Ладно, я понял, что тебя все устраивает, в том числе и любые нерфы, которые, надеюсь, введет дальше ХотА)))
Нерф некромантии мне не очень понравился, но он оправдан. В остальном все изменения пока логичны/либо мне не принципиальны.
По поводу дисбаланса Луны. Что мешало за 10 лет просто взять за основу концепт всех предыдущих замков до Флакса и дать Луне и Циэль обычный прирост урона в зависимости от лвла на стандартные 3%. И тоже самое сделать со всем концептом Флакса - дать нормальные бонусы существ со скоростью, и прочее. В итоге вместо этого добавили к Луне еще одного Феникса))) Откуда-то услышал, что Флакс вообще задумывался как чисто компьтерный игрок, отсюда и странные бонусы, если так, то тем более отличный повод его перебалансировать.
Неужели никто за все время не задумался, что читерные 100% стенки позволяют Луне быть самостоятельным героем вообще в любом замке, необязательно Конфлюксе?) Я все-таки надеюсь, что где-то есть список всех идей комьюнити, с комментариями разработчиков ХотА, и вы просто меня разыгрываете как новичка)
Неужели никто за все время не задумался, что читерные 100% стенки позволяют Луне быть самостоятельным героем вообще в любом замке, необязательно Конфлюксе?) Я все-таки надеюсь, что где-то есть список всех идей комьюнити, с комментариями разработчиков ХотА, и вы просто меня разыгрываете как новичка)
Согласен. Откалибровать умения героев тоже стоит. Усилить специализации на существах, увеличив прирост навыков, где-то подзарезать героев, типа Луны. Про нее вообще очень много говорилось.
Какого феникса Луне добавили не очень понял. Если что, в соде прирост фениксов был +4