно старого кота-затейника. а вот тут он и появился.
Undead
13 Aug 2008, 09:45
Мур! Спасибо, что ли))))
Доброе слово и коту приятно. Даже старому затейнику.
gamecreator
13 Aug 2008, 12:49
а проекты свои будешь продолжать игровые? disco, например
Блин. Зашел тут от скуки в бездну баша - хотел зайти - пишу в адресной строки: аby. Умная Лиса мне сразу предлагает внизу:
http://bash.org.ru/abyss . Я радостно нажимаю Enter... и попадаю на
http://aby.com .
Чего и следовало ожидать...
Добавлено ([mergetime]1218638871[/mergetime]):
Undead, с возвращением на форум. Я ожидал, что ты вскоре тут появишься...
Undead
13 Aug 2008, 18:54
gamecreator, ыгы. Только Disco 3 будет позже... мяф! Не обижайся) Решил проработать хорошенько.
Irh, я бы, конечно, раньше припёрся, да форум меня фак_офф-ал.
Undead
17 Aug 2008, 23:02
Ордынское Вече.
"Королевства людей падут!"
(лозунг Ордынского Вече)
В это полнолуние в болотистых землях Московии, окутанных плотным туманом, проводилось Ордынское Вече (Рдынск Вч) - курултай, в котором приняли участие десятки евразийских философов, публицистов и писателей. В ходе прений было признано, что российский ордынский строй не имеет права на существование, тем самым являясь наиболее полным воплощением идеи Зла и Тьмы на Земле, что есть очень и очень круто. Под звуки барабанов из человеческой кожи, доставленных из бесплодных пустынь Узбекистана, и в свете кровавой полной Луны был проведён обряд по вызову элементаля большевизма. Сей элементаль поведал нам о важнейших задачах, стоящих перед теми, кто хочет ускорить переход Железного Века в Свинцовый Век и тем самым приблизить Конец Света.
Во-первых, осквернить могилу Рене Генона, а урну с прахом Юлиуса Эволы сбросить на дно Марианской впадины, предварительно растопив ледник, в котором она захоронена, при помощи новейшего лазера.
Во-вторых, разрушить Храм Христа-Спасителя и восстановить бассейн "Тёмная Вода" (в переводе на финно-угорский - "Москва") на его исконном историческом месте.
В-третьих, возродить античный русский иудаизм и восстановить на исторических землях Хазарский Каганат, временно оккупированный республикой Украина.
В-четвёртых, зачистить недозачищенный китайцами Тибет ядерными зарядами. Цикл реинкарнаций должен быть прекращён!
В-пятых, вернуть идол Железного Феликса - кровавого основателя ЧК ("скотобойни") - обратно на Лубянку.
В-шестых, затопить Великий Новгород и превратить его в болота, населяемые разнообразной нежитью, "болотными людьми".
В-седьмых, ввести хтонический тип произношения - из одних согласных. Днствнн рзршнн глсн - "Ы". Мрнмрм! Хрхн! Ыргзрг!
В-восьмых, жестоко осудить растленных французов за то что они едят лягушек, издеваются над родной квакушкой - нашей хтонической царевной.
В-девятых, чётко признать своё несогласие с олимпийскими ценностями количества и золота. Осудить олимпиаду в Пекине как несоответствующую духу хтонизма. Долой золотые медали!
В-десятых, книгу Широпаева "Тюрьма Народа" надо тщательно переписать, только все минусы Орды старательно заменить на плюсы, а плюсы - на минусы. Название можно оставить старое.
В-одиннадцатых, всеми силами препятствовать разрушению зиггурата Бланка - оккультного центра Евразии. Все силы - на защиту мумии Ильича!
Повелитель мрази Ленин,
Обитатель сточных ям,
Сделай так, чтоб даже небо
Превратилось в грязный хлам!
ХА-АРХАН!!!
Undead
18 Aug 2008, 01:18
Нет, аффтар не йа.
Guevara-chan
25 Aug 2008, 19:07
gamecreator
25 Aug 2008, 20:44
прикольно
Guevara-chan
26 Aug 2008, 11:47
Цитата(Irh @ 26 Aug 2008, 12:41)
И нунчаками добавить.
Нет, нет, нет, и еще раз нет ! Никаких нунчак, это же выход из образа. Добавлять надо электросаблей, включаемой в розетку на груди костюма... Ну или парой молний из пальца, на худой конец).
Зорлин
26 Aug 2008, 12:51
Цитата
Уайтон, дизайнер Массачусетского технологического института...
"Массачусет
сского".
gamecreator
26 Aug 2008, 15:08
мой фаерфокс говорит что правильно "Массачусетского"
Это который в городе Массачусетске.
Guevara-chan
26 Aug 2008, 17:16
Цитата(Chrono Syndrome @ 26 Aug 2008, 11:47)
Цитата(Irh @ 26 Aug 2008, 12:41)
И нунчаками добавить.
парой молний из пальца, на худой конец).
неприятно наверное молнией из пальца по худому концу
Цитата(Chrono Syndrome @ 26 Aug 2008, 17:16)
...Где бы купить кнут ?
в магазинах, барыжащих инвентарём под конный спорт и/или сельское хозяйство
Guevara-chan
26 Aug 2008, 19:57
Цитата
в магазинах, барыжащих инвентарём под конный спорт и/или сельское хозяйство
Да говорят нету там. Хотя надо бы проверить.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.