Цитата(Ermelloth @ 22 Mar 2020, 01:20)

P.S. Аниме и рожицы из мемов не использовал

Есть один альтернативный сет портретов, который приближен к оригиналу, но как бы "переосмыслен". Они похожи на оригинальные, но чуть более красочные. Их специально сделал для всех версий игры некто с Celestialhavens (нашел я сет именно там), не помню уже, кто.
Может и мне будет что сказать.
+
1. Для начала оговорюсь, что сам имел опыт замены портретов, но только в качестве шутки и только для одного героя. Мы довольна часто играем с друзьями хотсит и паралельно смотрим фильмы, общаемся. Как то раз, на одном из каких-то упоротых сайтов мы нашли шакальную рекламу (всплывающий баннер) лысого, накаченого деда и решили заменить этой картинкой портрет Крег Хэка. Сделали, поиграли, поржали и на следующий день вернули как было.
2. Я и сам, как Доцент, не приемлю подобных замен, кроме еще одного случая - специальных карт. То есть карт, где так написаны биографии героев и сюжет, что замена портретов буквально необходима. То есть какие-то характерные черты внешности, которые не найти в стандартном пуле портретов. Но таких карт буквально единицы (и большинство из них на китайском, так что можно и не ставить портреты, так как сюжет текст для вас нечитаем).
-
1.Ненавижу, чертово аниме. Если я бы такое я бы увидел то моя оценка этого человека серьезно бы упала.
2. Те же самые мемы. Они смешные буквально ну день, ну два. По сути, это просто баловство, которое вскоре приестся.
3. Ни в коем не хочу оскорбить художника, но если это он специально делал для героев, то вышло, как для какой-то красочной ммо рпг игры. Я уже представил их на месте оригинальных портретов.
4. Несответствие графики этих портретов и самой игры для не вас (Ermelloth) будет выглядеть как выдранные Вогом текстуры обьектов из других игр.
5. Те самые герои, которые очень хороши, очень неузнаваемы. Я не могу сказать что они кого-нибудь похожи. И ладно бы в биографиях героев была детально описана внешность, так нет, они похожи на на все. Мужик похож на какого-то лендлорда, Первая женщина просто эльфийка, а вторую я даже не могу предложить кто это.
Как по мне у этой затеи гораздо больше минусов, чем плюсов.
P.S. Ах да,
Цитата
У меня есть весь сет... Имхо, эти портреты в РАЗЫ лучше оригинальных (Причал не в счет, разумеется, работа художников ХотЫ прекрасна, одни Анабель с Линой чего стоят), речь идет только о 3ДОшных.
какое лицемерие... Оригинальные говно полное, а Хотоские лучше всех. Я уж не знаю почему то ли художник не нарисовал для причала, то ли проблемно менять портреты причала.