Полная версия этой страницы:
Бездна флуда
Цитата(Kastore @ 13 Jun 2013, 20:34)

Цитата(alf @ 13 Jun 2013, 16:48)

здесь всё просто - нужно юзеру (в нашем случае Макрону) сказать: "Либо ты ПРИДЕРЖИВАЕШЬСЯ ПОЛИТИКИ ФОРУМА (ХОТА лучшее, что было в нашей жизни, ХОТАтим - боги), либо ухобшь в пермобан. Всё, без показухи.
Видишь ли, на любом форуме складывается своя компания старожилов, и, конечно, это не может не порождать неравность положений между ними и новопришедшими, как бы это ни было обидно. То, что порой спустят старичку, ньюфагу не простят. Это, своего рода, испытание - насколько ты упорен, умён и вынослив - сможешь ли прижиться и ужиться. Людям, острым на язык, приходится сложно первое время, пока этот язык не пообтесается и не научится излагать мысли своего хозяина в более обтекаемой форме.
Я знаю, действительно бывали не самые справедливые наезды и как на старожилов (например, при всей непримиримости Феникса, я считаю его изгнание с поста модератора не очень красивым инцидентом с уже пошедшей без разбора травлей), так и на новичков. Но в случае Макрона - его действительно порицают не за инакомыслие, а именно за намеренные и неоднократные агрессивные выпады в адрес как простых форумчан, так и членов команды, без исключений. И ведь если ты приходишь на форум именно игры, а не проекта по вырубке какого-нибудь леса под застройку домов, и начинаешь попрекать создателей мода для неё в том, что они неправильно подходят к разработке (а ведь тут дело вкуса - кому как хочется и нравится, проблемы тут нет), то и реакция будет на это вполне предсказуемая. Пока я видел от него только критику с налётом хамства, без каких-то идей и предложений по переменам. Может, я просто их не замечал? Тогда прошу простить. А ведь парень не глупый, вполне мог бы помочь не на словах, а на деле. Но когда его просят сказать, что же тогда делать, раз всё так плохо - именно своим умением и нежеланием помогать он прикрывается, как щитом, рассказывает про злорадных мертвецов, которые хотят все смелые таланты втоптать в землю.
а я вот видел, что он сюда пришел в поисках кучи наработок, которые можно экспроприировать и юзать по своему усмотрению, набрал кучу говна, собрал воедино и сказал, что ему норм. На это ему заявили, что то, что он сделал это безнравственно и безвкусно и надо делать так, как делает хотатим. На это он ЕСТЕСТВЕННО сагрился и начал поливать всех поносом....
причины и следствие немного перепутаны в сознании местного контингента.
Цитата(Сулейман @ 13 Jun 2013, 20:37)

Цитата
об этом я и говорю, человек сказал слово полуматом, тут же набежали какие-то непонятные борцы за мир во всём мире и начали угрожать банхаммером, ХОТЯ мне на бан здесь вот настолько наплевать, насколько это вообще возможно. Я 7 лет тут ридонли
Это и говорит о том, что к тебе лично никто здесь неприязни не испытывает, но не знаю, что там на дотовских форумах, но в большинстве форумных сообществ где я бывал мат не допускают, так что просто не надо со своим уставом.
Цитата(Alf @ 13 Jun 2013, 20:37)

но ничего не пишу, ибо моё "сознательное детство и юношество" в интернетах прошло на форумах по доте (да, я бывший дотер), так что на этом форуме я словил бы бан (вполне обоснованный) через 10-20 постов, я это понимаю
Kastore
13 Jun 2013, 19:42
Сомневаюсь, что кто-то бы сказал, что надо делать как в Хоте, будучи в здравом уме. Не потому что это плохо, а потому что это некорректное сравнение, ведь Хоту разрабатывало и разрабатывает несколько десятков человек, а не один.
Цитата(Kastore @ 13 Jun 2013, 20:42)

Сомневаюсь, что кто-то бы сказал, что надо делать как в Хоте, будучи в здравом уме. Не потому что это плохо, а потому что это некорректное сравнение, ведь Хоту разрабатывало и разрабатывает несколько десятков человек, а не один.
Ну ок, давай разжевывать...
Как в ХОТЕ=использовать только качественный контент, хоть как-то прорабатывать баланс, продумывать синергию существ в линейке замка...
Можно немного между строк то читать и к словам не придираться?
Kastore
13 Jun 2013, 19:48
Извини, нельзя, ведь тут речь шла о причинно-следственной связи. А не всё качественное и проработанное - как в ХотА. Я бы, например, назвал ещё пару модов, подходящих под это определение.
Просто, если ты подразумеваешь, что именно это стало причиной наездов на Хоту, то мне оно кажется мало обоснованным. С таким же успехом можно было прийти и доказывать тому же МоРу, что он индюк, только потому что делает всё по-своему.
Цитата(Kastore @ 13 Jun 2013, 20:48)

Извини, нельзя, ведь тут речь шла о причинно-следственной связи. А не всё качественное и проработанное - как в ХотА. Я бы, например, назвал ещё пару модов, подходящих под это определение.
Просто, если ты подразумеваешь, что именно это стало причиной наездов на Хоту, то мне оно кажется мало обоснованным. С таким же успехом можно было прийти и доказывать тому же МоРу, что он индюк, только потому что делает всё по-своему.
Там МОР то чувак ваще нормальный... он ни с кем ни прирекается по поводу качества, ему тупо похер, он делает то, что делает, получается нормально(наверно, не видел) и ГЛАВНОЕ, ему это нравится, а на мнение остальных ему в определенной степени пофиг (не в плане обратной связи офк). А вот у хотатим подгорает от любых намеков наезда на их детище (пусть и очень и очень качественное).
GarretDRazor
13 Jun 2013, 19:52
Зачем вы развели срач после срача? Это вас ни к чему не приведет. Макрона давно надо было забанить, на нем уже столько нарушений правил форума висело что хватит на пять пожизненных банов.
Кстати я солидарен с хотатим, не надо говорить как лучше, если сам ничего никому не доказал
Kastore
13 Jun 2013, 20:04
Цитата(alf @ 13 Jun 2013, 20:51)

А вот у хотатим подгорает от любых намеков наезда на их детище
Снова передёргиваешь.
Цитата(GarretDRazor @ 13 Jun 2013, 20:52)

Кстати я солидарен с хотатим, не надо говорить как лучше, если сам ничего никому не доказал
Да пусть говорит. В этом случае даже не так важно что, а как.
Цитата(Kastore @ 13 Jun 2013, 21:03)

Цитата(alf @ 13 Jun 2013, 20:51)

А вот у хотатим подгорает от любых намеков наезда на их детище
Снова передёргиваешь.
говорю то, что вижу...
один форджесрач чего стоит
Цитата(alf)
А вот у хотатим подгорает от любых намеков наезда на их детище (пусть и очень и очень качественное).
Ну, когда команда настолько широка, сложно ожидать, что в ней не найдётся по-разному реагирующих на любые вещи людей.
Хотя в целом - этот подфорум - всё же не место для неконструктивной критики Хоты. Только такие вещи лучше удалять по тихому, а не обсуждать на n страниц.
Zabuza-san
13 Jun 2013, 20:07
Цитата
А вот у хотатим подгорает от любых намеков наезда на их детище (пусть и очень и очень качественное).
А вот тут ты, Макрон, ты спалился!
hippocamus
13 Jun 2013, 20:09
Да, как и говорилось, Доктор Чай был переведён в группу "Один из нас", ограниченную в возможностях редактирования своих сообщений и закрытия-удаления своих тем. До улучшения поведения.
Terraniux
13 Jun 2013, 20:37
Цитата(Kastore @ 13 Jun 2013, 20:37)

Цитата(Terraniux @ 13 Jun 2013, 20:22)

Ну знаете, я тоже думаю, что лучше без мата, оскорблений и "троллинга". И так повсюду в интернете это. Пусть здесь этого не будет, мы не будем уподобляться им.
Разве что в неформальной обстановке уютненького Скупа, где Феанора плющит от наших искромётных и высокоинтеллектуальных перепалок и шуток.
И все же df не идет ни в какое сравнение с говнконтактом или какими-нибудь "комиксосайтами".
feanor
13 Jun 2013, 20:40
Мат нужен, однозначно.
Как мне иначе выражать бездны моих эмоций?
НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ
Kastore
13 Jun 2013, 21:27
Как и раньше.
Цитата(feanor @ 13 Jun 2013, 21:40)

Мат нужен, однозначно.
Как мне иначе выражать бездны моих эмоций?
Цитата
Сказано же: «Крепкое словцо, вовремя и к месту произнесенное, облегчает душу. Частая ругань лишает ругательство смысла. Примечание: ругань не сделает карты хорошими, а ветер попутным».
– Это из Писания? – благоговейно млея, спросил лейтенант.
– Это из Джека Лондона… Сынок! – процедил капеллан.
feanor
13 Jun 2013, 22:26
Цитата
Как и раньше.
Раньше на форуме Чая не было.
IQUARE
13 Jun 2013, 22:34
Цитата(feanor @ 13 Jun 2013, 22:26)

Цитата
Как и раньше.
Раньше на форуме Чая не было.
Разве?
Vade Parvis
13 Jun 2013, 22:45
Были васиньки.
nosferatu
14 Jun 2013, 10:00
Цитата(alf @ 13 Jun 2013, 20:40)

а я вот видел, что он сюда пришел в поисках кучи наработок, которые можно экспроприировать и юзать по своему усмотрению, набрал кучу говна, собрал воедино и сказал, что ему норм. На это ему заявили, что то, что он сделал это безнравственно и безвкусно и надо делать так, как делает хотатим. На это он ЕСТЕСТВЕННО сагрился и начал поливать всех поносом....
причины и следствие немного перепутаны в сознании местного контингента.
Нет. Он сюда пришел в поисках кучи наработок, которые можно затырить и юзать по своему усмотрению, набрал кучу всего, собрал воедино, получилось говно, и сказал, что ему норм, а все остальные - отсталые дегенераты, которых надо заключить в рабство, чтобы они работали и делали ему новые наработки и что все тут и в подметки полякам-скорострелам не годятся, он один Дартаньян в белом фраке, который что-то делает.
Многократные попытки его исправить не увенчались успехом. Посему больше я его на этот форум не пущу. Если кому то хочется с ним общаться, пожалуйста, пишите ему на мыло и наслаждайтесь его чудным обществом.
hippocamus
14 Jun 2013, 10:29
nosferatu, детский сад, честное слово! Ну посмейся с дурачка да и будет.
Etoprostoya
14 Jun 2013, 11:17
Неужели мне одному было пофиг до выкрутасов Макрона? Впрочем, не пофиг. Было иногда забавно наблюдать как агрятся те, у кого он ничего не "украл" и как его игнорировали те, чью работу он использовал в своих винегретах.
Zabuza-san
14 Jun 2013, 15:55
АМНИСТИЯ ВСЕХ ЗАБАНЕННЫХ!!!
feanor
14 Jun 2013, 15:57
Так.
Жалобы на неправомерный бан Макрона1 или Доктора Чая - в тему жалоб. Или в личку право имеющим, что, по идее, правильнее.
Жалобы на тоталитарную политику модерирования - в адскую топку, в настоящее время на форуме политики модерирования нету. И я надеюсь, что она не понадобится.
Не надо устраивать здесь совсем левый оффтоп.
Спец. Кор.
14 Jun 2013, 16:01
Только на новый год делайте амнистию)) девочкам можно и на 8 марта))
Господин Уэф
14 Jun 2013, 16:18
А Васинькам - весь март.
Axolotl
14 Jun 2013, 16:20
Цитата(alf @ 13 Jun 2013, 19:48)

здесь всё просто - нужно юзеру (в нашем случае Макрону) сказать: "Либо ты ПРИДЕРЖИВАЕШЬСЯ ПОЛИТИКИ ФОРУМА (ХОТА лучшее, что было в нашей жизни, ХОТАтим - боги), либо ухобшь в пермобан. Всё, без показухи.
Ну, что уж ты - Тут Хота Оппозиций по многиим узким моментам не меньше, чем поклонников. В том числе в самой комманде.
Например я - один из таких людей. Мне Хота в данном виде (Без совместимости с Era) в принципе не интересна - я играл в нее от силы - час. Да много кто имеет, много чего против. Но ничего, общаемся, даже сотрудничаем - все нормально.
Будь уверенн, что Макрон получил общественную реакцию, не из-за того, что против Хота или против чего либо еще. Таких море - высказываются против, живут, все нормально. Нет, это обычный зеленый Троллоло - который пришел и начал бросать Гуано (именно так, не высказывать мнение против, а именно бросать то самое) на все подряд, видимо, думая, что зашел на какой-нибудь там Рутрекер форум AG или что-то подобное...самый заурядный тролль, каких обычно банят в первые полчаса (ну либо он его эмулирует (например это Васинька решил разннообразить свою игру)).
Да и возраст (упомянутый тобой) не оправдание - полно здесь гораздо более молодых и при этом гораздо более чем адекватных персон.
GarretDRazor
14 Jun 2013, 16:27
Цитата(Etoprostoya @ 14 Jun 2013, 14:17)

Неужели мне одному было пофиг до выкрутасов Макрона? Впрочем, не пофиг. Было иногда забавно наблюдать как агрятся те, у кого он ничего не "украл" и как его игнорировали те, чью работу он использовал в своих винегретах.
У меня только глаза чуть потрескались, а так все в порядке) но эти страницы срача читать просто надоело
MasterOfPuppets
14 Jun 2013, 16:33
А я нормальный чувак. Мне тупо похер.
nosferatu
14 Jun 2013, 16:38
Цитата(MasterOfPuppets @ 14 Jun 2013, 17:33)

А я нормальный чувак. Мне тупо похер.
Ну, ладно, я ненормальной и мне не на все похер.
GarretDRazor
14 Jun 2013, 16:40
Нервные клетки восстанавливаются только во время беременности
Господин Уэф
14 Jun 2013, 16:50
Круто. В моем случае целых две выгоды может быть - и клетки бы восстановились, и премию еще невдолбенную получил бы. Мечты, мечты...
Спец. Кор.
14 Jun 2013, 17:57
Нисмишно же(((
Господин Уэф
14 Jun 2013, 18:00
Не смейся, кто просит?
Etoprostoya
14 Jun 2013, 18:02
Господину Уэфу нужно так отвечать:
Цитата(Спец. Кор. @ 14 Jun 2013, 18:57)

Нисмишно же(((
Господин Уэф
14 Jun 2013, 18:05
Тогда уж: "У тебя в голове мозги или кю?"
hippocamus
14 Jun 2013, 18:27
Аксолотль, люди просто отличаются по толерантности. Если меня не добил реал, я и на мат философски ухмыльнусь, мол, если бы человек был счастлив - ему не нужно было бы так выражаться. А если он так выражается - он несчастен, нужно его пожалеть...
И Макрона мне жаль. Он лучше стал чем был. Чего не скажу, кстати, о Чае.
Хотя я - один из первых, кого он обсерал, причём довольно жёстко и явно. Я его амнистировал - после этого личных нападок не было - следствие: человек умеет быть благодарным. Вывод: он как ребёнок, не стоило его затравливать. Ну делает он свои "моды" - ну и пусть делает, кому от этого хуже? Его башенка из конструктора конечно же лучше любого здания, построенного строителями! Скажите ему: "агу-агу", а года через 3 чел поймёт, и станет отличным мододелом!
nosferatu
14 Jun 2013, 18:50
Цитата(hippocamus @ 14 Jun 2013, 19:27)

а года через 3 чел поймёт, и станет отличным мододелом!
Ты такоооой оптимист, я гляжу.
hippocamus
14 Jun 2013, 19:38
Чаёк, прошу тебя! Не поддерживай обе стороны спорящих одновременно! Выбери себе одну, и за неё голосуй. Иначе - как по украински говорится - не_за_баром произойдут события, в результате которых ты точно останешься в пролёте. Нельзя быть "и нашим и вашим". Оппозиционер? Не спасибствуй администрацию.
nosferatu, неисправимый! И думаю о том, что эти чудики станут ядром мододелания в середине 201Х, а мы уйдём на переферию, каждый по своей причине... Я же ушёл?.. И многие ушли. РЛ - сильная штука, как ни крути. Главное - 10% оставить, не совсем уйти, я пастарался так сделать. Обучаю жену и буду обучать детей нашей вечной игре!
nosferatu
14 Jun 2013, 19:40
Цитата(hippocamus @ 14 Jun 2013, 20:38)

И думаю о том, что эти чудики станут ядром мододелания в середине 201Х
Мне уже страшно...
Etoprostoya
14 Jun 2013, 19:42
Цитата(nosferatu @ 14 Jun 2013, 20:40)

Цитата(hippocamus @ 14 Jun 2013, 20:38)

И думаю о том, что эти чудики станут ядром мододелания в середине 201Х
Мне уже срашно...
Ну хоть не сранно, как тут некоторые выражёвывались.
hippocamus
14 Jun 2013, 20:14
nosferatu, не боись!
Только сегодня встречал в "комьюнити", что "фанаты НММ3 сумели сделать свою игру видом спорта". В качестве стазиса был указан WT. Ищите - найдёте. Я не преследую цели рекламы. Достойная игра сама себя разрекламирует!
Mantiss
15 Jun 2013, 15:20
feanor
20 Jun 2013, 01:07

Потрясающе. Полагаю, где-то там были сиськи несовершеннолетних элементалей воды.
Zabuza-san
20 Jun 2013, 05:51
Что там ТАКОЕ было, что его запрещают? Макронушка обиделся и настучал?
Throutle
21 Jun 2013, 21:20
Хм... А запрос на сайте госреестра говорит "Искомый адрес не значится в реестре"...
Чует моя левая пятка такими темпами забугорные прокси будут становиться пользительней и пользительней...
При этом залетают-то всякие среднемелкие ресурсы, а у крупных проблем нет...
Цитата(Throutle @ 21 Jun 2013, 22:20)

а у крупных проблем нет...
Zhurnal.lib.ru - не самый мелкий ресурс
Ржавчина
21 Jun 2013, 23:17
Цитата
Вообще-то он не менее полгода, как
переехал.
feanor
21 Jun 2013, 23:21
Все заинтересованные лица, естественно, в курсе.
Однако факт наличия проблем не девается.
Throutle
22 Jun 2013, 11:38
Цитата(Iv @ 21 Jun 2013, 23:53)

Цитата(Throutle @ 21 Jun 2013, 22:20)

а у крупных проблем нет...
Ну как тебе сказать... Я вот первый раз слышу... Имхо, это не уровень даже Либрусека, не говоря уже о Вконтакте, Рутрэкере...
Просто как-то по дурацки выглядит когда активно борятся с небольшими комьюнити за 10-к выложенных там песен, например, которые скачало 1,5 калеки, и при этом не трогаютресурсы, ответственные 2/3 пиратского трафика в России...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.