Полная версия этой страницы:
Флуд
Mugaisa
22 Mar 2012, 19:13
Цитата(Guevara-chan @ 22 Mar 2012, 19:57)

Да-да, а еще у нас тут всех оклады сразу начинаются с 40к, ибо столица и ЛужковСобянин.
А если есть высшее образование (не важно какое), то сразу в "Газпром" берут и дают шесть соток на Рублевском шоссе.
Vade Parvis
22 Mar 2012, 19:17
Darkmoon, я намекаю на, такскать, образное воплощение нелицеприятных сторон "ворованья-убиванья"

Плюс он представляется мне весьма подходящим к теме "благополучия" Москвы (да и России в целом).
Darkmoon
22 Mar 2012, 19:32
Намекай осторожнее.
Га-га-га.
Mugaisa
22 Mar 2012, 19:37
Для жителей ЗаМКАДья сообщу Страшную Тайну Москвы:
Тут нихрена нет огромных денег на халяву. С работой, если у тебя нет опыта или специфического образования или ты не хороший специалист в какой-нибудь специфической сфере, тут задница. Я бывало искала работу по полгода. Здесь помимо твоих личных факторов, а так же фактора сельских дур под названием HR, есть сам работодатель. Каждый хочет ничерта тебе не платить, но чтобы ты, тварь неблагодарная, пахал как раб на плантациях. Поэтому надо быть готовым, что объявленная зарплата будет эдак на 50% меньше (ее любят заявлять с учетом премий, надбавок, бонусов и солнечного затмения, что в итоге дает з/п около 30-40к, но по факту ты больше 20к редко увидишь). Алсо, зарплату любят задерживать и разбивать на дикое число частей. Я работала в такой конторе, где ее платили ЧЕТЫРЕ раза в месяц.
Мой тебе совет, замкадыш или успешный студент:
Едва ты устроился, в первый же день спроси у коллег как тут дела с зарплатой. Вряд-ли тебе кто-то будет врать с целью "получать твою долю". А так же даже не думай, что тебе кто-то будет дофига платить лишь за то, что ты имеешь высшее образование (на сайтах о работе до сих пор полно резюме малолетних идиотов без опыта работы, которые вчера закончили какой-нибудь Новейший Московский Институт Маркетинга и Управления и теперь желают астрономическую з/п) - на твое резюме будут смотреть только с целью поржать.
Те, кто говорит, что приехали в Москву с корочкой ПТУ и жутко поднялись по деньгам, либо приехали сюда в 90е - начале 00х, либо ловко примазались к чьему-то серьезному бизнесу. Запомни! Никакой молниеносной карьеры, возможностей для бизнеса и стартовых окладов в 50-70к тут нет.
Если что, то с зарплатой меня не дурили только в "Кофе хаус" и ЦУМ. Сразу честно сказали сколько и за что я получу.
Darkmoon
22 Mar 2012, 19:55
Соглашусь.
Я в своей жизни работал в трех коммерческих структурах. Первая была крупная и известная, но я там работал, когда мне было 16-17 лет, а это несерьезно. Оттуда я ушел, просто потому что зряплата не соответствовала трудозатратам, да и учеба давила на мозги. Вторая организация была небольшая и почти домашняя. Там был отличный коллектив и неплохая зарплата (оклад + проценты, ессно). Попал я туда по знакомству (скрывать не буду), правда, привилегий мне это никаких не дало, но помогло устроиться. Меня все устраивало, я получал хорошие деньги, завел друзей. Но через некоторое время там сменилось начальство, и компания пошла под откос. И я принял решение покинуть ее ряды, т.к. я не люблю работать в плохих условиях и с задержкой зарплаты на несколько месяцев. Потом я попал в очень крупную и богатую компанию, но, само собой, на рядовую должность (хотя обещали мне гораздо лучшую). Вот это, я вам скажу, самая жопа была. Платили относительно неплохо, но так заваливали работой, что я, еще не прожив там и месяца испытательного срока, вкалывал там буквально за троих. Плюс отношение начальства, когда тебе ясно дают понять, что я - админ, а ты дерьмо, и замену мы тебе найдем на любом сайте жоп-ру - хоть вагонами грузи, меня очень обижало, потому что я себе знаю цену как специалисту и человеку. Потом, покумекав некоторое время, я понял что эти денежки того не стоит, чтобы приходить с работы и вместе с этими денежками в обнимку лежать на диване (потому что сил больше ни на что не хватало) - это не для меня. С этих пор я работаю на себя и не парюсь. А если мне предложат какое-то место, я еще подумаю - надо оно мне или нет.
Цитата(Mugais @ 22 Mar 2012, 20:37)

с зарплатой меня не дурили только в "Кофе хаус"
Моя мама договорилась - это ее любимая кофейня.
tolich
22 Mar 2012, 20:41
Цитата(Mugais @ 22 Mar 2012, 19:13)

А если есть высшее образование (не важно какое), то сразу в "Газпром" берут и дают шесть соток на Рублевском шоссе.
И 3 квадратных метра на Ваганьковском.
Flashback
22 Mar 2012, 22:55
Цитата(Guevara-chan @ 22 Mar 2012, 19:57)

Цитата
Не думал, что с этим могут быть проблемы в Москвабаде.
Да-да, а еще у нас тут всех оклады сразу начинаются с 40к, ибо столица и
ЛужковСобянин.
К чему ты это сказала? Я ничего не говорил насчет з/п. Если бы хотела работать, то уже давно бы работала.
Vade Parvis
22 Mar 2012, 23:00
Звучит очень в духе "если бы хотела разбогатеть (и была при этом достаточно умна и целеустремлённа), то уже давно бы разбогатела". Старая песня, что не отменяет её ложности.
Flashback
22 Mar 2012, 23:13
Ну ты и сравнил. За 15к она не хочет работать, а не получать ни копейки ее устраивает. Хотя, наверное, лучше ей фрилансить за те же деньги. И времени меньше будет тратить, и ездить никуда не надо.
Mugaisa
22 Mar 2012, 23:16
Цитата(Flashback @ 23 Mar 2012, 00:13)

Ну ты и сравнил. За 15к она не хочет работать, а не получать ни копейки ее устраивает. Хотя, наверное, лучше ей фрилансить за те же деньги. И времени меньше будет тратить, и ездить никуда не надо.
За 15к работают только гастарбайтеры и пенсионеры. В Москве, я имею ввиду.
Да ты знаешь сколько один андрокур стоит!?Все правильно делает, ящитаю. Мне пришлось прошлом году искать работу с июля по октябрь. И поиски того стоили.
Flashback
23 Mar 2012, 20:37
Ну да, лучше в игрушки играть и аниму смотреть, чем работать.
Mugaisa
23 Mar 2012, 20:43
Цитата(Flashback @ 23 Mar 2012, 21:37)

Да тут каждый сам решает. После всех фейлов, обманов и прочей лабуды, предпочитаю потратить побольше времени на поиски нормальной работы, чем хвататься за первую попавшуюся.
Guevara-chan
23 Mar 2012, 21:28
Цитата(Flashback @ 23 Mar 2012, 22:37)

Лучше, чем по 5 дней в неделю, проснувшись ни свет ни заря, ползти (с пересадками) до Охотного Ряда и садиться там за игрушки с анимой, попеременно отбиваясь от депутатских жалоб на кривой код. Что удобнее - так это точно.
Mugaisa
23 Mar 2012, 23:07
Вообще идите работать в братство Nod в отдел пропаганды. Работа не пыльная. Платят тиберием.
Flashback
23 Mar 2012, 23:12
Цитата(Guevara-chan @ 23 Mar 2012, 22:28)

Цитата(Flashback @ 23 Mar 2012, 22:37)

Лучше, чем по 5 дней в неделю, проснувшись ни свет ни заря, ползти (с пересадками) до Охотного Ряда и садиться там за игрушки с анимой, попеременно отбиваясь от депутатских жалоб на кривой код. Что удобнее - так это точно.
Ну, так фриланьс, если лень рано вставать и не хочется никуда ехать.
Darkmoon
28 Mar 2012, 10:53
Цитата
Мы зарегистрировали подозрительный трафик, исходящий из вашей сети.
Ни у кого такое не выскакивало в гугле?
Что с этим делать? Вирусяков, вроде, у меня нету.
tolich
28 Mar 2012, 11:09
Постоянно, когда ищу что-нить, меняя запросы на ходу.
Не боись, это не страшно, вводишь капчу и играешь дальше.
tolich
28 Mar 2012, 20:44
Цитата(Darkmoon @ 28 Mar 2012, 20:15)

Был забанен во имя Луны.
Shaidar Haran
28 Mar 2012, 22:06
Цитата(tolich @ 28 Mar 2012, 23:44)

Starseeker
29 Mar 2012, 07:46
Народ, может, опять просветите?
Kislolord
29 Mar 2012, 09:50
Это из Гарри Поттора. Читай название картинки же.
Darkmoon
31 Mar 2012, 21:10
Эй, махновцы!
Даешь анархию на ДФ2!
Громи код, взрывай посты!

Тот, который за пулеметом сидит - на меня похож)
ChASnock
31 Mar 2012, 21:13
Они все на одно лицо
Darkmoon
01 Apr 2012, 00:40
Черрррррррррт!
Я несколько дней и несколько часов сегодня пас один лот на Молотке, а продавец отменил аукцион за 10 минут до конца(
ГОВНЮК!
tolich
01 Apr 2012, 11:22
Ура, эта фишка, наконец-то заработала:
SerAlexandr
01 Apr 2012, 11:52
Заработало!
Darkmoon
01 Apr 2012, 12:42
Ололойничайте?
Нет. А ты больше не модератор, а говняша. Теперь свежекот будет админить форум (и сайт).
Darkmoon
01 Apr 2012, 14:59
От шуток Ксела даже Петросян расстраивается(
Конечно, он всегда расстраивается, когда слышит смешные шутки, на то он и Петросян. Так было бы и здесь... не будь это правдой, а не шуткой.
Надо будет еще четвертого числа выборы Свежекота устроить. Говорят, его Сам Путин благословил.
Darkmoon
01 Apr 2012, 15:03
Ксел, пройди тест, а?
Да я не зануда. И ты это, поопасайся. Свежекот и Солнцеликий тесты всякие не любят. Они, Цари-Батюшки, сами все определят, кто мы и что мы.
tolich
01 Apr 2012, 16:33
Цитата(XEL @ 01 Apr 2012, 15:14)

Солнцеликий
Хорошо, что я луноликий!
Darkmoon
01 Apr 2012, 17:39
Похвально, холоп, но ты отвлекся от начищения моих ботинок. За работу!
Darkmoon
01 Apr 2012, 19:02
Эк его колбасит.
Тебя будет колбасить. если не повинуешься.
Shaidar Haran
01 Apr 2012, 20:00
nosferatu
01 Apr 2012, 20:39
it's time to say "Xelota attack!"
Я уже атаковал. Весь форум в руинах лежит.
Darkmoon
01 Apr 2012, 21:24
Успокоительную клизму ему! Срочно!
А меня зобанили?
А, нет.
Хорошо.
А кто зобанит?
Ты?
Или ты?
Darkmoon
01 Apr 2012, 22:49
Учись культурному общению, улитко.
Ололо.
Ну, так там не было мата. Инфа 146%. Шайдар промазал, отвечаю!
Цитата(Darkm^________^n @ 01 Apr 2012, 22:24)

Fixed.
nosferatu
01 Apr 2012, 23:16
Цитата(XEL @ 02 Apr 2012, 00:07)

Цитата(Darkm^________^n @ 01 Apr 2012, 22:24)

Петушиное кукарекание.
Fixed.
На свой родной язык перевёл?
Darkmoon
01 Apr 2012, 23:47
Ксеп ко мне что-то неровно дышит последнее время.
Уймись, товарищ, ты не в моем вкусе.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.