Полная версия этой страницы:
Флуд
tolich
12 Aug 2012, 22:26
Ты её натренируй — пусть готовит рататуй!
Эроласт
13 Aug 2012, 06:30
Цитата
Да, самой собой, при вводе номера деньги не снимаются - это антиспам проверка.
Снять деньги с телефона без каких-либо предварительных действий со стороны его обладателя, таких как отправка SMS, невозможно, иначе бы все уже друг у друга деньги воровали...
Небось они попросят ввести код, присланный в смс. А это уже "действие со стороны обладателя".
Эроласт
13 Aug 2012, 13:40
И так тоже невозможно.
nosferatu
13 Aug 2012, 13:43
Они будут знать твой сотовый. А в этом уже нет ничего хорошего.
tolich
13 Aug 2012, 13:44
Цитата(FBX @ 13 Aug 2012, 13:34)

Небось они попросят ввести код, присланный в смс.
Скорее всего. Или просто добавят номер в спам-рассылку. Я не знаю, я не проверял.
Цитата(nosferatu @ 13 Aug 2012, 13:43)

Они будут занть твой сотовый. А в этом уже нет ничего хорошего.
Сломают вконтакт и будут спамить, спамить, спамить!
Цитата(Erolast @ 13 Aug 2012, 14:40)

И так тоже невозможно.
Возможно, увы. Взять хотя бы любой файлообменник.
Не любой, точнее. Но многие, где предлагают пробный доступ на сутки.
Mugaisa
15 Aug 2012, 19:44
Так, мне срочно нужна консультация врача! Желательно Сарумана, но Носферату тоже сойдет
Обращайся) Слушаю внимательно.
Mugaisa
15 Aug 2012, 21:33
Цитата(Saruman @ 15 Aug 2012, 22:25)

Доктор! Я поняла, что мне нравится смотреть Let's play Героев 6 на ютубе, но не играть в них. Что со мной происходит? Они мне должны или не нравится вообще или нравится. А тут фигня какая-то. Воспринимаю их как интересное кинцо
nosferatu
16 Aug 2012, 00:07
Цитата(Mugais @ 15 Aug 2012, 22:33)

Цитата(Saruman @ 15 Aug 2012, 22:25)

Доктор! Я поняла, что мне нравится смотреть Let's play Героев 6 на ютубе, но не играть в них. Что со мной происходит? Они мне должны или не нравится вообще или нравится. А тут фигня какая-то. Воспринимаю их как интересное кинцо
*важным и низким тоном*
Сударыня-с, похоже, что у вас начальная стадия графомании, советую повести ударную ADOM-терапию, после чего принимать профилактические дозы HoMM1. Выписываю вам рецептик. Через неделю зайдите за повторным обследованием. Следующий.
Mugaisa
16 Aug 2012, 01:20
Да, я придумала! Я пройду кампанию HoM&M1 за Лорда Айронфиста, что еще не делала ни разу в жизни. А потом пройду кампанию Роланда в HoM&M2, что я еще не делала без читов (последний сценарий сильно-сильно сжигает нервы)
Цитата
А я кстати не вижу тут отклонений сударыня. В конце концов если вы оба (вы и ютуб) получаете удовольствие от этого извращения то можете смело продолжать.
Но и совет коллеги тоже неплох, неплох.
Цитата(Mugais @ 15 Aug 2012, 22:33)

смотреть Let's play Героев 6 на ютубе, но не играть в них. Что со мной происходит? Они мне должны или не нравится вообще или нравится. А тут фигня какая-то. Воспринимаю их как интересное кинцо
tolich
16 Aug 2012, 09:14
Цитата(XEL @ 16 Aug 2012, 06:23)

Correction.
Да, вот так мы и взрослеем. Не потому что игры перестают интересовать, а потому что становится лень играть...
Throutle
17 Aug 2012, 08:28
А я в целом заметил, что 2/3 новых игр что играть самому, что смотреть прохождение однофигственно... Приставочность и постановочность даёт о себе знать...
Я ещё во времена PS1 заметил, что в компьютерные игры мне нравиться играть, а консольные смотреть за тем как кто-то играет (На более ранних консолях вплоть до 3DO было интересно играть).
tolich
17 Aug 2012, 10:33
Всех с Новым Годом! С Новым, вторым годом эры
ПВБ!
Docent Picolan
17 Aug 2012, 11:31
и ленин такой молодой, и юный октябрь впереди
nosferatu
17 Aug 2012, 11:57
Цитата(Docent Picolan @ 17 Aug 2012, 12:31)

и ленин такой молодой, и юный октябрь впереди
Морфеус, с днем рождения, Нео, ты избранный.
П.С.
300 штук агентов Смит.
Расплодился, паразит.
Нео вышел в поле воин,
Он их палкою разит!
FallenAngel
17 Aug 2012, 14:22
Throutle, я вот уже игр 30+ так прошел посмотрел. Мне правда лень во всем этом парится, если игра привлекла именно сюжетом.
Axolotl
17 Aug 2012, 14:39
Цитата
А я в целом заметил, что 2/3 новых игр что играть самому, что смотреть прохождение однофигственно... Приставочность и постановочность даёт о себе знать...
Я ещё во времена PS1 заметил, что в компьютерные игры мне нравиться играть, а консольные смотреть за тем как кто-то играет (На более ранних консолях вплоть до 3DO было интересно играть).
А я обчно в таких ситуациях - сам себе становлюсь Хардкор Мастером. Ну, конечно же уровень ставлю на макс, но и на этом не останавливаюсь - начинаю придумывать себе хитрые задачки или сложности. Например в Dead Space можно было немало поразвлечься с разными нетривиальными способами прохождения одних и тех же мест. Resident Evil тоже богат свободой для тактических экспериментов (как и еще многие игры от Capcom). Допустим в FEAR - я играл на Максе не пользуясь замедлением времени, включал только в самых редких ситуациях (с Туррелями кажется).
В несбалансированном Hellgate London - играл за колдунью, и сознательно прокачивал навыки не как мощнее, а, чтобы было больше тактического разнообразия, т.е. брал довольно много навыков и распределял примерно равномерно по ним. И играть так становилось сложнее и интереснее - нежели давить всех двумя абилками.
Также, частенько, можно добавить в играх хардкорности - если не пользоваться Quick Save, да много чего можно придумать.
Etoprostoya
17 Aug 2012, 16:00
Поклонники Захер-Мазоха :-)
Mugaisa
17 Aug 2012, 16:18
Да я тоже не вижу смысла искусственно создавать себе сложности, тем более если игра тебе не особо то и нравится. От хорошей игры получаешь кайф вне зависимости от ее сложности. Поэтому не понимаю граждан, призывающих меня пройти m&m одними рыцарями )))
Axolotl
17 Aug 2012, 16:41
Ну фиг знает. Я вот например не вижу смысла в том, чтобы проходить в целом хорошую игру, зажав W и вяло поматывая мышкой, иногда нажимая на выстрел. Я уж проще Кинцо хорошее гляну, если хочу не заморачиваться, а просто насладиться зрелищем (да и Графика там получше))))
От игры логической/тактической/стратегической - жду интересных задачек.
От игры аркадной или экшновой жду условно говоря "Адреналина" - когда нужно задействовать реакцию по полной программе.
Ну, а если в игре - мне нужно практически специально стараться - чтобы "Умереть", то какой вообще в ней смысл, лично мне не понятно...не, ну я встречал людей (детей в основном) получающих удовольствие от "своей силы", когда, нажав на кнопку, враги с кучей спецэффектов разлетаются с воплями....ну это явно не для меня.
Да и вообще - что значит сложность? Меня в принципе никто не принуждает играть же...и "не усложнять" тут можно решить просто - не играть вообще))) или сразу посмотреть все ролики.
В баскетболе тоже можно например Кольцо пошире сделать - метров шесть например и опустить пониже, чтобы игрокам попадать удобнее было))))...интересной будет такая игра?
Другое дело - сюжетные игры. Но это и отдельный разговор. Хотя и в них сюжет частенько хорошо сочетается с задачками (например в Baldur's Gate было весьма занимательно пытаться по разному отыграть Битву).
P.S. Да и вообще я не воспринимаю это как сложность или заморочку. Также как скажем выходя с друзьями покидать Frisby (Летающую тарелку) - ее просто прикольно ловить и кидать, отдаваясь своим рефлексам и реакции, так и в игре. Ну а с тактикой тем паче - что это за вообще тактика, если думать и анализировать не нужно)))
Mugaisa
17 Aug 2012, 17:39
Не путай теплое с мягким! ))) Современные одноклеточные шутеры это одно, а одновременно интересная и в меру сложная игра - другое. Я не люблю играть против пустоты, но и напрягать все моральные и интеллектуальные силы для игры тоже не вижу необходимости. По этой причине не играю принципиально в мультиплеер.
Etoprostoya
17 Aug 2012, 18:19
Догадайтесь, сколько ей лет?
Эроласт
17 Aug 2012, 19:36
Ты нас не проведешь! Это опять мужчина!
tolich
17 Aug 2012, 19:42
90, в ноябре будет 91
Цитата(Erolast @ 17 Aug 2012, 19:36)

Конечно!
Mugaisa
17 Aug 2012, 19:44
Стыдно маму Сталлоне не знать!
Starseeker
17 Aug 2012, 23:18
Цитата(Mugais @ 17 Aug 2012, 19:44)

Стыдно маму Сталлоне не знать!
Эм... А почему?
Kastore
17 Aug 2012, 23:42
Потому что на её губах могла бы поселиться целая банановая республика, вот почему.
Цитата(Erolast @ 17 Aug 2012, 20:36)

Неужели Eto давал повод подозревать себя в трапопостинге? оО
17 Aug 2012, 23:42
Он просто всех подозревает :-)
Kastore
17 Aug 2012, 23:47
Тогда ему должно быть стыдно за безосновательные обвинения. В следующей раз, как увидим его - свяжем и вымоем рот мылом.
Starseeker
18 Aug 2012, 10:20
Цитата(Kastore @ 17 Aug 2012, 23:42)

А при чём тут это убогое движение?
Throutle
19 Aug 2012, 23:08
Ещё одна вело прогулка... 50 км., доволен как слон -
Я карта.
Mugaisa
19 Aug 2012, 23:24
Хех, а я сегодня у католического собора на Малой Грузинской тусила. Красивое здание, хотелось внутрь войти. Вера дедов как-никак )) Но чего-то стремно было. Надо в следующий раз собраться с силами и зайти поглядеть как там. Надеюсь меня сразу не схватят инквизиторы, углядев во мне ведьму )))
tolich
20 Aug 2012, 01:13
Ты там панк-рок не пой.
Mugaisa
20 Aug 2012, 01:17
Цитата(tolich @ 20 Aug 2012, 02:13)

Ты там панк-рок не пой.
"Дева Мария Путина убери"? )))
Vade Parvis
20 Aug 2012, 02:10
Причём на латыни :-)
tolich
20 Aug 2012, 09:04
'Etis Atis Animatis' тоже не рекомендую.
Mugaisa
20 Aug 2012, 13:43
Боюсь что Путин не находится под юрисдикцией католической церкви. Для решения вопросов связанных с ним, следует обращаться к РПЦ и Аллаху. А в католическом соборе можно просить убрать президента Франции или короля Испании, но никак не российского амператора.
Цитата(tolich @ 20 Aug 2012, 10:04)

'Etis Atis Animatis' тоже не рекомендую.
Лукашенко понятно почему не стал на певшего это мальчика наезжать. Испугался
feanor
20 Aug 2012, 22:40
Цитата(hippocamus @ 19 Aug 2012, 21:32)

Ну, интересовало же там кого-то? Хорошо, не буду писать, мне легче.
Кстати, а почему для англоязычных стоит только 2 вопроса?
Только теперь дошло.
Это примерно, как в Киево-печерской Лавре было написано "Стоимость видеосъемки 20 гривен" а на английском языке "$ 30". ($ 1 = 7.50 грн)
Не, оно конечно везде так (у нас плата за вход в Малые К*релы для русских и для понаехавших различается в три раза) - но разница на порядок все-таки борзость.
Лентяй, а что за покемон у тебя на аватаре?
Throutle
23 Aug 2012, 00:05
Не-не-не, не спрашивай! )
nosferatu
27 Aug 2012, 09:46
В дурдоме собрание телепатов)
tolich
27 Aug 2012, 10:00
Это у тебя просто шрифт кривой.
Docent Picolan
29 Aug 2012, 02:30
http://lenta.ru/news/2012/08/29/ship/ - йо-хо-хо, и бутылка рома)
впрочем, да, новость, конечно, не особо веселая. но сам факт новостей о пиратах в 21 столетии - это уже абсурд)
tolich
29 Aug 2012, 08:50
Отнюдь. Паразиты будут всегда.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.