Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Флуд
DF2 :: ФОРУМЫ > Основные форумы > Свободное Общение
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287, 288, 289, 290, 291, 292, 293, 294, 295, 296, 297, 298, 299, 300, 301, 302, 303, 304, 305, 306, 307, 308, 309, 310, 311, 312, 313, 314, 315, 316, 317, 318, 319, 320, 321, 322, 323, 324, 325, 326, 327, 328, 329, 330, 331, 332, 333, 334, 335, 336, 337, 338, 339, 340, 341, 342, 343, 344, 345, 346, 347, 348, 349, 350, 351, 352, 353, 354, 355, 356
Vade Parvis
Цитата
Две особи мужского пола в чулках, одна из них в красном парике, другая непонятно с чем на голове, шли в обнимку по улице. на трансвеститов/готов/киберготов/эмо не похожи. Хотя возможно, что они не гомосексуалисты, а би.
:doublefacepalm: Наткнулся на каких-то двух фриков и, ухватившись за то, что они попадают под твой стереотип, равняешь под него всех. А стереотип этот, как выше уже было мною сказано — действительно по духу стоит пресловутых гротексных антисемитских образов еврея, распространённых вплоть до первой половины прошлого века.

Цитата
Мда... Ну что же, в таком случае я тоже считаю ВОЗ неавторитетной в этом вопросе, поскольку отношусь к этой распространеной неестественной психческой аномалии, как к заболеванию. Если так будет продолжаться, то скоро педофилию и некрофилию они тоже отнесут не к болезни, а к сексуальным предпочтениям. Уже могу себе представить толпу педофилов с транспорантами, борющихся за свои права. "95% педофобов на самом деле латентные педофилы!"
Ты смешиваешь мягкое и зелёное. Вот тебе пара цитат из одного известного FAQ по части гомофобии — ибо в стодвадцатый раз отвечать на повторяющиеся выкрики просто лень.
Цитата
В: Легализация однополых браков ведет к легализации педофилии. Это звенья одной цепи.

О: Такое заявление часто используется для того, чтобы нагнетать панику в условиях отсутствия у людей объективной информации. Даже поверхностный анализ законодательства разных стран, юридически признающих однополые браки, показывает, что законы о них и «легализация педофилии» — это процессы, идущие в противоположно разных направлениях. Например, одновременно с легализацией однополых браков, вводится химическая кастрация педофилов, ведутся государственные реестры осужденных за педофилию, им запрещают не то что работать в школах и иных детских учреждениях — в некоторых странах таким людям строго запрещено физически приближаться к ним на расстояние несколько километров. За нарушение грозит серьезное наказание. Распространена практика, когда при поселении осужденного в определенной местности его соседи уведомляются о том, кто живет рядом с ними. Таким образом, никакого послабления к педофилам одновременно с признанием однополых союзов не происходит. Слухи об официальной регистрации так называемой «Партии педофилов» в Голландии были сильно раздуты прессой. Во-первых, эта партия называлась совсем иначе, а во-вторых, она выступала, помимо всего прочего, только за снижение возраста согласия для вступления в сексуальные отношения с 16 лет до уровня некоторых европейских стран, например, Италии (14 лет), Испании (13 лет) или Ватикана (12 лет). Вместе с этим, в Италии и Ватикане однополые браки запрещены.

Цитата
В: Сегодня мы разрешим лицам одного пола регистрировать свои отношения, а завтра в загс придет некрофил с трупом или зоофил с любимым козлом.

О: Человеческие отношения — это взаимодействие двух взрослых дееспособных, сознательных, психически здоровых людей, вступающих в них по взаимному стремлению и согласию. В случае с некрофилией и зоофилией труп или козёл не могут документально подтвердить свое сознательное желание или нежелание вступать в отношения, поэтому такое сравнение грубо, поверхностно и весьма некорректно. Ни труп, ни козел не могут выступать субъектами правовых отношений, коими является заключение союза.

Цитата
В: Среди педофилов — подавляющее количество геев и лесбиянок. Это преступники, которых надо изолировать от общества.

О: Cексуальную ориентацию людей, больных педофилией, очень трудно каким-либо образом строго классифицировать. Как таковой ориентации взрослого человека у них не развито или она находится в зачаточном состоянии. Их патологическое влечение к детям возникает из-за «застревания» в определенной ранней стадии психосексуального развития. Тем не менее, только в 2-х из 269 случаев растления малолетних насильник являлся геем или лесбиянкой, т.е. менее 1% (Carole Jenny, 1994). Другое исследование 175 педофилов показывает: 47% из них имели «сексуальную зацикленность на детях независимо от их пола», 40% классифицировались как люди с «вырожденной гетеросексуальностью», 13% — с «вырожденной бисексуальностью». Никто из испытуемых не имел исключительно гомосексуальную ориентацию (Groth&Birnbaum, 1978). Другое исследование методом плетизмографии (измерения давления крови в половых органах) фиксировало реакцию двух групп гомосексуальных и гетеросексуальных мужчин на демонстрацию им эротических и нейтральных фото и аудио-материалов с участием детей, а затем сравнивались уровни возбуждения двух групп испытуемых. Было установлено, что значительной разницы между реакциями групп найти не удается (Freund, 1989). Таким образом, в работах разных исследователей и разных лет различными методами получены повторяемые результаты об отсутствии внутренней связи педофилии и гомосексуальности, что соответствует принципам научной достоверности.

Цитата(etoprostoya @ 03 Jun 2011, 19:41) *
Дык, это везде в СО, где Вейд. gigi.gif
Скромно замечу, что здесь, как обычно, имел место выброс негативной энергии от Мефисты. Концентрация жыра в пространстве была столь велика, что не начать маленький победоносный холивар обсуждение было нереально rolleyes.gif
tolich
Это очень просто: набираешь полный рот заговоренной воды и ничего не отвечаешь.
Etoprostoya
Не поможет. Клавиатура.
tolich
Сам попробуй с полным ртом набрать что-нибудь холиварное и не пролить на клавиатуру.

5577 smile.gif
Vade Parvis
Блин, и почему здесь отключены спасибы? biggrin.gif
Mugaisa
Цитата(Vade Parvis @ 03 Jun 2011, 22:18) *
Блин, и почему здесь отключены спасибы? biggrin.gif

Тоже не понимаю. Эх.
Kastore
"Спасибо" надо сделать нерабочими, как и "не согласен" tongue.gif
nosferatu
Вейд, обьясняю популярно:
Если человек отказывается от естественного способа размножения - это психическое отклонение. Да, пускай они оба могут этим заниматься, (диабетики тоже могут пойти в загс и пожениться) но говорить, что это нормально - ахтунг. Я не говорю, что людей с нетрадиционной ориентацией надо притеснять (разве кто-то притесняет глухонемых, слепых, диабетиков и т.д. ?) Но я считаю это болезнью, для которой надо искать лечение.
Kastore
Один считает, что гомосексуализм - это не болезнь, что это свободный и осознанный выбор человека. Другой считает, что болезнь, которую можно и нужно лечить. Пока вы не поймёте, что толкуете о разных гомосексуалистах - этот спор будет возобновляться снова и снова, заканчиваясь ничьёй.
nosferatu
Цитата(Kastore @ 03 Jun 2011, 23:03) *
Один считает, что гомосексуализм - это не болезнь, что это свободный и осознанный выбор человека. Другой считает, что болезнь, которую можно и нужно лечить. Пока вы не поймёте, что толкуете о разных гомосексуалистах - этот спор будет возобновляться снова и снова, заканчиваясь ничьёй.

Потому я и предлагаю закыть тему, потому что мы, как два барана, упремся рогами и не уступим останемся при своем мнении.
Mefista
nosferatu
я тебя уважаю)
остальным:
Mugaisa
Цитата(Mefista @ 04 Jun 2011, 00:53) *
nosferatu
я тебя уважаю)
остальным:

Да ладно тебе, няш. Мы же тебя любим на самом деле. Если бы тебя не было, то тебя бы стоило придумать.
Foster
Mefista а к тебе часто пристают лесбиянки? Может быть ты красавица, а мы не знаем... ))) Покажи фотку!
Mugaisa
Цитата(Foster @ 04 Jun 2011, 01:26) *
Покажи фотку!

Хм. Поищи, где-то есть. Олдфаги видели уже.
Mefista
Foster
ко мне пристают всякие джигиты
фотка будет потом-та старая...
Flashback
Mefista, и пьяные неджигиты, если мне не изменяет память, ты и такое говорила.
Mefista
ага
в общем,шваль
Haart of the Abyss
Блин, такой шикарный педагогосрач — и так быстро завял.

Цитата
Порка, как метод воспитания, никогда не была вредна.
По этому поводу могу сказать только одно: я не считаю себя вправе судить, что правильно, что неправильно, что вредно, что полезно (несмотря на то, что высшее образование в педагогическом институте, которое я завершу через полгода, в общем-то, даёт мне это право в подобных вопросах), но не удивляйся, если однажды я, узнав, что ты порешь своих детей, приду и сделаю с тобой что-нибудь нехорошее. Просто потому, что моей психике, до сих пор хранящей травматические воспоминания о маминых порках изолированными проводами, так захочется, а хотения своей психики (как и других частей моего организма, включая левую пятку) я привык исполнять.
tolich
Сантехник Сидоров, разбив единственную бутылку водки, мгновенно в глазах приятелей поменял свою сексуальную ориентацию.

Психотерапевт и пациент:
- Вы знаете, курс психологического обследования и психоанализа показал две вещи: плохую и хорошую… Плохая - Вы стопроцентный скрытый гомосексуалист.
- Помилуйте, а какая же хорошая?
- Вы симпатичный!

Спорт из юношей делает настоящих мужчин. Из девушек иногда тоже...
Kastore
Порка - это крайняя мера, но ничего воспитательного в ней нет. Нужно объяснять человеку, что не так, а не бить его и внушать страх. Он от этого не поумнеет.
Kislolord
Правильно! Нужно бить по голове - мозг стимулирует! crazy.gif
tolich
Лучше убивать и воскрешать в виде зомби. Тогда можно уже не воспитывать.
ChASnock
Цитата(tolich @ 04 Jun 2011, 10:13) *
Сантехник Сидоров, разбив единственную бутылку водки, мгновенно в глазах приятелей поменял свою сексуальную ориентацию.

Вам плохо? Вы потеряли своих друзей из-за разбитой Вами бутылки водки? Вы Сидоров??? Не отчаивайтесь! Специально для вас: новая супер алюминиевая бутылка для водки из Дании!!!
nosferatu
Цитата(Лорд Хаарт @ 04 Jun 2011, 06:29) *

Цитата
Порка, как метод воспитания, никогда не была вредна.
По этому поводу могу сказать только одно: я не считаю себя вправе судить, что правильно, что неправильно, что вредно, что полезно (несмотря на то, что высшее образование в педагогическом институте, которое я завершу через полгода, в общем-то, даёт мне это право в подобных вопросах), но не удивляйся, если однажды я, узнав, что ты порешь своих детей, приду и сделаю с тобой что-нибудь нехорошее. Просто потому, что моей психике, до сих пор хранящей травматические воспоминания о маминых порках изолированными проводами, так захочется, а хотения своей психики (как и других частей моего организма, включая левую пятку) я привык исполнять.

Цитата
воспоминания о маминых порках изолированными проводами

Цитата
изолированными проводами

shok.gif
Не, это уже перебор на грани с садизмом, у меня из особо болезненного доходило только до тонкого итальянского ремня с пряжкой.
П.С. Кстати, на горохе стоять менее болезненно, чем порка.
П.П.С.
Цитата
Порка - это крайняя мера, но ничего воспитательного в ней нет. Нужно объяснять человеку, что не так, а не бить его и внушать страх. Он от этого не поумнеет.

Я посмотрю, что ты будешь говорить, когда у тебя будет один непослушный бешеный монстрик, который тебя совсем не слушается... Когда мой отец был маленьким, он тоже родителям клялся, что никогда не будет своих будущих детей пороть... хе-хе-хе
Mugaisa
Цитата(Лорд Хаарт @ 04 Jun 2011, 06:29) *

Да я не против продолжить забег, было бы где и с кем rolleyes.gif
Haart of the Abyss
Цитата
Я посмотрю, что ты будешь говорить, когда у тебя будет один непослушный бешеный монстрик, который тебя совсем не слушается...
Можно я отвечу за него? Поступлю с "непослушным бешеным монстриком", как с любым разумным существом, прекратившим выполнение своей части социального контракта: перестану выполнять свою (в его отношении, конечно же). И буду ожидать того же от своей гипотетической супруги. Если "непослушный бешеный монстрик" действительно разумное существо — через энное время, скажем, без еды он либо усвоит урок и сам пойдёт на мировую (результаты — урок усвоен, социальный контракт восстановлен, да ещё и на более выгодных мне условиях, чем раньше), либо научится сам обеспечивать себя пропитанием (тоже неплохо); аналогично для других услуг, которыми я откажусь снабжать его, пока он не вернётся в рамки устраивающего меня поведения. Ситуацию, в которой "монстрик" не является разумным существом, я не рассматриваю, поскольку обращать какое бы то ни было внимание на неразумные существа я не привык (пока они не мешают мне жить; тех, что начинают, ликвидирую без зазрения совести), а способность монстрика прожить на отшелушившемся эпидермисе от меня не зависит.
nosferatu
Цитата(Лорд Хаарт @ 04 Jun 2011, 11:18) *
Цитата
Я посмотрю, что ты будешь говорить, когда у тебя будет один непослушный бешеный монстрик, который тебя совсем не слушается...
Можно я отвечу за него? Поступлю с "непослушным бешеным монстриком", как с любым разумным существом, прекратившим выполнение своей части социального контракта: перестану выполнять свою (в его отношении, конечно же). И буду ожидать того же от своей гипотетической супруги. Если "непослушный бешеный монстрик" действительно разумное существо — через энное время, скажем, без еды он либо усвоит урок и сам пойдёт на мировую (результаты — урок усвоен, социальный контракт восстановлен, да ещё и на более выгодных мне условиях, чем раньше), либо научится сам обеспечивать себя пропитанием (тоже неплохо); аналогично для других услуг, которыми я откажусь снабжать его, пока он не вернётся в рамки устраивающего меня поведения. Ситуацию, в которой "монстрик" не является разумным существом, я не рассматриваю, поскольку обращать какое бы то ни было внимание на неразумные существа я не привык (пока они не мешают мне жить; тех, что начинают, ликвидирую без зазрения совести), а способность монстрика прожить на отшелушившемся эпидермисе от меня не зависит.

Бывают особо упоротые экземпляры бешеных монстриков, которые могут перестать есть, чем причинят себе вред, и вот тогда возникнет вопрос, а что было бы гуманнее? Выпороть его за пять минут, и получить такой же результат, или же не давать ребёнку еды?
tolich
К сожалению, порка, как и любое другое наказание, действует весьма ограниченное время, если не перемежать её с поощрением.
Цитата
Будешь себя хорошо вести — получишь леденец на палочке. А не будешь — не получишь.
Mugaisa
Цитата(nosferatu @ 04 Jun 2011, 11:40) *
Бывают особо упоротые экземпляры бешеных монстриков, которые могут перестать есть, чем причинят себе вред, и вот тогда возникнет вопрос, а что было бы гуманнее? Выпороть его за пять минут, и получить такой же результат, или же не давать ребёнку еды?

Особо упоротые - результат педагогической запущенности или психического расстройства. По-хорошему с ребенком нельзя быть ни слишком грубым, ни излишне добрым. Ребенка после 8-10 лет изменить уже очень сложно. Упорство родителя приведет только к еще большему травмированию психики. Если воспитал монстрика - вини в том себя.
Haart of the Abyss
Цитата
Бывают особо упоротые экземпляры бешеных монстриков, которые могут перестать есть, чем причинят себе вред
Их проблемы. Моё дело — предупредить их о возможных последствиях их действий (да и это не столько обязанность — я никому ничего не обязан, я просто принимаю во внимание возможные последствия своих действий — сколько, эмм, кредит доброты). Учиться на чужих ошибках или на собственных — их личный выбор. Мир так устроен, что наличие рядом дяди/тёти, всегда готового проинструктировать, "что такое хорошо и что такое плохо" — ситуация прискорбно редкая; для того же, чтобы научиться думать своим умом, дитя должно иметь возможность сызмальства упражняться в этом. И я намерен предоставить ему оптимальные условия для подобных упражнений.
Если же (что, впрочем, крайне вероятно — во всяком случае, в описанном тобой виде) монстрику таки удастся заморить себя голодом до клинической смерти… У меня замечательная родословная; каждый из моих прямых предков, живших в последние два с половиной миллиарда лет, успешно дожил до половоззрелого возраста и размножился. Если кто-то из моего потомства захочет нарушить семейную традицию, он может не рассчитывать на моё сочувствие.
ChASnock
Цитата(Лорд Хаарт @ 04 Jun 2011, 13:18) *

+++1111111
nosferatu
Цитата(tolich @ 04 Jun 2011, 11:48) *
К сожалению, порка, как и любое другое наказание, действует весьма ограниченное время, если не перемежать её с поощрением.
Цитата
Будешь себя хорошо вести — получишь леденец на палочке. А не будешь — не получишь.

А я и не говорю, что детей нельзя поощрать, я же не монстр какой-нибудь. Я просто говорю, что порка - это нормальное явление и лучше выпороть монстрика, чем терроризировать. (под "терроризировать" я имею ввиду не метод Хаарта, а психологические издевательства над ребёнком без применения силы)
П.С. Кстати, а насчет чего мы спорим?
Mugaisa
Цитата(nosferatu @ 04 Jun 2011, 12:35) *

Насчет того, что извращенцев как будто это что-то плохое, маньяков и психов порождают не жестокие компьютерные игры, план Даллеса, гей-парады или возмущение метана в верхних слоях атмосферы Юпитера, а неправильный подход к воспитанию. По большей части, разумеется.
nosferatu
Цитата(Mugais @ 04 Jun 2011, 12:48) *
Цитата(nosferatu @ 04 Jun 2011, 12:35) *

Насчет того, что извращенцев как будто это что-то плохое, маньяков и психов порождают не жестокие компьютерные игры, план Даллеса, гей-парады или возмущение метана в верхних слоях атмосферы Юпитера, а неправильный подход к воспитанию. По большей части, разумеется.

Ммм... а какой смысл тут спорить? Вроде все и так понятно.
Haart of the Abyss
Чёрт, мир и согласие на дфаче…
Mugaisa
Цитата(Лорд Хаарт @ 04 Jun 2011, 14:31) *

nosferatu, Хаартушка, давайте обнимемся в честь этого rolleyes.gif
nosferatu
Цитата(Mugais @ 04 Jun 2011, 14:39) *
Цитата(Лорд Хаарт @ 04 Jun 2011, 14:31) *

nosferatu, Хаартушка, давайте обнимемся в честь этого rolleyes.gif

Хорошо, я уже отправил в таталийские болота двух скелетов, чтобы они выкопали его...
...
Нее, двух скелетов мало, отправлю-ка я ещё пару сотен зловещих рыцарей и роту драконов... Что? Они же должны его сюда проводить. Хотя я все равно боюсь, что не справятся...
Haart of the Abyss
Желаю твоим прихвостням удачи. Насколько я знаю, в Таталии не один десяток тысяч безымянных могил в разных культурных слоях. И все они с известных пор под водой, а кости (из которых состоят скелеты) в морской воде хоть и медленно, но растворяются.
nosferatu
Цитата(Лорд Хаарт @ 04 Jun 2011, 16:43) *
Желаю твоим прихвостням удачи. Насколько я знаю, в Таталии не один десяток тысяч безымянных могил в разных культурных слоях. И все они с известных пор под водой, а кости (из которых состоят скелеты) в морской воде хоть и медленно, но растворяются.

Я дал им вполне конкретные координаты, поскольку ко мне недавно приходил маг, профессионально владеющий походными заклинаниями. (мы рассмотрели тебя как ресурс, а твои вещи, как артефакты). Но не волнуйся, если мои отряды тебя не найдут, то голова этого мага украсит кабинет одного из моих замков.
Kastore
http://aeterna.qip.ru/ftell.php?link=ftell...%F0%EE%F1%FF%ED

Цитата(nosferatu @ 04 Jun 2011, 16:58) *
приходил маг, профессионально владеющий походными заклинаниями

Это Провидец. Кстати, его не Слиином звали?

Цитата(Mugais @ 04 Jun 2011, 14:39) *
nosferatu, Хаартушка, давайте обнимемся в честь этого

А меня ты не обнимешь? *кастует огненную ауру* spiteful.gif
XEL
Слин не был провидцем.
tolich
Цитата(XEL @ 04 Jun 2011, 16:24) *
Слин не был провидцем.
Ну не судьёй же он был? Разве судьи могут, на самом деле, предвидеть будущее и доставать потерянные предметы?
XEL
В подсказках он, помнится, не предвидет будущее. Вообще, нет никаких указаний, что Грей-Фейрвезер-Слин были провидцами, то бишь, владели пророческим даром/экстрасенсорной магией. Они sages, т.е. мудрецы.
Kastore
tolich, ты ещё вспомни как Слин искал героев Конфлюкса и артефакты для Ксерона. smile.gif Впрочем, сам он называет себя "...Master Sage and Arcane Historian...".
Flashback
Цитата(Mefista @ 04 Jun 2011, 05:37) *
ага
в общем,шваль

ну непьяных неджигитов сложно найти в этой стране.
Doomђammer
Цитата(nosferatu @ 03 Jun 2011, 20:16) *
И когда я уступаю место пожилым людям в автобусе, а однокласники начинают ржать, мне действительно начинает казаться, что кто-то целенаправленно воспитывает бескультурье.

Вай! А я свой считал свинотой. Мои хоть не ржут.
Цитата(ChASnock @ 04 Jun 2011, 09:24) *

Ну, во-первых, она дорогая, во-вторых, она со вкусом. Сдаётся мне, сантехникам она не по зубам и не по вкусу.

А ещё что хочется сказать. Как только Вейд обнаруживает хоть маленькую крупинку гомофобии в посте, то разворачивается дичайше унылый холисрач на несколько страниц. И хочется с Парвисом уже за это что-нибудь сделать.
Vade Parvis
Цитата(Doomђammer @ 04 Jun 2011, 20:45) *
А ещё что хочется сказать. Как только Вейд обнаруживает хоть маленькую крупинку гомофобии в посте, то разворачивается дичайше унылый холисрач на несколько страниц. И хочется с Парвисом уже за это что-нибудь сделать.
Если он дичайше унылый — откуда столько драмы? spiteful.gif А вообще, звучит как "обнаруживает хоть маленькую крупинку фашизма в посте..."

P.S. Ты забыл про крупинки сексизма tongue.gif
Mugaisa
Цитата(Doomђammer @ 04 Jun 2011, 21:45) *

Вся жизнь мимо меня проходит. Почемь только я не видело регулярных баттхертов Вейда? У нескольких людей запрашивались линки на холивары, но никто так и не показал sad.gif
Darkmoon
вставлю и свои пять копеек.
геи существовали веками. от этого никуда не денешься. ну и дьявол с ними. пускай.
другой вопрос, что сейчас все это вводят в норму и в норму. А народ, а особливо молодежь на модное падки. Вот и получается здесь не "левши", а интересующиеся. Как следствие - мозги улетают и у потенциально-нормальных, но глупых людей.
Лучше бы ДМТ легализовали чтоли. Больше толку было бы.
Mugaisa
Цитата(Darkmoon @ 04 Jun 2011, 22:34) *
геи существовали веками. от этого никуда не денешься. ну и дьявол с ними. пускай.
другой вопрос, что сейчас все это вводят в норму и в норму. А народ, а особливо молодежь на модное падки. Вот и получается здесь не "левши", а интересующиеся. Как следствие - мозги улетают и у потенциально-нормальных, но глупых людей.

Ну, я сам не понимаю всех этих парадов и прочих странных разборок в СМИ и на улице. При этом неприязнь у меня вызвают как "ЛГБТ-активисты", так и сумрачные бородато-лысые личности в крестах до пят. Градус гомофобии в нашем обществе надо понижать, но не такими методами. В том что человек будет интересоваться - ну то ничего плохого нет. Если тебя от природы не тянет к мужикам, то тянуть и не станет, как бы оно модно не было.

Цитата(Darkmoon @ 04 Jun 2011, 22:34) *
Лучше бы ДМТ легализовали чтоли. Больше толку было бы.

yes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.