Полная версия этой страницы:
Флуд
Цитата(nosferatu @ 02 Apr 2012, 00:16)

Цитата(XEL @ 02 Apr 2012, 00:07)

Цитата(Darkm^________^n @ 01 Apr 2012, 22:24)

Петушиное кукарекание.
Fixed.
На свой родной язык перевёл?

На твой, гомосек.
Цитата(Darkmoon @ 02 Apr 2012, 00:47)

Ксеп ко мне что-то неровно дышит последнее время.
Уймись, товарищ, ты не в моем вкусе.
А, выходит, какие-то другие мужики в твоем вкусе. Ты включен в список зашкваренных.
Ксел отправляется на губу мечтать о Фордже.
Kastore
02 Apr 2012, 01:27
WTF, что вы сделали с ником FCst1? Это первоапрельская шутка, что ли?
Нет, тут все серьезно по хардкору.
Вчера засыпал FCst1, а проснулся Улиткой. Капитаном Улиткой. It happens.
tolich
02 Apr 2012, 09:09
Теперь ты как Почта России!
Flashback
02 Apr 2012, 09:26
Доставляет/разграбляет/огорчает?
Darkmoon
03 Apr 2012, 11:24
Дурят наш народ...
Недавно началась акция от молочных продуктов "Домик в деревне", приуроченная к праздникам Масленицы.
Все стандартно - покупаешь продукты, отправляешь коды, собираешь мешок призов. Ну, так как мы дома покупаем молоко, то и мы решили принять участие. Без фанатизма, естественно. Послали несколько кодов. Ничего не выиграли. Сегодня я решил еще три кода с крышек забить - в личном кабинете пишут - неправильный пароль. Позвонили в горячую линию, узнать, в чем дело. Ответили, что акция уже закончилась. И это при том, что на упаковке продуктов написано, что выдача призов до 31го мая, а не апреля, как они говорят.
Мелочь, а неприятно.
Shaidar Haran
03 Apr 2012, 11:48
>>Мелочь, а неприятно.
Они поди разделили понятия акции и выдачи призов. Типа ждать ты приза можешь хоть до 31 мая, а крышки принимаются только до марта )
Darkmoon
03 Apr 2012, 11:49
Я понял эту уловку, но все-таки надо подробнее писать условия акции, ты так не считаешь?
Про март-то там ни слова нет
Shaidar Haran
03 Apr 2012, 11:56
>>все-таки надо подробнее писать условия акцииПрямо на бутылке/пакете молока? Там рабочей поверхности не хватит. Обычно ставят пометку "полные условия акции по адресу
http://www.такому.то" и все. А уже там расписано, какой этап в каких рамках и т.п.
Darkmoon
03 Apr 2012, 12:13
На то чтобы написать "прием кодов проходит до 31го марта" много места не нужно.
Shaidar Haran
03 Apr 2012, 12:14
>>На то чтобы написать "прием кодов проходит до 31го марта" много места не нужно.
Тогда после 31 марта продажи упадут. Что вот ты как маленький?
Darkmoon
03 Apr 2012, 12:18
Шайдаре!
Внемли!
Я все эти маркетинговые тонкости знаю, я сам специалист по рекламе. Я смотрю на проблему с точки зрения обычного покупателя.
Нельзя же до такой степени не понимать посыла собеседника...
Shaidar Haran
03 Apr 2012, 12:27
>>Я смотрю на проблему с точки зрения обычного покупателя.
Ну тут я даже не знаю, что ответить. Взял и опустил толпу покупателей) Мне кажется, любой более-менее образованный человек понимает все эти приемчеги.
Darkmoon
03 Apr 2012, 12:36
Ну вот, мало того, что я дите малое, так я еще и необразованный олух, получается. Не очень-то вежливо получается.
Доступная формулировка условий конкурса это право потребителя. А всякие заковырки, подковырки и прочее написание мелким шрифтом после звездочки это выверты маркетологов, которые находятся на грани мошенничества.
Я написал про эту акцию не потому что мне жалко, что я не выиграл - я и надежд-то не питал. Но сам факт того, что у нас продавец может запросто безнаказанно обдурить покупателя, меня расстраивает. Равно как и позиция "а все это и так знают".
Shaidar Haran
03 Apr 2012, 12:39
>>Но сам факт того, что у нас продавец может запросто безнаказанно обдурить покупателя
Не любого покупателя. Невнимательного и торопливого покупателя. Сколько раз твердили миру - читайте мелким шрифтом?
>>я еще и необразованный олух
Ну и кто тут посылы не понимает? Не ты необразован. Ты подразумеваешь, что необразованы все остальные, кто не допрет до уловки продавца.
Darkmoon
03 Apr 2012, 12:41
А я, черт возьми, считаю, что условия акции должны быть прозрачными. И дело тут не в образованности.
Прощелыжность рыночная не имеет никакого отношения к образованию.
Shaidar Haran
03 Apr 2012, 12:43
>>А я, черт возьми, считаю, что условия акции должны быть прозрачнымиНе обманешь - не продашь. Ну нельзя же настолько идеализировать окружающую действительность?

У нас и так уже много запретов в рекламе. Запрещено врать, к примеру. Теперь моющие пылесосы Томпсон - не просто лучшие пылесосы в мире. Они - лучшие моющие пылесосы Томпсон в мире!
Darkmoon
03 Apr 2012, 12:46
Ну можно же помечтать об идеальном мире...
И все равно, имхо, из-за такого попустительского отношения к проблеме мы имеем столько недобросовестных продавцов и поставщиков услуг. О тех же провайдерах легенды ходят.
В том-то и опасность такого отношения - вранье переходит в область нормы. Вам приятно жить в мире, где все друг другу врут?
Docent Picolan
03 Apr 2012, 13:06
Kislolord
04 Apr 2012, 14:35
Vade Parvis
04 Apr 2012, 17:28
РПЦ выиграла у детей.
Кирилл к успеху идёт, чо.
Darkmoon
04 Apr 2012, 17:40
Свинство, конечно. Монастыри вообще превращают из мест, где люди могут искать утешение в молитве, в фабрики для освобождения людей от лишней собственности.
Хотя, с другой стороны - не думаю, что у руководителей детского центра тоже лапки чисты. Как посмотришь репортажи об условиях в таких учреждениях - дурно становится.
Kislolord
04 Apr 2012, 18:26
Цитата(серый @ давно)
МАНАХИНИ - КЛЕВО, А ТО ОДНИ МУЖИКИ
А что, монашкам обязательно надо в Подмосковье проживать? Неужто у вас там совсем вся земля кончилась?
Kislolord
04 Apr 2012, 20:30
Darkmoon
04 Apr 2012, 20:32
Не понял юмора.
Kislolord
04 Apr 2012, 20:34
Найдите ошибку художника, называется.
Не отрицаю, что изображение - фейк фейка, но всё же.
Darkmoon
04 Apr 2012, 20:39
Ну кивает дядька в пиджаке головой. Дальше-то что?
Kislolord
04 Apr 2012, 20:42
Darkmoon
04 Apr 2012, 20:45
И что? У меня такие же.
Flashback
04 Apr 2012, 20:49
Мутная вообще какая-то фотка. Делаю ставку на сиги и на икону с Кириллом.
Ну, я и слоупок.
Kislolord
04 Apr 2012, 20:50
А ведь между прочим, на достовернейшем сервере картинка лежит. Так что, наверное, не фейк даже.
Darkmoon
04 Apr 2012, 20:51
Я все равно не понял. Мой мозг отравлен мистификациями.
Kislolord
04 Apr 2012, 20:58
Цитата(Darkmoon @ 05 Apr 2012, 00:51)

Мой мозг отравлен.
чем-чем?
Darkmoon
04 Apr 2012, 21:10
Забавный трейлер. Кровь и сиськи.
Повидло и дыни.
Flashback
05 Apr 2012, 09:48
Цитата(Kislolord @ 04 Apr 2012, 21:30)

Кто-нить схоронил? 404.
Значит, точно не фейк.
tolich
05 Apr 2012, 13:32
Цитата(Flashback @ 05 Apr 2012, 09:48)

Кто-нить схоронил? 404.
Кто-нибудь
схоронил.
Vade Parvis
05 Apr 2012, 13:41
Это не фейк, ибо на сайте патриархии.
Цитата(Darkmoon @ 04 Apr 2012, 19:51)

Я все равно не понял. Мой мозг отравлен мистификациями.
Дело в том, что патриарх Кирилл носит часы за несколько десятков тысяч долларов, как и положено чоткому политику первой величины в РФ. Однако это, как ни странно, не очень нравится пастве. И пресс-службу патриархии сейчас поймали на неумелом замазывании в фотошопе этих часов на фото, иллюстрирующем очередную новость о Кирилле: на рукаве часы замазали, а убрать их отражение со стола запамятовали.
Примечательно, что на аналогичных косяках не раз ловили сайты Единой России.
Kislolord
05 Apr 2012, 13:47
Цитата
РПЦ извинилась за «отфотошопленные» Breguet патриарха
Бог простит
tolich
05 Apr 2012, 13:53
Мне этот вариант больше нравится:
Kislolord
05 Apr 2012, 13:58
Простыня в проёме доставляет.
Vade Parvis
05 Apr 2012, 13:58
РПЦ собирается осквернить ДР В. И. Ленина массовой мракобесной политической акцией.Почему осквернить? Да потому что они собрались устроить всероссийскую политическую акцию против оппонентов нынешнего режима и себя любимых, и "проклятым большевикам", как и лично Ленину, наверняка традиционно достанется очень хорошо. Тем более, они явно выбрали
именно 22 апреля неслучайно.
P.S. Боян, но: интересно, а паству на "стояние" будут свозить на автобусах с привлечением бюджетников, студентов, солдат и активистов "Единой России"?
Darkmoon
05 Apr 2012, 14:00
Хорошие часики. У меня все-таки попроще. Но тоже швейцарские.
Эх, говорила мне мать - иди, сын, в семинарию...
Уж сколько раз твердили миру, когда религия вливается в политику - начинается ЖОПА.
Не зря Достоевич своего "Великого инквизитора" написал, ой не зря.
Mugaisa
05 Apr 2012, 14:01
Они решили накастовать на себя коллективный бафф
Vade Parvis
05 Apr 2012, 14:02
Рядовые священники как раз обычно живут довольно просто. А это илита же.
Добивает меня, конечно, нынешние уровень агрессии, неадеквата и злобы в выступлениях Гундяева и Чаплина (глава синодального отдела по связям с общественностью, "Голос Церкви"). Они вообще знакомы с основами той религии, которую типо проповедуют?
Kislolord
05 Apr 2012, 14:03
Чем больше активности церковь начинает проявлять, тем меньше она мне нравится...
Vade Parvis
05 Apr 2012, 14:03
Цитата(Mugais @ 05 Apr 2012, 13:01)

Они решили накастовать на себя коллективный бафф
Угу. Берсерк.
Darkmoon
05 Apr 2012, 14:08
Вообще мне кажется, что Петр, упразднивший патриаршество и создавший чиновничий Синод (за что подвергается критике до сих пор), в этом плане поступил более здраво и этично.
Все-таки патриарх, по своей сути должен быть если не святым человеком, то по крайней мере, приближаться к этому уровню. Во всяком случае, в народе он, по идее, должен восприниматься именно так. А когда он становится крупным чиновником и принимает участие в таких вот мелких скандалишках, это вызывает массу неприятных эмоций и банальное недоверие к святости церкви. И бросает тень, к сожалению, на всех ее представителей.
Axolotl
05 Apr 2012, 14:30

Перевод:
- Как вы поняли, что вы Бог?
- Очень просто, когда я молился ему, я обнаружил, что разговариваю сам с собой
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.