Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопросы
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Horn of the Abyss
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105
Vade Parvis
Не, уж больно он... специфический. Но подобную роль мог бы играть юнит, скажем, какого-то такого вида.
IQUARE
Прокаженные, помню, были в двушке, только вроде они болезнью не заражали
Mugaisa
Цитата(IQUARE @ 03 May 2013, 13:47) *
Прокаженные, помню, были в двушке, только вроде они болезнью не заражали

В какой двушке? 0_о
Zabuza-san
Mugais
Наверное, он имел в виду зомбей-мутантов (уж очень они похожи)
P.S.
А химер-то хоть оставите?
Sar
Или своих соседей в двушке)
Vade Parvis
samec, вполне вероятно. Хотя, повторюсь, сейчас слишком рано что-то конкретно говорить, и что-то определённое можно будет сказать по этому поводу ещё очень нескоро. В любом случае, до Собора дело дойдёт нескоро: наивысший приоритет сейчас у Кузницы, потом идут Предел и Твердыня — а слишком распылять силы, занимаясь сразу кучей городов, команда в любом случае просто физически не может.

Цитата(Mugais @ 03 May 2013, 13:06) *
В какой двушке? 0_о
В MM2, думаю.
Zabuza-san
Раньше приоритет был другой: Причал - Конверк - Собор - другие города. )))
GarretDRazor
Ну и отлично все таки предел самый необычный, его больше всего хотелось бы увидеть, тот же собор не так оригинален, кронверк например будет сделать проблемно учитывая его магия рун, твердыня тоже проблема в связи с полетами, а в пределе только экзотические способности
Kastore
Цитата(hippocamus @ 03 May 2013, 13:01) *
А вот прокажённого я бы взял как нейтрала - свойства как у крестьянина (ну, защиту можно 2, т.к. они боли не чувствуют), но дать свойство Аура Болезни (все враги в радиусе 2 клетки от Прокажённых подвергаются умножающейся Болезни каждый ход). Тактически интересный юнит.

Я думаю, концепцию ещё стоит пообсуждать. Потому как, если честно, Собор как религиозный орден или орден истребителей различных чудищ - мною воспринимаем, более чем. Но, как представитель церкви Солнца - только в случае, если у него будет не Lawful-Neutral-Arctive мировоззрение, а добренькое.

Но Мугайс прав, что это дело времени. Сейчас нет смысла что-то изменять или обсуждать, пока до разработки собора ещё руки не дошли.
Spartak
Цитата(samec @ 03 May 2013, 14:42) *
А химер-то хоть оставите?

будет другая моделька
Чёрный Абишай
Кстати, раз уж такой разговор, а охотников за нечистью изменения не касались? Честно говоря образ с СНГ великолепен да и пойман очень чётко, уж и не знаю, как можно было бы их сделать ещё лучше.
Mugaisa
Короче, сейчас рано говорить о далеких-далеких планах на далекое-далекое будущее.

Все города еще могут измениться и юниты тоже. А те, которые имеют модельки, если и будут изменены, то в лучшую сторону.

А концепция Собора (точнее, его история) у меня давно была. Очень интересная. Но пока не буду разглашать, чтобы не провоцировать холивары )
Apache
Разр. ХОТы, скажите, а у вас в компании будут ГГ только людской расы(как было во всей тройке???), или вы предоставите нам возможность поиграть за разноплановых героев, других рас????
IQUARE
В компании? В HotA Crew? Да, в ней представители только людской расы

Если же речь шла о кАмпании, то даже в нынешней HotA есть герой Тарк

Цитата
(как было во всей тройке???)

Yog. Gelu. Xeron
Apache
Цитата(IQUARE @ 04 May 2013, 16:24) *
Yog. Gelu. Xeron

Yog полу человек-полуджин, Gelu полу человек- полуэльф, и да единственный демон Xeron. Не густо.
IQUARE
Корбак ещё

Цитата(gkain @ 04 May 2013, 15:29) *
Yog. Gelu. Xeron

и да единственный демон Xeron. Не густо.

Ксерон полудемон
Mantiss
У меня есть серьёзные опасения по части человечности героев некромантов. :-)
gamecreator
Цитата(IQUARE @ 04 May 2013, 14:40) *
Корбак ещё
в связи с наметившейся тенденцией возникают подозрения, что он полуящер
Господин Уэф
а вот и нет! он полу человек-полуящер
Apache
Цитата(IQUARE @ 04 May 2013, 16:40) *
Корбак ещё

Цитата(gkain @ 04 May 2013, 15:29) *
Yog. Gelu. Xeron

и да единственный демон Xeron. Не густо.

Ксерон полудемон

Как и ОН тоже??? блин есть хоть кто то из ГГ не полу-что то???
Throutle
Цитата(gkain @ 04 May 2013, 21:28) *
Блин есть хоть кто то из ГГ не полу-что то???

Есть, много, люди ;р
Apache
Цитата(Throutle @ 04 May 2013, 21:32) *
Цитата(gkain @ 04 May 2013, 21:28) *
Блин есть хоть кто то из ГГ не полу-что то???

Есть, много, люди ;р

Тогда это вообще печально....
Всегда поражался(и это бесило больше всего ) что именно в героях для других рас не нашлось места, 1 часть понятно, 2 туда же, 3 пару полу-кто то, 4 ну тут уже лучше аж 2 эльфа, 5 тоже 2 эльфа(хотя нет 1,5), один полу демон- полу темный эльф..... Именно в компании.
Haart of the Abyss
Успокойтесь, Мутаре уже по факту не человек. Даже не наполовину.
Apache
Цитата(Лорд Хаарт @ 04 May 2013, 21:46) *
Успокойтесь, Мутаре уже по факту не человек. Даже не наполовину.

Да..но в дракона она превратилась из человека... да и потом ее грохнули )))(не любят драконов )
...и ладно...не будет ГГ других рас...значит не будет.
Nestor
Если учесть, что разработчики были поголовно представителями вида "человек разумный", то, думаю, можно им простить некоторый видизм. И правильно: пущай эльфы с троголодитами идут лесом подобру-поздорову.
И обсуждение этого дела можно-бы и во "флуд" было перенести.
XEL
Если взять четвертые Герои: Элвин - эльф, Солмир - джинн. В тройке Вилмар - лич, и не уточняется, был ли он раньше человеком или нет.
IQUARE
Цитата(XEL @ 04 May 2013, 21:18) *
Если взять четвертые Герои: Элвин - эльф, Солмир - джинн. В тройке Вилмар - лич, и не уточняется, был ли о раньше человеком или нет.

Гкайн говорил о RoE/AB/SoD
XEL
Я поэтому и уточнил "если взять четвертые герои".

Цитата(gkain @ 04 May 2013, 22:00) *

Про Тарка ведь сказали.
Vade Parvis
Цитата(gkain @ 04 May 2013, 20:00) *
Да..но в дракона она превратилась из человека... да и потом ее грохнули )))(не любят драконов )
Не грохнули. Во-первых, это "Хроники", т. е. вторичный по сравнению с основным каноном материал, а во-вторых — с её смертью, насколько я помню, всё довольно расплывчато.

Цитата(XEL @ 04 May 2013, 20:23) *
Про Тарка ведь сказали.
Ещё гнолл Алкин, один из двух главных героев кампании Джереми.
XEL
Она потом умерла. Ее убил не Тарнум, но в концовке CotD упоминается, что позже это сделал кто-то другой.
Fargus
Имхо, была онлайн игра под названием "Герои возрождение" - копия геров, немного измёненные фракции замков, но характеристики те же.
Там была раса "Механики", по хар-ам копия Магов их хомм 3, но там были офигенные юниты. Но очень мало инфы об игре сохранилось, есть только видео в ютубе вроде этого https://www.youtube.com/watch?v=_dHFCmYYmSE
зубастые (1 лвл как гремлины) вторя форма стреляла металлическими стрелами прикреплёнными сбоку.
летающие юниты 2 лвл (как гаргульи)
с мечом и щитом (големы 3 лвл).
Остальных в видео нет, но я за эту расу играл, поэтому могу еще нескольких назвать.
4 лвл инженеры/механики - люди с пушками как у гремлинов из Хомм 5 и в очках лётчика...
5 лвл трудно объяснить, но хороший был юнит, летал на реактивной тяге (выглядел как ракета), в одной руке круглая пила вращалась, в другой огнёмет был.
6 - не помню, что то вроде механического динозавра?
7 - голиаф, большой робот. бился руками, 2-ой грейд имел вместо рук пушки (мортиры) стрелял ядром. Зы альт. титану.
Вообщем внушительно всё выглядело, мб почёрпнёте идеи для Форджа из моего странного описания?..
Если интересно могу ещё инфы поискать.
Apache
Цитата(Nestor @ 04 May 2013, 22:15) *
Она потом умерла. Ее убил не Тарнум, но в концовке CotD упоминается, что позже это сделал кто-то другой.

Да..какой то минотавр, в 3 он есть, имя не помню.

Цитата(Vade Parvis @ 04 May 2013, 22:39) *
Ещё гнолл Алкин, один из двух главных героев кампании Джереми.

Он же второстепенный персонаж и появился в одной миссии.(хотя могу ошибаться)
Kastore
Цитата(gkain @ 04 May 2013, 22:51) *
Да..какой то минотавр, в 3 он есть, имя не помню.

Неизвестно. Вполне возможно, это был какой-то эрафийский и/или авлийский герой. А может и один из повелителей или чернокнижников.
IQUARE
С вероятностью 99% это не лотовский (которая ни разу не канон) Дарксторн, а всем известный Дрэкон. Как все помнят, он разочаровался после уничтожения лазурных и, вероятно, начал поиск более крупной дичи
Лентяй
А может и Дракон (негр). Вобще мне не дает покоя - в одной игре нам дали истории людей, одна стала могущественным драконом, другой - крутейшим истребителем драконов... эскалация конфликта напрашивается сама собою

вот, Айкуар опередил)
Vade Parvis
Цитата(gkain @ 04 May 2013, 20:51) *
Он же второстепенный персонаж и появился в одной миссии.(хотя могу ошибаться)
Ничего себе второстепенный. Классический "партнёр-самого-главного-героя" же, персонаж первого плана, который играет в кампании ключевую роль и которому внимания уделено не меньше, чем собственно Джереми (и у которого даже есть уникальный кампанейный портрет :-) ). Это всё равно что Лорда Хаарта назвать второстепенным персонажем :-)
Apache
У демилича нашел )))

IQUARE
Это с Лоты

К тому же, он Дарксторн, а не Дарксторм
Apache
Это не канон.... и тд тп., но как все красиво и лаконично )
Арысь-Поле
Асхан тоже местами красив и лаконичен х)
Apache
Цитата(Арысь-Поле @ 04 May 2013, 23:28) *
Асхан тоже местами красив и лаконичен х)

Местами ))))
Kastore
Я думаю лично, что Мутарой занялись Дрэкон и/или Джелу, но не хотелось бы возобновлять эту тему, ведь она благодатна для создания кампаний. ^___^
IQUARE
Цитата(Kastore @ 04 May 2013, 23:02) *
Я думаю лично, что Мутарой занялись Дрэкон и/или Джелу, но не хотелось бы возобновлять эту тему, ведь она благодатна для создания кампаний. ^___^

Джелу не до этого. Он уже вскоре CotD начал искать меч холода
Kastore
Думаю, при наличии 5-6 лет после CotD - это вскоре могло растянуться от года до двух.
IQUARE
Доцент давным-давно говорил, что когда-нибудь в HotA будут кампании двушечного типа. Они по-прежнему отложены на будущее, или уже планируются?
Sar
Кстати Дарксторм мог и наврать. Это известно с его слов а оверлорды очень спесивы, пруфов с него требовать не стали и все поверили. Я бы кстати тоже поставил бы на противостояние Дракона и Мутаре и даже более того на то что ее смертельно ранили но потом она, когда вытекла драконья кровь мутировала обратна в человека и как бы получила вторую жизнь в которой опять хочет обрести власть.
Или идеальный вариант - они убивает Дракона (нежданчик) правит несколько лет спокойно Нигоном и возможно куском Антагарича а потом Катаклизм и ее убивает в суматохе какой-то из героев с которым она схватилась у портала.
Кстати изначально по сюжету свойства Рога Бездны должны были предотвратить Катаклизм и как бы сделать два варианта реальности - с Аксеотом и Героями 4 и с продолжающим жить Энротом и Хотой которые возможно связаны снами.
IQUARE
Цитата(Saruman @ 07 May 2013, 09:44) *
Кстати Дарксторм мог и наврать. Это известно с его слов а оверлорды очень спесивы, пруфов с него требовать не стали и все поверили. Я бы кстати тоже поставил бы на противостояние Дракона и Мутаре и даже более того на то что ее смертельно ранили но потом она, когда вытекла драконья кровь мутировала обратна в человека и как бы получила вторую жизнь в которой опять хочет обрести власть.
Или идеальный вариант - они убивает Дракона (нежданчик) правит несколько лет спокойно Нигоном и возможно куском Антагарича а потом Катаклизм и ее убивает в суматохе какой-то из героев с которым она схватилась у портала.
Кстати изначально по сюжету свойства Рога Бездны должны были предотвратить Катаклизм и как бы сделать два варианта реальности - с Аксеотом и Героями 4 и с продолжающим жить Энротом и Хотой которые возможно связаны снами.

Так её же убили до Расплаты. Если она и выжила, то Нигоном после этого точно не правила

Всё же, стоит перенести обсуждение в другую тему
Sar
Ее не видели после Расплаты и насчет ее смерти только одна обрывочная фраза что оставляет просто для рассуждений.
IQUARE
Не одна
Mugaisa
Цитата(IQUARE @ 07 May 2013, 10:13) *
Доцент давным-давно говорил, что когда-нибудь в HotA будут кампании двушечного типа. Они по-прежнему отложены на будущее, или уже планируются?

Что ты имеешь ввиду под "двушечным видом"?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.