Полная версия этой страницы:
Флуд
Darkmoon
17 Oct 2012, 21:12
А вы говорите Васятка. Вот каких кадавров школота не ленится сооружать в темных закоулках своих заплесневевших мозгов.
Guevara-chan
17 Oct 2012, 21:15
Цитата(Darkmoon @ 17 Oct 2012, 22:12)

А вы говорите Васятка. Вот каких кадавров школота не ленится сооружать в темных закоулках своих заплесневевших мозгов.
...За тобой, боюсь, уже выбежали...
Darkmoon
17 Oct 2012, 21:19
Кто? К чему готовиться?
Guevara-chan
17 Oct 2012, 21:21
К визиту
этого. Спас-бросков не предусмотрено: 130 кило дистиллированного либидо (же).
Darkmoon
17 Oct 2012, 21:24
У меня есть как минимум одно преимущество - я быстрее бегаю.
Guevara-chan
17 Oct 2012, 21:29
Цитата(Darkmoon @ 17 Oct 2012, 22:24)

У меня есть как минимум одно преимущество - я быстрее бегаю.
Точно ? Просто для сравнения: некоторые бегемотовые (в частности, бегемоты) способны развивать скорость до 50 км/ч. Вот разве что найдешь у себя в округе какие лесопосадки...
gamecreator
17 Oct 2012, 21:29
главное беги в гору
Darkmoon
17 Oct 2012, 21:33
Хм, даже в этом случае (хотя насчет наличия такой скорости у данной особи я сомневаюсь), я могу спастись тем, что заныкаюсь в труднодоступное для такой махины место.
Еще варианты?
/напоминает известный анекдот про двух грузин и медведя/
Guevara-chan
17 Oct 2012, 22:01
http://nimelf.deviantart.com/art/Tree-Spirit-98584897 - внезапная няша. Просто и здорово. Даже чуть завидую.
Надо только шипов подрастить. И вытекающую из глазных отверстий смолу...
Darkmoon
17 Oct 2012, 22:05
Это страница клуба любителей примитивизма?
gamecreator
17 Oct 2012, 23:55
а то
Axolotl
18 Oct 2012, 11:31
Что-то у меня опять подстановка недостающего в мельком увиденном играет шутки со мной.
Уже несколько раз, заходя на форум, вместо темы "Казусы Самозащиты", читаю "Курсы Самозащиты")))
Второе еще веселее, вместо "Угадай Существо" - читаю "Угадай Вещество",это да, веселая игра бы получилась...
Darkmoon
18 Oct 2012, 11:37
Я тоже сначала "курсы" прочитал. Подумал, вот какая тема полезная, а тут такое
tolich
18 Oct 2012, 12:15
Цитата(Axolotl @ 18 Oct 2012, 11:31)

Угадай Вещество
Тащемта, вещества это не только наркотики, это всё то, из чего ты сделан.
Кстати, я вместо "Анекдоты и другие смешные истории" иногда вижу "Анекдоты и другие кошерные истории". Луркофаг...
Axolotl
18 Oct 2012, 12:36
Цитата(tolich @ 18 Oct 2012, 16:15)

Цитата(Axolotl @ 18 Oct 2012, 11:31)

Угадай Вещество
Тащемта, вещества это не только наркотики, это всё то, из чего ты сделан.
А я и не писал про Наркотики, это ты предположил

Ну в общем-то наверное правльно предположил, скорее в этом смысле имел в виду... ... хотя, что такое вещество, я тем не менее все таки знаю...я может не химик, но не настолько же

...
Throutle
18 Oct 2012, 15:32
Народ, трабла, может кто подскажет:
Ситуёвина: Создаю в ТруКрипте шифрованный контейнер, привязываю его к букве, ставлю автомаунт при запуске системы, расшариваю для нескольких пользователей... перезагружаюсь - шары нет (потому что диск ещё не смонтирован), вбиваю пароль от контейнера и он монтируется, а шара не воскрешается. (в HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\services\LanmanServer\Shares она есть), рестарчу лэнмэнсервер (тот что в списке служб зовётся просто "сервер"), и обожемой шара поднимается. это я объяснить могу (то что лэнмэн поднимается раньше чем появляется ресурс для шары), но это и есть проблема которую нужно решить (каким макаром кроме батника с рестартом службы можно было бы таки её поднимать), а вот не могу я объяснить почему при этом казалось бы такие же шары, но просто на харде-внешке поднимаются на ходу без проблем? 0_о Может кто сталкивался...
Throutle
18 Oct 2012, 22:08
За пять часов ни единого поста! Обожемой я убил флуд! )
tolich
18 Oct 2012, 22:55
Похожая фишка была у меня с zipmagic. Я расшарил zip-архив, как каталог, а потом задизаблил zipmagic. При обращении к шаре с другого компа сервер посинел.
Darkmoon
19 Oct 2012, 10:22
Тротл, ты извини, но я ни слова не понял.
Throutle
19 Oct 2012, 11:08
Цитата(Mefista)
Радуйтесь,дебилы-я сменила подпись
*AdBlock, я тебя люблю*
Познавательная страничка:
Фанат играет в Civilization 2 уже десять лет
Игрок под ником Lycerius опубликовал рассказ о самой долгой из известных игровых сессий в Sid Meier's Civilization 2. Lycerius играл в знаменитую глобальную стратегию целых десять лет — разумеется, с небольшими перерывами на личную жизнь, работу и другие компьютерные игры. Сейчас на игровом календаре 3991 год, и вот как выглядит отдаленное будущее человечества по версии Сида Мейера.
Начнем с того, что в мире осталось лишь три ведущих нации — кельты (за них играет автор "рекорда"), викинги и американцы. Уже 17 веков между этими народами идет изнурительная война. Несмотря на все попытки автора, ему не удалось прекратить боевые действия — буквально на следующий ход после прекращения огня, одна из наций все равно развязывает новый конфликт. Одержать военную победу также нет никакой возможности — все три стороны отлично сбалансированы по технологиям и ресурсам.
Последствия столь продолжительной войны предсказуемо ужасны. Из-за периодических обменов ядерными ударами ледяные шапки планеты таяли уже минимум 20 раз, в результате чего большая часть суши превратилась в радиоактивное болото. Облучена почти вся поверхность планеты, а население за последние 2000 лет сократилось на 90%. В мире практически не осталось крупных городов, а в тех, что еще остались, регулярно взрываются ядерные заряды, заложенные вражескими шпионами. Мировая экономика переведена на военные рельсы: инженеры без остановок чинят дороги, по которым на фронт бесконечным потоком движутся танки.
Игроку даже пришлось поменять форму правления с демократии на коммунизм — Сенат регулярно накладывал вето на попытки объявить войну, из-за чего враг получал преимущество первой атаки. Другая опасность, с которой столкнулся Lycerius — постоянные бунты. На сельское хозяйство и прочие гражданские занятия практически не остается времени, поэтому народ очень недоволен властью. Lycerius отметил, что его необычный игровой эксперимент не ограничивается десятилетним сроком. В ближайшие годы он планирует все-таки завершить войну, после чего попробовать восстановить разоренные земли.
tolich
20 Oct 2012, 10:39
И две тысячи лет - война...
Война без особых причин.
Война - дело молодых,
Лекарство против морщин.
Darkmoon
20 Oct 2012, 10:43
А мне все-таки кажется, что в современном мире такой затяжной военный конфликт маловероятен. Я имею в виду глобальный, а не дрязги в Африки и грызню палестинцев и евреев.
gamecreator
20 Oct 2012, 10:46
так у него могла быть и трехтысячелетняя война и вообще с самого начала игры
С самого нет. Судя по всему он играл на высокой сложности а там постоянно воевать сложно особенно в начале, к тому же противника еще найти надо.
Nestor
20 Oct 2012, 17:08
Оригинал. Там еще ссылка на картиночки есть.
feanor
20 Oct 2012, 17:18
Цитата
А мне все-таки кажется, что в современном мире такой затяжной военный конфликт маловероятен.
На две тыщи лет? Ага.
А вообще - какая-нить сферическая китайско-индо-пакистанская в вакууме (т.е. без участия лесника) могла бы идти лет десять-пятнадцать даже с учетом ЯО.
Mugaisa
21 Oct 2012, 18:34
У меня появилась конкурентка в лице Толича... С этим надо что-то делать!
Vade Parvis
21 Oct 2012, 18:37
И не забывай ещё про Нариэль и меня
Mugaisa
21 Oct 2012, 18:42
Цитата(Vade Parvis @ 21 Oct 2012, 19:37)

И не забывай ещё про Нариэль и меня

Ты брюнетка или блондинка?
Vade Parvis
21 Oct 2012, 18:45
Платиновая блондинка же)
tolich
21 Oct 2012, 20:43
А ещё брюнетка Adept. Хотя наверняка кто-то думает, что это Китана.
gamecreator
21 Oct 2012, 21:32
а как же FallenAngel?
Docent Picolan
22 Oct 2012, 22:00
Mugaisa
22 Oct 2012, 22:02
Название статьи в строке символизирует ))))
tolich
22 Oct 2012, 22:29
Доцент явно на него и намекал.
Попробовали бы они это сделать с Путинской Ладой Калиной!
Цитата(Docent Picolan @ 22 Oct 2012, 23:00)

tolich
26 Oct 2012, 15:48
Психологи: тетради с надписями "Выпей йаду" толкают детей к суициду.
Цитата(tolich @ 22 Oct 2012, 00:43)

А ещё брюнетка Adept. Хотя наверняка кто-то думает, что это Китана.
Я с вами не конкурирую. Я в другой лиге )
Mugaisa
28 Oct 2012, 23:11
Цитата(Adept @ 27 Oct 2012, 01:13)

Я с вами не конкурирую. Я в другой лиге )
Таки да. Адепт себя в женском роде не называл. Да и Вейд тоже. А вот Толич созрела. Хотя я изначально догадывалась, что с ней все не так просто, как кажется. Совы не то чем они кажутся
tolich
29 Oct 2012, 10:25
Цитата(Vade Parvis @ 24 Apr 2010, 16:00)

Ну и, наконец, человека может просто прикалывать перевоплощение, без каких-либо особенностей гендера.
Цитата(tolich @ 24 Apr 2010, 16:36)

Кстати, в ролевых играх чаще выбираю женский перонаж. Это касается даже тех игр, где персонажа вообще не видно (Pits of Moria, к примеру).
Mugaisa
29 Oct 2012, 11:32
Цитата(tolich @ 29 Oct 2012, 11:25)

Цитата(tolich @ 24 Apr 2010, 16:36)

Кстати, в ролевых играх чаще выбираю женский перонаж. Это касается даже тех игр, где персонажа вообще не видно (Pits of Moria, к примеру).
Вот, вот! А многие оправдываются "на бабу приятнее смотреть/врагу сложнее попасть по ней мышкой/whatever". Твоя сущность пробудилась ))) Embrace it!
Throutle
29 Oct 2012, 12:38
Практически всегда играю за женских персонажей т.к. мужские чаще всего убоги донельзя (З.Ы. Антропоморфы кстати чаще наоборот... Например в ВоВ воргены мне нравятся именно мужчины, если бы человеческий облик не был таким ужасным было бы вообще круто).
FallenAngel
29 Oct 2012, 12:51
Практически никогда не играю мужским полом, если есть выбор.
Mugaisa
29 Oct 2012, 12:59
Вспоминаю мой старый демотиватор "Он любил играть женскими персонажами..." )))
tolich
29 Oct 2012, 13:15
А я иногда выбираю мужской персонаж. Перевоплощение просто прикалывает.
Цитата(tolich @ 29 Oct 2012, 14:15)

Перевоплощение просто прикалывает.
Ты смотри, поаккуратней c этим...

...сестренка
Darkmoon
29 Oct 2012, 23:29
Тротл, а зачем воргену человеческое обличье? Я уже сколько играю, не могу понять.
OhMyGOdDamn
29 Oct 2012, 23:30
Вы уже знаете об этом ?
Видео с членом этого форума было загружено на YouTube!
Она настолько шокирующая ...
Вы должны знать об этом.
Вы должны это увидеть!
Это действительно она - просто посмотрите внимательно.
Вот URL:
---
Добавлено:
К сожалению, он был удален на YouTube!
Добавлено видео здесь:
http://www.youtube.com/watch?v=HkBy3toaH7w
Так, герой ...
То, что вы говорите своим родителям после этого?
gamecreator
30 Oct 2012, 00:21
Цитата(Mugais @ 28 Oct 2012, 23:11)

Совы не то чем они кажутся

(надеюсь не хотлинкнет)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.