Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бездна флуда
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Horn of the Abyss
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137
Vade Parvis
Ну, по крайней мере некоторые гурманы особой "илитности" явно имеют предрасположенность к копрофагии (известный пример)
Мурсинушка
Маркон, в Древней Греции толстяки платили налог - за то, что другим на них смотреть было неприятно. Так и тут - наличие модов с ужасной графикой оскорбляет эстетическое чувство участников сообщества.
Macron1
Цитата(Мурсинушка @ 11 Jun 2013, 16:10) *
Маркон, в Древней Греции толстяки платили налог - за то, что другим на них смотреть было неприятно. Так и тут - наличие модов с ужасной графикой оскорбляет эстетическое чувство участников сообщества.

Это ваши ... проблемы. Налоги я вам платить не буду.
Мурсинушка
Да не любишь ты героев просто, если тебя не коробит от их уродования. И сам с удовольствием прилагаешь к этому руку!
Mantiss
Вынужден был тестировать встраиваемый переводчик. Полазал по китайскому интернету. Наткнулся вот на это:
http://www.wogcn.net/thread-35779-1-4.html
Ни черта не понятно, ясно только, что тема про HotA.
MasterOfPuppets
Гы, забавно: Хота там на четвёртой странице тем, а МоП - на первой, причём дважды:
http://www.wogcn.net/thread-39960-1-1.html
http://www.wogcn.net/thread-39310-1-1.html
feanor
И про ожидание перевода (:
Mantiss
Я бы к ним зашёл, но что-то никак не получается подобрать проксю, с которой разрешается регистрация. :-(
feanor
Цитата
Гы, забавно: Хота там на четвёртой странице тем, а МоП - на первой, причём дважды:
Перевод первой и второй версий же.
Macron1
Цитата(Мурсинушка @ 11 Jun 2013, 16:36) *
Да не любишь ты героев просто, если тебя не коробит от их уродования. И сам с удовольствием прилагаешь к этому руку!

Я не люблю героев. Успокоился?
Я люблю расширение игры и новые города и монстров.
Vade Parvis
Цитата(Macron1 @ 11 Jun 2013, 15:25) *
Это ваши сексуальные проблемы.
Пока устное предупреждение. При повторении подобных высказываний будет выставлена премодерация.
fireman
Цитата
Пока устное предупреждение. При повторении подобных высказываний будет выставлена премодерация.

На самом деле не плохой выпад за оскорбление толстяков...
Zabuza-san
Цитата
Я не люблю героев.

А тогда почему ты играешь в него? Мазохист, что-ли?
XEL
Он не играет, он стремится сделать эту игру хорошей путем добавления новых городов в промышленных масштабах.
Macron1
Цитата(samec @ 11 Jun 2013, 21:21) *
Цитата
Я не люблю героев.

Я играю в VCMI
PS Сейчас, похоже, один чувак полным ходом выносит стандартные города в моды. Так что скоро в VCMI можно будет отключить ВСЕ СТАНДАРТНЫЕ ГОРОДА и играть карты с одними Форджами
IvanSav
Ну-ну, удачи. Посмотрю как ты в нагабанки заглянешь без Башни или как себя движок будет вести если половины объектов нет. Если кто-нибудь это исправит - то пожалуйста. А так - это будет скорее набором примеров для модов.
Agar
Цитата

Чукча — не читатель, Чукча — писатель.
Чего-то напомнило)
AGG

Это не уродование!
hippocamus
Цитата(Doctor Tea @ 12 Jun 2013, 00:05) *

Это не уродование!

Наверное, приращивание к человеческому лбу лапы от варана и создание 3-его сочленения ног - тоже не уродование, а творчество. Однако не дай Бог таких творцов.
Iv
Цитата(hippocamus @ 12 Jun 2013, 00:18) *
Наверное, приращивание к человеческому лбу лапы от варана и создание 3-его сочленения ног - тоже не уродование, а творчество. Однако не дай Бог таких творцов.

Скажи это игрокам в Spore :-)
Zabuza-san
Цитата(Macron1 @ 12 Jun 2013, 01:34) *
Цитата(samec @ 11 Jun 2013, 21:21) *
Цитата
Я не люблю героев.

Я играю в VCMI

Kastore
Цитата(Iv @ 12 Jun 2013, 00:30) *
Скажи это игрокам в Spore :-)

Ну ты сравнил игры с разной графикой, рисовкой и правилами. Всё-таки Спор - игра с полушуточной атмосферой, что отражается на всех элементах геймплея.
Morn
Цитата(Doctor Tea @ 12 Jun 2013, 00:05) *
Это не уродование!

Ну да, есть люди которым все-равно где спать, шо жрать, в чем ходить и с кем **ахаться, но то это уже явная птология
p.s.
Цитата(Macron1 @ 10 Jun 2013, 17:25) *
Не всем нужно хорошее. Некоторым нужно существующее.

угу...от прям так и ППКС, у моей племяшки б в школе "Хоббита" за месяц поставили, а этот бездарный лентяй Питер Джексон зачем-то стоко времени на него угрохал
Лентяй
Цитата
Всё-таки Спор - игра с полушуточной атмосферой, что отражается на всех элементах геймплея.

Спор - казуальное говнецо, созданное из потенциально отличной игры, какой она была показана впервые (не мультяшная графика, кровь и прочие процессы жизнедеятельности, водная стадия. И нет уежищных глаз у бактерий. )
Ogion Stranniy
Вот смотрю я на вас всех... Макрон, док Чай, если уж собрались быть оппозицией, то уж хотя бы аргументируйте свои позиции. Иначе тут надолго не задержитесь. несколько лет назад были тут такие троли... Над ними поржали и забанили. Хотите повторить их судьбу? тогда хоть колпаки какие веселые оденьте))
AGG
Цитата(Ogion Stranniy @ 12 Jun 2013, 14:34) *
Вот смотрю я на вас всех... Макрон, док Чай, если уж собрались быть оппозицией, то уж хотя бы аргументируйте свои позиции. Иначе тут надолго не задержитесь. несколько лет назад были тут такие троли... Над ними поржали и забанили. Хотите повторить их судьбу? тогда хоть колпаки какие веселые оденьте))

Я аргументирую:
1.Въ ХОТА скучный сюжетъ. Прошелъ 1 кампанію, началъ вторую, но потомъ плюнулъ. Оригинальныя кампаніи кручѣ во сто кратъ.
2.Причалъ сдѣланъ хорошо,но 6 и 7 уровни - глупость! Никсы - не ящеры, а духи воды. А морской змѣй - слабоватъ для 7 уровня, но для шестого онъ сильноватъ. Ему мѣсто въ нейтралахъ, съ характеристиками какъ у костяного дракона.А кракенъ забытъ! А вѣдь это колоритнѣйшій кандидатъ на 7 уровень.
3. Ранѣе въ ХОТА хотѣли сдѣлать Соборъ, хотѣли ввести альтернативы, но забросили это. Это и испортило мое отношеніе къ проекту.
Лентяй
Спец. Кор.
Цитата(Doctor Tea @ 12 Jun 2013, 17:37) *

Я аргументирую:
1.В ХОТА скучный сюжет. Прошел 1 кампанию, начал вторую, но потом плюнул. Оригинальные кампании круче во сто крат.
2.Причал сделан хорошо,но 6 и 7 уровни - глупость! Никсы - не ящеры, а духи воды. А морской змей - слабоват для 7 уровня, но для шестого он сильноват. Ему место в нейтралах, с характеристиками как у костяного дракона.А кракен забыт! А ведь это колоритнейший кандидат на 7 уровень.
3. Ранее в ХОТА хотели сделать Собор, хотели ввести альтернативы, но забросили это. Это и испортило мое отношение к проекту.

И теперь надо орать что хота говно, а всё остальное лучше?
AGG
Цитата(Спец. Кор. @ 12 Jun 2013, 15:50) *
Цитата(Doctor Tea @ 12 Jun 2013, 17:37) *

Я аргументирую:
1.В ХОТА скучный сюжет. Прошел 1 кампанию, начал вторую, но потом плюнул. Оригинальные кампании круче во сто крат.
2.Причал сделан хорошо,но 6 и 7 уровни - глупость! Никсы - не ящеры, а духи воды. А морской змей - слабоват для 7 уровня, но для шестого он сильноват. Ему место в нейтралах, с характеристиками как у костяного дракона.А кракен забыт! А ведь это колоритнейший кандидат на 7 уровень.
3. Ранее в ХОТА хотели сделать Собор, хотели ввести альтернативы, но забросили это. Это и испортило мое отношение к проекту.

И теперь надо орать что хота говно, а всё остальное лучше?

ХОТА не говно, но Golden Dawn, МОР, ТРМ, города Макрона, польские города и тд. лучше!
Лентяй
Цитата
1.Въ ХОТА скучный сюжетъ. Прошелъ 1 кампанію, началъ вторую, но потомъ плюнулъ. Оригинальныя кампаніи кручѣ во сто кратъ.
2.Причалъ сдѣланъ хорошо,но 6 и 7 уровни - глупость! Никсы - не ящеры, а духи воды. А морской змѣй - слабоватъ для 7 уровня, но для шестого онъ сильноватъ. Ему мѣсто въ нейтралахъ, съ характеристиками какъ у костяного дракона.А кракенъ забытъ! А вѣдь это колоритнѣйшій кандидатъ на 7 уровень.
3. Ранѣе въ ХОТА хотѣли сдѣлать Соборъ, хотѣли ввести альтернативы, но забросили это. Это и испортило мое отношеніе къ проекту.

1) чем он скучен и чем сюжет того же РоЕ лучше?
2) духи воды не могут быть ящерами? и они вроде как крокодилы. Морской змей слабоват? ты на статы посмотри. стек этих монстров по проблемности сравним с равным стеком архангелов.
про "колоритнейшего кандидата" - все это мы уже слышали в балладе о корованах.
3) а ты, должно быть, думал что все будет сразу в один день? И к тому же ты экстрасенс чтобы знать что будет делать команда, а что нет?
AGG
1.Мнѣ не понравился. Главный вопросъ по нему - ПОЧЕМУ ПРИЧАЛЪ - НЕ РЕГНА?!
2.Морской Змѣй слабоватъ ВНѢШНЕ -не соотвѣтствуетъ характеристикамъ. Да и не колоритенъ онъ, а скученъ!
3.Доцентъ сказалъ, что альтернативы будутъ не скоро! А значитъ, их не будетъ.
Vade Parvis
Doctor Tea, перестань заниматься столь очевидным троллингом и разжиганием флейма на пустом месте.
Kastore
Цитата(Doctor Tea @ 12 Jun 2013, 16:11) *
1.Мнѣ не понравился. Главный вопросъ по нему - ПОЧЕМУ ПРИЧАЛЪ - НЕ РЕГНА?!
2.Морской Змѣй слабоватъ ВНѢШНЕ -не соотвѣтствуетъ характеристикамъ. Да и не колоритенъ онъ, а скученъ!

Пожалуйста, прежде всего, перестань выёживаться и начни выражаться нормально.

1. Причал - это любые пираты, контрабандисты, в том числе и регнанцы - изначально не было привязки конкретно к Регне, но потом решили, что если город пиратский, то может представлять и Регну в том числе.
2. Дело вкуса. По мне - змей оригинален, притом взят из каноничной оригинальной серии, да ещё ко всему прочему - это не очередной дракон, коих уже десять штук набралось, если рассматривать чистый AB/SoD.
3. Догадка, высосанная из пальца. Если они будут не скоро, это не значит, что их не будет вовсе. Более того, если прогресс в этом деле появится, то альтернативы вполне могут появиться. Хотя в команде и есть противники этого нововведения - думаю, всё можно будет внедрить так, что устроит всех. А многострадальный баланс в Героях и не такое выдерживал.
Лентяй
Он не водитель троллейбуса, а водитель корованов!
Macron1

Как можно спорить с теми, у кого аргументы "мне не нравится", "некрасиво","в ХОТА лучше"?
Нельзя переубедить свинью, что отруби жрать не комильфо.
Также и "ценителей", которым не нравится ничего, к чему они не приложили руку, бессмысленно в чем-то убеждать.
Не вижу смысла метать бисер.
Мне нравятся новые города, и это единственно важно. Потому что в итоге в моей Вселенной имеет ценность только мое мнение. А ваше мнение мне чуть более чем полностью безразлично.
alf
Macron1
Спасибо сказали: 127 раз

на этом форуме не ценят свои спасибки!
feanor
Чай, второе устное. Готовься к трехдневной экскоммуникации.
Цитата
Возможно, потому что по ним нужна прорва графической работы?
Agar
Цитата
Macron1
Спасибо сказали: 127 раз

Это все профессор кислых чаев.
Сулейман
Кстати насчет альтернатив, я думаю, что непосредственно включать их в тройку, будет ошибкой, но почему бы просто не сделать альтернативы для некоторых юнитов в некоторых замках, так же как пират имеет два апгрейда, но только он один. Таким же образом можно поступить и с альтгрейдами, это и разнообразит однотипные ветки обычное существо -> апгрейд, и приблизит ко вторым героям, где каждый замок был уникален в том, что у него грейдится и сколько раз, и избавит от загромождения городов высосанными из пальца существами.
Пока первый кандидат чтобы стать альтернативой, это кентамонты на мой взгляд, хотя там и альтгрейд прослеживается).
Мурсинушка
Ув. Разработчики! Доктор Чай просто плоский троль. Маркон более искусный. Зачем их кормить? Их надо игнорировать. Тогда они сменят стиль поведения - им нужно внимание!
feanor
Игнорировать не нужно, нужно банить (=
Но у нас слишком добрая администрация, которая устраивает амнистии.
MasterOfPuppets
А если администрация не будет слишком доброй - то её разжалуют в звании пользователи! Такая вот загогулина.
Короче, маразм продолжается и конца ему нет.
AGG
Цитата(Мурсинушка @ 12 Jun 2013, 18:17) *
Ув. Разработчики! Доктор Чай просто плоский троль. Маркон более искусный. Зачем их кормить? Их надо игнорировать. Тогда они сменят стиль поведения - им нужно внимание!

Сам ты тролль! Умеешь только обсирать чужое мнение. Я не называл ХОТА говном, я просто указал на недостатки, а ты на самом деле ОБСИРАЕШЬ!
FCst1
Цитата(Doctor Tea @ 12 Jun 2013, 21:34) *

Сам ты тролль! Умеешь только обсирать чужое мнение. Я не называл ХОТА говном, я просто указал на недостатки, а ты на самом деле ОБСИРАЕШЬ!
Давно хотел опробовать, как преды работают. Спасибо.
shardshooter

Так гораздо интереснее читать ваш форум, честно-честно.
Zabuza-san
Эй, ребят! Посмотрите, чай случайно не бот макрона?
GarretDRazor
Классный стих нашел как раз про чая и макрона.
кому сигналишь, дядя феня?
я старшеклассников созву,
мой чай и вася будут мигом
местей и пыток всех гуру.
за палец будешь ты укушен
и неприятно оскорблен
я русский школьник,кому я нужен?
я пью,курю,и не умён
зато базар фильтрую ловко
любимый фильтр-"аквафор"
ну всё,звонок,пора в столовку
а ннет...не ем..пойду во двор
я экономил на обедах много
года четыре или три...
судьба твоя не будет долгой
тебя найду я по айпи
hippocamus
Бан считаю уж совсем крайней мерой. А вот понизить принудительно в звании до "Один из нас" - это сделаю, в случае рецидивов.
Оба систематически нарушают правила 1.5, 2.2, 2.3, 3.5, 3.10, 3.16.

Цитата(samec @ 12 Jun 2013, 20:14) *
Эй, ребят! Посмотрите, чай случайно не бот макрона?
Нет. Чисты оба.
Macron1
Цитата(Doctor Tea @ 12 Jun 2013, 19:34) *

Понимаешь Чай, тебе не нужно обращать на критиков внимания.
В атмосфере высмеивания, непомерной гордыни и пренебрежения к чужому труду эти люди просто что-то потеряли. Верующие сказали бы, что они потеряли душу, искру, а я скажу, что они просто оскотинились.
Тебе не стоит слушать их. Если твои эксперименты приносят тебе радость, то продолжай их, не обращая на критику внимания. Разве должен живой человек слушать завывания трупов, протягивающих к нему руки и старающихся испоганить все, что он создал?
Эти люди мертвы внутри. Да, они могут еще делать блестящие, стилистически верные и сбалансированные как однояйцевые близнецы города и моды. Но они уже давно мертвы, и их творения тоже мертвы, потому что искры уже не осталось.
Эти люди прокляты, и понимают это, и поэтому они делают все, что в их силах, чтобы здоровые люди тоже разочаровались в своих силах и все бросили.
Вот это надо понимать, когда в каждом втором ответе читаешь "не нужно", "не делай", "ты испоганил Heroes".
Если ты продолжишь эксперименты с городами, ты рано или поздно превзойдешь эту трупную гниль.
feanor
Цитата
Бан считаю уж совсем крайней мерой

Нет. Бан на малые сроки - вполне нормальная мера. А то увещевания, как ни странно, не помогают.
А у бессрочного недостаток один - Чай же потом полезет снова регистрироваться.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.