Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Общегеройский флуд
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151
MasterOfPuppets
У меня безусловно есть талант к антипиару собственных творений. ]:-)
Прям как у Pavement.
Orzie
Вот назвал бы сэинт энгером - точно был бы антипиар.

Не, не так. Heroes of Might and Magic III: Lulu Mod (ft. Lou Reed). Вот это реально точка невозврата.
tolich
Ride the Lightning это же MoP 2, лол.

Упс, архивный форум. Но тебе придётся поверить. =)
maskouka
То ли я неправильная, то ли что - но мне кажется, что кампании в Третьих героях (кхм, как надо ставить большие буквы?) довольно затянуты. Но как же ж надоело пилить второй с половиной месяц карту, где выбираешь или болотников, или варваров.

Дядя дохтур, я здорова?
tolich
Пациент скорее жив, чем мёртв!
maskouka
Цитата(tolich @ 01 May 2014, 20:31) *

А когда пациент потерян для общества?
Adept
Цитата(dragun97yu @ 01 May 2014, 23:39) *
Цитата(tolich @ 01 May 2014, 20:31) *

А когда пациент потерян для общества?

Когда он не только задаётся вопросом о том, затянуты ли кампании, но и о том какие параллели в них есть со стартреком, старварсом и произведениями Толкиена, при этом всерьёз может приводить аргументы в пользу/против огнестрела в фентези и рассуждать на тему уместности жаб в Крепости, а оборотней в Некрополисе.
gamecreator
Поэтому не надо задаваться вопросом, затянуты ли кампании. Это факт: они затянуты.
Orzie
Мне показались утомительными кампании RoE, хотя, в общем-то, я в них просто поиграл позже, чем в АБ и Сод. Последние отличаются персонификацией героев, что увлекательно, и в них не было поганого приёма с "прокачай обе фракции в 1 и 2 миссиях, потом выбери одну из них чтобы победить в последней миссии", который нвц применялся время от времени.

А кто-то поднимал тему оборотней в некрополисе? Лiл, им куда больше место в Румынском городе или ещё одной его вариации, которую щас начали пилить на HC.
feanor
Цитата
А кто-то поднимал тему оборотней в некрополисе? Лiл, им куда больше место в Румынском городе или ещё одной его вариации, которую щас начали пилить на HC.
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ
извините, был напуган

с оборотнями просто был совершенно неизъяснимый срач на пару сотен постов. Ну, в рамках общего подсрача за альтернативы.
Orzie
В 3.59 кстати нового нарисовали. Глядишь, на пепле старого возродится новый.
IQUARE
Цитата(Orzie @ 01 May 2014, 22:26) *
Мне показались утомительными кампании RoE, хотя, в общем-то, я в них просто поиграл позже, чем в АБ и Сод. Последние отличаются персонификацией героев, что увлекательно, и в них не было поганого приёма с "прокачай обе фракции в 1 и 2 миссиях, потом выбери одну из них чтобы победить в последней миссии", который нвц применялся время от времени.

В SoD был "поганый прием"...в некотором роде
Orzie
Могу уже не помнить, давно дело было.
XEL
Цитата(Adept @ 01 May 2014, 21:24) *
но и о том какие параллели в них есть со стартреком, старварсом и произведениями Толкиена, при этом всерьёз может приводить аргументы в пользу/против огнестрела в фентези

А ведь, если серьезно, там все это есть.

Хотя насчет Трека не совсем — все же в Героях отсылок к нему мало и во много раз меньше, чем в ММ. Вот к ЗВ несколько прикольных отсылок, причем основная часть в той самой кампании с аргументами в пользу огнестрела :)
IQUARE
Цитата(XEL @ 02 May 2014, 12:34) *
Цитата(Adept @ 01 May 2014, 21:24) *
но и о том какие параллели в них есть со стартреком, старварсом и произведениями Толкиена, при этом всерьёз может приводить аргументы в пользу/против огнестрела в фентези

А ведь, если серьезно, там все это есть.

Хотя насчет Трека не совсем — все же в Героях отсылок к нему мало и во много раз меньше, чем в ММ. Вот к ЗВ несколько прикольных отсылок, причем основная часть в той самой кампании с аргументами в пользу огнестрела :)

В Героях еще ряд отсылок к вахе - Гурниссон, Нагаш, Малекит, Бреттония (Бретонния), Мидлхейм (Мидденхейм), в ММ отсутствующие

Насчет трека - да, в Героях его почти и нет (хотя, все же, биография Крэга Хэка), вот ММ отсылок выше крыши (особенно в ММ1 и WoX, ну и в других частях их тоже полно).
Цитата
Вот к ЗВ несколько прикольных отсылок, причем основная часть в той самой кампании с аргументами в пользу огнестрела

Плюс, читы в дополнении, где появилась эта самая кампания с аргументами в пользу огнестрела
Vade Parvis
Цитата(IQUARE @ 02 May 2014, 14:52) *
В Героях еще ряд отсылок к вахе - Гурниссон, Нагаш, Малекит, Бреттония (Бретонния), Мидлхейм (Мидденхейм), в ММ отсутствующие
Плюс гоблин по имени Гретчин и изображение ящеров на карте-загадке Крепости, позы которых явно намеренно полностью повторяют позы их сородичей на одном из классических ваховских артов.
tolich
А Килгор — отсылка к "Апокалипсис сегодня"?
XEL
Цитата(tolich @ 02 May 2014, 16:22) *
А Килгор — отсылка к "Апокалипсис сегодня"?

Да, причем и по характеру персонажа во многом.
IQUARE
Цитата(Vade Parvis @ 02 May 2014, 14:33) *
Цитата(IQUARE @ 02 May 2014, 14:52) *
Плюс гоблин по имени Гретчин и изображение ящеров на карте-загадке Крепости, позы которых явно намеренно полностью повторяют позы их сородичей на одном из классических ваховских артов.

Ну, гретчин это уже 40к
Vade Parvis
Разумеется. Мне просто показалось, что особого смысла уточнять нет, так как те, кто в теме, и так поймут, а остальным в любом случае придётся искать информацию о том, к чему это отсылка.
Kastore
Обращаюсь к форумчанам - необходим чистый английский Shadow of Death. Искал на торрентах, но нормальных ссылок не находил. На thepiratesbay втюхивают вместо торрент-файла какой-то мутный экзешник, от которого только ненужные проблемы.

Поэтому, если у кого-нибудь есть нормальная ссылка на скачку рабочей версии, или завалялся англ. SoD на компе с возможностью залить куда-нибудь - прошу сообщить.
MasterOfPuppets
А это что? - http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=27632
Day7
Цитата(MasterOfPuppets @ 06 May 2014, 10:55) *

Цитата(Kastore @ 06 May 2014, 07:53) *
...
Поэтому, если у кого-нибудь есть нормальная ссылка на скачку рабочей версии...

gamecreator
Но спросить то можно и в соответствующей теме.
Docent Picolan
а там ненормальные? версия с пиратбея в полном порядке.

ну и да, если найдется ещё какая-то ссылка на английский сод — то всяко есть смысл её выложить туда.
fireman
А на творение Мастера уже моды крутят https://vk.com/mopaddon
Orzie
Думаю, это не тот проект, для которого исходники мопа имеют какое-то значение, судя по составу и преступления и возрасту участников)
Vade Parvis
Васинькогорода перебрались во вконтактик, поскольку на форумах на них уже перестали обращать внимание и стали сходу тереть?
fireman
Orzie, сам факт, что кто-то модифицирует МОП доставляет(в виду того, что у него нет поддержки). А 16 лет, норм возраст чтобы втянуться.
gamecreator
Ну что же, зря что ли Мастер писал редактор существ?
Orzie
Если максимально облегчить процесс моддинга - тогда да, потянутся. Как стало с VCMI и тонной польских городов в результате, среди которых крайне трудно найти нормальный, особенно человеку не из тусовки.
Подтекст, который я вкладываю в эти слова, думаю, понятен)
Эроласт
Цитата(Orzie)
судя по ... возрасту участников)

Чем тебя их возраст не устроил? Самому младшему 15 вроде как.
Orzie
Без обид, но в моддинге это мало. Ты, пожалуй, один из немногих, который способен нормально общаться и делать многое на уровне взрослых (видимо, опыт форумов сказывается, либо лукавишь насчёт возраста). Тут очевидные дети с детскими идеями, без какой-либо подоплеки и стремления сделать действительно нормально. Такие ребятишки заводят каналы с видео про героев 3 и зафлуживают паблики записями на стене "Все подписываимся на мой новых канал о гироях и добавляемся в друзья".

Я конечно понимаю, что стоит отсчитывать и с года подключения интернета, но я его себе впервые сам купил, находясь уже на первом курсе, т.е. нахожусь в нём чуть более четырёх лет. Всего лишь.

Собсна, зря не заглянули на сайт его. Там вполне self-descriptive, дизайн и телеги на уровне ремеди, только маленького.
http://darkageguides.ucoz.ru/
feanor
Цитата
Самому младшему 15 вроде как.
По телегам я б счел что меньше.

Цитата
Без обид, но в моддинге это мало.

Я бы скорее счел, что уже поздно.
Orzie
Цитата
Я бы скорее счел, что уже поздно.

Да почему ж. Смотря какие цели ставишь. Я, конечно, диздоки для своих модов писал и в 11, но я даже слова "мод" тогда не знал, и уж тем более не знал, что есть ковырялки ресурсов, которые ох как помогли бы мне идеи те реализовать.
Kastore
Цитата(Docent Picolan @ 06 May 2014, 18:19) *
а там ненормальные? версия с пиратбея в полном порядке.

Да? Я на эту тему уже писал в другое место, совсем недавно, но там тишина.

Цитата(gamecreator @ 06 May 2014, 17:16) *
Но спросить то можно и в соответствующей теме.

Думаю, нет смысла в подобных замечаниях, если эта тема подлежит для всех окологеройских обсуждений, и достаточно популярна.
feanor
Цитата
Да почему ж. Смотря какие цели ставишь.

Ну напалмовее всего жгут старшие школьники и студенты, хотя бы по соотношению время/энтузиазм/криволапость.
А для того, чтобы хорошо жечь, сначала надо некоторое время поделать странного, так шо в 14-15 норм начать.
Ну и раньше сядешь - раньше слезешь же.
Orzie
Ну в данном случае модификация мопа - это, конечно, неожиданно (если не знать о генераторе существ и о том, что fireman не так давно его пиарил в группе вога дважды), но никаких иллюзий по поводу долгожительства проекта у меня нет. Не тот подход.

Хоббит и Трит из команды Польского Форджа, кстати, говорили, что им сейчас стыдно за Grove Town, потому что они тогда были молодыми и было пофиг, тяп-ляп и готово, но зато весело. Но у того города, надо сказать, до сих пор есть своя фанбаза, и его помнят.
Эроласт
Цитата
Без обид, но в моддинге это мало.

Почему? В таком возрасте музыку во всю пишут, картины рисуют, программируют и вообще много чего умеют. Чем моддинг сложнее?
Цитата
Ты, пожалуй, один из немногих, который способен нормально общаться и делать многое на уровне взрослых

Видимо, ты не с теми общаешься. У меня все сверстники такие.
Цитата
лукавишь насчёт возраста

Нет.
Цитата
Тут очевидные дети с детскими идеями, без какой-либо подоплеки и стремления сделать действительно нормально. Такие ребятишки заводят каналы с видео про героев 3 и зафлуживают паблики записями на стене "Все подписываимся на мой новых канал о гироях и добавляемся в друзья".

Да, согласен. Но таких один на %много_не_считал%, и с возрастом они разумнее как-то не особо становятся. Вспомни хотя бы серого :)
gamecreator
Цитата(Kastore @ 07 May 2014, 18:26) *
Думаю, нет смысла в подобных замечаниях, если эта тема подлежит для всех окологеройских обсуждений, и достаточно популярна.
Так зачем вообще темы плодить? Можно всё в одной обсуждать. По теме на форум и хватит.
fireman
Если вспомнить, на дф2 многим было лет 15... Сам я вроде с 12 сижу, и такой чуши нёс, вступал во всё что мог, забросил всё что мог. Вот сейчас пытаюсь уже количество в качество перегнать. Если вспомнить как МОП появился, то вообще как реальный проект не воспринял сначала. Вроде как шутка про армагедец было.
А редактор реально человеческий. Ясный пень почему люди хотят на нём клепать.
MasterOfPuppets
А это, кстати, не в первый раз. Пара фанатов с mop-drew.ru тоже клепала то ли моды к моду, то ли самосборки. Один меня вообще заколебал своими хотелками.
Что о возрасте - когда я-то сам начал? Так, 2008-ой... 22 года. Эх, зря. Раньше сел бы - раньше вышел...
Цитата(Orzie @ 07 May 2014, 18:06) *
Думаю, это не тот проект, для которого исходники мопа имеют какое-то значение

Исходники оснащены биометрической системой, позволяющей использовать их только Мастеру.
Orzie
Цитата
Исходники оснащены биометрической системой, позволяющей использовать их только Мастеру.

Вполне логично - нет ничего хуже, чем копаться в чужом коде и пытаться его понять.
Хотя нет, вру - куда хуже копаться в своём трёхмесячной давности.
Kastore
Цитата(gamecreator @ 07 May 2014, 22:31) *
Так зачем вообще темы плодить? Можно всё в одной обсуждать. По теме на форум и хватит.

Утрировать тоже нет смысла. Тема появляется тогда, когда в ней испытывают потребность. Согласись, создавать новую по каждому запросу, как это иногда делают - другая очевидная крайность.

Если всё-таки возвращаться к теме по ссылкам, то в ней желательно оставлять именно ссылки, а не налегать на обсуждения. Думаю, этот вопрос закрыт.
fireman
MasterOfPuppets, у меня есть хотелки, которые не схотятся. Я хочу MOP RTL без багов. Это будет идеальным концом проекта.
Bes
fireman, это платная услуга.
расхачивай давай.
MasterOfPuppets
Не, даже за деньги неохота.
Я остепенился, стал спокойнее, Героями не интересуюсь, читаю книжки, пишу свою (говорят, что неплохо), форуму df2 предпочитаю этот. Так что забудьте.
XEL

Над камином в покинутом храме в Новом Сорпигале висит картина, на которой изображена погребальная процессия французского короля Карла VI Безумного (1368 - 1422). Трудно сказать, чем был обусловлен выбор авторов игры. Судьба Карла VI в чем-то похожа на судьбу принца Николая Айронфиста. Он рано лишился родителей и много лет был отстранен от власти - страной фактически правили регенты и Большой совет из представителей разных сословий. Повзрослев, Карл мало интересовался государственными делами, предпочитая развлечения, а позже сошел с ума и часто забывал, что он король.
tolich
Ну, хоть в цирке на трапециях не выступал.
XEL
Кстати, учитывая некоторое сходство образа Николая с Карлом VI и то, что Abandoned Temple был храмом Баа, тематика картины символизирует.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.