Господин Уэф
27 Aug 2014, 20:46
Цитата(Algor @ 26 Aug 2014, 18:50)

Цитата(Господин Уэф @ 25 Aug 2014, 23:08)

Цитата
+3 к урону всех существ первого уровня.
Для сборника не ахти свойство - не все с собой таскают первоуровниковов. Тем более, на той стадии игры, когда велик шанс собрать четыре нужных для сборника арта.
Хм, имхо, наоборот, сильно жирная плюшка.
Компоненты - проще некуда. Из стартовых. Всего 4. Встречаются, опять же в/недалеко от стартовой локации и в могилах/тележках/банках. А если еще и родной замок с ярмаркой артефактов - на 2м месяце вполне реально собрать.
При этом эффект - вместо существ 1го уровня получаем эквивалент чуть-ли не 3го. Массблесс курит взатяг.
Вот только на втором месяце уже мало кто играет первоуровниками. Да и дохнуть эти "чуть ли не третеуровневеки" будут, как все теже первоуровники. А занимает вся эта радость четыре слота, в которые можно что-то более полезное впихнуть.
Alexsazas
28 Aug 2014, 00:48
Цитата(Kondormax @ 27 Aug 2014, 18:56)

И кстати, а не жирно ли будет Воину 30-го уровня выходить на Мага 30-го уровня со "Сферой Запрещения?"
Расклад еще хуже: вообще колдовать нельзя + артефакт несборный. И ничего, ни у кого рыло от счастья не треснуло...
В онлайн конечно не играл, спорить не буду, а вот в рандомках категорически не согласен. Как раз наоборот, сферу запрещения еще попробуй найди. Ради прикола, запирал компа в его замке своим мощным героем, а другими зачищал ВСЮ карту (xxl с подземкой) и ни одной сферы запрещения. Хотя при этом собиралось по 4 альянса, по 2 мощи отца, по 5 грохотов, по 3 статуэтки, а стихийных сфер так и вовсе штук наверно по 15 всех. Делаю так практически постоянно, так вот попадается она примерно 1 раз из 3 карт. Так что совсем не жирно воину с 30 ур. на мага с 30 ур. со сферой, считай это невезением мага. Попробуй воином поиграй, может больше повезет.
feanor
28 Aug 2014, 01:06
Цитата
Так что совсем не жирно воину с 30 ур. на мага с 30 ур. со сферой, считай это невезением мага. Попробуй воином поиграй, может больше повезет.
Хрена себе "невезение".
В игре за мага и так слишком много рандома (какая школа выпадет на левелапе, какие заклы в гильдии будут), дак еще и этот чертов красный шарик.
Alexsazas
28 Aug 2014, 01:15
Незнаю, у меня маги получаются идеальными в 9 случаях из 10, а войны в 3 случаях из 10. Так по мне воин вообще на всю рандомный, а маг без нужных заклов как нить выкрутится.
Цитата(Господин Уэф @ 27 Aug 2014, 21:46)

Вот только на втором месяце уже мало кто играет первоуровниками. Да и дохнуть эти "чуть ли не третеуровневеки" будут, как все теже первоуровники. А занимает вся эта радость четыре слота, в которые можно что-то более полезное впихнуть.
Численность. Не забываем про численность и халявный наем во внешних двеллингах. И даже если кто-то при наличии подобного арта на 2м месяце откажется от первоуровневиков (единственная на мой взгляд причина - снижение скорости ГГ), то уж второстепенный герой/защитник замка будет абсолютно счастлив. Т.о. вопрос востребованности арта уж точно не стоит.
serovoy
28 Aug 2014, 14:10
Прежде чем новые сборники придумывать, до конца со старыми надо разобраться. К примеру, для "гантельки" (дубина и щит огра+халат циклопа+корона архимага) так ничего и не придумали. =/
Etoprostoya
28 Aug 2014, 14:36
Цитата(serovoy @ 28 Aug 2014, 15:10)

для "гантельки" (дубина и щит огра+халат циклопа+корона архимага) так ничего и не придумали. =/
Ну как же))
serovoy
28 Aug 2014, 18:56
Цитата(Etoprostoya @ 28 Aug 2014, 18:36)

Цитата(serovoy @ 28 Aug 2014, 15:10)

для "гантельки" (дубина и щит огра+халат циклопа+корона архимага) так ничего и не придумали. =/
Ну как же))

И как эта рыганина, по-вашему, будет смотреться в Хоте?
Etoprostoya
28 Aug 2014, 19:00
Цитата(serovoy @ 28 Aug 2014, 19:56)

И как эта рыганина, по-вашему, будет смотреться в Хоте?
Визуально!
Kondormax
28 Aug 2014, 21:00
А эта "Гантелька" могла бы, например, даровать апгрейд: орк > огр.
Прикиньте, какой-нибудь Крэг Хэк бегает с полутысячей огров по карте...
Что-то в этом есть. Но всё-таки не для ХоТы, градус воговщины слишком велик, лол.
feanor
28 Aug 2014, 21:01
Графон-то под "железный кулак огра" давно есть.
hippocamus
28 Aug 2014, 21:57
Раскрою секрет, не раскрывая его: этот сборник всё-таки планируется. И совсем не с этими свойствами!
так пусть он тогда рубит со снижением защиты цели - аля Бегемот/Чудище. Топор же как-никак. 15% самое то
А ВоГовский двойной удар в Хоту точно не нужно
Docent Picolan
29 Aug 2014, 15:37
Цитата(feanor @ 28 Aug 2014, 22:01)

Графон-то под "железный кулак огра" давно есть.
3 версии припоминаю, разной степени уродливости. Ну и очень буквальных, под "ironfist" тут определенно подразумевается что-то метафоричное, как у всех сборников SoD-а, а не тупо железная рукавица
feanor
29 Aug 2014, 17:03
Цитата
3 версии припоминаю, разной степени уродливости.
Я про Александровскую перчатку вспомнил.
windsunny
29 Aug 2014, 19:14
Как по мне, под названием "Железный Кулак Огра" логично бы выглядела стилизованная булава или внушительный молот.
Vade Parvis
29 Aug 2014, 19:22
Цитата(windsunny @ 29 Aug 2014, 20:14)

Как по мне, под названием "Железный Кулак Огра" логично бы выглядела стилизованная булава или внушительный молот.
Да, если этот сборник появится в Хоте — он определённо будет выглядеть как булава, пернач или молот.
hippocamus
29 Aug 2014, 20:26
Кстати, почему подавляющее большинство сборников имеющих в своём составе оружие - ставятся именно в его слот? Нет ни одного сборника, который бы ставился в слот шлема или щита!
Kondormax
29 Aug 2014, 21:49
Заклинание: "Вспышка"
Тип: Магия Путешествий.
Класс: Магия Огня.
Описание: Высвечивает небольшую область на карте. Центр круга задается также, как в заклинании "Дверь измерений".
Комментарий: У всех стихий есть Магия Путешествий, а у Огня нет.
Артефакт: "Щит Персея"
Описание: Добавляет 50% заклинание "Волшебное Зеркало" стоимостью 0 маны.
Комментарий: Имхо, давно пора пофорсить этот спелл. А то ведь идея интересная, но классическая реализация непрактична.
hippocamus
29 Aug 2014, 22:46
И спустить его как максимум на 3-й уровень!
Kondormax
30 Aug 2014, 19:17
Цитата
И спустить его как максимум на 3-й уровень!
Да, тоже об этом думал.
Например, "Забывчивость" (Эксперт) в разы полезнее, и это 3-й уровень.
Для 5-ого уровня 15%-шанс это явная скупость.
Qed'Maen
30 Aug 2014, 19:30
Цитата(hippocamus @ 30 Aug 2014, 00:26)

Кстати, почему подавляющее большинство сборников имеющих в своём составе оружие - ставятся именно в его слот? Нет ни одного сборника, который бы ставился в слот шлема или щита!
Ну, я полагаю, "Железный Кулак Огра", как запланированную самими НВЦ фичу, трогать не будут, ибо неприкосновенно. А вот для новых сборников... а о новых сборниках думать грешно хЪ
Кстати, не слишком ли много Ironfist'ов на одну игру: Роланд, Катарина, Огр?.. В том смысле, что как-то странно называть артефакт со сродством к Цитадели именем правящей династией Эрафии--Замка. Или это я один такой мнительный?
Хмм... кстати, латы с паттерном кулака, я считаю, смотрелись бы ох как стильно...
hippocamus
30 Aug 2014, 20:12
Да и щит
Qed'Maen
30 Aug 2014, 20:21
Цитата(hippocamus @ 30 Aug 2014, 23:12)

Да и щит
Щит - само собой. Достаточно опробованная схема - Белая Длань одобряет (хоть там и не совсем кулак был)
Кстати, если прикинуть - сейчас ингейм, если мне не изменяет память, 4 сборника, включающих Оружие: Проклятый Доспех, Гром Титана, Альянс Ангелов и Мощь Отца Драконов. Из них 2 собираются в броню, ещё 2 - в оружие. 50%/50%, а не большинство \_(О_о)_/
Хотя если учитывать Лук Снайпера (лук тоже оружие, хоть и не в правой руке) и ABC-шным способом собранный Клинок Армагеддона, то 4 собираются в оружие. 66,(6)%/33,(3)%. Уже большинство, да
Подумалось что-то ... книги стихий очень круты тем, что занимают слот "Прочее", и по мере увеличения количества заклинаний книги стихий будут всё круче и круче.
Почему бы не поменять им слот ? Скажем, на правую и левую руки. Что логично - герой же должен читать в бою эти книги.
Например, с синим колпаком такой проблемы нет - он занимает слот головы, конкурируя с шлемом +6алл, выбор тут бывает неочевиден.
Еще желательно сделать арт, дающий заклы 4лвл. Например, в слот груди.
hippocamus
30 Aug 2014, 21:31
Wic, я предлагал стихийные книги ставить в слот КНИГИ!
Тогда книга может быть использована только одна - и либо ты жертвуешь всеми своими заклами в пользу стихийной книги либо ... да, нужны будут манипуляции с Школяром. И без 5-го уровня!
Но для этого для каждого героя нужно хранить маску изученных заклинаний.
Savvash
31 Aug 2014, 20:45
1) Добавить на карту объекты Преобразователь скелетов (аналогично Гильдии наёмных рабочих или Алтарю) и Усилитель некромантии (действие по принципу Маяка: вешается флажок, эффекты складываются). Позволит на карту вносить больше некромантского колорита
2) Из новых артефактов, понижающих удачу (Runes of Imminency, Demon's Horseshoe и Shaman's Puppet) собирать артефакт, который бы действовал аналогично способности "Абсолютная защита" в HOMM5 - все удачные атаки врага становятся обычными, все обычные и неудачные - неудачными. Как вариант - назвать его "Разбитое зеркало", как популярный символ неудачи.
3) Ввести неимбовую версию Лагеря беженцев, где бы появлялись лишь существа 1-4 (вариант: 1-5) уровня. Т.е. фактически проделать то же самое, что и с Фортом на холме.
4) Новый артефакт, который бы наделял нежить, механизмы и элементалей моралью. В зависимости от занимаемого слота Накидка/Кулон/Перстень Участия/Сопереживания/Возвышения. Класс - реликт. Возможно некоторое сюжетное построение вокруг этого артефакта.
Возможно разделение этого артефакта на три составляющих для нежити/механизмов/элементалей соответственно. А бонусом от сета можно сделать всегда положительную либо максимальную мораль для этих групп войск.
Цитата(Savvash @ 31 Aug 2014, 21:45)

3) Ввести неимбовую версию Лагеря беженцев, где бы появлялись лишь существа 1-4 (вариант: 1-5) уровня. Т.е. фактически проделать то же самое, что и с Фортом на холме.
Там весь смысл в том, чтобы поймать 6-7лвл монстров. Остальное интереса не представляет (если не родное).
hippocamus
31 Aug 2014, 22:21

4)
Согласен, было бы хорошо. Только безвариантно: все существа на поле боя наделяются моралью.
И - в двойке был артефакт - Лопата Некроманта - давал +1 мораль нежити. Вот этого реально жду!
USBhere
31 Aug 2014, 22:32

1) Добавить на карту объекты Преобразователь скелетов (аналогично Гильдии наёмных рабочих или Алтарю) и Усилитель некромантии (действие по принципу Маяка: вешается флажок, эффекты складываются). Позволит на карту вносить больше некромантского колорита
2) Из новых артефактов, понижающих удачу (Runes of Imminency, Demon's Horseshoe и Shaman's Puppet) собирать артефакт, который бы действовал аналогично способности "Абсолютная защита" в HOMM5 - все удачные атаки врага становятся обычными, все обычные и неудачные - неудачными. Как вариант - назвать его "Разбитое зеркало", как популярный символ неудачи.
4) Новый артефакт, который бы наделял нежить, механизмы и элементалей моралью. В зависимости от занимаемого слота Накидка/Кулон/Перстень Участия/Сопереживания/Возвышения. Класс - реликт. Возможно некоторое сюжетное построение вокруг этого артефакта.
Возможно разделение этого артефакта на три составляющих для нежити/механизмов/элементалей соответственно. А бонусом от сета можно сделать всегда положительную либо максимальную мораль для этих групп войск.
1) А нужен ли этот некромантский колорит?
2) Новые артефакты, понижающие удачу/мораль, желательно было бы сделать активными лишь в бою с героем. По факту они убивают всю атмосферность (особенно арты на понижение морали) игры против живых нейтралов. Дикое количество таких артефактов (их даруют в каждом четвертом склепе и в каждой второй черной башне) уже на первых этапах развития убирает всякий эффект рендома ( мораль у нейтралов попросту не срабатывает) Я считаю это существенным обеднением игры.
3)Неимбовая версия Лагеря беженцев? А кто вам сказал что она имбовая? При появлении нового замка шанс вытащить что-то тематическое стал еще меньше. Разве что ради разнообразия , а уж ни как ни ради борьбы с мнимой имбовостью.
Ну а ради разнообразия я бы ввел разновидность Лагеря беженцев (с 1-5 левел), в котором можно было бы выбирать из 2-х предложений еженедельно.
К примеру, в таком лагере предлагали бы 3 птички рух и 8 боевых гномов. При найме одного из стеков ( тех же рух), наём второго стека становится невозможным до следующей недели.
4) А для чего такой артефакт? Что бы так же порезать эту свежеприобретенную мораль всяческими устрашающими масками и прочими кольцами подавления?
serovoy
01 Sep 2014, 08:38
Цитата(Savvash @ 01 Sep 2014, 00:45)

1) Любители рандомок скажут вам отдельное "спасибо".
2) Читаем запретную зону. Предлагать элементы других частей серии настоятельно не рекомендуется.
3) С каких пор лагерь беженцев стал имбой? О_О Если раз за игру что-то стоящее попадется считай, повезло. Кстати, тот прохладный сортир, что ввели вместо форта, абсолютно неюзабелен, а с выходом Регнанца и вовсе канул в лету и только место зря занимает на случайных картах.
4) В Героях итак логики нуль по модулю, а вы еще последние ее крохи добить хотите. :-(
Цитата(USBhere @ 01 Sep 2014, 02:32)

Новые артефакты, понижающие удачу/мораль, желательно было бы сделать активными лишь в бою с героем.
Обеими руками за! Проделали же подобное с кандалами.
Сулейман
01 Sep 2014, 11:05
Цитата
Так их смысл то в первую очередь, чтобы нейтралы не моралились.
USBhere
01 Sep 2014, 11:45
Цитата(Сулейман @ 01 Sep 2014, 12:05)

Цитата
Тогда это самое нелепое что было внесено в ХоТу. Ибо упрощение игры - не есть тот путь, который сулит развитие проекта. Это очень жирный минус. Такой жирный, что перевешивает почти все новинки и пиратский город в придачу. Это не только мое ИМХО. С кем бы из своих друзей старой закалки я не играл, всех это вымораживает и отторгает от ХоТы. Пока нашел только один способ борьбы с этим ненужным упрощением - запретить появление этих артов (-мораль/-удача) в спецификации. Но ,к сожалению, генератор неплохо плодит эти артефакты, и вырезать их вручную дело не благодарное (светится карта).
Цитата
С каких пор лагерь беженцев стал имбой? О_О Если раз за игру что-то стоящее попадется считай, повезло. Кстати, тот прохладный сортир, что ввели вместо форта, абсолютно неюзабелен, а с выходом Регнанца и вовсе канул в лету и только место зря занимает на случайных картах.
Эм, ты серьёзно?
Я кампании рое прошёл чисто на сэйвлоаде в лагерях беженцев, получая древних бегемотов, хаос гидр и т.п.
В The Succession Wars Mod мы вырезали седьмой уровень из лагерей, посмотрим, как пойдёт. Возможно, придётся избавиться и от пятого-шестого, время покажет.
Сулейман
01 Sep 2014, 12:13
Orzie Наверное вся беда именно в сейв-лоаде, а не в имбовости лагеря, нет?
USBhere
01 Sep 2014, 12:44
Цитата(Orzie @ 01 Sep 2014, 13:08)

Цитата
С каких пор лагерь беженцев стал имбой? О_О Если раз за игру что-то стоящее попадется считай, повезло. Кстати, тот прохладный сортир, что ввели вместо форта, абсолютно неюзабелен, а с выходом Регнанца и вовсе канул в лету и только место зря занимает на случайных картах.
Эм, ты серьёзно?
Я кампании рое прошёл чисто на сэйвлоаде в лагерях беженцев, получая древних бегемотов, хаос гидр и т.п.
В The Succession Wars Mod мы вырезали седьмой уровень из лагерей, посмотрим, как пойдёт. Возможно, придётся избавиться и от пятого-шестого, время покажет.
А маразм, я смотрю, крепчал. Сейв-лоад? Я вас умоляю!К чему такие сложности? nwctrinity(пока не надоест) - и спокойно идем месить архангелами все что попадается на пути.
Сложности? Какие сложности? Там минута делов - обязательно попадётся какой-нибудь шести или семиуровневик, особенно когда в распоряжении достаточно много лагерей.
А читы, батенька, это как раз-таки не недоработка игры, в отличие от. И она наказуема, в отличие от.
serovoy
01 Sep 2014, 13:50
Цитата(Orzie @ 01 Sep 2014, 17:09)

И она наказуема
Кем? Ботами, c которыми ты играешь? XD
Цитата(Сулейман @ 01 Sep 2014, 15:05)

А вы из команды Хота? Если нет, то не стоит свои домыслы выдавать за истину. Я, например, так понял, арты эти вводились для того, чтобы актуальность всяких храмов, идолов и прочих русалок не сводилась на нет со временем, как это было в классике. А если это правда, то полностью согласен с товарищем под ником USBHere.
Тоже хочу вступиться за лагерь беженцев. Не вижу в нём никакой имбы. Тут ещё важен этап партии, если уже ходишь с мощной армией, то один юнит 7-го уровня, даже если он совпадёт с составом вашей армии, погоды не сделает. Если начальная стадия партии, то опять же с лагеря за неделю можно получить только один юнит 7-го уровня, не так уж и много. Тем более если все стеки у героя заполнены, то ему надо будет ради одного 7-уровнего, кого-то выкинуть из армии, а ведь на этих он когда-то уже потратил деньги. К тому же в лагере беженцев на халяву ведь юниты не раздаются, их тоже надо покупать.
На рандомных картах пока не доводилось встречать скопление в одном месте лагерей беженцев более 2. А бегать по карте собирать из лагерей - всю неделю потратишь.
Да и юниты 7-го или даже 6-го уровней далеко не всегда выпадают.
Итог (ИМХО): я бы не трогал эти лагеря беженцев и оставил их как есть сейчас.
Цитата
Кем? Ботами, c которыми ты играешь? XD
Нет, надписью Cheater в таблице рейтинга, естественно. Кроме того, даже если не брать игру с ИИ, получение одним игроком в лагере Гогов, а другим Архидьяволов при прочих равных - явно неверный путь к прогрессу. И так хватает рандома с заклинаниями, который поправить куда как сложнее. Карты картам рознь, а седьмой уровень в Лагерях, по большому счёту, не особо и нужен, да и к тому же противоречит логике (могучий титан или дракон испугался и убежал, потеряв дом, и ждёт не дождётся, как его в палаточном городке кто-нибудь наймёт).
tolich
01 Sep 2014, 14:33
Цитата(Orzie @ 01 Sep 2014, 14:19)

седьмой уровень в Лагерях, по большому счёту, не особо и нужен, да и к тому же противоречит логике (могучий титан или дракон испугался и убежал, потеряв дом, и ждёт не дождётся, как его в палаточном городке кто-нибудь наймёт).
Драконы-изгои из Might and Magic VIII подтвердят, что такое возможно.
Qed'Maen
01 Sep 2014, 15:01
Имхо, седьмой уровень, может, и стоит убрать (хоть моё софткорное подсознание всеми конечностями против), но вот шестой уже лучше не трогать. Это лишит гибкости какую-нибудь Башню, которая, в силу дорогого найма, вынуждена всю начальную игру сосать лапу, пока отстроивший на первый день Рухов варвар или на второй - Виверн бистмастер ходит и собирает ништяки.Гремлины-Мастера, конечно, не самые плохие юниты для стартапа, но с вышеприведённой жирнотой слабо сравнивается
Эроласт
01 Sep 2014, 15:04
Цитата(serovoy)
А вы из команды Хота? Если нет, то не стоит свои домыслы выдавать за истину.
Кхм...
Цитата(serovoy)
2) Читаем запретную зону. Предлагать элементы других частей серии настоятельно не рекомендуется.
USBhere
01 Sep 2014, 15:14
По нейтральской морали.
Раз уж пошла такая пьянка решил с примера "из жизни" поделиться своими соображениями.
Берем двух игроков-людей с немалым опытом игры в Г3 и два условных города Крепость и Стронгхолд. Им условно достаются на раннем этапе Устрашающая маска или Кольцо подавления. То бишь ,по арту к -1 морали на брата.
Начинается отжор. Мобы, как выражались выше, перестают "моргаться", уберегая тем самым игроков от незапланированных потерь.
Вроде бы все , как говориться, по "чесноку" . Но не совсем так. Если взглянуть глубже, то Стронгхолд получает весомое преимущество. Как известно Стронгхолду не свойственна защита. Соответственно, "не моргаясь", нейтралы сохраняют больше мяса героям Стронгхолда. Крепость же, пусть и тоже в плюсе, но с ее защитой начинает проигрывать заочное противостояние своему "напористому" оппоненту. Так как ее соперник не несет привычных потерь (волки орки и рухи становятся неожиданно более живучими чем ранее) Соответственно, Cтронгхолд сохраняет больше мяса непосредственно для сражения со своим истинным противником.
Как мы видим артефакты на -мораль (к живым нейтралам) становятся не одинаково полезны разным замкам. В фактическом плюсе оказываются замки и герои с слабой защитой (весь Стронгхолд, Пираты ,почти все маги) Крепость от подобного "равноправия"при пробиве нейтралов теряет свой главный козырь(затащить п.дефом).
Ну а по поводу окуализации самого процесса пробития нейтралов можно и совсем умолчать. Ибо ничего хорошего сказать невозможно.
Qed'Maen
01 Sep 2014, 15:17
Кстати, у меня вопрос не совсем по существу. Где-то в этой же теме выше упоминалось, что в одной из последующих версий появится гибкий инструмент для настройки шаблонов ГСК при создании карты. Будет ли в нём функция "Запретить создание Консерваторий Грифонов"? Можно "Запретить создание Консерваторий" в целом, но конкретно грифонская сеет больше хаоса, чем остальные - Пиратские Пещеры запретили, Птиц из Алой Башни валят пачками, при том, что их полезность для "не-их" армий весьма сомнительна. А? Что? Какие Ульи? Какие Виверны?
Цитата(USBhere @ 01 Sep 2014, 18:14)

Как мы видим артефакты на -мораль (к живым нейтралам) становятся не одинаково полезны разным замкам.
А уж как полезен друидам Амулет Гробовщика стартовым артефактом...
serovoy
01 Sep 2014, 15:26
Цитата(Эроласт @ 01 Sep 2014, 19:04)

Цитата
А вы из команды Хота? Если нет, то не стоит свои домыслы выдавать за истину.
Кхм...
Цитата
Ребус! Обожаю ребусы! :-)
Цитата( @ 01 Sep 2014, 18:19)

Нет, надписью Cheater в таблице рейтинга, естественно. Кроме того, даже если не брать игру с ИИ, получение одним игроком в лагере Гогов, а другим Архидьяволов при прочих равных - явно неверный путь к прогрессу. И так хватает рандома с заклинаниями, который поправить куда как сложнее. Карты картам рознь, а седьмой уровень в Лагерях, по большому счёту, не особо и нужен, да и к тому же противоречит логике (могучий титан или дракон испугался и убежал, потеряв дом, и ждёт не дождётся, как его в палаточном городке кто-нибудь наймёт).
Что-то на уровне Серого! XD Особенно нравится это "даже"! Неудивительно, что онлайновый Вог сдох... Ну ладно, по теме. Один-то архидьявол, конечно, в корне преломит ход игры, пусть и "при прочих равных"; я уж умолчу о том, что на ранней стадии игры та же пачка гогов будет куда практичнее, нежели означенные архидьявол или титан, на которых и средств-то нет, а если и есть, не знаешь, окупится ли их вложение.
А вообще, уже говорил и еще раз скажу: рандом - часть Героев, а кому не нравится - шахматы онлайн ждут.
PS: Не знал, что кто-то еще дрожит за эту несчастную таблицу рекордов; мне казалось, в игры играют по другим причинам.
Цитата(Qimaen_1995 @ 01 Sep 2014, 19:17)

А уж как полезен друидам Амулет Гробовщика стартовым артефактом...
"Ходил я в зоопарк посмотреть на верблюдов, и скажу вам - слоны реально звездатые животные!" (с)
Цитата
Что-то на уровне Серого!
Мда, кто бы говорил.
Цитата
я уж умолчу о том, что на ранней стадии игры та же пачка гогов будет куда практичнее, нежели означенные архидьявол или титан, на которых и средств-то нет, а если и есть, не знаешь, окупится ли их вложение.
Не стоит заниматься диванной теорией. Я озвучил, что исключение седьмого уровня из лагерей не навредит балансу, и даже наоборот, принесёт пользу супротив его оставления. По поводу меньшей/большей нужности архидьявола или титана супротив пачки гогов следовало бы подождать комментария толкового онлайнщика, например, Ника.
Цитата
PS: Не знал, что кто-то еще дрожит за эту несчастную таблицу рекордов; мне казалось, в игры играют по другим причинам.
В том числе и на
скоростное прохождение.
Qed'Maen
01 Sep 2014, 15:40
Цитата(serovoy @ 01 Sep 2014, 19:26)

"Ходил я в зоопарк посмотреть на верблюдов, и скажу вам - слоны реально звездатые животные!" (с)
Да? Серьёзно? И где же это я промахнулся? Идея постера: "Артефакт имба, потому что не всем городам одинаково полезен". Я привёл пример артефакта, который тоже не всем одинаково полезен, однако "бякой" его вы почему-то не считаете. Причём разрыв в юзабельности Кольца Подавления между городами проявляется не так сильно, как в юзабельности того же Амулета Гробовщика. Кстати, не вы ли парой постов выше толкали мысль о том, что "Рандом - неотъемлемая часть Героев"?
Эроласт
01 Sep 2014, 15:45
Цитата
Ребус! Обожаю ребусы! :-)
Ох, разжевываю - не стоит предъявлять другим то, в чем повинен сам.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.