Цитата
А Фордж, по крайней мере у нас, вовсе не разухабистый, не хаотичный и не бездумно-деструктивный
Ну же, я ж про форму а не наполнение, суть форджевского поведения и их устремлений я и не знаю, только вы. А то по навесили сразу всех собак, что значит они под моими словами бездумно-деструктивны, огнемётчики сжигают крестьянские посевы а самих пахарей под дикое улюлюканье закидывают коктейлем молотова, гоблины палят по кошкам и голубям а техники форджа используют не активированных дроидов в качестве бильярдных шаров, а в завершении всего на выходных все они скопом проводят дьявольские ритуалы по вызову кибердемона. (Кстати сам по себе кибердемон вполне в духе форджа, любого)
По многим мелким и не очень, элементам существ которых я видел (да и прямо скажем их именно такими вряд ли ещё увижу в игре а тем не менее это свою роль уже сыграло) у меня на уровне подсознания и засела стилистика именно орков, пироманы самокрутка, очки, очень напомнило подобного орка с заставки DoW 1, гоблин из-за шлема улучшенного варианта связался с орками стрелками дальше можно было бы вспомнить ранние варианты минотавров на ракетах и т.д. но пусть их.
Да здания строгие, не в том стиле о коем я говорил, разве что какие-то отдельные элементы, кстати, раз уж вывели здесь экран города, хотелось бы спросить, надеюсь вы не отказались от классического варианта "чем лучше управа тем больше домов/дорог/обустроенности в городе"? Один из вариантов с управой и домиками у вас есть, но сейчас от него вы отошли, а то с пиратами всё отлично, всё хорошо а такого элемента как обустройство города с застройкой управы увы либо нет, либо он очень не заметен.
Ну допустим имперский стиль у форджа, но в дройде то, всё одно, не хватает мелких декоративных деталей говорящих что он теперь именно форджевский, а не механическая единица древних, да и банально скучновато без каких-то дополнительных украшательств он смотрится, даже те же выше упомянутые големы Джунов были не простыми белыми/серыми столбами c лезвиями (один из вариантов големов, кстати, тоже с "физиономией"). В общем побольше каких-то дополнительных деталей и будет дроид вовсе отличным.