Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Общегеройский флуд
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150
feanor
Заклинание "Страх". Морского монстра-краба. Поднятие артефактов по условию.

Это если не смотреть на скудную и противоречивую информацию про беты.
gamecreator
Цитата(feanor @ 18 May 2014, 16:10) *
Поднятие артефактов по условию.
Это вроде как частично было ещё в RoE.
feanor
Ну да, но оно было выпилено.
Docent Picolan
Цитата(feanor @ 18 May 2014, 17:10) *
Заклинание "Страх". Морского монстра-краба. Поднятие артефактов по условию.

зеленая черепушка, портрет лишнего героя, тройка забытых сборников

ну и если скрины/видео альфы вспомнить, то список увеличивается до бесконечности
Orzie
А можно портрет в студию? Или там не на что смотреть?
Docent Picolan
http://heroworld.gamerhome.net/album.php?id=20&p=7
feanor
А, еще цвета игроков планировались другие (совпадающие с цветами палаток).
Vade Parvis
А что за зелёная черепушка... а, всё, дошло.
maskouka
Цитата(feanor @ 18 May 2014, 17:10) *
Заклинание "Страх".

Запрет атаковать монстров выше по уровню?
feanor
Урезка скорости передвижения +неспособность атаковать в принципе.
XEL

Iv

Модераториал

Обсуждение M&M перенесено

Roman2211
Цитата(Скорпион @ 18 May 2014, 15:54) *
А кто нибудь знает что разрабы кроме Форджа хотели добавить в игру но передумали (заклинания,способности,функции ,юниты и т.д) ,интересно это узнать но сайт не могу найти в котором про это написано .
еще артефакт
Vade Parvis
Цитата(Roman2211 @ 24 May 2014, 17:37) *
Вообще да — хотя аналогичный элемент и изображён в качестве навершия посоха Дракона, публикация рендера, где он фигурирует в качестве самостоятельного объекта, вряд ли была сделана "просто так" — особенно если учитывать подход NWC к публикации таких рендеров в целом.
IQUARE
Eye of Goros?
Vade Parvis

Информация

В связи с разъяснением участника Roman2211 в ЛС обсуждение артефакта перенесено из "Музея" обратно в эту тему.

Sar
Цитата
Поднятие артефактов по условию.

У меня была такая версия РоЕ.
Zabuza-san
Скажу по секрету: она была у всех.
AGG
На Хероесворлде нашел карту Васиньки ) Погамаю в васекарту!

Если понравится - включу в свою сборку карт в "Шуткомоде"
Zabuza-san

Внимание!

Сообщение удалено. Основание: завмат.

AGG
Цитата(samec @ 25 May 2014, 17:03) *
Ну конечно же! Как можно не найти свою же карту, (цензура)!
Или ты стесняешься своих же шедевров?

Тамерлан, хватит называть меня Васинькой. И не матерись, будь культурнее, ибо
Цитата
Запрещается... 3.10 Оставление сообщений оскорбительного характера, сообщений политической тематики, а также сообщений содержащих нецензурные выражения и национальную рознь (категорически запрещается упоминание любых проявлений национального экстремизма)
Zabuza-san
Откуда ты знаешь, что я Серый?
И вообще, я не матерился. Ты меня спровоцировал, понял?
AGG
Цитата(samec @ 25 May 2014, 17:14) *
Откуда ты знаешь, что я Серый?

Тамерлан и Серый разные люди. Вы, сударь схожи с Тамером по поведению, речи и интересам.
tolich
Тем не менее, это не он. И, да, на Тамерлана нисколько не похоже.
Zabuza-san
Цитата(tolich @ 25 May 2014, 21:36) *
Тем не менее, это не он. И, да, на Тамерлана нисколько не похоже.

Слышал, Вася, слышал?! Я это не я! Понял?
hippocamus
Doctor Tea, кто громче всех кричит: "Держи вора"?
Пожалуйста, успокойся раз и навсегда насчёт Васинек, Тамерланов и Баков.
У нас есть свои спецслужбы, которым известны те адреса, пароли и явки, которые неизвестны тебе. Чтобы я больше не слышал от тебя разоблачений, понял?! У самого рыльце в пушку, видать...
Adept
Тот неловкий момент, когда узнаёшь о мероприятии в момент его отмены.

Живая ролевая игра Герои Меча и Магии 2014 Группа в vk
maskouka
Цитата(Doctor Tea @ 25 May 2014, 17:01) *
На Хероесворлде нашел карту Васиньки ) Погамаю в васекарту!

Если понравится - включу в свою сборку карт в "Шуткомоде"

Какая карта?
Сулейман
Цитата

А у них был такой брутальный орк на презентации во время Самкона. Даже жаль.
nosferatu
Цитата(Сулейман @ 26 May 2014, 14:55) *
Цитата

А у них был такой брутальный орк на презентации во время Самкона. Даже жаль.

Можно ссылку на орка?
Vade Parvis
Орк, конечно же, не свинорылый был?
Сулейман
После победы на ЛАРП турнире.

Цитата
Орк, конечно же, не свинорылый был?

Нет, по Асхану же игра.
Adept
Цитата(Сулейман @ 26 May 2014, 19:06) *
Нет, по Асхану же игра.

По Энроту, хотя и притянутому за уши к некоторым реалиям Асхана.

Но кригане - инопланетяне, хотя и понимаемые по-своему.
Сулейман
Я вот сейчас читаю сайт и думаю, а та ли это игра или параллельный проект.
IQUARE
Помнится, кто-то выкладывал ссылку на какую-то ПРИ "Герои Меча и Магии"

Цитата(Doctor Tea @ 25 May 2014, 16:06) *
Тамерлан, хватит называть меня Васинькой. И не матерись, будь культурнее, ибо
Цитата
Запрещается... 3.10 Оставление сообщений оскорбительного характера, сообщений политической тематики, а также сообщений содержащих нецензурные выражения и национальную рознь (категорически запрещается упоминание любых проявлений национального экстремизма)

Кто бы говорил про правила
gamecreator
А зачем ссылка на значок цитаты?
Orzie
Цитата
Но кригане - инопланетяне, хотя и понимаемые по-своему.

Лучше ссылаться на официальное интервью, так оно убедительнее будет)

Код
Q: DOES SCIENCE FICTION BELONG IN HEROES?

Greg Fulton: Yes. Science fiction is the foundation of the Might and Magic universe. It is the reason the Might and Magic universe exists. At its core, the Might and Magic is about advanced civilizations who have descend into barbarism. If you disagree, your reasoning is emotional, not logical. Many people forget the Inferno is not populated by demons. It's populated by aliens who look like demons. If I told you the origin of the Arch Angels I'm sure many of you would have a heart attack.
Adept
Ты глупость написал.
IQUARE
Цитата
В космогонии мира Меча и магии, кригане - инопланетяне, пришельцы с далеких планет, а никак не слуги Сатаны и безусловное зло. Напротив, основным постулатом Инферно является трансформация общества и мира в целом в нечто более совершенное, более эффективное. Политика “нового курса” подразумевает мирные изменения, ориентированные на просвещение, наглядную демонстрацию всех плюсов инфернальной структуры общества

Выесть местное население; как выели, полететь дальше - вот их "просвещение"
Цитата
Точно так же заблуждаются игроки, подающие в Инферно заявки с целью поиграть в кровожадного маньяка-убийцу и детально описывающие огромный арсенал орудий пытки с энтузиазмом, достойным Ганнибала Лектора. Кригане слишком практичны и рациональны, чтобы при малейшем раздражении раздирать на части обидчика, а по ночам - тратить драгоценное время на запугивание одиноких путников. Это действительно не самая простая и, к тому же, авторская концепция, что осложняет ее восприятие и понимание. Мы поняли необходимость отдельно засотрить на этом внимание, и переходим к следующему пункту

Почему же заблуждаются? Разве Корак зверски мучал Роланда, восстанавливая содранную кожу, оставляя при этом боль? Разве Ллойд приносил в жертву местное население и насаживал военнопленных на копья? Разве Калон использовал тела своих жертв для ритуалов и скармливал монстрам?
Скорпион
Вот почему на роль инопланетяней выбрали именно Инферно ? Черти ,демоны ,церберы и дьявола это уже по привычке жители ада ,которое уже веками там находятся и их цель-поедание грешных душ . Лучше-бы уже разрабы сделали для криган отдельную расу ,более подобную на инопланетную .
gamecreator
Цитата(Скорпион @ 26 May 2014, 21:40) *
Вот почему на роль инопланетяней выбрали именно Инферно ? Черти ,демоны ,церберы и дьявола это уже по привычке жители ада ,которое уже веками там находятся и их цель-поедание грешных душ .
Ну чо, символично.
Скорпион
А за всю историю Энрота .некроманты делали что-то хорошее другим расам ?
feanor
Они даровали им вечную жизнь. Иногда даже по взаимному согласию)

Цитата
Выесть местное население; как выели, полететь дальше - вот их "просвещение"
Цитата
Почему же заблуждаются? Разве Корак зверски мучал Роланда, восстанавливая содранную кожу, оставляя при этом боль? Разве Ллойд приносил в жертву местное население и насаживал военнопленных на копья? Разве Калон использовал тела своих жертв для ритуалов и скармливал монстрам?

Это полигонка, с аффтарской интерпретацией. Короче, если елки стали красными, значит, мастеру видней.
tolich
Цитата(IQUARE @ 26 May 2014, 21:16) *
Выесть местное население; как выели, полететь дальше - вот их "просвещение".
Почему-то вспомнилось, как агент Смит сравнивал людей с вирусами.
hippocamus
Цитата(Скорпион @ 26 May 2014, 22:48) *
Да. Некроманты использовали в качестве воинов уже умерших существ, тем самым позволяя живым подданным -(продолжать влачить своё жалкое существование)-. В отличие от других рас, которые брали живых, а потом слали похоронки их жёнам, матерям и детям.
XEL
Цитата(Скорпион @ 26 May 2014, 22:48) *

Арчибальд два раза помог спасти мир от криган.
Orzie
Цитата(Скорпион @ 26 May 2014, 22:40) *
Вот почему на роль инопланетяней выбрали именно Инферно ? Черти ,демоны ,церберы и дьявола это уже по привычке жители ада ,которое уже веками там находятся и их цель-поедание грешных душ . Лучше-бы уже разрабы сделали для криган отдельную расу ,более подобную на инопланетную .

Они так и сделали, потому что, очевидно, ты не играл в Меч и Магию.

Герои не планировались изначально как полноправная часть вселенной, был в мануале единички лишь залихватский пролог о бегстве Морглина с Варна, который всё равно 90% игроков не читался потому что играли в пиратки и мануала не было. Портреты из ранних частей ММ были взяты лишь как никак не связанная с лором отсылка (наподобие Duke Nukem в Death Rally, гоночках под DOS от Apogee).

Лишь когда в ММ6 было решено показать мир Энрот, а также ввести в серию таких персонажей, как братья Айронфисты и т.д., можно стало говорить о совмещениях вселенных. Слово Кригане также идёт из ММ6, и по-моему, имя Xenofex/Zenofex даже в тройке где-то упоминается, но вместо дьяволоподобных пришельцев в г3 мы уже имеем пришельцеподобных библейскомифологических дьяволов.

Цитата(Adept @ 26 May 2014, 22:02) *
Ты глупость написал.

Процитировав?
Adept
Цитата(Orzie @ 27 May 2014, 15:03) *
Цитата(Adept @ 26 May 2014, 22:02) *
Ты глупость написал.

Процитировав?

Нет, сказав что лучше цитировать Фултона, когда речь шла о сюжете полигонки.
Не говоря уже о том, что эта цитата здесь известна всем.
Orzie
Да вот эта ссылка какая-то странная. Ролевая игра по вселенной ММ, в которой Кригане внезапно созидают? Я даже не дочитал. Любопытно, почему в ролевой они решили так странно трактовать Инферно. Вот и сказал, что им бы лучше обратиться, так сказать, к истокам.
tolich
Цитата(Adept @ 27 May 2014, 11:34) *
Не говоря уже о том, что эта цитата здесь известна всем.
Думаю, XEL даже способен повторить её дословно, если его разбудить среди ночи.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.