Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бездна флуда
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Horn of the Abyss
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137
Спец. Кор.
А если например завтра выйдет полисад и в ее линейке будут дредноуты форлжа, химеры собора и тп. А сам создатель будут аппелировать тем, что раньше его полисад вышел раньше чем ваш и ничего он не воровал. вот в такой ситуации я например не знаю на чью сторону встать. Вроде вы рисовали, а он просто красиво объеденил и выложил.
Kastore
Сомневаюсь, что город с такой линейкой существ будет выглядеть красиво, но прецеденты уже были в виде Форджей всяких и разных, что не мешает коммьюнити ждать нашу версию Форджа. Конечно, хорошо, если в любой разработке обходятся без плагиата, потому как иначе остаётся неприятный осадок. Лучше попросить чужие наработки, а не брать без спросу. Впрочем, иногда плагиатчиков прощают, если работа и вправду удалась, но я лично такие методы не одобряю всё равно.
feanor
Да все просто.
Не хочешь, что б использовали - не выкладывай. Или попроси не использовать.
Если хочешь использовать то, что попросили не использовать - используй.
IQUARE
Цитата(Спец. Кор. @ 25 May 2013, 18:05) *
А если например завтра выйдет полисад и в ее линейке будут дредноуты форлжа, химеры собора и тп. А сам создатель будут аппелировать тем, что раньше его полисад вышел раньше чем ваш и ничего он не воровал. вот в такой ситуации я например не знаю на чью сторону встать. Вроде вы рисовали, а он просто красиво объеденил и выложил.

Подобного в планах нет
Shurup
Цитата(Sav @ 25 May 2013, 15:28) *
Ну, шрифт - это технически вообще не проблема, а вот чат с историей и нормальным интерфейсом её просмотра был бы не лишним.

Имхо, то что касается интерфейса, и не касается напрямую хоты - уместнее было бы реализовать в интерфейсном моде "HD-Мод". Жалко, что там счас временное затишье.
И нормальный Чат (а не 10-секундные зеленые буковки) - это 100% интерфейсная задача, которая абсолюно не завязана на конкретные правила, и будет востребована в любой версии героев, а не только в хоте.
AGG
Цитата
А теперь тоже самое с Marvel, а то все же знают, как не хватает в героях паука

Круто! Я - за.

Sav
Цитата(Shurup)
Имхо, то что касается интерфейса, и не касается напрямую хоты - уместнее было бы реализовать в интерфейсном моде "HD-Мод". Жалко, что там счас временное затишье.
И нормальный Чат (а не 10-секундные зеленые буковки) - это 100% интерфейсная задача, которая абсолюно не завязана на конкретные правила, и будет востребована в любой версии героев, а не только в хоте.

Но это не повод не реализовывать этого в Хоте, если у меня придумается хорошая реализация и это ещё не будет заявлено в HD (ну или если заявленный вариант мне не понравится).
hippocamus
Я плакалъ... Василий отдыхает:
Sar
А что тут плохого? Чувак в меру своих сил сделал список модов, хотя конечно и с ошибками.
hippocamus
Ну, хоть бы вид сделал, что они отсортированы не по принципу "В эти я играю, а об этих только слышал". И ещё - качественность модов определяется наличием в них ядра ВОГ. Про ХД ни слова...
Macron1
Цитата(hippocamus @ 30 May 2013, 19:03) *

Golden Dawn уделал HotA в хлам
Vade Parvis
Цитата(hippocamus @ 30 May 2013, 17:03) *
Исходя из логики аффтара, здесь не хватает REKVIZIT'а — шикарнейшего (по вносимым в геймплей изменениям) и глобальнейшего мода, уделывающего все остальные (кроме, может быть, MoP) в хлам
feanor
Дак. Автор, конечно, упорот, но и Хота действительно не особенно крупный мод.
Kastore
Я думаю, дело не в крупности, а в том, как странно построено предложение. Плюс лично мне не совсем понятно, что подразумевается под "убирающий вог".
MasterOfPuppets
А, собственно, что не так? Согласно выбранному критерию - глобальности и количеству изменений - всё более-менее на своих местах. А о качестве модов автор списка даже не заикался.
Можно придумать кучу разных номинаций. В какой номинации победила бы ХотА? Ну, скажем, "самая красивая".
feanor
Ну автор упорот же.

Цитата
И ещё - качественность модов определяется наличием в них ядра ВОГ. Про ХД ни слова...

Во-первых, где в посте хоть что-то про качество?
Во-вторых, возможно, потому что модов не на ВоГ полторы штуки?
А HD - не игровой мод.
hippocamus
Цитата(feanor @ 30 May 2013, 19:25) *
Дак. Автор, конечно, упорот, но и Хота действительно не особенно крупный мод.

Крупный, это мод, заменяющий всё и вся по принципу - а чтобы не так как было? Тогда - да. ХотА такой цели не преследует, точечно внедряя новшевства и исправления. Но значимость мода не должна определяться количеством привнесённых изменений.
К тому же - коробит от слов "улучшает графику оригинальных городов", "заменены на более лучшие" - кто оценивал??
feanor
Крупный мод - мод, добавляющий/изменяющий большое количество аспектов/контента игры.

Я, конечно, удивлен, что GD причислен к крупным, а HoL - нет.
Цитата
Но значимость мода не должна определяться количеством привнесённых изменений.
Где в посте что-то про значимость?
Цитата(feanor @ 30 May 2013, 18:40) *
Вбросить, что ли, свой рейтинг (=

Давай.
А потом в итоге голосование всефорумное откроется. Хотя его итоги вполне предсказуемы...
hippocamus
О значимости - вот здесь:
Цитата(VladSekretVMS)
Я ничего не рекламирую, а пишу какие моды действительно лучше и хуже, я спрашивал у некоторых других людей, и потом ещё сам тестировал, играл в них много и тд и выяснил, да и это, и так понятно

Это дальше в трейде идёт.
MasterOfPuppets
Цитата(hippocamus @ 30 May 2013, 19:44) *
О значимости - вот здесь:
Цитата(VladSekretVMS)
Я ничего не рекламирую, а пишу какие моды действительно лучше и хуже, я спрашивал у некоторых других людей, и потом ещё сам тестировал, играл в них много и тд и выяснил, да и это, и так понятно

Просто для него конкретно "лучшесть" - это и есть множество изменений.
hippocamus
Цитата(MasterOfPuppets @ 30 May 2013, 19:42) *
А потом в итоге голосование всефорумное откроется. Хотя его итоги вполне предсказуемы...

А чтоб были непредсказуемы - нужно на стороннем ресурсе открывать. На ГУголке, например.
MasterOfPuppets
Цитата(hippocamus @ 30 May 2013, 19:45) *
А чтоб были непредсказуемы - нужно на стороннем ресурсе открывать. На ГУголке, например.

Нет, там то же самое будет. Пиар ХотЫ далеко обогнал её релиз.
Vade Parvis
Только сейчас бросилось в глаза, что "средние" мною было прочитано как "хреновые" Если бы не это, моя реакция была бы заметно мягче.
Apache
Вот чего не хватает ХоТе мля..)))

feanor
Значится, возьму я десятибальную шкалу и отсортирую по ней десять наиболее крупных модов по критерию "что б я взял в деревню, если б я ехал с ноутом и флешкой на гиг".

Cписок основан на вышеприведенном минус Феникс (не играл ни разу) плюс еще три мода из недавнего НС-списка (Advanced Levels, Succession Wars и собственно сам WoG).

10. WoG (ERA) itself.
9. MoP.
8. HotA.
7. HoL.
6. Advanced Levels
5. TP Mod
4. H3:SW
3. H3WT
2. LoRD
1. Golden Dawn.

Если бы я использовал не коробки имени Дирихле, а шкалу, то пункты выглядели бы как-то так: 10 - WoG, 8 - MoP, 5 - HotA, 4 - HoL, 2-1 - три следующих, 0 - H3WT, LoRD и GD получили бы отрицательные значения.
hippocamus
Что такое H3:SW?
Феникс-мод совсем не уважаешь?
И чем тебе так HoL угодил, если не секрет?
tolich
Star Wars Succession Wars.

Читай сообщение внимательнее. ;)
feanor
Цитата
Феникс-мод совсем не уважаешь?
смотри внимательнее.

Цитата
И чем тебе так HoL угодил, если не секрет?
неплохой мод, чо.
Berserker
Валерий обновил список из 60-и модов на геройском сообществе. Всё-таки выбор есть, в том числе комбинационный.
Macron1
Мой хитпарад
1. VCMI
2. Succession wars
3. HotA.

В остальное уже давно забил играть. Одно время сидел на HOL. Потом забил.

PS Кстати, в HotA не планируется генерить случайные карты больших размеров (например, 252x252)?
PPS Succession Wars кстати, реально посложнее WOG будет. Ибо юниты хиленькие, прирост небольшой, и часто даже нейтралов не вынести с налета.
Sav
Цитата(Macron1)
PS Кстати, в HotA не планируется генерить случайные карты больших размеров (например, 252x252)?

Планируется, но с соответствующими изменениями интерфейса и т. п., а не как сейчас, и, соотвественно, не в самом близком будущем.
В принципе, патч для больших карт от AlexSpl (или ещё какой есть) может быть совместим с Хотой.
hippocamus
Цитата(Macron1 @ 30 May 2013, 21:48) *
Планируется.

Опередил )
Zabuza-san
А что, Heroes 3: Succession Wars уже вышел что-ли?
Господин Уэф
Да всякие альфа-беты давно уже вышли.
Zabuza-san
Ааа... А я думал речь о полном релизе.
Господин Уэф
А дерьмо-то кипит. Теперь я - блять женщина. Потому что Опера.
Zabuza-san
Я бы на вашем месте не обращал на него внимания.
Даже невооруженным взглядом видно, что он тролль.
MasterOfPuppets
Вообще-то, до прихода на Вог-форум персонаж зарегистрировался на моповском Блэк-форуме, где создал тему имени себя - http://mop-drew.ru/forum/showthread.php?t=32
К счастью, там его слушать практически некому.
Shurup
В моем личном рейтинге два мода:
HD-Мод.
ХотА (точнее это не мод, а полноценный аддон, не уступающий оригинальным).

Номера не проставляю, они для меня равносильно лучшие (каждый со свое) и, к огромному счастью, взаимно совместимые.

Остальные - лично неприемлемые по критерию графики(качества и/или органичности), уважению к оригинальной игре, и/или потому что это воговщина.
Sav
Цитата(MasterOfPuppets)
Вообще-то, до прихода на Вог-форум персонаж зарегистрировался на моповском Блэк-форуме, где создал тему имени себя - http://mop-drew.ru/forum/showthread.php?t=32

Так это оказывается VMS1. :) Если кто не в курсе, он уже был однажды удалён с Вог-форума вместе со всеми своими сообщениями.
Etoprostoya
Цитата
Вообще-то, до прихода на Вог-форум персонаж зарегистрировался на моповском Блэк-форуме
MasterOfPuppets, насколько помню, Тамерлан всегда был твоим поклонником)) А вот ты его недолюбливал.
MasterOfPuppets
Надо же такое откопать!
Я вообще многих недолюбливаю.
Господин Уэф
Я ни в коем случае не принижаю творчество энтузиастов. Мне очень нравятся моды МОР-а и тоткорого, я в них них играю и буду играть. но когда 15 раз говорят "ты тупая пиз**, потому что, ты оперой пользуешься", это перебор. У меня интернет появился, когда всяких хромов и в помине не было, я так привык, теперь на нем и сижу до сих пор (хотя хром тоже стоит вторым браузером).
Iv
Поясните, здесь-то Опера при чем?
MasterOfPuppets
Цитата(Iv @ 31 May 2013, 14:06) *
Поясните, здесь-то Опера при чем?

http://wforum.heroes35.net/showthread.php?tid=4269
Хорошо, что ты появился. Потому что чувак изначально крошил батон именно на тебя - мол, плохо моды классифицировал.
Iv
Цитата(MasterOfPuppets @ 31 May 2013, 15:08) *
Хорошо, что ты появился.

DF2 и твой форум регулярно просматриваю, просто особо не пишу.

Цитата(MasterOfPuppets @ 31 May 2013, 15:08) *
http://wforum.heroes35.net/showthread.php?tid=4269
Потому что чувак изначально крошил батон именно на тебя - мол, плохо моды классифицировал.

Ага, увидел ту тему. Меня как-то мало е.. волнует мнение человека, который грамотно писать не умеет.
Berserker
Это очень ценный участник форума. Без его классификации модов я долго не мог определиться с выбором. Теперь сижу на МОРе и смотрю на окружающих как на говно. Каждый мод задаёт свои стандарты оценки!
MasterOfPuppets
На mop-drew, кстати, осужденный ведет себя вполне нормально. Идеи предлагает, конечно, УГ, но не лучше и не хуже, чем у большинства. А в личку интересовался, как у меня продвигается работа, сколько времени я трачу на мод и сколько уже потратил. Спрашивал, можно ли сделать свой мод на базе MoP, но потом сам же отказался, узнав, сколько времени надо угрохать на изучение моддинга.
hippocamus
Скоро он и сюда дойдёт! Ему очень понравиться должен мод Мефисты, потому что она там заменять собирается абсолютно всё.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.