Полная версия этой страницы:
Флуд
tolich
01 Oct 2014, 15:08
Вот и я думаю, зачем мне это нужно?
Ведь гораздо проще не активировать сообщения цэрого, а сразу удалять их.
Цитата
Меня поддерживает примерно 1/7 часть форумчан
Приведи, поставь сюда.
Vade Parvis
01 Oct 2014, 16:32
Ага, я даже знаю, как этих форумчан зовут. Это Document Picahu, Docent hippocam, Царь Lich, KastOrzie, Docent Picolan 2 и прочие легенды форума.
Etoprostoya
01 Oct 2014, 16:35
Остальные 6/7, значит, не поддерживают.
P.S.
Где-то я уже это говорил.
Эроласт
01 Oct 2014, 16:57
Цитата
Просто страшно смотреть то, до чего модераторы довели форум - люди, пусть и меньшая часть бояться прямо высказать своё мнение, и мне одному приходиться идти по этому неблагодарному пути за всех.
Долой тиранов-модераторов! Даешь демократию!
Vade Parvis
01 Oct 2014, 17:00
Даёшь дзен-серотонизм!
Уточню: Всё-таки - дзынь-серотонизм
tolich
02 Oct 2014, 20:00
Цитата(Iv @ 02 Oct 2014, 17:31)

"Я 15 минут гналась за вами, чтобы сообщить, как вы мне безразличны" (с) :)
Цитата(Adept)
Так она тлен или в ней есть смысл?
Смысл в том, что не нужно искать смысл. Потому что если начнёшь - он точно от тебя потеряется, превратится в тлен, труху. Это как с нирваной.
Цитата(Adept)
Для начала нужно дать определение "смыслу жизни"
Так вот и дай. Мне интересно, что ты хочешь от меня в этом случае услышать. Лично я не вижу смысла определять для себя, что такое "смысл" и что такое "жизнь". Это интуитивные понятия.
Цитата
Тогда и можно будет говорить о том, почему "удовлетворение потребностей" является именно "смыслом", а не, скажем, просто "целью".
Смысл - в процессе, цель - в результате.
magoth
10 Oct 2014, 23:49
Народ, приветы..
Есть те у кого с техническим ангельским все гут ?!
Надо бы кое-чего перевести с рус., на англ., срочность высокая..
Откликнувшимся спасибки..
Цитата(magoth @ 11 Oct 2014, 00:49)

У него с этим отлично.
Nestor
11 Oct 2014, 08:47
Цитата
Надо бы кое-чего перевести с рус., на англ., срочность высокая..
Смотря какой объем и какая срочность. Чудеса не все умеют творить - но так вполне можно посмотреть.
SerAlexandr
11 Oct 2014, 12:35
Ерунда какая-то творится. На работе форум читаю выборочно, как правило - те темы, где не должно быть много картинок. В выходные из дома дочитываю остальное интересное. После того как прочитал - обновляю главную и вижу что непрочитанными пометились все темы, которые ситал с работы.
Throutle
11 Oct 2014, 18:51
Сегодня начал освобождать балкон, т.к. в понедельник будет подготовка к их ремонту (демонтаж старого остекления, крыши, отделки)... Среди прочего вынес стопки Игромании (читал с появления, тогда ещё книг с прохождениями, и гдет-то года до 2002, после ухода всех старичков перешёл на Нави, а потом стало некогда читать об играх), с удовольствием на прощание пробежал глазами статьи по 3-м Героям и 8-й МиМ, дьявольски смеясь зачитал в слух Манифест Легиона и в целом несколько предался ностальгии перелистывая их... Но добраться до мусорки они не успели - сразу возле подъезда меня остановил незнакомец и с удовольствием забрал журналы себе ;р
Darkmoon
13 Oct 2014, 07:23
Я до сих пор храню старые журналы у родителей. Многие уже читаны-перечитаны, чуть ли не наизусть выучены, но это отличное чтиво для комнаты раздумий. Старые НАВИ так вообще замечательны во всех отношениях кроме склейки.
Господин Уэф
13 Oct 2014, 08:25
Да, Навигатор с подробным прохождением ММ6 храню как реликвию, хоть и знаю об игре уже гораздо больше, чем в этом прохождении написано.
А у меня в большом количестве лежат Компьютерры, в которых попадались обзоры таких игр, как War Wind 2 и Аллоды, с прохождением. Было много необычных картинок, которых в игре нет.
Throutle
16 Oct 2014, 11:01
Etoprostoya
22 Oct 2014, 17:30

Только что смотрел прогноз погоды. В Сибири (Новосибирск, Красноярск, Иркутск) от +2 до +6, у нас (Центральный регион, Поволжье) от -3 до -7. Да ещё снег валом валит уже который день, хорошо хоть кратковременно. Полчаса назад на где-то на 200 метров уже ничего не было видно, а сейчас ни снежинки не падает. Не припомню такой осени, говорят лет 30 такого уже не было.
Axolotl
22 Oct 2014, 17:53
Так в нынешний Армагеддец каждый сезон по какому-то параметру рекорды бьются за десятки и более лет, погода абсолютна непредсказуемая....чем кончится это все, вот что интересно)))
Etoprostoya
22 Oct 2014, 17:55
Да, и май нынешний был самым жарким, сколько помню. Даже жарче летних месяцев, которые были довольно прохладными.
IQUARE
22 Oct 2014, 17:57
А я люблю снег...чем больше, тем лучше
Цитата(IQUARE @ 22 Oct 2014, 18:57)

А я люблю снег...чем больше, тем лучше
И я тоже.
feanor
22 Oct 2014, 19:28
Нафиг вас, извращенцев

(((
tolich
23 Oct 2014, 00:28
Со всемирным потеплением боролись? Получайте ледниковый период.
Mefista
23 Oct 2014, 01:37
Axolotl
23 Oct 2014, 01:55
Цитата(feanor @ 22 Oct 2014, 23:28)

Нафиг вас, извращенцев
Не, ну снег точно всяко лучше промозглой слякоти. А так...вообще снегопады и метели это в кайф, обожаю ходить в февральскую метель вечером по городу в наушниках. Но вообще, если бы меня спросили, как бы я хотел видеть времена года
(без учета всего прочего, тупо по погоде)..то зиму бы я оставил, скажем на месяц (со снегопадами и метелями), весну бы сделал покороче, а у осени до минимума убрал позднюю часть. И того получилось 8 месяцев лета, 1 зимы, 2 ранней осени, и 1 поздней весны.
Etoprostoya
23 Oct 2014, 21:39
"признателен за помощь по некоторым техническим вопросам Сав'у.
так же есть идеи для его развития, а так же добавления нового функционала."
Думаю, неплохо будет, если Sav будет развиваться и приобретёт новый функционал.
Nestor
24 Oct 2014, 22:41
Цитата
Кто теперь помнит LEXX(
Ну вот Throutle вспоминал недавно гимн Брюннен-Джи. Да и в целом я уверен, что многие помнят такой замечательный канадский сериал.
Etoprostoya
24 Oct 2014, 22:47
Цитата(Nestor @ 24 Oct 2014, 23:41)

Да и в целом я уверен, что многие помнят такой замечательный канадский сериал.
А мне почему-то запомнилось, что сериал немецкий, а актриса главной роли (со второго сезона которая) канадка.
maskouka
24 Oct 2014, 22:50
Цитата(Axolotl @ 23 Oct 2014, 02:55)

Цитата(feanor @ 22 Oct 2014, 23:28)

Нафиг вас, извращенцев
Не, ну снег точно всяко лучше промозглой слякоти. А так...вообще снегопады и метели это в кайф, обожаю ходить в февральскую метель вечером по городу в наушниках. Но вообще, если бы меня спросили, как бы я хотел видеть времена года
(без учета всего прочего, тупо по погоде)..то зиму бы я оставил, скажем на месяц (со снегопадами и метелями), весну бы сделал покороче, а у осени до минимума убрал позднюю часть. И того получилось 8 месяцев лета, 1 зимы, 2 ранней осени, и 1 поздней весны.
Тогда я точно извращенка.
Я хочу, что зима уже началась, и пусть до марта остаётся, чтобы хорошо мне надоела и я перестала любить зиму
feanor
24 Oct 2014, 23:21
Цитата
Я хочу, что зима уже началась, и пусть до марта остаётся
До марта, ахаха.
Nestor
24 Oct 2014, 23:29
Цитата
А мне почему-то запомнилось, что сериал немецкий, а актриса главной роли (со второго сезона которая) канадка.
Цитата
Страны-производители сериала — Канада и Германия при финансовом участии британского «Channel 5».
Etoprostoya
25 Oct 2014, 07:40
Да, теперь-то я тоже знаю как лазить по википедии, но тогда запомнилось так. Причём ведь обе актрисы немки.
Etoprostoya
27 Oct 2014, 15:26

При клике на логотип форума возникает какая-то неуверенность.
А туда ли я попал? А я точно сюда хотел?
tolich
28 Oct 2014, 13:53

Животрепещущий вопрос. Ещё в прошлом (ну, с прошлого на этот) можно было послушать обоих.
Etoprostoya
28 Oct 2014, 14:23
Какую сторону Силы выберешь ты, Темнейшую?
CRaZeR
28 Oct 2014, 19:41
Всем привет! Тут кто-то еще меня помнит? (HELP CRAZER) Сервер еще шевелится? Можно зайти-побегать?
Kastore
28 Oct 2014, 20:38
Десять лет прошло...)
CRaZeR
28 Oct 2014, 20:59
Да падёт на вас Его Милостивая Тень! 8-]
Название "Dangerous Fantasy" и сама концепция противостояния технологий будущего против фэнтэзийного мира была почерпнута мной из мода для Quake 1, который назывался "Future versus Fantasy".
Тема LEXX (преимущественно первый сезон) появилась немного позже и сразу стала религиозной основой нового мира, породив тучу фанатиков-наемных убийц и почти заменив собой "классический" пантеон богов старого Мидгаарда.
maskouka
28 Oct 2014, 22:25
Цитата(tolich @ 28 Oct 2014, 13:53)

Животрепещущий вопрос. Ещё в прошлом (ну, с прошлого на этот) можно было послушать обоих.

У меня такое впечатление, что Путина в Беларуси можно будет увидеть только через спутник.
Ну, в самом деле, менять Лукашенку на Путина Белтелерадиокомпания вряд ли станет.
tolich
29 Oct 2014, 08:42
Думаю, его и так транслировать будут. Потом, есть вебтв и зала.
Эроласт
29 Oct 2014, 09:25
Цитата(CRaZeR @ 28 Oct 2014, 23:59)

Название "Dangerous Fantasy" и сама концепция противостояния технологий будущего против фэнтэзийного мира была почерпнута мной из мода для Quake 1, который назывался "Future versus Fantasy".
Тема LEXX (преимущественно первый сезон) появилась немного позже и сразу стала религиозной основой нового мира, породив тучу фанатиков-наемных убийц и почти заменив собой "классический" пантеон богов старого Мидгаарда.
Охренеть кого призвали. Да это ж создатель MUD DF)
Цитата
Всем привет! Тут кто-то еще меня помнит? (HELP CRAZER) Сервер еще шевелится? Можно зайти-побегать?
Конечно же, помним. Онлайн не ахти (от двух до 7 скачками), но разработка жива как никогда. Сейчас пишем новый движок, в планах разработать свой сеттинг и игровой мир - то есть, чтобы была не кучка несвязанных скучных локаций, как сейчас, а полноценная вселенная. Разумеется, по-прежнему с уклоном в ПК.
Но нас чертовски мало, всего трое человек.
tolich
29 Oct 2014, 09:49
И что, пришёл, осмотрелся, сказал "При мне такой ***** не было" и ушёл?
Freddy
29 Oct 2014, 10:14
(CRaZeR @ 28 Oct 2014, 20:59)

Вроде Его Божественная Тень (ЕБОТень) была? )))))
Etoprostoya
29 Oct 2014, 11:49
Вот если бы Канегем сюда забежал спросить. Ну, как там, в меч и магию ещё рубитесь, героями сражаетесь? С кем бы тут онлайн сразиться, скажем, в трёшку?
Кому что, да))
tolich
29 Oct 2014, 12:18
Цитата(JVC)
Пипл, айда в LoMM! Я за Воина.
CRaZeR
01 Nov 2014, 13:07
Цитата(Эроласт @ 29 Oct 2014, 12:25)

Цитата(CRaZeR @ 28 Oct 2014, 23:59)

Охренеть кого призвали. Да это ж создатель MUD DF)
Цитата
Конечно же, помним. Онлайн не ахти (от двух до 7 скачками), но разработка жива как никогда. Сейчас пишем новый движок, в планах разработать свой сеттинг и игровой мир - то есть, чтобы была не кучка несвязанных скучных локаций, как сейчас, а полноценная вселенная. Разумеется, по-прежнему с уклоном в ПК.
Но нас чертовски мало, всего трое человек.
Жив, значит. А стоит огород городить для 2-7 человек, из них 3 - разработчики?Или это типа отдушины, хобби?
Цитата(Freddy @ 29 Oct 2014, 13:14)

Цитата(CRaZeR @ 28 Oct 2014, 20:59)

Вроде Его Божественная Тень (ЕБОТень) была? )))))
ЕБоТень была, да еще какая! Но это типа имя собственное Бога, а в оригинале (LEXX) было: "Да падет на тебя Его Милостивая Тень!" (Let's the Merciful Shadow fall upon you!)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.