Полная версия этой страницы:
Флуд
Etoprostoya
20 May 2010, 14:34
Цитата(cерый @ 20 May 2010, 15:32)
Дарвин болван, думал, что человек сам по себе эволюционировал. Вот если бы он по нормальному сказал, что типа было вмешательство из вне, скорее всего инопланетян в ген-код человека, что и дало эволюционный скачёк, вот тогда да Дарвин был бы молодец, а так он дурень.
Если бы он так сказал, то его сразу бы поместили в дурдом.
Etoprostoya
20 May 2010, 14:40
Цитата(cерый @ 20 May 2010, 15:37)
Ну к сожалению да. Хотя верить что человек сам эволюционировал из обезьяны или верить в то что человека создал сам бог - болезнь слабоумия.
%90 процентов людёв готовы пнуть тебя под зад за такие слова. А на десерт - порцию тумаков
Добавлено ([mergetime]1274355657[/mergetime]):
Цитата(cерый @ 20 May 2010, 15:37)
Цитата
Не смей обзывать Дарвина!!!
Поверь, если бы он жил сейчас и имел все знания и достижения современной науки, он бы выдвинул
нормальную теорию.
Теорию с инопланетянами?
Doomђammer
20 May 2010, 14:41
Цитата
%90 процентов людёв готовы пнуть тебя под зад за такие слова. А на десерт - порцию тумаков
Я из этих процентов.
Darkmoon
20 May 2010, 14:50
ммм
а то, что перед смертью Дарвин отказался от своей теории вас не смущает?
Etoprostoya
20 May 2010, 14:55
Цитата(Darkmoon @ 20 May 2010, 15:50)
а то, что перед смертью Дарвин отказался от своей теории вас не смущает?
Это, вроде бы, всего лишь легенда.
nosferatu
20 May 2010, 14:56
Человек произошел не от обезьяны, а от дриопитека

П.С. я тоже из этих 90%
Лентяй
20 May 2010, 15:01
Нет, теория дарвина - лишь теория. Да и сам он не отрицал, что могло быть вмешательство в создание жизни извне. А вот сэволюционировало все уже само.
В любом случае - криоцинетсическую теорию доказать нельзя, её можно только опровергнуть верностью другого предположения. Но в теориидарвина тоже много белых пятен - начиная от очевидного не найденного переходного звена от обезьяны к человеку и кончая другими современными видами - у некоторых тоже не найдены переходные звенья.
а откуда тогда произошли инопланетяне?
Лентяй
20 May 2010, 15:04
Их Бог создал, разве не ясно?
Vade Parvis
20 May 2010, 15:13
Эм... Дурдом в соседней теме, камрады
Лентяй
20 May 2010, 15:15
Всмысле бог создал пришельцев в тех же терминах, что и человека (жизнь на земле). Уж не думаете ли Вы, что наш Комок грязи - самый исключительный во всей вселенной и Бог будет жизнь создавать эксклюзивно для него одного?
Добавлено ([mergetime]1274357749[/mergetime]):
Парвис, не надо тут конструктивную беседу приравнивать к дурости.
Если ты Атеист - то я только утвержусь в мысли о том, что атеисты - самые агрессивные.
Darkmoon
20 May 2010, 15:18
Так. вы тут поофтоппьте немного, пока я обедаю - а позже я перенесу все это во флуд, ок?)
Лентяй
20 May 2010, 15:32
Эволюция - достаточно долгий процесс. Но формирование разума действительно шло как-то по дргому. Ну мы же не будем утверждать, что кошки не разумны или там дельфины?
скорее всего человек вырвался вперед благодоря своему любопытству и фантазии, которую ему кто дал? Правильно, Бог.
Добавлено ([mergetime]1274358778[/mergetime]):
Хм.... Переносите и этот.
Darkmoon
20 May 2010, 15:35
а мне интересно, на кой это было нужно инопланетянам?
хобби?
разведение скота?
Лентяй
20 May 2010, 15:36
То есть ты сторонник появления человека по Лавкрафту?
Etoprostoya
20 May 2010, 15:36
Инопланетяне - это Древние, разве не ясно?
Лентяй
20 May 2010, 15:38
В Лавкрафте их тоже древними называли.
Etoprostoya
20 May 2010, 15:53
Цитата(cерый @ 20 May 2010, 16:41)
Не играл в Лавкрафт
Ну тогда просто почитай этого автора
Лентяй
20 May 2010, 16:13
В "Хребтах безумия" было описано, что Древние создали земную жизнь именно в каестве кормешки для себя. Но она сбежала и распространилась по планете. Так же они создали и человекафф для развлечения, которые остались в живых после войны Древних и детей Ктулху (Теперь ясно, с кого писались наши древние и Криганы/породители).
В любом случае считать, что инопланетяне умнее человека - глупо. Они моуг быть как умнее, так и глупее, мирнее или кровожаднее, а может вобще будут гуманоидами, что лишь подтвердит криоценистическую теорию, ведь все оказались "по образу и подобию"
Vade Parvis
20 May 2010, 16:17
Цитата(Лентяй @ 20 May 2010, 15:15)
Парвис, не надо тут конструктивную беседу приравнивать к дурости.
Если ты Атеист - то я только утвержусь в мысли о том, что атеисты - самые агрессивные.
В конструктивной беседе были больше всего заметны непонятные не то шуточные, не то серьёзные нападки на Дарвина со стороны Серого и т. п. И всё это — в теме "Смешные картинки"

Угу, агрессивные атеисты...
Лентяй
20 May 2010, 16:20
Для меня это была серьезная беседа на религиозную тему.
Лентяй
20 May 2010, 16:30
Значит верующий. Атиеист - этот тот, кто ни во что не верит (В том числе и в сверхразум, который так же можно отождествить с богом) и мечатет о временах термодинамического равновесия во вселенной.
Лентяй
20 May 2010, 16:36
Ты так уверен, что все "насочиненное" абсолютно неверно? Есть такая пословица - В сказке ложь, но в ней намек. Естественно, если воспринимать ветхий завет буквально выйдет полнейшая чушь. А если подумать - так вовсе и нет.
Vade Parvis
20 May 2010, 16:42
Цитата(Лентяй @ 20 May 2010, 16:30)
Значит верующий. Атиеист - этот тот, кто ни во что не верит (В том числе и в сверхразум, который так же можно отождествить с богом) и мечатет о временах термодинамического равновесия во вселенной.
Цитата
Атеи́зм (от греч. άθεος, безбожный) — позиция отрицания утверждений теизма, что существуют какие-либо сверхъестественные силы или существа, например, бог, боги, духи, другие нематериальные существа, или отсутствие веры в их существование. Хотя обычно предполагается, что атеисты не религиозны, некоторые религии всё же характеризуются атеистическими свойствами из-за отсутствия в них веры в персонифицированного бога (например, буддизм).
Веру в то, что человеки являются результатом эксперимента или пришедшими в упадок потомками колонистов, нельзя назвать теизмом. Если, конечно, не обожествлять предполагаемых "предтеч"
Лентяй
20 May 2010, 16:52
Гибель мира за учеными.
Vade Parvis
20 May 2010, 16:56
Скорее уж гибель мира за фанатиками (вне зависимости от того, религиозные они или нет) — они могут его выжечь во имя эфемерной цели. Или за безразличными обывателями — они просто профукают его гибель.
Kastore
20 May 2010, 17:04
Цитата(nosferatu @ 20 May 2010, 15:56)
Человек произошел не от обезьяны, а от дриопитека

Брет. Человеку ДНК свиньи ближе, чем дриопитека.
Кто-то может продолжать бесконечно спорить о том, есть Бог или его нет. Для других достаточно и этого:
«Для меня необходимым и достаточным доказательством существования Бога была музыка».
Лентяй
20 May 2010, 17:07
Ученые могут взорвать мир просто из интереса.
Серый, нет никакой реинкарнации! Ты умрешь и от тебя ничевошеньки не останется!

Как перспективка?
Kastore
20 May 2010, 17:09
Цитата(Лентяй @ 20 May 2010, 18:07)

Как перспективка?
Из всех извесных мне такое могут зделать толька крегани.
nosferatu
20 May 2010, 17:11
Цитата
Брет. Человеку ДНК свиньи ближе, чем дриопитека.
Глупый аргумент, генетический код человека и дельфина почти не отличаются, но это не значит, что человек произошел от дельфинов
Nirael
20 May 2010, 17:14
Цитата(Kastore the Warlock @ 20 May 2010, 21:09)
Цитата(Лентяй @ 20 May 2010, 18:07)

Как перспективка?
Из всех извесных мне такое могут зделать толька крегани.
что именно они могут сделать?))
feanor
20 May 2010, 17:15
Версия о том, что человека создал Б-г - не является научной теорией, ибо неверифицируема.
Версия о том, что человека вывели иноплане-тянами ради их иноплане-тянских целей - не является научной теорией, ибо неверифицируема.
Мне этого достаточно.
Kastore
20 May 2010, 17:17
Цитата(Nariel @ 20 May 2010, 18:14)
Dsgbnm ndj. ;fkre. leijyre/
Добавлено ([mergetime]1274365034[/mergetime]):
Извините, не сменил язык. Но перепечатывать не буду.
Nirael
20 May 2010, 17:18
Цитата(Kastore the Warlock @ 20 May 2010, 21:17)
Цитата(Nariel @ 20 May 2010, 18:14)
Dsgbnm ndj. ;fkre. leijyre/
Добавлено ([mergetime]1274365034[/mergetime]):
Извините, не сменил язык. Но перепечатывать не буду.
руский езык зобыл што ле?
nosferatu
20 May 2010, 17:21
Кастор, как некрасиво! Это работа полутней, а не криган, кригане просто уничтожат, не заморачиваясь.
Феанор, ППКС.
Kastore
20 May 2010, 17:24
Цитата(nosferatu @ 20 May 2010, 18:21)
Кастор, как некрасиво! Это работа полутней, а не криган, кригане просто уничтожат, не заморачиваясь.
Ну мне-то виднее, а? Полотни не умеют испивать душу. Личи и клирики
луны тьмы - тоже, кстати, могут, как и кригане.
nosferatu
20 May 2010, 17:25
Основная задача полутней, как раз лопать чужие души, они ими питаются.
Kastore
20 May 2010, 17:29
Слопать душу - не так уж и легко,как тебе представляется, Носферату. На такое способны только очень мощные существа. Но, поскольку в твоём понимании - полутень это альт. апгрейд некроманта (т.е. - альт. лич), то возможно... Хотя я бы его отнёс не к нежити, а существам иного рода... Вот так вот.
Vade Parvis
20 May 2010, 17:33
Полагаю, что "слопать душу" — это захватить и "прикрепить" её к себе, после чего начать поглощать часть преломляемой во время "прохождения" через душу энергии.
nosferatu
20 May 2010, 17:39
В оригинале:
Некромант, уничтоживший свою физическую оболочку и заключивший свой дух в озеро с какой-то черной жидкостью (черт знает, че за фигня, но я думаю, что это нефть) становятся полутнями, из-за того, что у них нет своей души (она в озере) они поглощают чужие, стараясь утолить вечную жажду. Чем больше душ он поглотил, тем более он могущественнее и более способен влиять на мир.
Я не стал заморачиваться и внедрил их в город, с куда более простой способностью (вампиризм без верхней планки)
Kastore
20 May 2010, 17:42
Я думаю, что как таковую душу "по-настоящему" они слопать не могут. Могут лишь высосать из неё столько энергии, что не смогут больше "пить" её. И она окажется на более низком "энергетическом уровне" (понимайте, как план/реальность). И так - пока не восстановится. Я вообще думаю, что мана - это просто быстро восполняемая душевная сила, переизбыток которой есть у магов ака экстрасенсов и тех, кто развивает свой дух (практикой и медитациями, например (см. навыки). Те, кто разовьёт его достаточно сильно, к примеру, смогут стать демиличами - существами, которые наполовину находятся уже на более высшем энергетическом уровне, то есть - наполовину в другой реальности. Как призраки, которые являются более слабо духовно развитыми существами, находятся на половину энергетического уровня ниже, чем жители "живого мира", Энрота. То есть являются "недоотлетевшей душой" (ибо души по-настоящему умерших отвязываются некоторое время от тела, их энергетический уровень становится ниже, что не даёт им контактировать с миром живых, такие души притягиваются в "раи Древних", может даже некоторые проявившие себя "вживляются" в "ангелов"). С одной стороны - это не даёт им наносить полный урон врагу, но и не даёт врагу наносит полный урон призраку.
Душу при себе привязывать к себе можно. Причём разными способами. Так варлоки создают сосуды души для личей, а некроманты (и теже личи, кстати) - могут не просто поднимать трупы, а привязывать к ним любые души, даже к своему телу (заключая в сосуд, даже чернила). Если кто помнит, то точно также (хотя и пример из посторонней вселенной не есть хорошо) Волдеморт "раздробил" свою душу на "осколки" и "привязал" каждый к определённому предмету. Те же призраки появляются путём допитки их душ магической энергией, что даёт им появляться в мире живых (при этом, конечно, полученный призрак полностью зависит от подарившего ему "новую жизнь", если ритуал свершён правильно).
Вообще, это очень интересная тема, но думаю, что хуливара по ней не избежать, поэтому развивать её не буду, это просто имхо, не более.
nosferatu
20 May 2010, 17:49
Я не знаю, как именно они едят душу, но когда душа заканчивается, она становится тенью, летает, шпионит и выполняет мелкие приказания.
Kastore
20 May 2010, 17:56
Душа без какого-либо осквернения или подчинения - не будет никому служить и что-то выяснять, имхо. Бывают исключения, но редкие.
nosferatu
20 May 2010, 18:05
Эээ... если он сожрал душу, а то, что от неё осталось заставил служить себе - это не осквернение?
Kastore
20 May 2010, 18:07
Если успел привязать к себе, подчинить, то "осквернил".
Mefista
20 May 2010, 18:58
чувакам,которые здесь ходят,но ничего не пишут:
ПИШИТЕ УЖЕ ЧТО-НИБУДЬ!!!МНЕ БЛИН СКУЧНАААААААА...
nosferatu
20 May 2010, 19:04
Что-нибудь.
Mefista
20 May 2010, 19:05
петросян?..
nosferatu
20 May 2010, 19:11
Ну ты попросила написать что-нибудь, я и написал что-нибудь.
Etoprostoya
20 May 2010, 19:12
Бредосян?
Некросян?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.