Полная версия этой страницы:
Общегеройский флуд
Haart of the Abyss
26 May 2011, 15:24
Там вообще с этими башнями очень мутно. Сам ФизМиГ признаёт, что "практический урон часто превышает верхнюю границу и никогда не "залезает" за нижнюю". Так что точный закон, по которому определяется реальный урон башен, ещё ждёт своего первооткрывателя.
Векторный Сандро (фанарт):
http://tp-mod.ucoz.net/img/sandro2.emfКто поможет перевести в SVG, тот герой
Kislolord
03 Jun 2011, 16:28
Модная чёлка
Бред полный, у него не было волос вообще.
FCst1, что это за SVG и для чего он нужен?
Я так и не понял...
XEL, да ладно, разве это так уж важно?
Если следовать логике "разве это важно", то можно наворотить чего угодно. Рисуется с внешности персонажа. У Сандро не было волос.
Чет, не понял - он парик поверх капюшона носит?
Kislolord
03 Jun 2011, 16:41
Конечно важно! Историю России (и мира) переврали, а теперь ещё и на М&М посягаются!
Цитата(packa @ 03 Jun 2011, 19:35)

FCst1, что это за SVG и для чего он нужен?
http://ru.wikipedia.org/wiki/SVGИ да, это же фанарт! Зачем автору углубляться в историю мира, если он рисует для себя, а не по канону?
PS. Уже не надо
Какой ужос, волосатый Сандро

можно подумать что мы говорим не о колдуне который даже заставил поверить окружающих что он не нежить, кто ему не даёт отрастить себе волосы, усы или новое лицо, или одеть модный парик "скальп Видомины +10% к некромантии и +2 к знанию" в конце то концов?

Вы бы ещё заметили что на арте у него не правильный посох, Сандро такого за всю нежизнь ни разу в руках не держал (и я уже молчу что какой то еретик посмел нарисовать Агару синий зуб...)
Etoprostoya
03 Jun 2011, 20:39
Ух, я думал Valery стал по-русски писать.
Цитата(packa @ 03 Jun 2011, 22:21)

FCst1, SMIL, GO-GO
SMIL GO-GO?
Haart of the Abyss
04 Jun 2011, 00:43
Цитата(FCst1 @ 03 Jun 2011, 17:26)

Векторный Сандро (фанарт):
http://tp-mod.ucoz.net/img/sandro2.emfКто поможет перевести в SVG, тот герой

Цитата(Лентяй @ 03 Aug 2009, 17:13)

Немного фанарта (свежего)
Сандро

Интересно, почему
тогда никто не придирался?
Цитата(XEL @ 03 Jun 2011, 17:30)

Бред полный, у него не было волос вообще.
В главном меню Героев 3 Дыхание Смерти — по-моему, есть. На капюшон это никак не похоже. Причём есть и на "живой" (иллюзорной) стороне, и на подлинной получерепушке.
Только что посмотрел главное меню в игре, там только капюшон, по форме не волосы. Да и вообще, это изображение в главном меню иносказательное (показывает как Сандро притворялся живым). Во всех роликах в настоящем облике лича у него голая черепушка.
Цитата(Лорд Хаарт @ 04 Jun 2011, 04:43)

Интересно, почему тогда никто не придирался?
Цитата(Kastore the Warlock @ 04 Aug 2009, 03:49)

Всё бы ничего, но Сандро - не волосатый.
Цитата(feanor @ 04 Aug 2009, 04:30)

Тоже, кстати, об этом подумал, откуда такая роскошная грива (как хайрастый говорю) на таком лысом черепе

mendelban
05 Jun 2011, 21:49
Скиньте пару ссылок, где можно в онлайне глянуть видео, как действуют в игре опытные игроки.
Смотреть демки с Героев - почти как смотреть Шоу Трумана. А уж какое счастье их заливать...
пройти сюда -
http://forum.heroesworld.ru/forumdisplay.php?f=58 там найти турниры онлайн- там найти тему среди неважных, но наверху - VOD'ы
правда я что-то уже около суток не могу на сайт зайти...
есть ещё такая штука -
http://www.justin.tv/romariogrom или
http://www.justin.tv/stickyfingazyo
mendelban
07 Jun 2011, 01:24
А почему в турнирах обязательным условием для выкапывания грааля является посещением всех обелисков или хотя бы до тех пор, пока не появится крестик на карте?
А то обычно достаточно посетить 3-4 обелиска и иметь пропас земли на экспертном уровне - уже можно приблизительно догадываться в каком копать районе.
Haart of the Abyss
07 Jun 2011, 01:26
Очевидно, потому что иначе все будут призывать на помощь силу Сейв-Лоада и итоговые прохождения будут включать в себя безошибочное выкапывание Грааля с первого раза. Даже если на карте вообще нет обелисков, угу.
Flashback
07 Jun 2011, 02:08
а если сейв будет только один, то можно все на компа свалить, мол это он грааль выкопал, а я у него его отобрал, а они любят его выкапывать рано на угад. а на хироспортале, вроде, только сейв последнего хода и нужен был.
tolich
07 Jun 2011, 08:00
Цитата(Flashback @ 07 Jun 2011, 02:08)

он грааль выкопал, а я у него его отобрал, а они любят его выкапывать рано наугад.
Гнилая отмазка, Грааль отобрать нельзя (хотя можно подарить союзнику, да) — он пропадает, как и ультиматы в Heroes I/II.
Разве что ты его еще заставил твой замок захватить, там структуру
Грааля построить и захватил обратно. Но, с такими навыками, тебе Грааль не нужен, только мешать будет.
nosferatu
07 Jun 2011, 11:45
Цитата(tolich @ 07 Jun 2011, 09:00)

Разве что ты его еще заставил твой замок захватить, там структуру
Грааля построить и захватил обратно. Но, с такими навыками, тебе Грааль не нужен, только мешать будет.

Не знаю, можно ли отбирать грааль у вражеского героя (мне ни разу не попадался), но сделать так, чтобы вражеский герой захватил твой замок, отстроил в нем грааль, а потом я перезахватил его обратно, вполне реально, я так делал:
Делаешь свободным проход к своему городу на седьмой день (убираешь из него всю армию), он его захватывает, отстраивает там грааль, на следующий день, если твой ход первый, ты захватываешь его обратно и получаешь город с полным приростом (он же не успел его купить) и граалем. Хотя провернуть такой трюк можно только если грааль оказывается недалеко от твоего города, причем ты верно угадал, что он его выкопал, а основной герой противника недостаточно силен, чтобы смело нападать на твоего основного героя.
Кстати, а если сбежать с граалем, напасть на противника и сбежать, а потом выкупить своего героя, у него останется грааль? (В пятёрке так можно делать, а вот в тройке - не знаю)
tolich
07 Jun 2011, 11:49
Цитата(nosferatu @ 07 Jun 2011, 11:45)

Кстати, а если сбежать с граалем, напасть на противника и сбежать, а потом выкупить своего героя, у него останется грааль?
Не помню точно. Кажется, пропадает.
Edit: только что проверил. И вправду пропадает. И не важно, разбиваешься ты об монстров или откупаешься от вражеского героя — ты уже не достоин Грааля.
Mugaisa
07 Jun 2011, 12:43
Цитата(tolich @ 07 Jun 2011, 12:49)

И вправду пропадает. И не важно, разбиваешься ты об монстров или откупаешься от вражеского героя — ты уже не достоин Грааля.
Трус не играет в Грааль!
tolich
08 Jun 2011, 10:19
Цитата(ERM Help)
Проклятие 5. Получение ресурсов (кристаллы, драг. камни, ртуть, сера) каждый день. Сила проклятья определяет количество ресурсов.
Кто б меня так проклял.
Doomђammer
08 Jun 2011, 18:00
Цитата(tolich @ 08 Jun 2011, 10:19)

Цитата(ERM Help)
Проклятие 5. Получение ресурсов (кристаллы, драг. камни, ртуть, сера) каждый день. Сила проклятья определяет количество ресурсов.
Кто б меня так проклял.

Экспертный уже тогда сразу, чтоб на всех
feanor
08 Jun 2011, 18:02
Угу. И будет каждый день свежая лужица ртути под кроватью, сера в супе, драгоценные камни на голову и кристаллы в ботинках.
Цитата
Кто б меня так проклял.
Проклятый, проклятый! Проклятый, анафем проклят, анафем проклят, анафем проклят, проклятый, анафем проклят, анафем. Чтоб
тебе башку перековыряло. Набок. (с) Спидовая
tolich
08 Jun 2011, 19:42
Цитата(Doomђammer @ 08 Jun 2011, 18:00)

Цитата(tolich @ 08 Jun 2011, 10:19)

Цитата(ERM Help)
Кто б меня так проклял.

Экспертный уже тогда сразу, чтоб на всех

Для тех, кто не знает о чём речь: проклятия и благословения WoG-сфинкса. Експерты тут совсем не в тему.
Vade Parvis
09 Jun 2011, 18:05
Цитата(feanor @ 16 May 2011, 16:47)

А что, очень даже неплохо вписалось

А "неправильные" углы и т. п. вполне можно доработать напильником (сращу приходит на ум функция искажения, способная творить чудеса с пропорциями) в Фотошопе с достойным результатом — главное, что таверна в принципе оказалась жизнеспособной на экране (традиционно считалось, что это не так).
Имхо, можно попросить Морна допилить/переделать заново — он у нас очень хороший спец по такой обработке, имеющий в том числе опыт переделки экрана Оплота.
Единственное, что совершенно не в тему — герб, но его убрать нетрудно.
Kastore
10 Jun 2011, 03:19
Герб можно заменить на вывеску.
feanor
12 Jun 2011, 16:41
tolich
12 Jun 2011, 17:03
saphire sapphire
Вброс
феанор'а оценили
Kastore
06 Jul 2011, 10:06
Добавил на facebook'е в друзья Дэвида Мюллича и Тима Ланга. Если у вас есть какие-нибудь вопросы к ним, то задавайте, постараюсь передать. И надеюсь, что ответят.
Узнай у Ланга подробнее об этом сюжете? Лучше приложить копипасту этих набросков, дабы напомнить.
tolich
06 Jul 2011, 11:25
Ты уверен, что он раскроет сюжет разрабатываемой фанатами игры? Ладно бы его наработки лежали на полке, но они же явно в деле...
При чем здесь фанатский ололопроект?
tolich
06 Jul 2011, 13:45
Тим Ланг в нем какбэ участвует.
Здесь он при чем? Тим Ланг может в чем угодно участвовать, в поте же речь о другом.
tolich
07 Jul 2011, 10:31
Я имею в виду, что если его сюжетные наработки задействованы, вряд ли он станет делится ими до выхода MMX. Впрочем, за спрос не бьют в нос и не тащат на допрос.
Kastore
09 Jul 2011, 03:19
Что с Demilich'ем? Не работает.
Цитата
The Requested Web Page was Not Found
(http://demilich.250x.com/)
Possible reasons may include:
No one may have signed up for this domain yet. Signup Now
There is no default page named "index.htm" or "index.html" at the requested location.
The requested file does not exist at the specified location.
You spelled the URL incorrectly or in the wrong case (e.g. "MyFile.htm" is not the same as "myfile.htm").
The page or file may have been removed for violating our terms of service.
Что-то с сервером. Или сайт не проплачен. Демилич в июне уехал на дачу на месяц.
hippocamus
14 Jul 2011, 14:45
Неплохо... Даже здорово!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.