Цитата(Iriniko @ 24 Jan 2019, 04:15)

Более худшее сравнение я даже представить не могу. И дело не в том, что я доту не люблю. Игра которая съедает время, нервы и деньги игроков за одно и тоже от игры к игре и даже года к году. Герои 3 без сюжетной кампании и ГСК, с одной единственной картой - такое даже в кошмаре не увидеть. В аду разве что.
Ваша идея мне понятна, но зачем сравнивать с бездушной дотой? Огромное количество фанатского контента есть у множества игр. Да и разработчики старых прекрасных игр создают новые интересные проекты. Но дота? Сравнивать героев (причем любую часть) с мобой все-равно что слона с мухой. Их ватокатание с атаками да орбами - не прогресс, а деградация. Только не надо писать, что я опять ничего не понял. Критика приятной не бывает.
Я нигде не пишу, что дота отличная игра, с нее пример брать нужно. Прекрасно и без вас знаю, что у игры куча своих проблем. Но если читать внимательно, я пишу про то, что разработчики делают с слишком запутанными и сложными механиками игры. И не разу не: "давайте все сделаем как в доте". Я догадывался, что придет кто-то и напишет дота нам не пример. Хорошие игровые решения можно и в тетрисе найти, если немного глубже копать, а не смотреть только на название игры
Цитата(Mefista @ 24 Jan 2019, 09:00)

По ходу, синдром "есть два мнения - моё и неправильное" налицо. И то, что допустимая механика варьируется в зависимости от жанра, это тоже в новинку. Я так могу Покемон приплести, тоже ведь РПГ и пошагово.
А где написано, что над нужно сделать механику как в доте. Приведите пример удачных геймдизайн решений, примененных разработчиками в покемонах, почитаю с удовольствием. Если
условные жигули го*но, это не значит, что в них нет ни одной удачной идеи. Но легче посмотреть на название игры или вообще сказать, что у них другой жанр. Знаете, многие архитекторы, когда проектируют дома, смотрят на растения, например, и какие-то идеи берут. Вот дураки то. Там же совсем другой жанр. Только очень простые люди способны находить хорошие идеи лишь у лучших представителей жанра
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Знаете, есть еще такой человек -
Ник Вуйчич. И многие люди говорят, что он их вдохновил на что-то. Что благодаря ему они поняли что-то про эту жизнь. Но у него же "совсем другой жанр" и вообще это не самый удачный пример. Вот дураки они! Какие-то идеи у него хорошие искать. Нужно было у соседей их искать, у них ведь тот же жанр
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Цитата(Mefista @ 24 Jan 2019, 09:00)

По ходу, синдром "есть два мнения - моё и неправильное" налицо
Напишите развернутый текст, в нем покажите, что сделанные мной выводы неверны. Я почитаю с удовольствием, вполне возможно даже соглашусь с вами, любой может ошибаться. Вы лишь кричите "он дурак", не аргументируя это вообще никак, просто наше мнение не совпало. Опишите свою позицию развернуто и подробно, мне будет весьма интересно