Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бездна флуда
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Horn of the Abyss
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137
Vade Parvis
Не думаю: третий же без водки, в конце концов.
Лентяй
дак всю выпил уже поди
GarretDRazor
Тоже думаю не очень серьезно выглядит дроид для 6 уровня
Hobbit
Джетпак и когти вполне могут быть не более чем выдумкой первой польской команды, так как в официальных интервью эта информация, насколько нам известно, не встречалась.

3rd of March, 2001. Проверено определенно официальная, и обязательно перед проекта Зелевица.
Etoprostoya
Еретики!
Vade Parvis
Я не вижу здесь никаких подтверждений того, что эти подробности представляют собой нечто большее, нежели просто слухи, предположения или просто домыслы.
Hobbit
Я не вижу никаких оснований полагать, что они не являются официальными. В любом случае это не идея поляков. ^^
Лентяй
автор этот статейки умудрился картинку со стингерами прицепить к гоблинам с бластерами + в середине текста какая то ересь с типичными воплями хейтеров
Vade Parvis
Ага, причём автор, судя по этой еретической вставке, даже не был в курсе того, что кригане — и есть инопланетное вторжение.
Hobbit
Ну и что? Он может поделиться своим мнение и не делает эта информация не действительна. Это пресс-материал...
Лентяй
но погуглил - в 2005 году Сэр Мюллих упоминал джетпаки минотавров.
http://tleaves.com/weblog/archives/000431.html
Mantiss
Цитата(GarretDRazor @ 13 May 2013, 14:05) *
Тоже думаю не очень серьезно выглядит дроид для 6 уровня

Это как раз нормально. В Проклятых землях один из самых страшных монстров - голем Джунов, так по виду чисто шкафчики с ножиками. Только вот если добегут, то мало не покажется. А они добегут. Им ведь, в отличие от героя усталость не свойственна.
Получался довольно забавный эффект.
Vade Parvis
Hobbit, всё это очень наглядно демонстрирует ненадёжность данного источника, и без того сомнительного, а также высокую степень вероятности домыслов и неверных интерпретаций имевшихся крупиц информации.
XEL
Список существ выглядит убедительно. Но все равно не вижу ничего страшного в замене минотавра на дроида. Стилистике Форджа это не противоречит.
Hobbit
Прежде всего: Я не защищаю минотавров. Я на самом деле не нравится минотавров на джетпаках. Но есть свидетельства, что это не идея поляков, и вот что я говорю. Это была официальная идея, и вы не можете этого отрицать.

Во-вторых: говорят, что это ненадежная, бы смысл, если вы на самом деле было для этого оснований это неправда.
Чёрный Абишай
Прежде всего прошу принять мои поздравления по поводу нового юнита, он действительно хорош, но как было выше сказано он больше подходит именно ВАРНу, во всяком случае в таком опрятном и чистом виде. Слишком уж нереален именно такой блестящий, отполированный шарик в фордже, где, вероятно, жгут в бочках костры, стоят пылятся и ржавет отдельные элементы конструкций, в общем что текущий лайнап, что вид города приветливо машет ручкой оркам из WH40k. Сам юнит отличный, но именно разухабистость форджа за ним совсем не просматривается.
Тут высказывалась мысль навесить на дроида что-то ещё, очень удачная на мой взгляд мысль, ну во первых сам прототип не сильно оригинален, а какие-то внешние добавленные изыски как раз могли бы это исправить, и тем самым вопрос об образе дроида в рамках форджа решился бы, на скажем нижнюю часть челюсти под сенсор подвесить, или с "устрашающим" рисунком на передней части дроида тоже был бы кстати. Что-то вроде того

Vade Parvis
Цитата(Чёрный Абишай @ 13 May 2013, 16:15) *
в общем что текущий лайнап, что вид города приветливо машет ручкой оркам из WH40k.
Вовсе нет. Скорее уж Империуму тогда (причём в том числе и на оригинальном экране).

Цитата
Сам юнит отличный, но именно разухабистость форджа за ним совсем не просматривается.
А Фордж, по крайней мере у нас, вовсе не разухабистый, не хаотичный и не бездумно-деструктивный.
Zabuza-san
В Энроте знают английский язык? о_О
Vade Parvis
Это же не финальный вариант экрана. И даже вообще не особо актуальный — к релизу из не смоделированных заново построек, которых тут около половины, на нём останется разве что литейная (частично мы новые постройки уже показывали, их можно увидеть, например, на СНГ).
Английские буквы ничто не мешает заменить на какие угодно... равно как ничто не мешает их не трогать, впрочем — ничего страшного в подобной небольшой условности не было бы.
Agar
Цитата
ничто не мешает заменить на какие угодно

Есть конкретный энротский букварь в мануале ММ7)
Лентяй
Цитата
В Энроте знают английский язык? о_О

в Энроте ЗНАЮТ, причем в любой гильдии магов

так то я проверил сначала все упоминания английского в Г3 прежде чем на таверне писать.
Kastore
Цитата(Hobbit @ 13 May 2013, 16:22) *
Проверено определенно официальная, и обязательно перед проекта Зелевица.

Там написано, что нага-танк милишник (боец ближнего боя), хотя по концепту она явно стрелок.

Цитата(Hobbit @ 13 May 2013, 17:04) *
Во-вторых: говорят, что это ненадежная, бы смысл, если вы на самом деле было для этого оснований это неправда.

Я не думаю, что искажения могли быть намеренными, но они васё-таки есть. Такое нередко происходит по невнимательности или вольной интерпретации авторов статьи. Так, и Дэвид Мюллич немного ошибся - с лучевыми пушками (или как корректнее перевести ray guns?) у орков, ведь с их носят огры. Другое дело, что официальный источник говорит о минотаврах - значит, это правда. Хотя я бы с удовольствием вместо минотавра на джетпаке увидел какого-нибудь другого зверолюда, ранее не появлявшегося в игре.
Vade Parvis
Цитата
Так, и Дэвид Мюллич немного ошибся - с лучевыми пушками (или как корректнее перевести ray guns?) у орков, ведь с их носят огры.
Скорее гоблины. У огров ведь планировались ракетные пушки.
Kastore
Касательно даунгрейда и апгрейда дроида: можно было бы добавить ржавчины, правда, не уверен, что она тут уместна. В целом, я считаю, что и в данном виде всё выглядит уместно.

Цитата(Vade Parvis @ 13 May 2013, 18:02) *
Скорее гоблины. У огров ведь планировались ракетные пушки.

А, так он имел ввиду бластеры. Тогда понятно всё :]
Agar
Цитата
Там написано, что нага-танк милишник (боец ближнего боя), хотя по концепту она явно стрелок.

Может, это милишник такой.. а может, есть другой эскиз. Триллер, млин)
IQUARE
Цитата
ray guns

Лучевые пистолеты
Throutle
А мне напротив - очень нравится нага и я надеюсь увидеть её если не в основной ветке, то хотя бы как нейтрала...
hommer
По дроиду.
Плюсы:
- Не гуманоид.
- Довольно оригинален. Образ яркий и запоминающийся.
- Неплохо (для техно-юнита, разумеется) вписывается в атмосферу игры. То, что юнит, как тут выше упоминали, можно перепутать с артефактом (древней реликвией) - уже о многом говорит...
Минусы:
- На 6 уровень визуально явно не тянет, выглядит совершенно не внушительно. Максимум 4, и то - с большой натяжкой.
- Простоват. Нехватает мелких деталей, даже у грейженного. Хоть молний/разрядов между шипами добавили бы...
- Создается впечатление, что юнит, на самом деле, очень маленький, но модель сделана в бОльшем масштабе, чем у других юнитов игры. Во многом, это следствие предыдущего пункта.
- Слишком симметричен. В результате теряется ракурс, кажется, что юнит показан строго сбоку, что несколько выбивает его из общего графического стиля игры. Самое очевидное решение тут - зделать более крупным и заметным "лазерный глаз".
- Слабо сочетается с тем самым "секретным" 5 уровнем (если не изменили, конечно). (Тут, правда. оговорюсь, что я не видел концепт последнего (не говоря уж о модели), знаю только название и прообраз, но, тем не менее...). В результате получается уж слишком разношерстный лайнап, в стиле четверки, а не тройки.
- Минотавр был довольно колоритным юнитом, хоть и не без недостатков.

Замечу. что хоть минусов и больше получилось, плюсы, в целом, значимее.

Резюме: Сам по себе юнит неплох, но лучше бы им заменили не минотавра, а стингера. Стингер - пожалуй, самый неудачный и еретичный юнит из классической линейки Форджа, да и на 4 дроид выглядел бы более соразмерно своему уровню, чем на 6.
nosferatu
Моя имха по поводу дроида:
1. Неожиданно. Не, серьёзно.
2. Стоит чуток уменьшить модельку и спустить по уровню.
3. Даун выглядит ну совсем несолидно. Навесьте на него заклепки, что ли.
4. Было бы оригинально, если бы при атаке он выпускал снизу несколько шипастых шаров на цепях, крутился и бил всех вокруг.
П.С. Мне одному при просмотре анимации захотелось увидеть что-то вроде..?

Господин Уэф
Видимо да. Кури лор.
Shurup
Цитата(hommer @ 14 May 2013, 00:49) *
По дроиду.
....

Абсолютно согласен со всеми без исключения тезисами.

Но особенно с
- Простоват. Нехватает мелких деталей, даже у грейженного. Хоть молний/разрядов между шипами добавили бы...
- Слишком симметричен. В результате теряется ракурс, кажется, что юнит показан строго сбоку, что несколько выбивает его из общего графического стиля игры. Самое очевидное решение тут - зделать более крупным и заметным "лазерный глаз".

А на поле боя не игрок не будет путаться в какую сторону "смотрит" дроид?

Резюме: Сам по себе юнит неплох, но лучше бы им заменили не минотавра, а стингера. Стингер - пожалуй, самый неудачный и еретичный юнит из классической линейки Форджа

Нужно Стингера увидеть. Судя по последнему скрину экрана, город уже не так сильно выбивается из игровой стилистики. Если отбросить слишком технически-идеальные Капитолий и Замок - остальные здания вполне в духе "Дикари семимильными шагами осваивают технологии". Но и их можно простить в пользу соответвия стилистике доставшихся нам концепт-артов и рендеров.
Даже нагатанк работы Аксолотля в линейке смотрится вменяемо (графически же он прекрасен), а уж допиленный до максимального стилистического соответствия хотовцами - уверен будет еще больше соответсвовать.

Но вот гоблины и орки ПОКА выглядят как-то уж совсем "из другой игры".
Лентяй
орков никогда и не было
Apache
Дроид-часовой это стрелок, воин, способности? кстати похож на летающую бочку )))))
А до 6 уровня уже показали линейку???
Че за "украинский фордж" ???
Etoprostoya
Цитата(gkain @ 14 May 2013, 15:59) *

Это как с Рекви3итом - в него никто (ну почти) не играл, но все его должны знать.
Vade Parvis
Цитата
Дроид-часовой это стрелок, воин, способности?
Летун-милишник, способности пока раскрывать не будем.
Цитата
А до 6 уровня уже показали линейку???
Пока нет. Но она была довольно существенно переосмыслена по сравнению с привычными вариантами.
Цитата
Компиляция из имевшихся в свободном доступе графическихм материалов по теме + авторская техническая реализация под WoG (кажется). Заменяет один из стандартных городов.
Apache
Цитата(Vade Parvis @ 14 May 2013, 16:08) *
она была довольно существенно переосмыслена по сравнению с привычными вариантами.

Так это вы отсюда переосмысливать собираетесь?
И можно "привычными вариантами" в студию??? или это они и есть?
Vade Parvis
Ссылки в посте ошибочные.

Вообще, повторю уже цитировавшийся в данной теме комментарий Лентяя на СНГ:
Цитата
они сохранят "отличительные признаки" форджевских существ, но не будут повторениями уже существующих (ну только гоблины отчасти). например киборги с циркулярными пилами будут не зомби и даже не людьми, Огры-ракетчиками будут совершенно другими существами, тем не менее вооруженными похожими ракетницами и тд.
IQUARE
Цитата
способности пока раскрывать не будем

У грейда абилка "Искоренение" (аналог абилки волков/как вариант, ослабленный вариант абилки джиннов из единицы-двойки)?
AGG
Цитата
как вариант, ослабленный вариант абилки джиннов из единицы-двойки

Круто! Я мечтал об этом.
Apache
Цитата(Vade Parvis @ 14 May 2013, 16:19) *
Ссылки в посте ошибочные.

поправил )

Цитата(IQUARE @ 14 May 2013, 16:29) *
Цитата
способности пока раскрывать не будем

У грейда абилка "Искоренение" (аналог абилки волков/как вариант, ослабленный вариант абилки джиннов из единицы-двойки)?

половинить будет? )
IQUARE
Я имел ввиду, убирать меньшее количество существ (троить/четверить/пятить или даже шестить) по сравнению с 50%
Sav
Очень маловероятно.
hippocamus
Цитата(Doctor Tea @ 14 May 2013, 16:30) *
Цитата

Круто! Я мечтал об этом.

Тоже считаю, что такая абилка у какого-нибудь существа нужна. Она была в КБ (у демонов), в 1-це и 2-ке (у джиннов), даже ослабленный вариант в 4-ке (у морских чудищ). Но всегда это были - хиловатые существа высшего уровня.
IQUARE
Цитата(hippocamus @ 14 May 2013, 16:11) *
Цитата(Doctor Tea @ 14 May 2013, 16:30) *
Цитата

Круто! Я мечтал об этом.

Тоже считаю, что такая абилка у какого-нибудь существа нужна. Она была в КБ (у демонов), в 1-це и 2-ке (у джиннов), даже ослабленный вариант в 4-ке (у морских чудищ). Но всегда это были - хиловатые существа высшего уровня.

В Paladins of Sword and Sorcery (пятерке то бишь) тоже была
Чёрный Абишай
Цитата
А Фордж, по крайней мере у нас, вовсе не разухабистый, не хаотичный и не бездумно-деструктивный

Ну же, я ж про форму а не наполнение, суть форджевского поведения и их устремлений я и не знаю, только вы. А то по навесили сразу всех собак, что значит они под моими словами бездумно-деструктивны, огнемётчики сжигают крестьянские посевы а самих пахарей под дикое улюлюканье закидывают коктейлем молотова, гоблины палят по кошкам и голубям а техники форджа используют не активированных дроидов в качестве бильярдных шаров, а в завершении всего на выходных все они скопом проводят дьявольские ритуалы по вызову кибердемона. (Кстати сам по себе кибердемон вполне в духе форджа, любого)

По многим мелким и не очень, элементам существ которых я видел (да и прямо скажем их именно такими вряд ли ещё увижу в игре а тем не менее это свою роль уже сыграло) у меня на уровне подсознания и засела стилистика именно орков, пироманы самокрутка, очки, очень напомнило подобного орка с заставки DoW 1, гоблин из-за шлема улучшенного варианта связался с орками стрелками дальше можно было бы вспомнить ранние варианты минотавров на ракетах и т.д. но пусть их.

Да здания строгие, не в том стиле о коем я говорил, разве что какие-то отдельные элементы, кстати, раз уж вывели здесь экран города, хотелось бы спросить, надеюсь вы не отказались от классического варианта "чем лучше управа тем больше домов/дорог/обустроенности в городе"? Один из вариантов с управой и домиками у вас есть, но сейчас от него вы отошли, а то с пиратами всё отлично, всё хорошо а такого элемента как обустройство города с застройкой управы увы либо нет, либо он очень не заметен.

Ну допустим имперский стиль у форджа, но в дройде то, всё одно, не хватает мелких декоративных деталей говорящих что он теперь именно форджевский, а не механическая единица древних, да и банально скучновато без каких-то дополнительных украшательств он смотрится, даже те же выше упомянутые големы Джунов были не простыми белыми/серыми столбами c лезвиями (один из вариантов големов, кстати, тоже с "физиономией"). В общем побольше каких-то дополнительных деталей и будет дроид вовсе отличным.

Kastore
Цитата(Лентяй @ 14 May 2013, 15:06) *
орков никогда и не было

Именно. А гоблины должны быть другими - это, скажем так, другой вид.

Цитата(Etoprostoya @ 14 May 2013, 16:03) *

Лихо :] Я не знал о таком.
Сулейман
Цитата
В общем побольше каких-то дополнительных деталей и будет дроид вовсе отличным.

Вы только масштаб, то его на карте учтите, видно их вообще будет детали? На мой взгляд деталей на дроида можно только навешать, ибо сам по себе он сфера и смотреться это будет как елка папуасов, это в духе форжа в каком-то смысле конечно, но не очень эстетично.
Чёрный Абишай
Цитата(Сулейман @ 14 May 2013, 19:05) *
Цитата
В общем побольше каких-то дополнительных деталей и будет дроид вовсе отличным.

Вы только масштаб, то его на карте учтите, видно их вообще будет детали? На мой взгляд деталей на дроида можно только навешать, ибо сам по себе он сфера и смотреться это будет как елка папуасов, это в духе форжа в каком-то смысле конечно, но не очень эстетично.

Нет, это конечно правильно, но ведь в оригинале то тоже есть похожие случаи, те же бехолдеры, появляются множества маленьких глазок, не самая крупная деталь, и ничего, на карте смотрится вполне прилично, или гидры, та же история. Нет конечно добавлять детали, кои придётся рассматривать с лупой это конечно абсурд, во всём надо знать меру. Как я уже говорил какие-то рисунки на самом дроиде мне наиболее близки, хотя даже простые цветные полосы идущие по вертикали этого устройства уже разнообразили бы общую картину.
AGG
Цитата(hippocamus @ 14 May 2013, 17:11) *
Но всегда это были - хиловатые существа высшего уровня.

6 уровень форджа по силе наверное будет равен хиловатому седьмому. А седьмой будет чуть круче.

Но я не из команды,точно не знаю. Но это - логика!
gamecreator
несбалансированная какая-то логика
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.