Corkes
31 Mar 2016, 10:08
Цитата(Mcgregor @ 31 Mar 2016, 04:24)

никто не хочет играть в ваши компании
С пылу, с жару, что называется. Meridian классный стример. Смотрю его давно. Его стримы по SoD в том числе.

никто не выбирает причал
nik312
31 Mar 2016, 10:41
Цитата
Если вы не тролль, а пишете искренне
Мантисс, мантисс).. Ну какое тут искренне, толстота такая, что даже макарончику не снилось)
А по сабжу - чего не в бане то? Я то понятно стесняюсь, у меня это первый раз (не банил еще никого

)... Но почти уверен, что за толстый негативный троллинг положен как минимум рид-онли.
Mantiss
31 Mar 2016, 10:57
Цитата(nik312 @ 31 Mar 2016, 10:41)

Мантисс, мантисс).. Ну какое тут искренне, толстота такая, что даже макарончику не снилось)
У меня богатый опыт общения с людьми, ведущими себя как тролли, но таковыми не являющимися. Не сказать чтобы шибко приятный, но тем не менее. Поэтому я всегда рассматриваю разные возможности.
Один мой хороший знакомый (в реале вежливейший человек с непробиваемым спокойствием) на одном форуме появлялся редко и писал такую дичь, что мне казалось, будто вместо него пишет кто-то другой, например кот, гуляющий по клавиатуре. Потом выяснилось, что он на форум не заходил, пока не примет 100 грамм. А для него 100 грамм - это уже почти зелёные человечки.
Господин Уэф
31 Mar 2016, 12:56
Ну у меня-то рука не дрогнет. Пока устно скажу объективному человеку - нехорошо приходить в гости и хамить хозяевам. Всю эту отсебятину не надо выдавать за истину в последней инстанции. Не дойдет, буду стучать другим молотом.
Цитата(nik312 @ 31 Mar 2016, 13:41)

Цитата
Если вы не тролль, а пишете искренне
Ну такая реакция на вброс всё же явно лаконичнее, чем ещё десятки постов в формате "да это тролль, смотрите все!" или комментариев по одному на каждую вложенную в текст провокацию.
А вообще вместо того чтобы устраивать словоблудия вокруг каждого вброса хорошо бы создавать механизмы их отсеивания. Пора бы уже синергетике работать.
Axolotl
01 Apr 2016, 01:22

Тро-Ло-Ло
Я вот хоть и нахожусь скорее по другую (ВоГовскую) сторону гипотетических баррикад...и да, не люблю поливание грязью чужого труда (ни в ту, ни в другую сторону), а уж использование в диалоге терминов типа Воговщингы и вовсе считаю дурным тоном, т.к. по сути это переход на личности....но подобный поток неприкрытого хейтерства с рядом абсурднейших аргументов...к чему оно вообще? Какой цели вы добиваетесь? Это настолько толсто, что уже почти тонко (в том смысле, что даже можно на секунду заподозрить этакую специальную антирекламу, своего рода спектакль с показом тотального неадеквата)))...сомневаюсь конечно, что это так, но просто настолько абсурдно написанное.
Господин Уэф
01 Apr 2016, 09:51
Обзываться, конечно, нехорошо. Хотя, то что обычно называют воговщиной, собственно к ВоГу отношения и не имеет. Под этим словом понимают либо творчество криворуких мододелов (например, разной степени вырвиглазные «новые» города), либо уже фактически новые игры, которые Героями назвать можно только с очень большой натяжкой (Реквизит, МоП). И если в первом случае «воговщина» действительно имеет негативный оттенок, то во втором просто обозночает что-то сильно несвойственное. Хотя ВоГ в любом случае не заслужил каких-то унижительных эпитетов. Не известно, где было бы вообще модостроение Г3, не появись в свое время ВоГ.
Alexsazas
10 Apr 2016, 01:03
не знаю какой был мотив для добавления в Хоту (Герои 3), но очень прошу доделайте по *совести*, не знаю как кто, но я не могу принять их в этом *виде*, после того как в Героях 2 они были:
1)
существами последнего уровня (сильнейшее существо в игре +абилка)
2)
имели очень мощную спец абилку (при срабатывании наносили
4х кратный урон, замеченный факт - чем больше бонус
неудачи тем выше шанс срабатывания спец абилки)
3)
3 по скоростиВ связи с этим предлагаю следующее:
1) Изменить имя на - Темные джины (или какое другое более эпичное)
2) Перенести все параметры, способности и статус из героев 2 без изменений, за исключением здоровья можно накинуть 50 или 70 ед. чтобы более соответствовали 7 уровню существ Хоты
3) Лампы
одноразовые 4) Изменить внешний вид на отличный от Ифритов и Джинов (рис. как пример)
5) Легенда, например - древнее существо, является про родителем Джинов и Ифритов (ну еще чего нибудь)

Артефакт класса грааль, слот - разное, внешний вид - прозрачная сфера с полупрозрачной жемчужиной в центре, действие - при активации соответствующей иконки *заклинания* "Использовать сферу" добавленной в книгу героя, создает невидимый барьер вокруг всех городов королевства, в результате чего города невозможно атаковать в течении 5 дней, повторное применение для королевства возможно только через 10 дней.
hippocamus
10 Apr 2016, 02:39
Цитата(Alexsazas @ 10 Apr 2016, 01:03)

По поводу добавленных в игру "Ламп джинов" не знаю какой был мотив для добавления в Хоту (Герои 3), но очень прошу доделайте по *совести*, не знаю как кто, но я не могу принять их в этом *виде*, после того как в Героях 2 они были:
1) существами последнего уровня (сильнейшее существо в игре +абилка)
2) имели очень мощную спец абилку (при срабатывании наносили 4х кратный урон, замеченный факт - чем больше бонус неудачи тем выше шанс срабатывания спец абилки)
3) 3 по скорости
В связи с этим предлагаю следующее:
1) Изменить имя на - Темные джины (или какое другое более эпичное)
2) Перенести все параметры, способности и статус из героев 2 без изменений, за исключением здоровья можно накинуть 50 или 70 ед. чтобы более соответствовали 7 уровню существ Хоты
3) Лампы одноразовые
4) Изменить внешний вид на отличный от Ифритов и Джинов (рис. как пример)
5) Легенда, например - древнее существо, является про родителем Джинов и Ифритов (ну еще чего нибудь)
Ну, как бы онлайн-комьюнити их и так имбой считает... А насчёт "Тёмных джинов" - ну зачем так извращаться? Есть же понятие "Мариды". Я бы "за" такое существо - но появиться не на авторской карте оно не имеет шансов, а значит - я лично в игре его не увижу... Поэтому и не говорю...

"Духовная Сфера" Артефакт класса грааль, слот - разное, внешний вид - прозрачная сфера с полупрозрачной жемчужиной в центре, действие - при активации соответствующей иконки *заклинания* "Использовать сферу" добавленной в книгу героя, создает невидимый барьер вокруг всех городов королевства, в результате чего города невозможно атаковать в течении 5 дней, повторное применение для королевства возможно только через 10 дней.
Ну, это уже воговский "ключ врат". Мысль интересная - но только для игр против компа.
tolich
10 Apr 2016, 07:57

при срабатывании наносили 4х кратный урон
Не было такого. Было уничтожение половины стека. Заимствование из King's Bounty, там такое проделывали Демоны.
Лентяй
11 Apr 2016, 23:35
я бы тоже хотел чтобы в лампах нанимались именно те "джинны", что несут смерть и ополовинивают стеки.
Лампы в онлайне запрещены, так что появление этого слегка имбового существа - на совести картодела.
Но тогда у них не должно быть нормального двеллинга.
И по призракам скучаю. Никогда не присоединяющимся и никогда не нанимаемым...
Mantiss
12 Apr 2016, 10:52
Цитата(Лентяй @ 11 Apr 2016, 23:35)

И по призракам скучаю. Никогда не присоединяющимся и никогда не нанимаемым...
Они просто проапгрейдились до никогда не встречаемых.
Не знаю может уже кто то предлогал что то подобное вот:
По духу эта идея какраз для Хоты 1.х апдейтов.
Это грубый набросок ПТУшника, с вырвиглаз фотошопом, так что слабонервным не смотреть)))
1)Добавить предметы корабли(ставятся в специальный слот, придется изменить интерфес персонажа и торговли персонажей)
-Корабли можно покупать в городах с верфью выбирая заспавнить на воде, или положить в слот герою гостю(или на жатии на кнопку постоить выводить табличку с выбором заспавнить или в инвентарь). на верфях глобальных карт тоже добавить такую функцию(или на жатии на кнопку постоить выводить табличку с выбором заспавнить или в инвентарь).

-Нарисовать для каждого замка свой кор,сделать артефакты коробли(сколько дизайнов короблей столько и артефакторв).
-Еще хотелось бы что бы поля сражений на короблях отличались в зависимости от типа короблей, например если 2 коробля обычный и кор нежити то, кор нежити черный как на глобальной карте.
2)Возможность ставить города с верфью на воду(сразу построена верфь)
-Герои без штрафа на выгрузку и загруку заплывают в город.(при заплытии на коре в город он не уничтожается а переноситься в слот инвентаря героя.)
-Что бы покинуть город герою надо иметь в слоте кораболь.
-так же нарисовать поля боев для водных замков когда их штурмуют кораблем.(вместо катапульты пушка, хотя можно и её оставить...)

3)из разряда ждем наедеемся, есть надумаете добавлять 3й уровень карты и он будет якобы порящими островами тооо:
основываясь на моей идеи с корами предметами можно сделать так же и дирижабли для полетов на 3м уровне карты: замки с воздушной верью будут оплот или инферно+ Башня+ цитадель.
на островах летающих будут генериться воздушные верфи с такой же механикой как и обычные только дирижабли.
Небо сделать на подобии моря что бы можно было плавать и ставить декорные обьекты.(типо там разрушенная башня летающие куски островов как рифы и скалы в море и т.д.).
кстати как забраться на 3й уровень: телепорты, телепорты в города и бобовые стебли(тип в сказке как)
В общем можете кидаться тапками)))
Не ту вырви глаз картинку 3ю скинул.
Лентяй
12 Apr 2016, 21:53
тогда теряется смысл призыва и затопления кораблей и всех механик на них выстроенных.
А вот разные типы кораблей давно ждем. Не скины типа каждому городу по своей шкурке, а именно разные типы на вроде один корабль дает +% к меткости, другой усиливает боевые машины, третий влияет на магию героя и тд.
DrSlash
12 Apr 2016, 22:14
Лентяй, нужен корабль, дающий дополнительную пушку в бою, а то и две)
Цитата(Лентяй @ 12 Apr 2016, 21:53)

тогда теряется смысл призыва и затопления кораблей и всех механик на них выстроенных.
А вот разные типы кораблей давно ждем. Не скины типа каждому городу по своей шкурке, а именно разные типы на вроде один корабль дает +% к меткости, другой усиливает боевые машины, третий влияет на магию героя и тд.
Я бы не сказал что теряется, как альтернатива те более не во всех замках есть же верфь. та и чем плохо то, что ты направляешь курсор на другой остров а он тебе подбегает к берегу погружаеться и на кор и на след. день уже плывет дальше по курсу, меньше лишних движений)
Еще кстати почему бы не добавить водные добывалки например "Золотая шахта в скалах", "ныряльщики за драгоценными камнями" аддон то про воду а добавляют лепреконов
Docent Picolan
12 Apr 2016, 22:59
Цитата
аддон то про воду а добавляют лепреконов
Клинок Армагеддона-то про Клинок Армагеддона, а добавляют кочевников.
Аддон про аддон. Отдельного акцента на воде не ставится. Да, в оригинале на ней на было почти ничего, теперь появилось хоть что-то.
Цитата(Docent Picolan @ 12 Apr 2016, 22:59)

Цитата
аддон то про воду а добавляют лепреконов
Клинок Армагеддона-то про Клинок Армагеддона, а добавляют кочевников.
Аддон про аддон. Отдельного акцента на воде не ставится. Да, в оригинале на ней на было почти ничего, теперь появилось хоть что-то.
Так есть шанс что задумки с кораблями появятся или в топку, не канон ?
А вообще маперы требуют больше крови) в смысле объектов в редактор.
Docent Picolan
13 Apr 2016, 00:17
Конкретно предложения по кораблям-артефактам — так себе. Какое-то развитие идеи кораблей с незначительно отличающимися свойствами, может быть, и имеет некоторые шансы. Ну, лично я допускаю, что уникальные корабли для городов могут не только отличаться внешне (на данный момент их 6 и дело, вероятно, дойдет до полного комплекта), но и иметь ненавязчивые бонусы. Если появятся вменяемые предложения по свойствам, получится корректно отобразить такой бонус в интерфейсе, не будет принципиальных сложностей с добавлением, и так далее.
the_new_pirate
13 Apr 2016, 15:33
для некоторых городов есть обрывки мыслей:
пиратский корабль: при битве на корабле у того, кто на пиратском корабле, есть пушка, независимо от того, есть ли она у героя
инферно: что-нибудь на тему поджигания/пожара на корабле (чужого корабля или своего), тут надо додумать, как это будет влиять на битвы
болото: возможность плавать по болоту(???)
темница: на своей части корабля встречается паутина, принцип действия — что-то типа зыбучих песков
Лентяй
13 Apr 2016, 16:17
Цитата
для некоторых городов есть обрывки мыслей:
пиратский корабль: при битве на корабле у того, кто на пиратском корабле, есть пушка, независимо от того, есть ли она у героя
инферно: что-нибудь на тему поджигания/пожара на корабле (чужого корабля или своего), тут надо додумать, как это будет влиять на битвы
болото: возможность плавать по болоту(???)
темница: на своей части корабля встречается паутина, принцип действия — что-то типа зыбучих песков
Это теплое чувство... как будто котика погладить хочется \\:"3
Striker X Fenix
13 Apr 2016, 17:22
Если говорить об объектах на воде то можно добавить рынок, кузню и декоративный объект мостки в том же стиле что объекты на скиншоте.
Mcgregor
15 Apr 2016, 23:48
Перерисуйте уже водяных элементалей из сопряжения. Раздражает их внешний вид - рыбка с сиськами, ну стыдно должно быть. Заменить на что-то вроде воздушного элементаля, только со структурой из воды. Уверен, 99% комьюнити с радостью встретят это изменение.
Лентяй
15 Apr 2016, 23:51
Mcgregor
16 Apr 2016, 00:01
Цитата(Лентяй @ 15 Apr 2016, 23:51)

Змея с женским торсом и головой выглядит приятно и вообще вписывает в фентези мир, а вот НЕХ с головой чудовища из советских Н/Ф фильмов - потешно. Какой это элементаль? Земляной, воздушный, огненный - ок, а тут какое-то животное, ну никак не тянущее на что-то бесполое и неодушевлённое.
Ты что, сексист?
Лентяй
16 Apr 2016, 00:12
Цитата
фентези мир,
Mcgregor
16 Apr 2016, 00:16
Цитата(Лентяй @ 16 Apr 2016, 00:12)

Цитата
фентези мир,

Сразу видно, что ты не шаришь. Техномагия - это к might and magic, а в героях это не канон. Всему вас учить надо.
Лентяй
16 Apr 2016, 00:19
у да у нас кажись не просто залетный Васинька, а семен семеныч.
DrSlash
16 Apr 2016, 00:19
Цитата(Mcgregor @ 16 Apr 2016, 00:16)

Сразу видно, что ты не шаришь. Техномагия - это к might and magic, а в героях это не канон. Всему вас учить надо.
Лол, не, тут троллинг уже слишком очевиден)
Цитата
ну стыдно должно быть.
Кому, нам, что ль? НВЦ не побоялся.
Mcgregor
16 Apr 2016, 00:26
Цитата(DrSlash @ 16 Apr 2016, 00:19)

Цитата(Mcgregor @ 16 Apr 2016, 00:16)

Лол, не, тут троллинг уже слишком очевиден)
Причём тут "тролинг" какой-то? У меня конкретный вопрос. Я указываю на недостаток, который уже существует в игре и требует исправления. Всяк важнее дорабатывать уже имеющийся контент, чем пилить "лепреконов", которых только и не хватало в игре.
Лентяй
16 Apr 2016, 00:31
лан я спать, надеюсь к утру тут посты не потрут.
serovoy
16 Apr 2016, 00:55
Цитата(Mcgregor @ 16 Apr 2016, 03:16)

Техномагия - это к might and magic, а в героях это не канон
Пресвятая ватота, аж экран лопнул! МакГрегор, с тебя моник!
Господин Уэф
16 Apr 2016, 00:57
Я лично вижу во всем этом только один недостаток. Но я пока не буду его дорабатывать, а то опять скажут, что я кровожадный и люблю правами злоупотреблять.
Cthulhu_55
16 Apr 2016, 08:45
Да лан, он забавный. Его посты иногда очень смешно читать. А особого вреда пока что от него не вижу.
the_new_pirate
16 Apr 2016, 14:26
У гарпий ещё сиськи есть.
А на тему очеловечивания водяного элементала — так человек же на много процентов из воды сделан.
Mcgregor
16 Apr 2016, 18:02
Цитата(the_new_pirate @ 16 Apr 2016, 14:26)

У гарпий ещё сиськи есть.
А на тему очеловечивания водяного элементала — так человек же на много процентов из воды сделан.
Человек, он на то и человек, что состоит из жидкости, а не именно воды. Водный элменталь ДОЛЖЕН быть водяным и безполым. Надо быть невеликого ума, чтобы не понимать это.
Господин Уэф
16 Apr 2016, 18:57
Тогда водный элементал должен быть лужей, потому, как вода имеет свойство принимать форму занимаемого ей сосуда. Какого же великого ума надо быть, чтобы сказку впихивать в наши земные условия.
Цитата
элменталь
Цитата
безполым
tolich
16 Apr 2016, 19:44
Наши земные условия? То есть, реально на Земле обнаружены стихиалии?
Господин Уэф
16 Apr 2016, 19:56
Видимо так. Во всяком случае, некоторые имеют богатый опыт общения с ними. Иначе откуда знать, есть ли у элементалей сиськи и как они вообще ДОЛЖНЫ выглядеть.
Mcgregor
16 Apr 2016, 22:01
Цитата(Господин Уэф @ 16 Apr 2016, 18:57)

Тогда водный элементал должен быть лужей, потому, как вода имеет свойство принимать форму занимаемого ей сосуда. Какого же великого ума надо быть, чтобы сказку впихивать в наши земные условия.
Тогда и воздух должен быть размазан по атмосфере и земля по земле. Не знаешь о чем говоришь - лучше молчи, может за умного сойдёшь.
Цитата(tolich @ 16 Apr 2016, 19:44)

Наши земные условия? То есть, реально на Земле обнаружены стихиалии?
Твой крохотный мозг на рентгене - вот что обнаружено. Либо это элементаль воды и это что-то похожее на воду в коком-то образе и подобии, либо это рыба с сиськами, которую так и называйте - "сисястая рыба", но никак не элементаль воды.
nosferatu
16 Apr 2016, 22:16
Модераториал
Ну а я кровожадный. Пользователь Mcgregor, уже неоднократно подвергавшийся повышению уровня предупреждений и имевший многократные устные предупреждения, так и не научился правилам общения, поэтому отправляется в страну вечного бана.
Господин Уэф
16 Apr 2016, 22:40
Эх, а ведь пацан к успеху шел... не каждый осмеливается так дерзить админам и модерам... В прочем, подозреваю, этот персонаж и был создан для создания бурлений. Только не понятно, это клон кого-то из форумчан, созданный для извлечения лулзов, или воскрешение кого-то, некогда выгнанного с форума ссаными тряпками.
Последние n-дцать сообщений можно бы и снести. Хотя шедевр про «воздух, размазанный по атмосфере» заслуживает места в музее.
Vade Parvis
16 Apr 2016, 22:45
Этот персонаж так старался, что заслужил перевод в группу "в бане" (уже сделано).
Shurup
17 Apr 2016, 09:33
Цитата(Vade Parvis @ 16 Apr 2016, 22:45)

Этот персонаж так старался, что заслужил перевод в группу "в бане" (уже сделано).
Цитата(Mcgregor @ 15 Apr 2016, 23:48)

Уверен, 99% комьюнити с радостью встретят это изменение.
Seiffear
17 Apr 2016, 09:51
А я так ждал набросков воды и воздуха в трёхлитровой банке на лошади...
the_new_pirate
17 Apr 2016, 10:48
Зато с земляным элементалом всё понятно.

(Извините за жпег, скриншот не мой, и ничего лучше не нашёл)
tolich
17 Apr 2016, 10:59
Shurup: ты же видишь, что с ним общался лишь 1% комьюнити, те, что с мозгом, который на рентгене сложно найти. Остальные 99% адекватны и с ним наверняка согласятся.
Axolotl
17 Apr 2016, 11:11
Не, это не наш Васинька. Это какие-то злобные коты-камикадзе зомби демоны мутанты из космоса
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.