Полная версия этой страницы:
Флуд
feanor
08 Nov 2013, 19:37
Вася. Объясни, пожалуйста, кой хрен тебе с этой свободы выборов и демократии? С какой, блин, радости она главная?
Black Dragon
08 Nov 2013, 19:45
Он голосовать на выборах не имеет права. Вот действительно: какая ему разница?
Цитата(feanor @ 08 Nov 2013, 20:37)

Вася.
Я не Вася!!!
Эроласт
08 Nov 2013, 20:03
И ведь, фактически, ни одного правила васек и не нарушает. Вот в чем бяда-то.
feanor
08 Nov 2013, 20:09
Цитата(Doctor Tea @ 08 Nov 2013, 20:56)

Вася.
Я не Вася!!! 
Да мне насрать. Ответишь или нет?
Цитата
3.10 так-то. Ну и 0.
nosferatu
08 Nov 2013, 20:40
Цитата(Эроласт @ 08 Nov 2013, 21:03)

Был бы человек хороший, а статью найдем.
IQUARE
08 Nov 2013, 20:45
Цитата
3.10 так-то. Ну и 0
0 - троекратное нарушение правил форума?
feanor
08 Nov 2013, 20:48
0 - модераторский произвол.
Цитата(feanor @ 08 Nov 2013, 21:48)

0 - модераторский произвол.
Ну и зачем нужны такие баны?

Объясни, пожалуйста, кой хрен тебе с этой свободы выборов и демократии? С какой, блин, радости она главная?
Тебя не устраивает,когда президента/парламент БОЛЬШИНСТВО,а не кучка олигархов или наоборот "спасителей народа",склонных к диктатуре?
Но вообще,эта тема для ЗФСО. Все политическое начиная с поста Iv'а переместить в полит.тему.
Vade Parvis
08 Nov 2013, 21:29
Цитата
Тебя не устраивает,когда президента/парламент БОЛЬШИНСТВО,а не кучка олигархов или наоборот "спасителей народа",склонных к диктатуре?
Когда это "БОЛЬШИНСТВО", мнение которого
как бы нужно раз в несколько лет, старательно делают максимально несознательным и тупо облапошивают по полной программе, вкладывая в это кучу средств и действуя по давно накатанным схемам обмана, заставляя делать "добровольный выбор" нужного результата в реально безальтернативной для народа схеме? Нет, не устраивает.
На самом деле - все идеологии лажа. Но демократия ИМХО - меньшее из зол.
feanor
08 Nov 2013, 22:24
Цитата
В первом приближении меня устраивает любой строй, который обеспечивает либо не затрудняет удовлетворение основных жизненных потребностей. Списком, вверх по пирамиде Маслоу, начиная с доступа к еде, теплу и койке.
А на первых уровнях этой пирамиды внутреннее устройство государства совершенно не важно.
Starseeker
08 Nov 2013, 22:47
Цитата(Doctor Tea @ 08 Nov 2013, 20:08)

Цитата(Kastore @ 08 Nov 2013, 19:09)

Зато свобода с девяностых есть и по сей день. Ох, как же нам хорошо с ней живется

P.S. Нам - это, как минимум, девяти суверенным республикам.
Сейчас главной свободы (свободы выборов) нет. Сейчас управляемая демократия.
Свобода выборов была с 1991 и до 2003,пока гос.дума не была набираемой из "нужных" президенту людей.
Ну и скажи мне - что, сильно хорошо в это время жилось? Моя вот семья даже пообедать не всегда могла. Сам лично такое помню. Я это к тому, что пример неудачный. Да и потом - никакая не демократия реально была в 90-х.
Цитата(Doctor Tea @ 08 Nov 2013, 22:34)

Вот тут почти согласен.
Darkmoon
08 Nov 2013, 22:55
Цитата(Doctor Tea @ 08 Nov 2013, 22:34)

La democrazia è una menzogna
Shaidar Haran
10 Nov 2013, 11:19
Цитата
Ну и скажи мне - что, сильно хорошо в это время жилось? Моя вот семья даже пообедать не всегда могла. Сам лично такое помню. Я это к тому, что пример неудачный. Да и потом - никакая не демократия реально была в 90-х.
Кризисы девяностых мало связаны с формой управления государством. Поизучай дефолт, что это такое и откуда взялся.
Цитата
Скажите Shaidar Haran вы чувствуете разницу между этим и этим?. Я не зря ссылку выше привел.
Действительно, ошибся одним словом. Пичаль.
Цитата(Shaidar Haran @ 10 Nov 2013, 12:19)

Кризисы девяностых мало связаны с формой управления государством. Поизучай дефолт, что это такое и откуда взялся.
Да-да, Шайдар прав.
tolich
10 Nov 2013, 11:35
Шайдар Харан пользуется тегом quote? В лесу умерло много млекопитающих!
Starseeker
10 Nov 2013, 13:00
Цитата(Shaidar Haran @ 10 Nov 2013, 12:19)

Цитата
А то я спорю. Не это в моём сообщении было главным как бы.
"Нагнувшись к груде обломков, Шепард приподнял камень. В трещине между обломками лежал, непримятый, металлический цилиндр с характерной оплеткой -- рукоятка какого-то инструмента. Или фонарик. Но от этого "фонарика" исходил неслышимый ушами тяжелый звон элемента ноль, как от кинетических орудий крупного калибра.
-- Лиара, смотри! Какая интересная штука...
Командор осторожно вытащил цилиндр из каменного плена. Удивительно, но падающие камни оставили предмет невредимым, а годы не сказались на нем - лишь несколько царапин избороздили оплетку, да погнулось явно декоративное кольцо вокруг рабочей оконечности.
-- Ого! -- Эшли оставила пост, чтобы поглядеть. -- Смотри, вон те ошметки расплющенные -- мы еще смеялись, что консервную банку раздавило? Это разве не остатки второй такой же?
-- Очень странный фонарь, -- заметила Лиара. -- Неудобный. Если это, конечно, фонарь, а не просто рукоятка от чего-то более сложного.
Шепард взвесил цилиндр в ладони.
-- Держать его как раз удобно, -- заметил он. -- Как раз под большим пальцем выключа...
Ему в голову не пришло, что спустя тысячелетие инструмент может действовать.
Из рукоятки выметнулся с сухим жужжанием луч рубинового огня.
-- Черт! -- От неожиданности Шепард уронил рукоять, и пламя тут же погасло. Командор поспешно поднял опасную находку. -- Какие же в ней батареи, если они до сих пор держат заряд?
Он снова вдавил кнопку, предусмотрительно отвернув цилиндр рабочим концом от себя. К удивлению командора, огненный луч вытянулся примерно на метр, и застыл. Странно было видеть замершее пламя -- или замороженный свет? От луча почти не исходило тепла -- но осторожное прикосновение к обломку камня оставило проплавленный след.
-- Странное оружие, -- пророкотал Рив, придвигаясь ближе.
-- Это же огненный меч, с такими херувимы ходили, -- поддержал Маркус, не отводя взгляда от опушки леса.
-- Если это оружие, то ближнего боя, -- озвучила Эшли очевидное. -- Кому оно нужно, если есть автомат?
Головоломка сложилась с сухим стуком.
-- Биотику, -- ответил Шепард. -- Очень сильному биотику. Это оружие штурмовика, доведенное до абсурда. Барьер, бросок, ближний бой, и противник разваливается напополам. Или наоборот -- барьер, левитация, притяжение, удар. -- Он выключил древнее оружие. -- Я бы не отказался от такого на Феросе, когда зомби на нас валили толпой.
..."
Shaidar Haran
10 Nov 2013, 21:02
IQUARE
11 Nov 2013, 20:25
Опять пустые сообщения?
Shaidar Haran
12 Nov 2013, 03:37
От меня? Вроде нет, не грешил.
Axolotl
15 Nov 2013, 21:49
Блин, сегодня зашел в Сбербанк, взял талончик из автомата с кодом очереди, также заметил на талончике инфу, "перед вами 4 человека".
Ладно, стою, жду. Тут на полном серьезе достаю талончик, чтобы посмотреть сколько там еще людей в очереди....запарка)))
У меня больше спасиб чем у Грэймага.
Цитата(Doctor Tea @ 15 Nov 2013, 23:17)

А достоин ли ты такого количества спасиб?
Docent Picolan
15 Nov 2013, 23:05
Цитата(Doctor Tea @ 15 Nov 2013, 23:17)

Solmyr2000
16 Nov 2013, 00:26
Доктор Василий Спасибович Чай.
SerAlexandr
16 Nov 2013, 16:01
Оо Толич покраснел...
tolich
16 Nov 2013, 17:05
Покраснела. И моя аватарка так подходит к ситуации.
SerAlexandr
17 Nov 2013, 08:55
Вот когда ты сменишь ник на tolyanovna, тогда я может и начну обращаться к тебе в женском роде :P
tolich
17 Nov 2013, 09:04
Это не отчество. Это имя.
Цитата(SerAlexandr @ 17 Nov 2013, 08:55)

когда ты сменишь ник на tolyanovna
А теперь скажи это
ей. ;)
Shaidar Haran
17 Nov 2013, 10:07
tolich
17 Nov 2013, 10:31
И тут же устроила короткое замыкание, ага.
"Как легко показаться умным"
Моя работа мало связана с компами (ну да, в бухгалтерии пасьянсы раскладывать умеют).
Зовет меня позавчера начальник. "Знаю, что ты в компах соображаешь. Можешь сделать общий план нашей конторы, но чтобы при нажатии на конкретный объект он показывался полностью, во всей красе?"
Отвечаю: "Могу. Можно на 5 мин. интернет занять?"
- "Можно".
Качаю Делфи, ставлю, при наче на форму кидаю image, пару button`ов, показываю.
- "Все, теперь ты только этим и занимаешься".
Вот после этой фразы я спешить перестал.
nosferatu
22 Nov 2013, 08:17
Это хорошо или плохо?
tolich
22 Nov 2013, 08:21
Инициатива наказуема.
nosferatu
22 Nov 2013, 08:26
Цитата(tolich @ 22 Nov 2013, 09:21)

Инициатива наказуема.
А что делать, когда вокруг тебя аура инициативности, если даже когда ты сидишь тихонько, прикинувшись ветошью, и не отсвечиваешь, тебя все равно могут найти и выдать парт.задание. Причем совершенно незнакомые люди из деканата.
tolich
22 Nov 2013, 08:40
Цитата(nosferatu @ 22 Nov 2013, 07:17)

Это хорошо или плохо?
Конечно хорошо. Теперь я (на работе) уже 2 дня по 7 часов 50 мин. курю/плюю в потолок, а когда приходит шеф - резво запускаю Делфи и "делаю что-то важное"
SerAlexandr
23 Nov 2013, 13:53
Эфрит пришел! И мне спасибу поставил!!!
hommer
27 Nov 2013, 14:12
Блин, снег только первый день, как выпал, но уже тааак задолбал... Ненавижу зиму.
Цитата(hommer @ 27 Nov 2013, 15:12)

Блин, снег только первый день, как выпал, но уже тааак задолбал... Ненавижу зиму.

А я так же ненавижу лето.

. Для лета невозможно найти даже подходящее матерное слово.
Starseeker
27 Nov 2013, 16:48
Да ну вас. В любом времени года есть своя прелесть.
feanor
27 Nov 2013, 17:26
Особенно если иметь деньги на транспорт.
Axolotl
27 Nov 2013, 18:33
Цитата
Да ну вас. В любом времени года есть своя прелесть.
Цитата(feanor @ 27 Nov 2013, 21:26)

Особенно если иметь деньги на транспорт.
А как оно связано? Могу предположить только велосипед причиной.
feanor
27 Nov 2013, 18:53
Чтобы на шестом месяце зимы все же свалить куда-нибудь, где посветлее и потеплее.
Vade Parvis
27 Nov 2013, 19:26
Цитата(Axolotl @ 27 Nov 2013, 17:33)

А как оно связано? Могу предположить только велосипед причиной.
*В контексте обсуждения зимы и снега в связи с упоминанием велосипеда сразу подумалось про велосипедные лыжно-гусеничные комплекты.*
Axolotl
27 Nov 2013, 19:53
Цитата(feanor @ 27 Nov 2013, 22:53)

Чтобы на шестом месяце зимы все же свалить куда-нибудь, где посветлее и потеплее.
В нашей стране да, несколько проблематично свалить от холода.
Хотя впрочем на Украину все еще, Если не поменялось что-то, без особых заморочек выехать можно.
P.S. Хотя в общем-то я согласен с обоими мнениями, как бы да, Зима тоже прикольно но, во первых, все-таки долговато. Вот месяц или полмесяца бы зимы! Т.е. чтобы осень, потом чуток зимы, а потом снова весна.)))
А во вторых, все таки, если уж выбирать, я бы Лето выбрал, несмотря на то, что физически фигово жару переношу, в сумме плюсов таки больше выходит у лета.
Docent Picolan
28 Nov 2013, 18:22
Цитата(Docent Picolan @ 28 Nov 2013, 19:22)

Молодцы
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.