Не знаю, может уже предлагали, но почему бы не сделать кнопку для покупки всех доступных существ? Вы не представляете, какая же это мука - покупать население 5 замков без мышки, с помощью дурацкого сенсора (который я уже спел проклясть).
Есть такой продукт, называется HD-мод (не путать со вчерашним выкидышем от Юбисофта). Разработчик входит в состав Хота-Крю.
Там есть много чего, в том числе и кнопка скупки всех войск.
Я бы предложил увеличить количество нейтральных существ, с ними можно связать множество контента. К тому же, идей для новых юнитов множество. (К примеру, в игре нет чистых саппортных существ. Все они, так или иначе, имеют урон. Но ведь внедрить их вполне реально, это может изменить тактичесие схемы в игре и привнести новые.)
Сомневаюсь, что Крестьяне умеющие воскрешать были бы полезны в финальной битве. Нейтралов много не напасешься для замены полноценному ударному стеку.
В данном дополнении львиная доля нового контента связана с новым замком, тогда как остальные нововведения - правка баланса, визуализация и прочие косметические изменения. Только вот за другие замки игра в общем-то и не изменилась. Наигравшись вдоволь за новый замок и против него, начинаешь поневоле скучать, ведь старые-то замки уже отыграны "до дыр". В связи с этим я бы предложил каким-то образом разнообразить также и старые замки. Идей-то наверняка полно, можно, к примеру, добавить 8-й+ уровень существ, естественно сделав и нейтральные аналоги, и необязательно это должны быть сильнейшие существа, уровень можно втиснуть и между существующими, к примеру добавив бойца поддержки, или бойца со специальными возможностями, но без атаки как таковой. Это может сильно разнобразить игру. Из глобальных идей в этом плане я бы предложил альтернативный грейд существ, тогда реиграбельность (и без того высокая) стала бы зашкаливать. Естественно, объем работы просто неописуемый.
Еще было бы неплохо довести до ума командиров из ВоГ. Представители героя на поле боя - все-таки классная штука.
Еще было бы неплохо довести до ума командиров из ВоГ. Представители героя на поле боя - все-таки классная штука.
В воге есть несколько здравых идей, но 8й уровень и командиры это не то, что стоит перенимать претенимать аддону, претендующему на классичность. Так что развиваться нужно в сторону баланса безполезных и уберных навыков, новых объектов и артефактов, но не перекраивать геймплей полностью. В конце концов, ВОГ можно и в отдельной папке держать.
upd: Опередили