Полная версия этой страницы:
Общегеройский флуд
fireman
03 Aug 2014, 13:48
Флаг слишком большой в сравнение с шатрами.
Axolotl
03 Aug 2014, 14:02
Цитата(fireman @ 03 Aug 2014, 17:48)

Вот о том и речь. Непонятно - сильно ли оно страшно, т.к. в целом выглядит более живо, нежели голый флаг. Так-то, в Героях пропорции размеров тоже плавают...хммм.
nosferatu
04 Aug 2014, 06:41
Цитата(Axolotl @ 03 Aug 2014, 15:02)

Цитата(fireman @ 03 Aug 2014, 17:48)

Вот о том и речь. Непонятно - сильно ли оно страшно, т.к. в целом выглядит более живо, нежели голый флаг. Так-то, в Героях пропорции размеров тоже плавают...хммм.
Да, сильно страшно.
Эроласт
04 Aug 2014, 07:48
Цитата
Так-то, в Героях пропорции размеров тоже плавают...хммм.
Но не в пределах одного объекта.
Считаю, что сам флаг нормальный, а вот сам флагшток надо заменить, например, на башенку, на которую и вывесить флаг
Если и худеть знамя, то совсем чуток. Шатры все равно с трудом вписываются как одноклеточный объект. Как по мне - и тупо знамя в поле годится. Мало ли в героях абстракций?
Axolotl
04 Aug 2014, 11:33
Цитата(Эроласт @ 04 Aug 2014, 11:48)

Цитата
Так-то, в Героях пропорции размеров тоже плавают...хммм.
Но не в пределах одного объекта.
Не в пределах одного объекта вообще плавают дико (в десятки раз). Но я да, естественно говорил о плавании в рамках одного объекта, там конечно не в десятки раз, но все же.
Пример на память: Лесопилка - там телега почти с дом размером. Тот же Refugee Camp там костерок из огромных бревен, если пропорции прикинуть в реальности. Можно предположить, что там палатки небольшие, но тогда домик несуразно мал.
Наверняка еще что-то есть...смотреть надо.
Но вообще пока все, кто видел видел в игре, сказали, что с лагерем лучше...а в целом мнения где-то пополам так что фиг знает, мне тоже лучше кажется. Ну или надо в игре смотреть.
Если мнения будут сильно противоречивыми про лагерь, то возможно, если оно будет востребованно - сделаю версию без него.
Да, фотошопленный лагерь это только прикид, лагерь уже другой, в 3д. А иначе копипаста сильно в глаза бросаться будет.
Вот финальный вариант с лагерем.
Кстати - как лучше, слева или справа:

Мне вообще, левый больше нравится, но правый более Геройский.
UnSchtalch
04 Aug 2014, 15:20
Правый симпатичнее.
Это, а может внизу не палаток, а камней набросать - по идее будет симпатично и более.. Правдоподобно, что ли.
Axolotl
04 Aug 2014, 15:47
Цитата(UnSchtalch @ 04 Aug 2014, 19:20)

Правый симпатичнее.
Это, а может внизу не палаток, а камней набросать - по идее будет симпатично и более.. Правдоподобно, что ли.
Ну идея была именно сделать какой-то более обитаемый и посещаемый вид. Из идеи Ива про башенку, возможно, что-то могло получиться, но я уже в общем-то к тому моменту лагерь сделал и отрендерил. Вариант без лагеря, раз мнения сильно разошлись, возможно потом также сделаю.
maskouka
05 Aug 2014, 22:30
Так это был лагерь? Я думала, это камни.
Кстати, а я ведь знаю и реальный прототип Роланда. Правда, он какой-то инвертированный Арчибальд.
maskouka
07 Aug 2014, 17:55
Цитата(Orzie @ 07 Aug 2014, 18:43)

Кстати, а я ведь знаю и реальный прототип Роланда. Правда, он какой-то инвертированный Арчибальд.

Это третий брат, о существовании которого мы только догадываемся :0)
Ммм, санта барбара
Ммм, новые кампании
Docent Picolan
07 Aug 2014, 18:07
Боярский-Арчибальд и Куравлев-Роланд — вот она, идеальная экранизация двойки. Ну ещё, конечно, Бандерас-Корлагон приветствуется, но он, увы, был тогда слишком юн и по-русски не говорящ.
Ну вот, теперь ещё одно сожаление о несбыче мечт. Мало нам Дольфа Лундгрена, который никогда не сыграет Дюка.
Nestor
07 Aug 2014, 18:17
Цитата
Ну вот, теперь ещё одно сожаление о несбыче мечт. Мало нам Дольфа Лундгрена, который никогда не сыграет Дюка.

Ну зачем так расстраивать омаров? Это же для здоровья вредно.
DrSlash
07 Aug 2014, 19:43
Цитата(Orzie @ 07 Aug 2014, 18:56)

Ммм, санта барбара
Не помню, упоминался ли тут забавный факт, что Арчибальд совсем не похож на Морглина Айронфиста...
Зато подозрительно похож...
На Лорда Килбурна!

Скандалы, интриги, расследования.
Kastore
07 Aug 2014, 22:49
Угу, а Килбурн похож на одного Джозефа.
Шутки в сторону - вроде бы Килбурн и в любви соревновался с Айронфистом, так что всё возможно ;-)
Kastore
08 Aug 2014, 10:20
Килбурн соревновался в фантазиях Марзина. До того ничего подобного не было. Да и стал бы Арчибальд спасать сводного брата или Морглин терпеть бастарда (а то он дурак такой, своего сына от чужого не отличит)? Не думаю.
tolich
10 Aug 2014, 08:10
Цитата(feanor @ 09 Aug 2014, 20:41)

Флуд про клоны ушел в, собстна, флуд.
Цитата(Etoprostoya @ 09 Aug 2014, 20:08)

А почему в общегеройский, а не бездну флуда?
Цитата(feanor @ 09 Aug 2014, 20:28)

Перелёт.
Теперь он канул в
бездну.
Ммммм, сортировка флуда.
Spartak
13 Aug 2014, 19:36
feanor
13 Aug 2014, 19:58
Уже восемь часов как обсуждают в соответствующей теме.
Скорпион
16 Aug 2014, 13:31
Скачал недавно через торент четвёрку ,а она одним dmg файлов ,я не знаю чем его открыть что-бы установить игру . Кто знает что с этим делать ? Не хочу перекачивать ,потому-что инет не ахти
Поздравляю с первой скачанной игрой под Мак. Всего тридцать тыр за макбук ретина - и можешь играть.
Etoprostoya
16 Aug 2014, 14:14
Лол. Это надо в общегеройский юмор.
Скорпион
16 Aug 2014, 14:34
Я же победитель по жизни (
Axolotl
16 Aug 2014, 14:54
Эт весьма распространенная запарка...тоже пару раз, не поглядев внимательно, Маковые проги скачивал.
Kastore
18 Aug 2014, 20:16
Цитата(Порция_высокоинтеллектуального_юмора)
Решил тут поиграть в Героев 6, купленных в 2011.
Поставил кучу патчей, но критичные баги остались - зависания при загрузке сейвов, пропали сохранения в кампании, и еще воз и тележка.
Случайно зашел в титры и все стало очевидно...

[Взято с joyreactor.cс]
Light Fantasy Knight
19 Aug 2014, 14:43
Здравствуйте. Подскажите, как пропатчить ГМиМ 3 RoE (игра отдельная, на отдельном диске). Хочется поиграть именно в этот диск, а не в Полное Собрание
Kastore
22 Aug 2014, 21:00
Обзорвы городов
Heroes III на
Пикабу.
Процент дезинфы неплохой, но в целом приятно, что люди интересуются оригинальной серией.
Господин Уэф
23 Aug 2014, 22:50
Цитата(Господин Уэф @ 23 Aug 2014, 23:50)

Так вроде ниже дан перевод.
Если что, то вот:
Цитата
Герои 3 были и остаются лучшей частью франшизы!
Но умельцы из WoG-team , спустя годы после выхода 3х героев , вернули интерес к ним!
И не просто вернули , а сделали их намного интереснее,лучше , и удовольствия от игры стало в разы больше!
Увы разработчики 5-х и 6-х героев не последовали этому замечательному примеру...
Это вкорень не правильно!Я хочу чтобы в 7-х героях была возможность прокачки войск.
Чтобы они получали новые способности и усиление параметров не только при апгрейде(как обычно)а при получени опытя , пройдя множество битв и улучшая свое мастерство , как в WoG 3.5!!!
Я очень жду героев 7 и благодарен Ubisoft за это!
Но как старый и заядлый фанат этой серии - я хочу чтобы ГЕРОИ 7 проанализировали и взяли все лучшее от прошлых частей , а так же от игроделов и модостроителей!!!
Я надеюсь единомышленников у меня хватит , для того чтобы Ubisoft задумалось над моей(нашей)) просьбой...
Как уже стало ясно,по переводу - я русскоязычный , надеюсь суть ясна.
Вот ссылки на WoG сообщество.
http://wog.celestialheavens.com/ru/Или я не правильно понял Ваш вопрос?
Господин Уэф
23 Aug 2014, 23:05
Нет, все правильно, у меня просто страница почему-то не грузится.
Мдаааааааааа... Нет такой хоккей такие Герои нам не нужны. Кстати, хорошо, что создателей ВоГ уже не отыскать, а то, в ответ на такие просьбы, Юби могли бы и в суд подать, за нарушение авторских прав.
а в чём нарушение авторских прав?
magoth
23 Aug 2014, 23:25
Цитата(Adept @ 24 Aug 2014, 00:10)

А в том что нефих со своим "свиным рылом в калашный ряд лезть", по их разумению...
А если серьезно, то дизас и прочий обратный программинг по ехе-шникам Хиросов и любое их изменение.. Ведь ни кто авторам Вог права не давал изменять исходные файлы игры, лиценз вроде, как сие запрещает..?!
Цитата
Случайно зашел в титры и все стало очевидно...
Гы, оно и не удивительно, сейчас наверное все новоявленные игрушки подобными личностями деланы... )))
Господин Уэф
23 Aug 2014, 23:25
Цитата
Хотя бы в том, что права на бренд принадлежат Юби. Ну и еще найдется к чему придраться. Если сильно интересно, поройся в теме реквизита, там мы с толичем долго на эту тему спорили с цитатами.
О, опередил-с magoth
Axolotl
24 Aug 2014, 00:00
Да, я бы тоже к Üбикам с подобным не лез. Просто потому, что ждать можно чего угодно. Скорее всего подобное вообще не дойдет до верхов, но если вдруг дойдет, то кто знает, что за сиюминутные тараканы будут у этого человека в голове...а дальше бюрократия и даже объяснять будет некому уже. А придраться, да, есть к чему.
Причем ВоГ'у то как-раз относительно пофиг - а вот Хоте и возможно ВЦМИ (хотя ВЦМИ проще отвертеться) может уже проблемами чревато стать.
По копирайтам - запрещают и перенос графона из одной игры в другую, так что h3sw и хота вне закона одинаково)
А вообше, прокачка войск давным-давно впилена в Lords of Magic, стратегию а-ля герои, но с куда более сильной рпг-составляющей.
Axolotl
24 Aug 2014, 11:16
Цитата
Нет такой хоккей такие Герои нам не нужны.
Кстати да, насчет "нас", я бы так не говорил за всех. Вполне интересное, востребованное правило.
Цитата( @ 24 Aug 2014, 09:40)

А вообше, прокачка войск давным-давно впилена в Lords of Magic, стратегию а-ля герои, но с куда более сильной рпг-составляющей.
Да и не только там, еще много где отлично показала себя. И касательно Героев тоже, на мой личный взгляд, весьма успешно показавшая себя именно в рамках Геройских правил фича, просто в Воге не до конца отбалансирована по циферкам и перебор по мощности даваемых перков. И сама по себе дает весьма интересные новые стратегические детали Героям.
И возвращаясь к петиции, конкретно седьмым Героям, а также "ненужности" - лично мне Герои 7 и вообще скорее всего, любые Герои от Уби будут ненужными. А вот если говорить об абстрактно новых Героях, то уверен, что-то такое вполне мог сделать и JVC и компания в одной из частей. Они как раз не считали, что новая часть должна быть почти точной копией предыдущей и вполне себе экспериментировали с гораздо более "смелыми" нововведениями и вообще основами правил.
Господин Уэф
24 Aug 2014, 11:36
Цитата
Кстати да, насчет "нас", я бы так не говорил за всех. Вполне интересное, востребованное правило.
Я имел ввиду Нас
Божиею поспешествующею милостию Наколая II, императора и самодержца Всероссийского, Московского, Киевского, Владимирского...Мне лично ВоГ в обычных Героях не нужен. Захочу воговских фишек, погоняю в ВоГ. А так - ни-ни, только классика.
Цитата
новая часть должна быть почти точной копией предыдущей и вполне себе экспериментировали с гораздо более "смелыми" нововведениями и вообще основами правил.
Ага, в четверке и шестерке уже наэкспериментировались - все дружно закидали какашками неплохие в целом игры. Причем первая поспособствовала развалу НВЦ/3ДО, вторая сдохла, не успев как следует родиться. Ну нах такие эксперименты.
Axolotl
24 Aug 2014, 11:48
Цитата(Господин Уэф @ 24 Aug 2014, 15:36)

Цитата
Я имел ввиду Нас
Божиею поспешествующею милостию Наколая II, императора и самодержца Всероссийского, Московского, Киевского, Владимирского...Мне лично ВоГ в обычных Героях не нужен. Захочу воговских фишек, погоняю в ВоГ. А так - ни-ни, только классика.
Так речь же как-раз шла о новой части Героев, а не тройке, и использовании в них оправдавших себя идей.
Да и классика понятие растяжимое, т.к. объективная классика (чистый СоД) полна дыр и "жаждет" фиксов (именно балансных) - и уже мало кто играет в чистых СОДовских Героев, без тех или иных балансных правок или контентных новшеств.
Цитата(Господин Уэф @ 24 Aug 2014, 15:36)

Ага, в четверке и шестерке уже наэкспериментировались - все дружно закидали какашками неплохие в целом игры. Причем первая поспособствовала развалу НВЦ/3ДО, вторая сдохла, не успев как следует родиться. Ну нах такие эксперименты.
Ну последняя часть Героев - это четверка, дальше уже "фанарт" (точнее конвейер)...а то можно и Героев Мальгримии вспомнить.
А так...Ну не все эксперименты и не всегда удачны, на то они и эксперименты. Тройка тоже эксперимент по отношению к прошлым частям и двойка по отношению к единице. Не будь экспериментов - не было бы и Тройки.
Двойка - это, скорее, логическое продолжение. А вот тройка да - синтез идей аддона пол, графики нового поколения и учета жалоб на двойкобаланс.
Господин Уэф
24 Aug 2014, 11:56
Цитата
Ну последняя часть Героев - это четверка, дальше уже "фанарт"...а то можно и Героеав Мальгримии приплести.
Ну ты-то хоть не пори ересь про то, "какое де*ьмо этот Асхан".
Цитата
Тройка тоже эксперимент по отношению к прошлым частям и двойка по отношению к единице.
Ну ты конечно сравнил степень эксперементальности тройки по отношению к двойке и степень эксперементальности четверки по отношению ко всем предыдущим частям.
Цитата
Так речь же как-раз шла о новой части Героев
Я тоже про новую. Если я и жду от нее каких-то изменений, то на уровне 1-2-3, но никак не на уровне 3-ВоГ.
Axolotl
24 Aug 2014, 12:05
Цитата(Господин Уэф @ 24 Aug 2014, 15:56)

Ну ты-то хоть не пори ересь про то, "какое де*ьмо этот Асхан".
А дерьмо тут совсем ни причем. Герои - это для меня авторское произведение. Даже если Убики сделают восхитительнейшую часть - то это будет другая игра, фанарт.
Для меня это аксиома, точнее банальная логика, что Десятую Симфонию Бетховена может написать только Бетховен. Десятая Симфония Бетховена made by Вася Пупкин (вне зависимости от качества) - для меня равносильно бреду. И также Бетховен не может написать вторую симфонию конкретного Васи Пупкина.
Также и любое сюжетное продолжение "Мастера и Маргариты" для меня априори фанарт. Поэтому, что бы убики (точнее их подрядчики) ни сделали - это другая игра, других авторов.
Господин Уэф
24 Aug 2014, 12:14
Цитата
Десятую Симфонию Бетховена может написать только Бетховен
Героев Джона Ван Каннегема мог написать только Джон Ван Каннегем. Мы же имеем дело с Героями Меча и Магии, которые пишет тот, кто имеет на это право. По твоей логике и Цена верности никакого отношения к тем самым Героям не имеет - ДВК же там вообще не участвовал.
Но так да - каждый имеет право составлять свое мнение о том или ином предмете. На том и предлагаю эту часть спора закрыть, все равно каждый при своем мнении останется.
Цена верности и не канон. Он ценен своими идеями - свежим взглядом на двушку.
Даже на мм вики есть Original Universe, ограниченная г4.
Конечно, это все фанацкое восприятие, но у фанатов этого не отнять.
Господин Уэф
24 Aug 2014, 12:45
Цитата
Но так да - каждый имеет право составлять свое мнение о том или ином предмете. На том и предлагаю эту часть спора закрыть, все равно каждый при своем мнении останется.
magoth
24 Aug 2014, 13:30
Господин Уэф,Цитата
Ну хз, я например не считаю что четверка в чем-то ущербна, просто со старым и закостенелым мышлением, а-ля Герои 3, в ней ловить не хрен. Игра чуток продвинулась в развитии и трансформировалась немного больше в сторону РПГ с относительным изменением по содержанию, как по мне получилось отлично. "Какашками" ее закидывали разве что не далекие товарищи, которые мало что понимают в играх.
Что до развала НВ, то этому скорее поспособствовали: убогая игровая пресса, при постоянном подтявкивании со стороны упоротого фан-сообщества, с идиотскими взглядами на развитие серии в целом..
И как итог этого, получили то что уродилось дальше., продолжения геройской серии, 5, 6(а теперь уже наверное и 7)., вышли как раз в том самом виде, имхо - "Гимна полного", которое и "какашками" закидать не жалко, ибо от оригинала там ни чего толкового не осталось..
Сама же 4-ка как игра, отличная часть серии..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.