Полная версия этой страницы:
Флуд
Начало оверквотинговой лихорадки тоже стоит перенести сюда из "Сходок форумчан", чтобы посты о наших с Гранд Эльфом сходках в Питере (уже состоявшейся и грядущей завтра) не терялись среди этого флуда.
Darkmoon
26 Aug 2013, 23:58
Перенес.
Я бы вообще всю эту дрянь удалил к чертовой матери, но, боюсь, это расстроит паству несвятого Василия.
Terraniux
27 Aug 2013, 09:05
Кастор, может ты все же приведешь доказательства своей "правоты"? Без общих фраз и обтекаемых формулировок.
Zabuza-san
27 Aug 2013, 10:17
Terraniux
Да успокойся ты! Кастор жирно троллит шутит.
Terraniux
27 Aug 2013, 12:39
Цитата(samec @ 27 Aug 2013, 11:17)

Terraniux
Да успокойся ты! Кастор жирно троллит шутит.
Почему тогда он вдруг начал? Почему Эроласт тогда - понятно, ибо я только-только пришел, да еще и с концептом. Сейчас же - вообще не вижу причин.
Но если уж так охота - то пусть доказывает, а я буду парировать.
Terraniux
27 Aug 2013, 13:30
Цитата(FBX @ 27 Aug 2013, 13:53)

Приехали.
?
Ну догадаться мог бы. Раз приехали, значит предварительно поехали.
SerAlexandr
29 Aug 2013, 12:54
Заглянул в местный Календарь. Тут не только часы неправильно идут, тут и даты глючат! Конец лета у нас 30 августа, первое сентября - 31... Страшно жить, вобщем.
Darkmoon
29 Aug 2013, 13:46
Ты по датам форума по жизни ориентируешься?
Вот уж где истинная преданность ДФ2!
Я лично никогда не обращал внимания на местные даты.
Vade Parvis
29 Aug 2013, 14:29
Забавный факт: фонд Викимедиа потратил кучу пожертвованных ему средств, например, на разработку еюзабельного, слишком сложного и "неинтуитивного" (причём не только для неопытных редакторов, но и для многих пользователей со стажем) и просто совершенно ненужного "визуального редактора", от которого крупные разделы теперь всячески стараются откреститься, отключив его по умолчанию (кроме, пожалуй, русскоязычного, где несколько его обвешанных техническими флагами сторонников просто "задавили" недовольных) — но не способен выделить 20 000 долларов на поддержку
ресурса, имеющего ключевое значение для всех Википедий, поскольку именно на нём википедийные боты в автоматическом режиме сохраняют архивные копии ссылок на веб-страницы, использованных в качестве источников в статьях. И это при том, что ресурс дохнет в первую очередь как раз из-за загруженности сотнями тысяч, если не миллионами, заархивированных веб-страниц, используемых в кач-ве источников в Википедии.
P.S. Ах да, на форумах Викимедиа кто-то предлагал фонду милостиво скупить "неудачников", которых проекты этого самого фонда и задавили, с потрохами, после чего влить сервис в свой состав (в лучших традициях капитализма, в общем) — но даже это предложение быстро заглохло.
А меж тем, работу ресурса должны заморозить уже в конце 2013— начале 2014...
ДокторЧай
29 Aug 2013, 14:38
А мне нравится визуальный редактор. Я привык к нему в викии.
Цитата(Docent Picolan @ 26 Aug 2013, 23:15)

Цитата(Starseeker @ 26 Aug 2013, 23:09)

Цитата(Vade Parvis @ 26 Aug 2013, 22:41)

Цитата(Эроласт @ 26 Aug 2013, 20:31)

Цитата(Darkmoon @ 27 Aug 2013, 00:29)

Цитата(Starseeker @ 26 Aug 2013, 22:05)

Цитата(tolich @ 26 Aug 2013, 21:56)

Цитата(Vade Parvis @ 26 Aug 2013, 19:31)

Цитата(Etoprostoya @ 26 Aug 2013, 18:13)

Цитата(Docent Picolan @ 26 Aug 2013, 20:05)

Цитата(Vade Parvis @ 26 Aug 2013, 19:56)

Цитата(Эроласт @ 26 Aug 2013, 17:46)

Цитата(Docent Picolan @ 26 Aug 2013, 21:17)

Цитата(samec @ 26 Aug 2013, 18:29)

Цитата(Эроласт @ 26 Aug 2013, 21:15)

Цитата(Etoprostoya @ 26 Aug 2013, 19:56)

Цитата(Эроласт @ 26 Aug 2013, 15:46)

Цитата(samec @ 26 Aug 2013, 17:36)

Цитата(Starseeker @ 26 Aug 2013, 16:09)

Цитата(Terraniux @ 26 Aug 2013, 10:22)

Цитата(Kastore @ 26 Aug 2013, 10:20)

Цитата(Эроласт @ 26 Aug 2013, 09:21)

Цитата(Starseeker @ 26 Aug 2013, 11:17)

Цитата(Эроласт @ 26 Aug 2013, 08:00)

Цитата(fireman @ 26 Aug 2013, 04:06)

Цитата(Starseeker @ 25 Aug 2013, 18:26)

Цитата(fireman @ 25 Aug 2013, 14:14)

Цитата(Etoprostoya @ 23 Aug 2013, 14:47)

Цитата(fireman @ 23 Aug 2013, 14:24)

это питьевые нано чипсы из Сколкова.
Из Сколкого))
Из Сколково
Ура, грамотный человек
оверквотинг какой-то
И не говори...
Да вообще.
Что "вообще"?
Да вообще. Что не понятно?
Почему ты считаешь, что я Васинька - вот что не понятно.
Всё понятно.
Нет, ничего не понятно.
Вы о чем вообще?

Просто встрял в разговор, чтобы перенести его во Флуд.
Зачем?

Это чтобы ты спросил!
без обид, ладно?)А спросил не он, а я!
Врешь!
Какая няшная "пирамида оверквотинга" вышла, однако.
это определенно новый вид искусства

этопростодфачефлудизм
Этопростодф2ачефлудизм в некотором роде тоже можно считать видом современного искусства.
Это ново разве что для df2. На других форумах я такие флудилки уже видела.
Но тут это выглядит особенно няшно.
Это уже попахивает чем-то дурным...
Попахивает... Чем-то ДУРНЫМ...

Не, ну давайте без этого
давайте

Суперпупердуперхренупернекропостинг Экспертного уровня!
Vade Parvis
29 Aug 2013, 14:47
Цитата(ДокторЧай @ 29 Aug 2013, 13:38)

А мне нравится визуальный редактор. Я привык к нему в викии.
Ага, а я его ещё с викии ненавижу) Но не в этом дело — а в том, что визуальный редактор практически непригоден для полноценной оформительской работы и категорически "не прощает ошибок", при малейшей неточности будучи способным, например, похерить всё оформление в статье. Для Викии уровень работы, для которого он пригоден, обычно достаточен — но не для Википедии.
Ну и, наконец, википедийный визуалэдитор всё равно сейчас пилили отдельно, пусть и на основе викийного, и
попилили на этом вбухали в это кучу средств.
Ах, да, ещё штрих. Фонд Викимедиа мог привлечь внимание к проблеме ресурса и к тому, что тот проводит кампанию по сбору средств, причём кампанию по сбору мизерной, по меркам Википедии, суммы (в конце концов, привлекали же они внимания к различным крупным внешним проблемам, касающихся проекта) — но нет, конечно, это "было бы нарушением полностью некоммерческого и свободного от рекламы" статуса проекта, на котором можно рекламировать только миллионные кампании, деньги с которых сливаются на всё новые и новые бесполезные свистоперделки вроде внедрения в Википедию элементов социальных сетей.
ДокторЧай
29 Aug 2013, 15:09
Darkmoon
29 Aug 2013, 15:56
а шлюха где?
feanor
29 Aug 2013, 15:58
Идея более-менее, воплощение - на твердую двойку.
tolich
29 Aug 2013, 16:06
Ещё нет бомжа, хакера, некроманта и блейда.
feanor
29 Aug 2013, 16:11
Ну, лично я считаю игру с более чем тремя ролями - чертовым раком. С тремя - просто раком, а с двумя - в самый раз.
С другой стороны, я никогда не играл в компании настолько большой, чтобы введение четвертой роли было удачным.
tolich
29 Aug 2013, 16:16
Я играла, в IRC. (Разок меня-маньяка пытались повесить, но не повесили, потому что я вычистила мафию куда эффективнее катани, который всё бил и бил доктора.)
ДокторЧай
29 Aug 2013, 16:19
Горожанку,бомжа,хакера,некроманта и блейда,а также вторую маф.группировку не добавил,ибо УЖЕ много персонажей.
tolich
29 Aug 2013, 16:58
Какая ещё горожанка? Шлюха, она же девка, соблазняет народ по ночам, заражает СПИДом.
Vade Parvis
29 Aug 2013, 17:00
Честно признаться, никтогда не нравилась и не вызывала интереса "Мафия", всегда казавшись не более чем распиаренной и ставшей очень модной у московского "офисного планктона" помажористей недо-ролёвкой. Может, моё мнение и ошибочно, конечно.
Darkmoon
29 Aug 2013, 18:36
Из офисных игрух мне нравится "Свинтус". Вот уж где весело.
А для ума есть MTG.
Docent Picolan
29 Aug 2013, 22:09
Цитата(Vade Parvis @ 29 Aug 2013, 18:00)

Честно признаться, никтогда не нравилась и не вызывала интереса "Мафия", всегда казавшись не более чем распиаренной и ставшей очень модной у московского "офисного планктона" помажористей недо-ролёвкой. Может, моё мнение и ошибочно, конечно.
да муть голубая, я так и не врубился в чем кайф. меня трижды заставляли в неё играть и всё время это был верх занудства. впрочем, спасался алкоголем)
feanor
29 Aug 2013, 22:31
Не, мне понравилась, но мы больше дурили, чем играли. Для психологических глубин и плетения интриг у нас была слишком неискушенная компания.
Darkmoon
30 Aug 2013, 18:47
Одно из моих любимых стихотворений.
В тени косматой ели,
Над шумною рекой
Качает черт качели
Мохнатою рукой.
Качает и смеется,
Вперед, назад,
Вперед, назад,
Доска скрипит и гнется,
О сук тяжелый трется
Натянутый канат.
Снует с протяжным скрипом
Шатучая доска,
И черт хохочет с хрипом,
Хватаясь за бока.
Держусь, томлюсь, качаюсь,
Вперед, назад,
Вперед, назад,
Хватаюсь и мотаюсь,
И отвести стараюсь
От черта томный взгляд.
Над верхом темной ели
Хохочет голубой:
- Попался на качели,
Качайся, черт с тобой!-
В тени косматой ели
Визжат, кружась гурьбой:
- Попался на качели,
Качайся, черт с тобой!-
Я знаю, черт не бросит
Стремительной доски,
Пока меня не скосит
Грозящий взмах руки,
Пока не перетрется,
Крутяся, конопля,
Пока не подвернется
Ко мне моя земля.
Взлечу я выше ели,
И лбом о землю трах!
Качай же, черт, качели,
Все выше, выше... ах!
Федор Сологуб - Чертовы качели.
ДокторЧай
30 Aug 2013, 19:46
Цитата
Современные дети читают мало, это факт. Но все-таки один плюс от этого есть — они не смогут прочитать эти странные и совсем не детские современные книги. По количеству подобных образцов лидируют американцы, которые с ранних лет стремятся объяснить детям абсолютно все явления. Но в подборке нашлось и несколько творений российских авторов.
Сам себе психолог: «Истерика как верное средство получить то, что ты хочешь». Если ваш ребенок достоен титула «Король истерик», он наверняка тайно от вас ознакомился с этим пособием. Чтобы его успокоить, предлагаем вам читать ему перед сном следующую книгу.
Социальная драма для детей «Папа пьёт, потому что ты плачешь», написана группой американских психиатров, как доходчивое объяснение алкоголизма в семье.
Сам себе психолог: «Истерика как верное средство получить то, что ты хочешь». Если ваш ребенок достоен титула «Король истерик», он наверняка тайно от вас ознакомился с этим пособием. Чтобы его успокоить, предлагаем вам читать ему перед сном следующую книгу.
Колыбельные ушли в прошлое. Советуем обратить внимание на шедевры под названием «Твои ночные кошмары — не что иное, как реальность» и «Человек на Луне на самом деле — сатана». Спокойный сон и светлое будущее Андреаса Брейвика гарантированы.
В каком возрасте ребенок должен узнать правду о наркотиках? Авторы детской книги «Это просто травка!» считают, что с 3 до 5 лет. Книга повествует о том, как однажды ночью маленькая девочка, почувствовав странный запах, отправилась в комнату родителей, где они курили марихуану. На следующий день мама устроила ребенку настоящую экскурсию, чтобы наглядно объяснить, что такое наркотики и почему детям ни в коем случае нельзя их пробовать. Не ходите, дети, в Африку гулять!
Творение американских сказочников под названием «Где бы ты хотел быть похоронен?» рассказывает о египетских пирамидах, греческих мавзолеях и прочих захоронениях. В аннотации сказано, что книжка написана доступным и увлекательным языком и рекомендована детям с 5 лет.
Еще одна социальная драма «Вещи, которые есть у детей богатых родителей, и которые ты никогда не получишь». Воспитательный эффект сего произведения очевиден.
Руководство для желающих избавить своих детей от лишнего веса «Мальчик, который умер, потому что съел все овощи». К счастью, книга не рекомендована Национальной книжной ассоциацией США.
Следующая книга — творение Савелия Ризовского «Как царь ушел в девочки» — рассказывает детям о том, как легко и просто глава государства может сложить полномочия и «уйти в девочки».

Книга с детскими стихами, воспевающими всевозможные полезности конопли, «Конопель-Конопелька» понравится любителям старины, ибо является раритетным изданием 1926 года (!). Эх, хорошо жилось в те времена: выходишь в поле, а повсюду конопля...Об этом и повествуется в поэтической форме на всех 27 страницах книги.

Как вам такие книжечки? Наркомания! Вы бы прочитали 5-летнему ребенку один из этих "шедевров"?
Darkmoon
30 Aug 2013, 19:54
Перенес это во флуд.
Не нужно для каждой статеи создавать отдельную тему.
Будь скромнее, чайный напиток.
tolich
02 Sep 2013, 22:17
Цитата(Письмо мне от некой Изабеллы)
Привет, как ты делаешь?
Я сознательно считаю, что это сообщение встретит вас в хорошем состоянии здоровья? На самом деле я наткнулся на ваш адрес электронной почты с помощью [
http://i.tut.by ], и я был вынужден связаться с вами, чтобы познакомиться друг с другом. Меня зовут [ Isabella Sesay Alimamy ], я молодая женщина и я надеюсь, что мы можем быть друзьями? Во всяком случае, почему не пишите мне через моего частного электронной почты [ isa_babyq01@yahoo.co.uk ] для более подробной информации обо мне вместе с моей фотографии? Заботьтесь о себе и иметь приятный день.
С уважением и ожиданием услышать от вас в ближайшее время,
Мисс Isabella,
Эроласт
10 Sep 2013, 14:31
Я в курсе. Я же и выложил решение. Это я тестировал, подключил ли Гиппокамус его... забыл пост удалить)
Darkmoon
10 Sep 2013, 23:21
Ох уж это стадное чуйство.
Тем не менее - испытываю слабость к тестикам.
Throutle
11 Sep 2013, 10:20
Лень скриншотить:
Битард 29%
Социофоб 26%
Альфач 60%
Омежка 19%
Задрот 36%
Быдло 32%
Поехавший 25%
Депрессивный 11%
Духовно богатый 32%
Starseeker
11 Sep 2013, 18:34
Битард 24%
Социофоб 17%
Альфач 50%
Омежка 20%
Задрот 22%
Быдло 16%
Поехавший 9%
Депрессивный 24%
Духовно богатый 22%
А что, мне нравится. Хотя альфовость немного неожиданна.
Vade Parvis
11 Sep 2013, 18:39
Битард: 44%
Социофоб: 34%
Альфач: 44%
Омежка: 25%
Задрот: 46%
Быдло: 13%
Поехавший: 20%
Депрессивный: 22%
Духовно богатый: 9%
Весьма и весьма забавный тест.
Эроласт
11 Sep 2013, 19:25
Я думал там как в яндексе сразу результат, а оказалось надо на вопросы отвечать(
Мне лень
nosferatu
11 Sep 2013, 22:30
Курсы по психологии привили мне любовь к тестикам.
Битард 22%
Социофоб 20%
Альфач 58%
Омежка 18%
Задрот 28%
Быдло 16%
Поехавший 9%
Депрессивный 17%
Духовно богатый 3%
Ну вы ваще все альфачи, один я омежка : (
Darkmoon
11 Sep 2013, 23:50
Зато я - самый духовно богатый. Так-то.
Моя велик.
Starseeker
12 Sep 2013, 06:45
Цитата(Darkmoon @ 12 Sep 2013, 00:50)

Зато я - самый духовно богатый. Так-то.
Моя велик.
Гоночный?
Darkmoon
12 Sep 2013, 10:09
Нет. Советский. 70-80х годов. Зеленый такой. На помойке нашел, починил, оттюнил и рассекаю теперь по деревне.
А что?
tolich
12 Sep 2013, 11:58
`Hoo yee!` - "Эй, ты!" (англ.) Особенно прикалывает
произношение.
Эроласт
12 Sep 2013, 15:50
Сижу я значит, никого не трогаю, и тут колонки начинают верещать "СИСЬКИ, СИСЬКИ, СИСЬКИ, СИСЬКИ"... Я чуть не обосрался, чесслово. Подумал было, вирусяка забралась, а оказалось - просто на подпись Сроутла случайно щелкнул

.
Throutle
12 Sep 2013, 21:27
Я внезапен ;р
feanor
12 Sep 2013, 22:30
Цитата
просто на подпись Сроутла
ты не тру толкиенист
tolich
15 Sep 2013, 07:25
Форум странная штука: наводишь курсор на чей-нибудь аватар (где чаще всего кто-то анфас или в три четверти) — появляется надпись "просмотр профиля". Щёлкаешь — а на той странице тот же самый аватар, не в профиль. Ну как тут разобраться?
Guevara-chan
15 Sep 2013, 11:00
Сижу, расставляю приоритеты и провожу идеологические параллели. Пока все закономерно, как считаете ?
; Actual:
Анархизм: свобода > порядок > закон.
(национал-)Демократия: закон > свобода > порядок.
Коммунизм: порядок > свобода > закон.
Либерализм (общепринятой комплектации): свобода > закон > порядок.
Социализм: порядок > закон > свобода.
Национал-социализм: закон > порядок > свобода.
; Alternative:
(социал-)Дарвинизм: свобода > порядок > закон.
Фундаментализм: закон > порядок > свобода.
Корпоративная республика: закон > свобода > порядок.
Кратократия (a.k.a тоталитаризм, да): порядок > закон > свобода.
Либерал-фашизм: порядок > свобода > закон.
Национал-большевизм: свобода > закон > порядок.
(примечание: свобода здесь имеется как степень беспрепятственности выбора методик действия по ситуации средним гражданином, закон же – совокупность всех формализованных нормативов для общества)
P.S. Поясню методику разбора на примере либерал-фашизма. Итак, у нас:
I. Законодательный акт строго запрещает гражданам наносить друг-другу повреждения в район лицевой части черепа. Dura lex, sed lex – максимальная распространенность действия, но низший приоритет, ибо:
II. Если же, не смотря на все увещевания УК, человека взяли и ударили, то действия закона приостанавливается в пользу выдачи сдачи... ровно на время, необходимое для восстановления справедливости. Свобода разбирательства на месте, она вообще получается как-то логичнее, дешевле, и куда полнее удовлетворяет потерпевшую сторону – второй уровень, очевидный приоритет над законом. Однако:
III. Как только кровавые органы соц. контроля замечают, что справедливое отмщение цепной реакцией переросло в состояние побоища, то происходит немедленное вмешательство всеми необходимыми полномочиями с целью насильственного подавления. Очевидно, что в результате станет хуже абсолютно всем участников происшествия, но в ряде случаев альтернатива вырисовывается куда как опаснее. Порядок – он прежде всего, и имеет высший приоритет.
Vade Parvis
15 Sep 2013, 12:54
По-моему, приведённая попытка провести идеологические параллели подобным образом — это чистой воды натягивание совы на глобус и абстракция ради абстракции. А национал-большевизм, например, и вовсе не является сколь-нибудь полноценной или самостоятельной идеологией.
...*с некоторым подозрением, вновь вспоминая ряд последних гевариных "политических" постов* Хм, а почему в списке нет либертарианства?