Полная версия этой страницы:
Флуд
FallenAngel
30 Oct 2012, 04:14
Darkmoon, ну, преимуществ никаких это не дает. Настолько же бесполезно, насколько были петы до MoP'а.
Throutle
30 Oct 2012, 08:35
Цитата(Darkmoon @ 30 Oct 2012, 00:29)

Тротл, а зачем воргену человеческое обличье? Я уже сколько играю, не могу понять.
Вот-вот и я про то же! Нафиг выпилить!
Цитата(Mugais @ 28 Oct 2012, 23:11)

Совы не то чем они кажутся
Орлы? О_о
feanor
30 Oct 2012, 09:26
Цитата
Она настолько шокирующая ...
Интересно, что настолько шокирующего может быть выложено про обитателя Дважды Ордена Сэра Мюллиха Краснознамённого марксистско-толкинистского ЛГБТ-Форума ДФ2.ру?
Mugaisa
30 Oct 2012, 09:36
Цитата(OhMyGOdDamn @ 30 Oct 2012, 00:30)

Так, герой ...
То, что вы говорите своим родителям после этого?
Я говорю "Мама, твоя дочка выросла"
Цитата(Darkmoon @ 30 Oct 2012, 00:29)

Тротл, а зачем воргену человеческое обличье? Я уже сколько играю, не могу понять.
Просто ворген - суть оборотень. Раньше они все были обычными людьми, жителями Гилнеаса, одного из семи людских королевств (вышедшего из Альянса и недавно снова вошедшего туда).
gamecreator
30 Oct 2012, 11:00
Цитата(feanor @ 30 Oct 2012, 09:26)

Интересно, что настолько шокирующего может быть выложено про обитателя Дважды Ордена Сэра Мюллиха Краснознамённого марксистско-толкинистского ЛГБТ-Форума ДФ2.ру?
ну для простых смертных это почти все.
Throutle
30 Oct 2012, 14:41
Цитата(XEL @ 30 Oct 2012, 11:21)

Просто ворген - суть оборотень.
Ммм... Это могло быть неонятно? Просто можно было бы хотя бы сделать какие-нибудь плюшки работающие в этой форме, что бы она была не только для галочки... Иначе возможность оборота бестолкова, а в связи с убогостью человеческой формы ещё и раздражает...
Цитата(Throutle @ 30 Oct 2012, 15:41)

Ммм... Это могло быть неонятно? Просто можно было бы хотя бы сделать какие-нибудь плюшки работающие в этой форме, что бы она была не только для галочки... Иначе возможность оборота бестолкова, а в связи с убогостью человеческой формы ещё и раздражает...
Это называется детализация

Хорошо отражает в геймплее, что воргены это те же люди, только превращающиеся из-за проклятья в вервольфов.
А делать дополнительные плюшки в человеческой форме было бы нецелесообразно: такая форма у них воргеновская
nosferatu
30 Oct 2012, 22:21
Цитата(OhMyGOdDamn @ 29 Oct 2012, 23:30)

Вы уже знаете об этом ?
Видео с членом этого форума было загружено на YouTube!
Она настолько шокирующая ...
Вы должны знать об этом.
Вы должны это увидеть!
Это действительно она - просто посмотрите внимательно.
Вот URL:
---
Добавлено:
К сожалению, он был удален на YouTube!
Добавлено видео здесь:
http://www.youtube.com/watch?v=HkBy3toaH7w Так, герой ...
То, что вы говорите своим родителям после этого?
Эээ... Надо меньше играть в доту?
gamecreator
30 Oct 2012, 23:08
ололо, прошел по ссылке. действительно, "шокирующее видео" про доту лол. хотя может для какого-то задрота доты и шокирующее.
Darkmoon
30 Oct 2012, 23:13
Ксел, я имел в виду, что, по идее, у разных обликов могли бы быть разные способности\специальности, как, например, облики друида.
Об этом Тротлл и писал, собственно. Странно, что Близзы это не продумали.
tolich
31 Oct 2012, 09:13
Цитата(gamecreator @ 30 Oct 2012, 23:08)

ололо, прошел по ссылке.
Думаешь, почему я это сюда перекинула? ;-)
tolich
31 Oct 2012, 13:21
Ох уж эти переводчики. Название книги "Mord på 31:a våningen" ("Убийство на 31-м этаже") перевели как "Гибель 31-го отдела". Мне теперь в 31-м отделе стрёмно работать.
gamecreator
31 Oct 2012, 14:28
Цитата(tolich @ 31 Oct 2012, 09:13)

Думаешь, почему я это сюда перекинула? ;-)
а где же оно было?
tolich
31 Oct 2012, 14:31
В анкетах, очевидно же.
Guevara-chan
31 Oct 2012, 14:45
http://jayisgames.com/games/hexep/Сразу видно - продюсер не зря ест свой хлеб.
nosferatu
31 Oct 2012, 17:46
Цитата(Guevara-chan @ 31 Oct 2012, 14:45)

http://jayisgames.com/games/hexep/Сразу видно - продюсер не зря ест свой хлеб.
С какого уровня должно стать интересно?
Минут за пять дошел до 20 и мне надоело.
gamecreator
31 Oct 2012, 23:08
красиво, но скучно
Guevara-chan
01 Nov 2012, 13:16
Цитата(gamecreator @ 01 Nov 2012, 01:08)

красиво, но скучно
И правильно. Hexep.
Axolotl
01 Nov 2012, 15:05
Угу. Мне тоже в подобных играх быстро скучно становится. Интересно, пока понимаешь вообще принцип, а потом начинается просто загруз в память и потом "просчет" - и это надоедает. Из игр с "задачками" в пример, конечно, хочется поставить легендарный Braid, где задачки не столько сложные, сколько именно интересные и разнообразные. Не из той категории, конечно, игра, но все таки.
nosferatu
01 Nov 2012, 19:52
И так, решил таки допройти. 21-29 прошел быстро, а вот на 30 загрузился (Не, он на самом деле тоже простой, просто я сначала неправильно его пройти пытался)
В конце открылась возможность клепать свои уровни. Мило.
SerAlexandr
02 Nov 2012, 15:43
Седня во время фееричной первой пары (пришли - а в универе света нет) болтали с преподом и внезапно узнали, что на нашей кафедре помимо двух шлемов ВР и 3D сканера есть... ящик USB-вентиляторов! Все-таки я живу в непобедимой стране и учусь в гениальном вузе :)
Darkmoon
02 Nov 2012, 15:58
А у нас был в кладовке спрятан скелет студента, приезжавшего по обмену. Один раз он просто не уехал.
Mugaisa
02 Nov 2012, 16:35
Цитата(SerAlexandr @ 02 Nov 2012, 16:43)

Седня во время фееричной первой пары (пришли - а в универе света нет)
А у меня дома света нет. Сейчас смарт сядет и пойду пить горькую.
Цитата(SerAlexandr @ 02 Nov 2012, 18:43)

Седня во время фееричной первой пары (пришли - а в универе света нет) болтали с преподом и внезапно узнали, что на нашей кафедре помимо двух шлемов ВР и 3D сканера есть... ящик USB-вентиляторов! Все-таки я живу в непобедимой стране и учусь в гениальном вузе
Да, было феерическое отключение света во время первой пары, который-таки отключили к середине второй. Пришлось всю первую пару заниматься на кафедре алгебры и геометрии (комнатка в 13 кв. м., а нас было аж 8 человек). Это так, к слову о гениальном вузе
SerAlexandr
02 Nov 2012, 17:04
Ну да, видел, как ты туда заходил :) Мы неподалеку на стульях сидели и разговоры разговаривали.
Компьютерные классы у нас на кафедре, по-моему, вообще единственное место, где не было света во время первой пары. В остальном корпусе в коридарах свет горел, а там совсем ничего.
Особенно забавно, что сигналка отключилась вместе с электричеством :)
Throutle
02 Nov 2012, 19:28
Цитата(SerAlexandr @ 02 Nov 2012, 16:43)

ящик USB-вентиляторов!
А чего в этом удивательного... У меня тожецепь вертушек с регулятором, запитаная от юсб служит личной системой кондиционирования на работе летом... Да и запаса тоже коробочка лежит, вдруг пригодятся ещё где...
SerAlexandr
03 Nov 2012, 06:05
Ну дак ты их юзаешь, а я вчера только узнал что они есть. Нераспечатанные, да.
Darkmoon
05 Nov 2012, 00:53
Это триндец, товарищи.
Письмо заказное первого класса идет по Москве уже полмесяца.
Наверно, в честь недавних праздненств на почте. Их там еще Путин, вроде, похвалил.
Интересно, если я позвоню им и поругаюсь, они сошлются на ураган в США?
Docent Picolan
05 Nov 2012, 02:00
на конец света. это нынче модное оправдание)
Etoprostoya
06 Nov 2012, 19:40
Список стран, куда никогда не вторгались британские войска:
Андорра, Беларусь, Боливия, Бурунди, Центрально-Африканская Республика, Чад, Конго, Гватемала, Берег Слоновой Кости, Киргизия, Лихтенштейн, Люксембург, Мали, Маршалловы острова, Монако, Монголия, Парагвай, Сан-Томе и Принсипи, Швеция, Таджикистан, Узбекистан, Ватикан.
gamecreator
06 Nov 2012, 20:19
хм, когда это они в Украину вторгались? у меня, конечно, плохо с историей, но не настолько же
Etoprostoya
06 Nov 2012, 20:22
Цитата(gamecreator @ 06 Nov 2012, 21:19)

хм, когда это они в Украину вторгались? у меня, конечно, плохо с историей, но не настолько же
Легендарная осада Севастополя.

Ставлю на Барак
уа.
Docent Picolan
07 Nov 2012, 01:50
та не, у этого седовласого вообще нет шансов) почти все политологи нынче сходятся к мнению что он больше 40 процентов не осилит. а всё обымыч со своим ураганом - вовремя под руку стихийное бедствие попалось)
но вообще плюс - в этот раз хоть какой-то интерес есть, за последние 12 лет, пожалуй, первые почти непредсказуемые выборы в пендосии.
Цитата(Docent Picolan @ 07 Nov 2012, 02:50)

а всё обымыч со своим ураганом
Если серьезно, то скорее то, что Митт, да и GOP в целом, просто клоуны какие-то. Обама, при всех недостатках его правления, для страны куда более приемлемый вариант.
Docent Picolan
07 Nov 2012, 02:02
Цитата
просто клоуны какие-то
ну, учитывая местные реалии - добрая половина избирателей-то тоже клоуны)) им как раз такой и нужен, этакий президент старой закалки - классический республиканец конца 19 века)
он, выражаясь отечественной терминологией, за "креативный класс" и не борется особо. пожилые американцы, южные штаты - тот же путин с уралвагонзаводом, грубо говоря))
Цитата(Docent Picolan @ 07 Nov 2012, 03:02)

им как раз такой и нужен, этакий президент старой закалки - классический республиканец конца 19 века
Не сказал бы. Например, один классический республиканец конца 19 века рабство отменил)) Все разные по "качеству", конечно.
Docent Picolan
07 Nov 2012, 02:56
ну так даже он в нынешнем контексте смотрелся бы комично) хоть и очень неглупый, для своего времени, был человек - мягко говоря)
Познер, кажется, в свое время говорил про республиканцев "нового" и "старого" типа. вот Ромни (и его зам, кандидат в вице-президенты) как раз пытаются косить под последних, особенно неуместных в 21 веке
Darkmoon
07 Nov 2012, 11:05
А вообще хорошо было бы им в президенты какого-нибудь реднека-южанина. Вот веселуха была бы.
Но теперь уже поздно об этом говорить.
Vade Parvis
07 Nov 2012, 11:23
Настоящая веселуха — это не зависящий от лоббистов президент-коммунист в США. Вот это был бы чад кутежа. Но, боюсь, мы до такого не доживём :-)
Что ничуть не мешает ему быть реднеком, кстати)
Vade Parvis
07 Nov 2012, 11:32
Ну что же, победил Обамыч. Ну и отлично. Обама, конечно — так себе президент, но "так себе" — наибольшее, что могут позволить политикам лоббисты, а Ромни и его товарищи — это вообще просто клиника и совсем уж абсолютная беспросветность для простых американцев.
Эроласт
07 Nov 2012, 13:15
Darkmoon
07 Nov 2012, 23:42
Сначала он убьет котенка...
Мне, кстати, Ромни тоже не нравился.
Mantiss
08 Nov 2012, 10:38
А вы подумайте, каково маленьким человеческим ртом нажрать на целую лошадь. Так что либо кентавр получеловек-полупони, либо полулошадь-полукрокодил.
Цитата(tolich @ 08 Nov 2012, 10:45)

Кентаврам не положено? Ты лошадей, что ли не видел?
Что сказать-то хотел? В конные походы ходил. Ещё вопросы?
Цитата(Mantiss @ 08 Nov 2012, 11:38)

А вы подумайте, каково маленьким человеческим ртом нажрать на целую лошадь. Так что либо кентавр получеловек-полупони, либо полулошадь-полукрокодил.
Жрать-то - фигня. Кентаврам-то совершенно не обязательно питаться только травой. А вот вопрос с лёгкими у кентавров меня весьма интересует :-)
tolich
08 Nov 2012, 13:04

8 ноября 1847 года родился Брэм Стокер.
FallenAngel
08 Nov 2012, 13:45
Человеческое тело вместе с брюхом лошади представляют огромное вместилище для органов.
Цитата(FallenAngel @ 08 Nov 2012, 14:45)

Человеческое тело вместе с брюхом лошади представляют огромное вместилище для органов.
Судя по картинкам и моделям, в человеческой и в лошадиной частях тела кентавра органы остались на своих местах. Вопрос - как они соединены :-)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.