Цитата(tolich @ 16 Apr 2011, 01:36)

Цитата(nosferatu @ 16 Apr 2011, 00:05)

пятеро героев приставлены к награде
может,
представлены?
Нет, именно
приставлены 
Цитата(Лорд Хаарт @ 16 Apr 2011, 01:38)

Чудесно. Значит, сейчас и пятеро изначально перехваченных мной (я не агент КВК, а некромант, рядом с которым все ваши недоучки-энтузиасты — могильная плесень, потому мне ничто не помешало их перехватить; в конце концов, это всё те же зомби) котозомби, и порождённая ими масса моих миньонов уже среди вас. Теперь, если вы не хотите, чтобы ваш лагерь был уничтожен изнутри, вы пришлёте мне восемь тонн и пять килограммов (по килограмму за каждого зомби) печенья "Юбилейное" в шоколадной глазури. Конечно, вы можете и дальше считать, что те пятеро совершенно случайно решили, вопреки традиционной зомбийской безмозглости, проявить инициативу и провели тактически безупречную операцию по захвату города безо всякого руководства… Мне нет никакого дела до вашей войны. Мне всё равно, если из-за моих действий (или вопреки им) одна из сторон победит другую. Мне просто захотелось печенья.
Мы уже догадались об твоем участии в этой операции, когда они набросились и сожрали на девушку-стажера мага огня, присланную к нам по обмену... черт, наверно нашего некроманта мы назад не получим... *в сторону* Эй, кто-нибудь из вас знает заклинание "воскрешение"? Что, совсем никто? Ну и ладно, криганин с ним! *возвращаясь к диалогу* так, о чем это я? Ах да, и уже провели подчинение тех восьми тысяч пяти котозомби... *заглядывает в бумаги* Но не волнуйся, недавно мы отправлялись за провизией и захватили измерение сладостей, так что теперь наши склады забиты всякими печеньками, шоколадками, карамельками и прочим, к сожалению у нас их никто не ест, а из этого измерения продолжаются поставки...*ко мне подходит вампир и что-то говорит* Что? Нафига нам столько бургундского?!! Какого черта вы захватили Диониса?! Подождите, сейчас освободиться место на складе, туда и поставите. И напомните мне дезинтегрировать генерала, управляющего захватом новых территорий *снова обращаясь к Хаарту* Поэтому мы с радостью выполним твоё требование и незамедлительно отправим тебе восемь тонн пять килограм печенья в шоколадной глазури, и пару сотен котозомби, чтобы ты и дальше мог проводить подобные операции.
О, Доцент, здравствуй, не желаешь установить временное перемирие с нами и направить свои силы на уничтожение КВК? За это мы отправим ЖАВ пять тонн первокласного бургундского