Цитата(Doctor Tea @ 12 Jun 2013, 19:34)

Цитата(Мурсинушка @ 12 Jun 2013, 18:17)

Ув. Разработчики! Доктор Чай просто плоский троль. Маркон более искусный. Зачем их кормить? Их надо игнорировать. Тогда они сменят стиль поведения - им нужно внимание!
Сам ты тролль! Умеешь только обсирать чужое мнение. Я не называл ХОТА говном, я просто указал на недостатки, а ты на самом деле ОБСИРАЕШЬ!
Понимаешь Чай, тебе не нужно обращать на критиков внимания.
В атмосфере высмеивания, непомерной гордыни и пренебрежения к чужому труду эти люди просто что-то потеряли. Верующие сказали бы, что они потеряли душу, искру, а я скажу, что они просто оскотинились.
Тебе не стоит слушать их. Если твои эксперименты приносят тебе радость, то продолжай их, не обращая на критику внимания. Разве должен живой человек слушать завывания трупов, протягивающих к нему руки и старающихся испоганить все, что он создал?
Эти люди мертвы внутри. Да, они могут еще делать блестящие, стилистически верные и сбалансированные как однояйцевые близнецы города и моды. Но они уже давно мертвы, и их творения тоже мертвы, потому что искры уже не осталось.
Эти люди прокляты, и понимают это, и поэтому они делают все, что в их силах, чтобы здоровые люди тоже разочаровались в своих силах и все бросили.
Вот это надо понимать, когда в каждом втором ответе читаешь "не нужно", "не делай", "ты испоганил Heroes".
Если ты продолжишь эксперименты с городами, ты рано или поздно превзойдешь эту трупную гниль.