Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Общегеройский флуд
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150
Haart of the Abyss
Цитата
1. А что, если вампиров сделать стрелками? При этом в стрелковом бою у них не будет вампиризма (он прописан только для рукопашников), а в рукопашке будет всего половинный урон. Анимацию стрельбы можно стырить у анимации каста.
Ну, во-первых, подозреваю, что речь шла только о вампирах-лордах. У простых нет ни вампиризма, ни анимации каста. Значит, это будет третий пятый (и тут Сопряжение выпендрилось) в игре случай апгрейда, дающего стрелковую атаку, и Во-вторых, я плохо представляю себе, каким снарядом они будут стрелять. В-третьих… Летающий стрелок? NWC бы побоялись. Ну и в-четвёртых, мне кажется, игроки не поймут. Я уж не говорю об изменениях в балансе, которые вызовет появление у Некрополиса второго стрелка…
Etoprostoya
В каждом городе чётное количество стрелков и если делать вампиров-лордов стрелками, то уж скелетов-апгрейдов тоже. Так сказать, для закона сохранения чётности). Идея про скелетов-стрелков давно витает.
И, да, баланс и ещё раз перебаланс.
FCst1
Вместо Скелетов-войнов Скелеты-стрелки? Нее, это уже перебор, конечно (для 1-го уровня)
Axolotl
Цитата(etoprostoya @ 25 Feb 2011, 16:19) *
В каждом городе чётное количество стрелков

Забыл про Tower. Там три.
Etoprostoya
Tower:
Мастер-гремлин, маг, архимаг, титан. Четыре.
Axolotl
А скелеты стрелки - это если только некромантию и скелетон трансформер отключать, а то и так на XL некроманту мало кто может противостоять, при более менее удачном раскладе (страшнее некроманта разве что совсем читерский, быстро развившийся маг-дипломат (опять же на XL) (особенно если вооружен читерскими спелами - Полет, Дим Дор, Таун Портал)

Цитата(etoprostoya @ 25 Feb 2011, 16:24) *
Tower:
Мастер-гремлин, маг, архимаг, титан. Четыре.

А вон ты о чем - просто я даун-апгрейд за один юнит посчитал. Прирост же у них один.
packa
Может пригодится кому для объектов на карту.

Ссылка
Вкладка "Анимация" у героев.
FCst1
Артефакты полезные.
packa
Мне они за 2 года так намозолили глаза, что я их счел совершенно бесполезными smile.gif
Foster
Цитата
JVC Working on a New C&C
There were news today of a new Command and Conquer game, a franchise familiar to many of you I'm sure, developed by Victory Games. This studio was formed specifically for the development of strategy games at Electronic Arts. Worthplaying notes that Victory Games is headed by none other than Jon Van Caneghem, the creator of the Might and Magic series. Jon is joined by many Command and Conquer veterans to bring the series online. Prior to joining EA, JVC worked with NCSoft and Trion.
XEL
Давайте скинемся и напишем JVC петицию, чтобы он к образу Кейна еще и Декарда Кейна непосредственным образом добавил, как вам идея?
tolich
Близзарды бы не побоялись!
Doomђammer
Кто после предыдущей игры будет покупать эту? rolleyes.gif
tolich
Цитата(Doomђammer @ 26 Feb 2011, 15:19) *
Кто после предыдущей игры будет покупать эту? rolleyes.gif
Фанаты M&M. yes.gif
XEL
Дабы развеять некоторые недопонимания: JVC принимал в разработке C&C4 весьма небольшое участие, его имени ЕМНИП даже в титрах нет. К тому же, мне лично понравились новые подробности о биографии Кейна, раскрытые в четвертой части, да и его конечная цель. Гораздо интереснее и оригинальнее, чем, к примеру, банальное "он Скрин и в конце превратится в жука".
Doomђammer
В конце Кейн показал себя нереальным кидалой, не ожидал от него такого.
XEL
Как будто он им себя во второй части не показывал biggrin.gif
tolich
Еще в Red Alert: кинул Сталина и захватил мир! gigi.gif

Ну, по крайней мере, очень старался.
XEL
Цитата(Doomђammer @ 27 Feb 2011, 15:14) *
В конце Кейн показал себя нереальным кидалой, не ожидал от него такого.

Главного героя и его жену, конечно, жалко, но все-таки Земля была очищена от Тибериума.
ArtisanDen
Цитата(etoprostoya @ 28 Feb 2011, 00:07) *
Не слишком ли они высокие на карте? Выше драконов, архангелов и титанов.

Про рога не забывай
tolich
В MM7, кстати, короли минотавров выше архангелов (хотя и ниже титанов).
Haart of the Abyss
Ну, это может быть игромеханическим отображением эффекта "у страха глаза велики". Насколько я помню, короли-минотавры для всех, кто в теме (а персонажи определённо в теме) пострашнее архангелов будут.
ArtisanDen
Цитата(Лорд Хаарт @ 28 Feb 2011, 02:08) *
Ну, это может быть игромеханическим отображением эффекта "у страха глаза велики". Насколько я помню, короли-минотавры для всех, кто в теме (а персонажи определённо в теме) пострашнее архангелов будут.

Минотавры сильнее ангелов в ММ7, у ангелов чуть выше ризисты, у минотавров в среднем на 150-200 хп больше и выше вдвое урон. +абилки минотавров зверские, типа убийство одним ударом. Лабиринт - одна из самых сложных лок, которую по гусарски не пройдёшь.
Haart of the Abyss
Ну я это всё и обозначил словом "пострашнее".
tolich
Цитата(ArtisanDen @ 28 Feb 2011, 01:12) *
Лабиринт - одна из самых сложных лок, которую по гусарски не пройдёшь.
Это может помочь:

Пруфпик:
FallenAngel
Я понимаю, я тут вообще никто, но можете больше не заливать пикчи на imageshack.us? Мало того, что сайт не хочет показывать пикчи мне без авторизации, так и еще после выключения компа логаутит аккаунт постоянно...
XEL
Лучше на Радикал заливать.
Etoprostoya
Цитата(FallenAngel @ 28 Feb 2011, 19:51) *
Мало того, что сайт не хочет показывать пикчи мне без авторизации, так и еще после выключения компа логаутит аккаунт постоянно...

Что-то странное ты говоришь - imageshack.us никак не может быть связан с логаутами и авторизацией.
Цитата(FallenAngel @ 28 Feb 2011, 19:51) *
Я понимаю, я тут вообще никто

Только не удаляй свои посты) А то был тут один никто, да самоликвидировался)
А вообще, не надо себя настраивать на то, что ты кто или никто, сделал там что-то, не сделал, или по поводу ещё какого комплекса, просто общайся.
Doomђammer
Я вот за всё время пребывания на форуме не сделал вообще ни черта - что не мешает мне иметь 633 спасибы быть вполне чотким и принимаемым юзеров laugh.gif
tolich
Дум: ни за что не поверю, что ты почти год исключительно курил бамбук!
FallenAngel
etoprostoya, вот так примерно это выглядит

Цитата(etoprostoya)
Что-то странное ты говоришь - imageshack.us никак не может быть связан с логаутами и авторизацией.

как это не может быть связан?

FCst1
Там возможна загрузка изображений без аккаунта. Может, блокировка изображений существует только для Казахстана?
Maestro
Цитата(tolich @ 28 Feb 2011, 09:35) *
Цитата(ArtisanDen @ 28 Feb 2011, 01:12) *
Лабиринт - одна из самых сложных лок, которую по гусарски не пройдёшь.
Это может помочь:

Пруфпик:

это всегда поможет, и без всяких "может"...и не только против минотавров...и не только в ММ...
http://www.artmoney.ru/

(при желании здоровье минотавров делается единичкой и они ложатся от огненной стрелы)
tolich
Цитата(Maestro @ 01 Mar 2011, 19:30) *
это всегда поможет, и без всяких "может"...и не только против минотавров...и не только в ММ...
facepalm.pcx
IRL тоже?
Etoprostoya
FallenAngel, такого я никогда не наблюдал.
FallenAngel
ArtisanDen
Цитата

Как то ломал деньги ей в ММ7, потом батя в процессе игры нашёл топор минотавра который стоил пару миллиардов, т.е добыл деньги практически честно smile.gif
Это может помочь:

Это уже не по гусарски smile.gif
Обычно я качался пока не изучал защиту от магии, потом проходил.
magic_book
ОФФТОП ОФФ
БАНХАММЕР ОН
Савсэм страх потеряли я не знаю.
Не уважают моих собратьев, "правила"
А у меня в друзьях и Уголовный кодекс имеется, так то!
FallenAngel
FCst1, по видимому
FallenAngel
Etoprostoya
Переезжай куда-нибудь из kz laugh.gif
nosferatu
Цитата(ArtisanDen @ 02 Mar 2011, 16:56) *
Это может помочь:

Это уже не по гусарски smile.gif
Обычно я качался пока не изучал защиту от магии, потом проходил.

Не подскажете, что это за заклинания? rolleyes.gif

Цитата(magic_book @ 02 Mar 2011, 18:11) *
ОФФТОП ОФФ
БАНХАММЕР ОН
Савсэм страх потеряли я не знаю.
Не уважают моих собратьев, "правила"
А у меня в друзьях и Уголовный кодекс имеется, так то!

Расслабься, все равно все перенесут во флуд.
П.С. А у меня в друзьях есть вампир-вегетарианец Вегет из Кингсбаунти, который питается древесиной, смекаешь? spiteful.gif
Haart of the Abyss
Если не ошибаюсь — справа налево: уменьшение, паралич, энслейв, берсерк.
XEL
Всегда было интересно, кстати, кто это все-таки: гоги или кригане. Есть черты и от тех, и от тех. Наверное, просто "картиночный монстр".
FCst1
Ну, "стену" от etoprostoya видно. biggrin.gif
Axolotl
У меня, где-то неделю назад, Imageshack при загрузке картинок, перестал выдавать прямые ссылки на них без авторизации.
Зарегался, стал выдавать. А вот про просмотр не знал, сейчас попробую проверить. idontno.gif
FCst1
Мде... Вот что значит "не ведите оффтопные дискуссии - при переносе сообщений в другую тему они могут перемешаться аки в миксере".
nosferatu, я модератор [н.э.ж.н.ы.й] добрый, посты стараюсь не удалять/переносить, просто намекаю юзерам о том что дискуссию нужно перенести в другую тему.
tolich
К тому же это не геройский, а MM7-флуд.
FCst1
Флуд M&M7 далековато... Лучше уж сюда перенести, что бы не было нарканий со стороны местных (M&M7-раздел) модеров smile.gif
Sar
Цитата
Вообще, опрос сам по себе - неиссякаемый генератор еды.

Собственно поэтому я сюда и пишу))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.