Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Общегеройский флуд
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150
Throutle
Незнаю, как с фильмами, я сразу для себя решил что смотреть не буду, а вот Хроники Сары Конор меня заинтерисовали... Никто не смотрел?
Лентяй
Я видел как-то, но ИМХО - фуфло.
Ogion Stranniy
А ап чем там речь? Неохота смотреть, но интересно вкратце...
Vade Parvis
Ещё одна вселенная - альтернативная Т3 и Т4. Дату ядерной войны отодвинули ещё дальше, терминаторов-засланцев стало ещё больше smile.gif
Kastore
Терминаторов-засланцев... rolleyes.gif Не знают что уже выжать из этой истории. Но ХСК - я соглашусь с Лентяем - мутота.
Starseeker
Да ну... Только и знают, что делать картины о заср... засланцах... laugh.gif
Лентяй
сюжет можно описать фразой "***орги заполонили планету!"

Добавлено ([mergetime]1264319908[/mergetime]):
Кстати, "Предел" тоже выпустил своих терминаторов!

http://www.youtube.com/watch?v=SXRPeTSmAzc
Starseeker
это ж надо - столько времени не флудить! laugh.gif
-=Sn@ke=-
Терминаторы, это такая же редкостная шняга, как и трансморферы biggrin.gif
Starseeker
это точно!
feanor
Господа. Случайно ни у кого нет готовых спрайтов для почвы "каменное подземелье"? Типа стены, каменная кладка etc.
Kastore
Поищем...
Starseeker
опять застой во флуде...
FCst1
Нормальные люди делом заняты.

Добавлено ([mergetime]1265013253[/mergetime]):
У меня в репутации "Жалоба" shum_lol.gif
Iv
Опрос "Лучшая пошаговая стратегия" на РуБорде:
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=71&topic=0269#1

НММ3 на первом месте с большим отрывом smile.gif
Throutle
Ещё бы... Просто жанр в мире не популярен...
Поправка Гоблина: На Россию это правило не распространяется!
Поправка Господа Бога: На Россию вообще никакие правила не распространяются!

А если серьёзно, то выбор лежит между ХоММ, Цивой и Дисайплс, остальное почему-то тут-же падает за борт, хотя и есть ещё пара другая неплохих игр, но неболее чем неплохих...
XEL
Цитата(Throutle @ 02 Feb 2010, 14:13)
Поправка Господа Бога: На Россию вообще никакие правила не распространяются!

Убогий стереотип. Те или иные правила распространяются на любую страну и нацию.
tolich
Берем правило "на эту страну не распространяются никакие правила". Если это правило распространяется на Россию, то оно на Россию не должно распространяться. Противоречие. Следовательно, это правило на Россию не распространяется. Следовательно, какие-то правила на Россию распространяются, но не это. Quod erat demonstrandum.
Etoprostoya
Вспомнил брадобрея... smile.gif
XEL
Цитата(tolich @ 02 Feb 2010, 23:55)
Берем правило "на эту страну не распространяются никакие правила". Если это правило распространяется на Россию, то оно на Россию не должно распространяться. Противоречие. Следовательно, это правило на Россию не распространяется. Следовательно, какие-то правила на Россию распространяются, но не это. Quod erat demonstrandum.

Слава Теории Хаоса.
Throutle
Как в старом анегдоте про панков, стоящих под плакатом "Нам всё по№уй" )
XEL
Расскажи?
Throutle
Глупый он, но по теме )
Стоят панки с плакатом "Нам всё по", пивасик потягивают...
Подходит мужик...
- А вам правда всё по?
- Ну да, а чё?
- И то что сейчас дождь пойдёт?
- Абсолютно!
- И кто олимпиаду выиграет?
- Угу!
- И кто будет президентом?
- Ну, да!
- А если твоего кореша машина сейчас собьёт?
- Не, ну это не по...
- Ну вот, а на плакате написано ВСЁ по...
- А нам на плакат по...
-=Sn@ke=-
Не много не в тему... Что это у вас у всех, почти, за яйца и драконы?))
Etoprostoya
Цитата(-=Sn@ke=- @ 04 Feb 2010, 17:02)
Не много не в тему... Что это у вас у всех, почти, за яйца и драконы?))

Сезонная драконовирусная инфекция
http://forum.df2.ru/index.php?showforum=123
FCst1
Угу, некоторые прививку успели сделать... rolleyes.gif
XEL
А вдруг это Когито Ашана? smile.gif
feanor
3наете, вот когда я в первый раз играл в Героев, то, обнаружив кнопку 'копать', начал применять её куда ни попадя, ибо полагал, что при должном усердии можно выкопать что-нить толковое, а при каких-нибудь условиях можно отстроить шахту или даже город. Давно это было..к чему бы это я?
Docent Picolan
хм, к этому? lupa.gif
Irh
А я посмотрел, что на карте загадки изображены гномы - вот и стал обкапывать место вокруг коттеджа гномов smile.gif
Etoprostoya
Я тоже копал где ни попадя - думал, вдруг что0нибудь откопаю. smile.gif Ничего так и не откопал. gigi.gif Потом конечно разобрался - однажды открыл всю карту загадок, копнул и понял что к чему.
tolich
Ну хоть до подземки никто не копает... biggrin.gif
Etoprostoya
Я ещё думал, что если где-то в особом месте копнёшь, то попадёшь в подземелье. smile.gif
Starseeker
Да, всяко поначалу бывало... Назначение карты-загадки вообще не понял, пока обелиск первый не нашёл, а кнопку "копать" вообще до того момента не трогал... И не понял сначала, что надо с этим крестиком при открытии делать... biggrin.gif
Vade Parvis
А насчёт подземелья - можно было бы закл сделать, какие-нибудь Подземные Тропы, Корни Мира или что-то в таком духе. 5 уровень, Земля, возможность устроить врагу подземный десант в тылу wink.gif
Starseeker
Школа Земли и так сильна... laugh.gif
feanor
Цитата(Docent Picolan @ 14 Feb 2010, 02:41)
хм, к этому? lupa.gif

скорее к этому
Vade Parvis
Никто не мешает перебросить часть заклов на другие школы или пропорционально усилить другие школы smile.gif
Ну и плюс такие мега-заклы, как Щит и Замедление, можно было бы "ослабить": сплеш вместо масс-эффекта, масс - отдельной кнопкой и недоступным без Мудрости (т. е. получаемый автоматом аналог закла 3 уровня), а то и вовсе отдельным заклятием.

А увеличение числа различных транспортных заклов очень разнообразило бы игру.
Starseeker
С чем я и соглашусь. yes.gif
FCst1
Хм... А я про свойство кнопки "копать" узнал из обучения... smile.gif
nosferatu
Фикаст, я тоже)
Irh
Надо же, кто-то обучение проходил до кампании, а не после smile.gif
Starseeker
Я обучение прошёл только через несколько месяцев после первого запуска игры... smile.gif
Kastore
Галыгин этот - ещё тот клад... rolleyes.gif
FCst1
Я вообще кампанию оригиналов не проходил. Только WoG.
Etoprostoya
А виверны в родстве с драконами? Не раз читал в фэнтэзийной литературе, когда и драконов и вивернов "смешивали в одну кучу"
nosferatu
Виверн вывели безумные колдуны из яиц драконов.
feanor
"Виверна (от англ. Wyvern — уайверн), виверн — вымышленное существо — род дракона, в отличие от классического экземпляра имеющий только одну, заднюю пару конечностей, а вместо передней — нетопыриные крылья. Для него характерна длинная змеиная шея и очень длинный, подвижный хвост, оканчивающийся жалом в виде сердцеобразного наконечника стрелы либо копья. Этим жалом виверна пользуется весьма ловко — ухитряется резать или колоть жертву, а при соответствующих условиях даже пронзить её навылет. Кроме того, жало ядовито."

А в Героях - просто дикое существо, водится в АвЛи и в Таталии.
nosferatu
почитайте rolleyes.gif

и это
Starseeker
feanor, это из википедии?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.