Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Общегеройский флуд
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150
Kastore
Цитата(etoprostoya @ 25 Aug 2010, 20:03)
[ youtube ]

Тогда уж так:
Код
[youtube]кусок названия ролика, идущий после первого знака "="[/youtube]

P.S. Блин, я испортил себе удовольствие наблюдать, как Лентяй страдает фейлянкой...
Лентяй
у меня ваш долбаный ютуб не робит - прсото куча пустого пространства в посте и никакого видео.
feanor
А можно простой ссылкой в посте?
Лентяй
http://www.youtube.com/watch?v=Df1Xg6yEinc

Кстати гугль никто не отменял.

Добавлено ([mergetime]1282807731[/mergetime]):
их форджа там
1) Лампы в туннеле
2) Прожектора
FCst1
Цитата(tolich @ 26 Aug 2010, 01:52)
я ссыну киллку: *
ай злодей! ты по ссылке-то перейди spiteful.gif
feanor
О, у нас точно такие же лампы над корпусом висят.
mendelban
Я тут того, ну хотел спросить - а в какой тут теме упоминали про один патч, который делает размеры карт в игре ну о-о-о-очень большой, т.е. больше чем XL?
tolich
Цитата(FCst1 @ 26 Aug 2010, 10:53)
Цитата(tolich @ 26 Aug 2010, 01:52)
я ссыну киллку: *
ай злодей! ты по ссылке-то перейди spiteful.gif
Ссылка на пост доцента, в котором ссылка на видео. Если Доцент не продлевал хранение файла на яндексе, то я ни при чем. spiteful.gif
packa
дайти рампарт ! sad.gif
tolich
Во имя добра и справедливости: качать с этой "странички".
packa
good.gif good.gif
gamecreator
Цитата(Лентяй @ 26 Aug 2010, 09:53)
у меня ваш долбаный ютуб не робит - прсото куча пустого пространства в посте и никакого видео.
так ты ж не фильтруешь ввод

Добавлено ([mergetime]1282941899[/mergetime]):
выделил то, что надо вставлять в тег ютуба
Цитата(Лентяй @ 26 Aug 2010, 11:28)
Ghost#13
Ищу интересные/сложные/просто увлекательные карты для RoE (!!!), желательно на англ. (с кирилицей проблемы).
В принципе подойдут и просто ссылки на ресурсы с картами.
nosferatu
Хотел оставить сообщение в теме "кладбище" в проектах новых городов, но не успел, тему закрыли, потому оставлю здесь:

Нужно назначить какого-нибудь юзера, который будет иметь право первым прокоментировать новую тему в "проектах новых городов" и укажет критические ошибки (как сделал это Шихад) при этом топикавтору будет дан испытательный срок размером в сутки, чтобы все эти ошибки исправить, после окончания срока, при неисправлении перечисленных ошибок будут запускаться пираньи, которые обгрузут неугодного создателя темы. Это нужно для того, чтобы не загрызли адекватную школоту, которая не сообразила сразу выдумать город с проработанной концепцией и на которую набросились тролли.

П.С. город не похож на Монолит, насчет вторичности Монолита спорить не буду, поскольку занятие бессмысленное по двум причинам:
1) На вкус и цвет товарища нет
2) Действительно вторичной бывает не концепция, а реализация.
Doomђammer
Цитата(nosferatu @ 30 Aug 2010, 22:07)
после окончания срока, при неисправлении перечисленных ошибок будут запускаться пираньи, которые обгрузут неугодного создателя темы.

Улыбнуло)
Цитата(nosferatu @ 30 Aug 2010, 22:07)
Это нужно для того, чтобы не загрызли адекватную школоту, которая не сообразила сразу выдумать город с проработанной концепцией и на которую набросились тролли.

Создатель темы и сам был троллем. Толстым, причём. Но он явно плохо питается.
nosferatu
Категорически против бана Уелти и закрытия темы, считаю, что нужно удалить все посты кроме поста Шихада с реальной критикой и дать топикавтору время на исправление концепции.
Неизвестно, был ли он троллем, мне кажется, что он просто выдумал город и на него сразу набросились граммарнаци с скучающей кучей троллей.
Doomђammer
А темы уже и нет.

Добавлено ([mergetime]1283195704[/mergetime]):
Цитата
Неизвестно, был ли он троллем, мне кажется, что он просто выдумал город и на него сразу набросились граммарнаци с скучающей кучей троллей.

Он, даже не понимая некоторых фраз, автоматов засчитывал их в обсёр и троллил в ответ.
tolich
Есть серьезное опасение, что эта концепция — просто вброс.
Docent Picolan
носф, я тебе в личку расписал признаки по которым не нужно быть Шерлоком Холмсом чтобы понять о чем идёт речь.. wink.gif

лично тебе могу вернуть любой пост из темы, в этом всегда готов помочь. yes.gif
Haart of the Abyss
Кому-то пора перестать позорить славное племя вампиров и стать вменяемым лавфул ивилом, любящим людей только в качестве пищи.
nosferatu
Подожди, я ещё немного поборюсь за презумцию невиновности и если ничего не выйдет - снова стану кровожадным безжалостным мерзавцем нейтраливилом.
feanor
Цитата
кровожадным безжалостным мерзавцем

это хаотикэвил
tolich
это да, нейтраливил - ласковый мерзавец.
nosferatu
Ну, буду ласковым мерзавцем.
gamecreator
присоединяйся к нам - лауфул ивилам лучше уж хаотик нейтрал
Kastore
Чем он лучше?
Shihad
Пищи больше у хаотик нейтрала.

Кстати, Вэлти вполне мог быть и неадекватным новичком, типа Кастора в первые дни пребывания на форуме.

Я таких в девятом "бэ" в свое время наблюдал. Один там был дебил со справкой, остальные - дебилы без справок. Различной степени борзоты.

Кастор, впрочем, с тех пор стал значительно грамотней и адекватней. Правда, от флуда в каждой теме отучить его так и не удалось...
Kastore
Похоже, Джихад меня ещё нескоро забудет.

P.S. Кто такой Велти и с чем его едят?
Shihad
Мне вот до сих пор напоминают, как я надрался на неофициальном выпускном, а это уж когда было. smile.gif

Пробегал тут один. Как обычно, замахнулся сразу на новый город. Замах - так себе, список юнитов - даже без концептов из интернета - огрызок предыстории на три строчки. Плюс "немертвые войны" - орфография сохранена. Мы с Кселом и Хаартом ему порекомендовали закопаться на его "Кладбище". Он обиделся и начал качать права - тут уже на запах неконструктивной критики подтянулся весь присутствующий форум. Попутно, то ли от избытка чувств, то ли от неистребимой зеленокожести обосрал Святилище. Покушения на священную корову душа Доцента уже не вынесла и Вэлти ныне парится.
gamecreator
Цитата(Shihad @ 31 Aug 2010, 06:13)
Кстати, Вэлти вполне мог быть и неадекватным новичком, типа Кастора в первые дни пребывания на форуме.
вряд ли. Кастор более-менее нормально себя вел.
Kastore
Цитата(Shihad @ 31 Aug 2010, 07:02)
Мне вот до сих пор напоминают, как я надрался на неофициальном выпускном, а это уж когда было.

Я думаю ты с тех пор изменился. wink.gif
Цитата(gamecreator @ 31 Aug 2010, 10:03)
вряд ли. Кастор более-менее нормально себя вел.

По-разному. Но в те времена Кастор искал отдушину и, как считал, нашёл её в виде форума.
Shihad
В отличие от Кастора, Вэлти послали сразу.
Jeanstonik
почему меня то Церый не с того не ссего вспоминает во флуде, теперь ты тут... Причем интересным образом... ЧЗХ, люди?!
FCst1
Цитата
Не ставьте мне "спасибы"! Мне нужны плюсы для 3000/1000/400!

А ты всё испортил, блин, что непонятного?
О! Идея! Давайте всё к 3001/1001/411 (общее число голосов) подгоним! crazy.gif
Spartak
щас тоже нормально
3001
1001
411
Jeanstonik
уже какбы подогнано...
Spartak
Цитата(FCst1 @ 03 Sep 2010, 23:05)
О! Идея! Давайте всё к 3001/1001/411 (общее число голосов) подгоним! crazy.gif

done cheguevara.jpg
FCst1
Теперь посты находятся здесь smile.gif
Kastore
Вспоминаем HoMM IV. Вот там такие "схемы" - уместны. В трёшке вряд ли.
Haart of the Abyss
В четвёрке такая схема и есть (и да, практически оттуда же и позаимствованная+Мощь в серединке).

В тройке явно ни к селу.

Кстати, есличо, Эрафия и АвЛи (Оплот и Замок) в стандартных условиях готовы друг другу горло порвать и объединяются только по очень большим праздником. Просто в РоЕ был именно такой праздник (и в "Схватках драконов" повторился), вот недалёкие личности и запомнили их как союзников.
XEL
Вообще, АвЛи и Эрафия, если дело не касается Хармондейла, довольно дружелюбны друг другу. А как военные союзники объединяются по большим праздникам.

Башня антипод Некрополя, Дейя главный враг Бракады. Подземелье антипод Оплота, т.к. варлоки антипод друидов. Замок антипод Инферно.
Haart of the Abyss
Цитата
А у Оплота и Некрополя как взаимоотношения обстоят?
У АвЛи с Дейджей примерно такие же отношения, как у Эрафии с Крюлодом и Таталией. Беспокойные соседи.

Цитата
Вообще, АвЛи и Эрафия, если дело не касается Хармондейла, довольно дружелюбны друг другу.
Ну дык у них, кроме как в Спорных землях, общей границы и нету. Была бы — на ней была бы такая же грызня, как в Спорных землях.
nosferatu
А по моему у них каждый сам за себя и все друг с другом грызутся (причем грызня не только между расами, но и между собой).
П.С. Если мне не изменяет память, то замок подружился с Нимбусом-некромантом.
XEL
Цитата(Лорд Хаарт @ 04 Sep 2010, 17:32)
Ну дык у них, кроме как в Спорных землях, общей границы и нету. Была бы — на ней была бы такая же грызня, как в Спорных землях.

Есть. На западе континента (там же и с Дейей). Плюс, Лесная Стража, эрафийское спецподразделение, которое помогает авлийским пограничным лордам.
Kastore
Разве эрафийское? В него же входят и эльфы и люди.
XEL
Цитата(Лорд Хаарт @ 04 Sep 2010, 17:32)
У АвЛи с Дейджей примерно такие же отношения, как у Эрафии с Крюлодом и Таталией. Беспокойные соседи.

Не стоит забывать, что Дейя была основана на юге АвЛи. У Дейи два главных врага - Бракада, из которой местные некроманты появились, и АвЛи, с которой практически на одной земле.

Добавлено ([mergetime]1283617437[/mergetime]):
Цитата(Kastore the Warlock @ 04 Sep 2010, 19:22)
Разве эрафийское? В него же входят и эльфы и люди.

Эрафийское.
Лентяй
Там ангел судя по всему наичистейший биоробот Мужик с крыльями и не более.
Vade Parvis
Вроде такой же, как и в 5-ке.
Doomђammer
И синий феникс.
feanor
А лайнап ничо так, интересный.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.