Цитата(Docent Picolan @ 22 Mar 2014, 00:42)

Если есть желание предложить некие идеи (разговор, кажется, с этого начался), то, наверное, проще сейчас будет не нам обозначить проблемы, а узнать направление, собственно, этих самых идей.
Что-то в плане интерфейса (в особенности), графики и разного рода удобств может быть полезным. Если всяческие новые артефакты, новые юниты или, не дай Бог, города — это нам неинтересно.
Да упаси вас от новых городов. Я еще в оригинальные города не наигрался, а ведь есть еще и Причал. Весь добавленный контент мне малоинтересен, кроме абсолютно диктуемого необходимостью (артефакты на минусы к морали и удаче).
Приоритетными направлениями считаю улучшение игровых механик, расширение тактических возможностей (в том числе за счет интерфейса) и исправление всяческих ошибок и ляпов, в особенности логических (в том числе так называемых "фич"). Есть простые идеи по улучшению механизмов морали и удачи, свойств боевых машин, вторичных навыков, по балансу, наконец. Но это позже, когда будет побольше свободного времени. Разговор-то начинался не об идеях, а о выделении темы, дополняющей баг-репорты.
Потому что некоторые очевидные и, самое главное, легко исправляемые вещи до сих пор не исправлены. Я, конечно, уяснил, что
вы не слепые, но возможно, вы забывчивы.
Цитата
Проблем не очень много. Проблем, для которых нет решений и того меньше. То, что вспоминается сходу, в основном, связано с программной частью — зачастую, бестолку выкладывать такие "задачи" для общественности, кроме программистов дельно высказаться всё равно никто не сможет.
А, ну если Sav, как программист, подразумевал именно такие проблемы... Тогда положение дел проясняется. Я сам программист, но не профи. Соображаю исключительно на ассемблере.
Кстати, я свои идеи не в последнюю очередь рассматриваю с технической стороны. Хорошая идея должна быть простой в реализации. Гениальная — очень простой :-)