Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бездна флуда
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Horn of the Abyss
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137
Grossmaster
Можно было еще добавить среди рас драконов и никсов (в рамках HotA). Они у нас в единственном экземпляре среди героев
Aeternus
Цитата(Zabuza-san @ 16 Oct 2021, 17:57) *
Откуда у элементалистов нимфы?

На строчку ниже. Нимфа у причала. Спс.
Elendion
Мне забавным кажется, что "стандартным" фэнтези расам, таким как эльфам и дварфам мало места уделено. Джинны идут вторые по количеству. Это меня поражает, классная статистика, спасибо.
hippocamus
Кампанейских героев не посчитали.
Да, там есть Джелу (полуэльф), и дракон, и никс.
Но опять же - что считать расой?
Та же Мутарэ была человеком, и все личи и вампиры были людьми.
И нимфа почему-то попала к элементалистам.

Цитата(tolich @ 16 Oct 2021, 17:24) *
Основная причина того, что среди героев так много людей, это чрезвычайно низкое количество эльфов, гномов и прочих минотавров среди существ, играющих в "герои меча и магии".
Да, это примерно как в этой диаграмме:

buba.gif
tolich
Цитата(hippocamus @ 17 Oct 2021, 00:25) *
все личи и вампиры были людьми
или эльфами, или гномами, да хоть гоблинами

А про нимфу автор строчкой промахнулся, он уже знает.
hippocamus
Цитата(tolich @ 17 Oct 2021, 00:35) *
или эльфами, или гномами, да хоть гоблинами
Технически - да. Но фактически - людьми.
Интересно, есть ли в сеттинге хоть один гоблин-лич? )
И как выглядит гоблин-вампир?
tolich
Цитата(hippocamus @ 17 Oct 2021, 01:32) *
гоблин-лич?
В MM7 делается запросто.

P.S. Когда я писал предыдущий пост, я не подбирал расы под MM7, честно. Просто случайно попал.
призрак коммунизма
В команду ХотА и для форума явно нужны консультанты по разнообразию, сами не справляются.
Aeternus
Обновил. Добавил кампанейских героев. Считаю только тех, у кого есть своя специализация, а не всех дефектных клонов типа Тарнума№6.

Инфа с физмига. Соответственно, претензии не ко мне. Например, почему Стракер человек, а не зомби или лич; или Мутаре Дрейк, которая не дракон.
XEL
Цитата(Aeternus @ 17 Oct 2021, 14:52) *
почему Стракер человек, а не зомби или лич

Так его раса указана в мануале игры. В Героях 4 было рассказано, что он зомби, а не живой человек.
Aeternus
Цитата(XEL @ 17 Oct 2021, 17:43) *
Цитата(Aeternus @ 17 Oct 2021, 14:52) *
почему Стракер человек, а не зомби или лич

Так его раса указана в мануале игры. В Героях 4 было рассказано, что он зомби, а не живой человек.

Я то по внешнему виду не догадался что он зомбарь. Живее всех живых
tolich
Он не мёртвый, он просто плохо пахнет.©
Aeternus
Цитата(hippocamus @ 26 Oct 2021, 20:02) *

Модераториал

Aeternus получает предупреждение за лютейший оверквотинг, тем более что это уже далеко не первый раз.

Мне, че, поцитировать нельзя?
Я и так сокращаю если цитата неинформативна.
Требую адвоката!
tolich
Хочешь ещё и предупреждение за обсуждение действий модератора? wink.gif
Aeternus
Цитата(tolich @ 27 Oct 2021, 00:11) *
Хочешь ещё и предупреждение за обсуждение действий модератора? wink.gif

А можно другого адвоката?
Этот какой-то ... не за меня что ли.
призрак коммунизма
Можно при сохранении контекста цитировать конкретные фразы/группы фраз, отображающих мысль собеседника, исключая вводные слова, художественные приёмы и пр.
hippocamus
Цитата(Aeternus @ 26 Oct 2021, 23:36) *
Мне, че, поцитировать нельзя?
Я и так сокращаю если цитата неинформативна.
Требую адвоката!
Aeternus, я вас уважаю как адекватного форумчанина.
Но я уже очень много раз предупреждал. Надоело.
Делаете тему плохо читабельной. Она и так сложная.
Глубина цитирования 2 нужна только если без этого никак, уж совсем. В исключительных случаях.
Кому нужно понять на что был ответ - тот пройдёт по маленькой красной стрелочке в заголовке цитирования.
Но у вас цитирование 3-го уровня на каждом шагу!

Исправьте ваш стиль, напишите мне через месяц - я сниму пред.
И - да, обсуждение модерации на форуме - тоже нарушение.
Можно мне в личку написать, не укушу.
tolich
Я, кстати, вместо вложенных цитат часто делаю последовательные:

Цитата(Вася)
Цитата(Петя)
Цитата(Миша)
Я косолапый.
И чё?
А ничё.

vs

Цитата(Миша)
Я косолапый.
Цитата(Петя)
И чё?
Цитата(Вася)
А ничё.

Читательность, КМК, слегка повышается.
призрак коммунизма
Никогда не нравился такой пункт модерации, считаю авторитарным.
tolich
Никакой авторитарности, это 3.5, он касается всех форумчан.
призрак коммунизма
Абсолютная авторитарность, не подавитесь смузями.
Snake_B
админы тут добрые.. на нашфанатиках уже выписали бы бан на три дня, для профилактики, за обсуждения..
но там админ состав либеральный, там рассуждать про авторитарность не дают..
призрак коммунизма
Правила есть, но с форума нашфанатик, понятно. Благо, что люди хорошие у руля.
Aeternus
LC знакомится с фишками хоты типа новых объектов или многоразовых квестов

Прям в восхищении от того, что существа накапливаются в внешних жилищах и т.д.
призрак коммунизма
Немного общался с ним, показался консервативным человеком, а тут прям ХотА карты вне рамок конкурса начал смотреть.

По сабжу стрима, играл эту карту, дошёл до выхода на водную территорию. За этот небольшой отрезок заколебался менеджить разбросанные ресурсы, 90% времени отыгрываешь роль оптимального пылесоса, в итоге как увидел, что следующая локация про тоже, забил. Если кто играл и может заверить, что дальше всё намного лучше, буду разд за отзыв.

П.с. А Рашка на моралях, кстати, тащится.
Aeternus
Все люди, проходящие хардкорные СоДовские карты кажутся консервативными. Но хота типа красивенькая и многие баги и сод_сп отсутствующие в хоте могут перекрываться фишками.
Эд вообще говорил что и не против того, чтобы сделать карту по хоте, но не будет до тех пор пока не произойдет ребаланс магии и навыков
Aeternus

Ох, любят все Орлиный глаз...
призрак коммунизма
Иногда по фану прохожу сингл. Фич из СоД СП на вроде просмотра героев оппонента без необходимости заходить в редактор часто не хватает. Часть привычных багов с СоД нет. Но это не делает из аддона другую игру, он просто немного отличается.
Spartak
Aeternus, отличный трек. Я его каждый день включаю по несколько раз. Мне очень нравится. Подписался на Джипси как только он свой канал открыл. Парень красавец.
Joric

Кстати,а постоянных кодеров-реверсов кроме Sav и Baratorch в хоте нету?
Aeternus
Заклинания, которые качественно возрастают при наличии экспертной школы магии.
Я имею в виду не просто увеличение урона, которое без школы магии компенсируется дополнительной силой магии (что на примере волшебной стрелы разница равна всего 2СП), а качественного перехода заклинания на новый уровень (возможно частичное улучшение заклинания). Оценка субъективная и грубая.

Магия Земли:
100% щит, медлительность, каменная кожа, просмотр земли, защита от земли, антимагия, воскрешение, городской портал, печаль, элементаль земли
50% зыбучие пески, силовое поле
25% землетрясение, волна смерти, оживление мертвецов, метеоритный дождь, взрыв
Итоги: 12,25/17 баллов =72%

Магия Огня:
100% жажда крови, проклятие, защита от огня, неудача, берсерк, бешенство, огненный элементаль
50% ослепление, минное поле
25% стена огня, палач, огненный щит, огненный шар, армагеддон, инферно, жертва
Итоги: 9,75/16 баллов = 61%

Магия Воздуха:
100% ускорение, просмотр воздуха, удача, точность, воздушный щит, защита от воздуха, контрудар, дверь измерений, полет, воздушные элементаль
50% разрушающий луч
25% маскировка, магическое зеркало, молния, уничтожить нежить, гипноз, цепная молния
Итоги: 12/17 баллов =71%

Магия Воды:
100% благословление, лечение, снятие заклятий, защита от воды, слабость, забывчивость, радость, клон, молитва, водяной элементаль
50% вызвать корабль, телепорт
25% затопить корабль, устранение преград, ледяная молния, ледяное кольцо, хождение по воде
Итоги: 12,5 баллов =74%

Aeternus

Кто еще хочет быть архангелом или лазурным драконом после этого?
USBhere
призрак коммунизма
Автор не был на стриме у Апельсина, один его стрим в состоянии перекрыть все перечисленные эмодзи. Разве что юбку ещё ни разу не задевал (хотя, если честно, не сильно слежу, кто знает)
Andriushka
Скажите как называются классы героев в Фабрике, забыл, а найти не получается.
Haart of the Abyss
Пролетарий и Капиталист.
Andriushka
Мне бы всеже точное название. По поиску "Фабрика классы", меня на главную страницу форума перенаправляет. Вроде маг "Инженером" был, а как воина класс не помню.
VinnyMo
Цитата(Andriushka @ 13 Nov 2021, 11:30) *
Мне бы всеже точное название. По поиску "Фабрика классы", меня на главную страницу форума перенаправляет. Вроде маг "Инженером" был, а как воина класс не помню.

наемник и изобретатель кажется
Andriushka
Спасибо за ответ. Как класс мага, "Изобретатель" лучше звучит, чем "Инженер".
VinnyMo
Цитата(Andriushka @ 13 Nov 2021, 12:10) *
Спасибо за ответ. Как класс мага, "Изобретатель" лучше звучит, чем "Инженер".

Не за что , я тоже так думаю ...инженер , это все таки профессия , а изобретатель - талант и призвание
Andrew T.
После тяжелейшей болезни (у меня был инсульт), купил современный комп, старый был 2003 года (ужас), впервые решил поставить Хоту, и, неожиданно, что называется зашла!
Большое спасибо, что починили Сопряжение (имбалансный замок, постоянно отключал на картах, проблема ушла) и доработали Инферно (Магоги все портили, не любил этот замок, сейчас играю). Надо же, они придумали перестройку гильдии, как сказать, финт ушами good.gif Отличная работа, прям отличная.
Наверное, в адрес команды Хоты я наговорил бы еще много теплых слов, я пытался, честно, но я сейчас не смогу sad.gif Мыслю я хорошо, а вот рассказать... Подбирать слова - та еще мука.
Aeternus
Файл экселя, который посчитает вам жертву.
Пригодится для цепочек жертв, когда убивая жертвой стек вы 1:1 переводите его с хп стека побольше и т.д.
VinnyMo
Мелочь , а все таки ...у Причала есть один герой нимфа , остальные люди ...и ни одного крокодила , неужели они такие тупые , что никто из никсов не смог стать командующим ?
tolich
Только Тарк.
VinnyMo
Цитата(tolich @ 20 Nov 2021, 00:25) *
Только Тарк.

Да , но он кампанейский .
tolich
кампанейский
VinnyMo
Цитата(tolich @ 20 Nov 2021, 12:09) *
кампанейский

это все меняет crazy.gif
можно пожалуйста не вызывать родителей в школу ?
призрак коммунизма
Боюсь, что чорный воронок с грамма наци уже выехал. Беги из страны пока не поздно.
VinnyMo
Цитата(призрак коммунизма @ 20 Nov 2021, 13:05) *
Боюсь, что чорный воронок с грамма наци уже выехал. Беги из страны пока не поздно.

Объяснительную напишу , мол так и так ...отвлекся , в английском через "о" пишется , а если какие то там наци хотят , чтоб никто не ошибался , то пусть культуру на место сначала вернут , где все по русски пишется и произносится , а уж потом ресурс воронков расходуют crazy.gif
призрак коммунизма
Т.е. ты хочешь чтобы сначала ко мне приехал?) Спасибо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.