Цитата
Vade Parvis, боюсь, что я первую часть вашего поста №605 просто не понял. Кто из кого? Кого считать "прошаренным"?
Буду рад разъяснениям.
Претензии предъявлялись в в отношении "форджелюбов". "Прошаренные" — те, кому не просто нравится Фордж или которые подхватили общий настрой, не вникая, а кто мало-мальски знаком с ситуацией вокруг него.
Цитата
Если вы не читали весь мой пост, а сделали вывод по последним трём строчкам, то, как говорится, ССЗБ. Если вам удобно классифицировать меня как "форджененавистника обыкновенного", то сопротивляться не буду. Соглашаться - тоже.
Не по последним трём строчкам, а по всему тексту, просмотренному, однако, по большей части "по диагонали" — ну да ладно. Я отчётливо вижу здесь очередную попытку с помощью развёрнутых рассуждений надавить на команду с целью отказаться от реализации Форджа. Однако этого не будет.
Хотя, каюсь, мне исходно показалось, что это цитата мнения какого-то неясного игрока "со стороны", что вызвало несколько болезненную реакцию, излишне грубую вне зависимости от того, насколько "сторонний" человек это написал. Конкретно ваше мнение для меня куда более авторитетно в целом — однако в данном случае я всё равно вижу в тексте большое количество "воды", притягивание за уши и заметную попытку давления на команду

Цитата
И не стоит прятаться за Оккама. Не всякое простое объяснение является верным. А в данном случае Оккам и вовсе не на вашей стороне. Ваша идея построена на нескольких обязательных допущениях что, когда, кем и для чего разрабатывалось.
Она основана на нескольких твёрдых фактах, а имеющиеся допущения максимально просты и следуют либо из них.
Цитата
Сможете доказать, что Фелан Сайкс не доделала слегка работу, от обиды, что её усилия не попали в игру? Можете доказать, что в самой команде NWC не было раскола по поводу техно-замка и что вся работа художников вышла за рамки концептов именно по этой причине? А доказать, что Forge не разрабатывался ещё для RoE и не был отменён ещё задолго до AB?
Лично я могу доказать только последнее.
А вы сможете доказать что это не Бэзил Пупковски хакнул её комп и не украл исходники, выложив от имени разработчиков? :-)Не стоит прятаться за Оккама — так я спрячусь за утку ;-) "Если оно выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка, то это,
вероятно, утка и есть."
Цитата(Iv @ 03 Oct 2012, 16:58)

Фигня. Патчи отменили? Двух аддонов к четверке не было? Я сейчас играю в игру, в которую мультиплеер патчем добавили, а уж мозги компу добавить, если при релизе не успели, сам Нейман велел.
У них там в конторах вообще бардак полный на тот момент был, это общеизвестный факт. Аддоны — просто те же "Хроники", но с парой новых моделек, выпиленные на коленке с минимальными затратами и с привлечением минимума специалистов.