Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Общегеройский флуд
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150
nosferatu
Цитата(Orzie @ 10 Feb 2014, 19:10) *
Походу надо срочно просить Дрона делать ещё портретов, а не то того и гляди станет богом треда Possible Creature на Heroes Community и оставит нас, смертных.

Ну, или запретить ему играть в Фоллаут и смотреть на тамошних кентавров.

Я люблю кентавров из фола. Они такие милые...
Mefista
nosferatu
Я знаю, что нифига не оригинальные они) но рассчитано не на это)
nosferatu
Да, кстати, быстренько подправил силуэт. Вот тот набросок:

П.С. Странно, оказывается, у меня не указывается дата создания файла, а только дата изменения - 8 января этого года.
XEL
Цитата(dr0n @ 10 Feb 2014, 16:33) *

Это Прапор и Дикий Прапор.

Fixed.
dr0n
Цитата(nosferatu @ 11 Feb 2014, 01:47) *
П.С. Странно, оказывается, у меня не указывается дата создания файла, а только дата изменения - 8 января этого года.

Ты сериал "Побег" чтоли не смотрел? Это фишка виндовса. Даже если скопировать файл, то вместо даты создания, будет написана дата изменения. И доказать, что это запись была настоящая и сделана в тот момент нельзя.
nosferatu
Цитата(dr0n @ 11 Feb 2014, 11:18) *
Цитата(nosferatu @ 11 Feb 2014, 01:47) *

Ты сериал "Побег" чтоли не смотрел? Это фишка виндовса. Даже если скопировать файл, то вместо даты создания, будет написана дата изменения. И доказать, что это запись была настоящая и сделана в тот момент нельзя.

У меня линукс. Сделать отображение даты создания файла наверняка как-то можно, потому что эти данные хранятся в файле, только я не знаю как.
Когда у меня была форточка, там было три графы: дата создания, дата изменения и дата последнего доступа.
Но доказать в любом случае нельзя, потому что эти параметры легко меняются.
Marmot
nosferatu, подтверждаю, в Windows всё именно так:

2-й скриншот - из Total Commander.
zg0
тут серия юбилеев намечается с сегодняшнего дня:
16.02.1999 — собран финальный билд hmm3:re.
18.02.1999 — собран ревью билд, позже первым утёкший в публичный доступ.
21.02.1999 — Heroes_Of_Might_And_Magic_III-CiFE, тот самый ревью билд.
28.02.1999 — релиз игры в сша.
14.04.1999 — Heroes.of.Might.and.Magic.III.FINAL-DEViANCE.
XEL
Цитата(zg0 @ 16 Feb 2014, 14:06) *

А что это? Единственный точный результат в гугле - страница, датированная 14.04.1999.
zg0
Цитата(XEL @ 16 Feb 2014, 12:38) *
Цитата(zg0 @ 16 Feb 2014, 14:06) *

А что это? Единственный точный результат в гугле - страница, датированная 14.04.1999.
варез-релиз финальной версии третьих героев. релиз CiFE был снят с ревью диска, но никто об этом видимо не знал до того как вышел патч до версии 1.1, который на этот билд не становился. когда точно вышел патч, я информации сходу не нашёл, но моя копия этого патча датирована 13.04.1999. т.е. судя по всему так примерно и было. соответственно как стало известно о неритейловости предыдущего релиза, сразу появился правильный.
XEL
А возможно этот релиз где-нибудь найти?
zg0
Цитата(XEL @ 16 Feb 2014, 21:22) *
А возможно этот релиз где-нибудь найти?
если оригинально упакованный сценовый релиз, то скорее всего очень сложно. если же просто исошка оригинальной игры интересует, то вроде попроще задача должна быть.
XEL
Не известно, есть ли там какие-то отличия от версии RoE, вышедшей в феврале того же года?
hippocamus
Я не знаю, что за версия 3-ки была, может демка, может бета, но я её видел! Там ненависть существ одного к другому означала не дополнительный урон, а шанс на "переполовинивание", как демоны в КБ, джинны в 1-2. Может, только не половина а меньшее число убиралось. Когда дьявол убивал ангела, был с неба луч, как закл Молитва, и ангел возносился, на землю падало перо. Убиваемый ангелом дьявол с воплем проваливался в разверзшуюся бездну. Воскрешению, видимо, они уже не поддавались.
Господин Уэф
Прикольно. А где видел-то? Сейчас уже нельзя достать?
hippocamus
В компьютерном клубе играли с братом, в 1999-м году. Я уже у всех спрашивал - никто не знает такой версии.
feanor
По-моему, это был прорыв из иных миров.
Mefista

(если чё-собирала сама,пришлось удалить все дырявые кадры и дополнить перевёрнутыми)
Docent Picolan
Цитата(Лентяй @ 04 Nov 2013, 15:18) *
всплыло на дваче. Кто нибудь знает к какому временному периоду это относится?

Не хочется окараться, думая что это альфа-четверка, когда на самом деле это фан творчество.

но по сути кто кроме нас стал бы в 3д воссоздавать замок ради чего-то, заголовок которого даже не указан... только оригинальный логотип...

оригинал картинки успешно пропал — у кого-нибудь сохранилось? там данжен был.

Цитата
Спасибо сказали:
Mantiss, Shurup , XEL , hippocamus , IQUARE , Agar , Nestor , Vade Parvis , Starseeker , hommer , Kastore , Throutle , Day7 , Omnik , Black Dragon , DrSlash

и наверняка хоть кто-нибудь да сохранил ꞉)
nosferatu
Цитата(Docent Picolan @ 05 Mar 2014, 20:54) *
Цитата(Лентяй @ 04 Nov 2013, 15:18) *
всплыло на дваче. Кто нибудь знает к какому временному периоду это относится?

Не хочется окараться, думая что это альфа-четверка, когда на самом деле это фан творчество.

но по сути кто кроме нас стал бы в 3д воссоздавать замок ради чего-то, заголовок которого даже не указан... только оригинальный логотип...

оригинал картинки успешно пропал — у кого-нибудь сохранилось? там данжен был.

Цитата
Спасибо сказали:
Mantiss, Shurup , XEL , hippocamus , IQUARE , Agar , Nestor , Vade Parvis , Starseeker , hommer , Kastore , Throutle , Day7 , Omnik , Black Dragon , DrSlash

и наверняка хоть кто-нибудь да сохранил ꞉)

Кто-нибудь да сохранил, да...
Orzie
Находил на сторонних ресурсах недавно, ага. В поисках всяких музейностей.
Docent Picolan
о, благодарствую!

скину тогда ссылкой, на всякий случай, и Цитадель http://img577.imageshack.us/img577/817/lwyw.png
Orzie
У меня, кстати, одно время был бзик двушные замки на манер трёшных сделать. Собственно, Хоббит и намоделил что-то подобное)
Day7
Надо же, а я думал, что тогда Лентяй вкидывал свои работы. И что это его плоды творения :)
Да и Цитадель уж очень похожа с ХоТовской.
feanor
Цитата
У меня, кстати, одно время был бзик двушные замки на манер трёшных сделать. Собственно, Хоббит и намоделил что-то подобное)
Сорка в катсценах есть. И утопа.
Orzie
Там и рыцарский есть (кстати, точная копия Хармондейла по структуре), и несколько варлоковских. Но когда ты имеешь 3д-модель, на которую можно смотреть со всех сторон - это круче)
feanor

Гей-лобби Мюллих в Совете Энрота, однако.

Orzie
Забавно. Не заметил ведь за восемь лет ни разу.
Kastore
Окей. Значит, "Мюллич", если не рассматривать это только как пасхалку, мог быть на Энроте. Но все равно, если вводить его в качестве героя, лучше брать за основу данный портрет.
Orzie
Да пускай уж Крайтус будет. А то разница в 25 энротских лет между пиксельным и непиксельным Мюлличем как-то неочень.
Vade Parvis
Имхо, всё-таки пиксельный вариант на Мюллича совсем не похож.
Orzie
Ну, так или иначе.
Kastore
Приятно было зайти на страницу HoMM III на en.wiki, и обнаружить, что все описания фан. дополнений там похерены.
Orzie
Их вычищают сейчас. Скорее всего, связано с тем, что проплачено злобными копирастами, т.к. с модами сейчас борются.

Как ни печально, но о модах на трёшку и мечмагию лучше всего сейчас узнавать с луркмора.
Kastore
У кого-то копиразм головного мозга, значит, развился.
Orzie
Вполне закономерно - сейчас все обнищали из-за пиратства, и на плаву остались только гигантские корпорации. А их бюджет зависит от того, как сильно играют в их новые продукты (читай - герои 6)
В музыкальном бизнесе то же самое - с крупнейшего американского лейбла Роадраннер все валят на немецкий, потому что в Европе воруют не так сильно.

Моды на герои 3 не виноваты в пиратстве, но они распространяются бесплатно и забирают игрожопочасы, когда их можно было потратить на игру в герои 6. Ну и плюс большинство модов по закону сечется, начиная от тех, которые спрайты варкрафта переносят в герои (закон о неиспользовании закопирайтенного графона в игре другого копирайта) и заканчивая вполне логичными "морровиндами на движке обливиона", т.е. перенос графона приквела в сиквел (по сути тот же SW мод, если без деталей). О реверс инженерии вообще думаю говорить не стоит.

Надо отметить, что убики с вогом не борются, за что им честь. Дай бог не будут бороться и с прочими, типа хоты/эры.
tolich
В самом деле? А тут?
Orzie
Ещё могут и пофиксить. Про хоту добавил отдельный айпи, и не так давно - 4 февраля. Может, ещё пока не пришёл долгожданный.

Кстати, если бы хота попыталась отдельную страницу завести, точно бы попячили.
Axolotl
Цитата(Orzie @ 23 Mar 2014, 14:14) *
Моды на герои 3 не виноваты в пиратстве, но они распространяются бесплатно и забирают игрожопочасы, когда их можно было потратить на игру в герои 6.

Ну именно часы не особо волнуют, в плане проходильных игр, им главное, чтобы копию купили, и хоть пару недель поиграли, чтобы потом еще аддоны успеть скормить, а часы интересны только всякому долговременно онлайн ориентированному (типа WOW, EVE, DotA, Starcraft и.т.п) а все, что касается проходильного, наоборот, в какой-то момент они (менеджеры) поняли, что игра, в которую играют месяцами-годами - это гораздо менее прибыльно, чем клепать по игре в сезон, а то и чаще, и это скармливать, т.е. делать что-то яркое, фееричное, но пустое, так, чтобы прошел максимум пару раз и все, НО пошел за добавкой в виде новой, уже идущей следом игры..

P.S. И кстати, отношение разных издателей к модам весьма разнится, все-таки тут может весьма по разному мододельство сыграть, сложно вывести единое правило для всех ситуаций и игр, вполне моддинговая деятельность может и поддерживать интерес к игре и соответственно увеличивать прибыль. И говоря о MM и Ubisoft, MM10 как раз таки такой пример, где Убики официально заявили, что упор на моддинговую деятельность вокруг игры - часть их политики.
nosferatu
Та же ситуация с невервинтером была. Они на моддинг ориентировались.
Господин Уэф
Никто не пробовал?
https://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Fgoo...=-7972467_21209
Kastore
Пока нет, но обязательно опробую
Sav
Попробовал, работает довольно шустро, достаточно для играбельности, в отличие от прошлых эмуляторов.
hippocamus
"Приложение несовместимо с вашим устройством.
Возможны покупки через приложение"

Чего там оно требует? Разрешение экрана не устраивает? 480х320. Или версия системы 2.3.6?
Господин Уэф
Цитата
Требуется версия Android
3.0 или более поздняя

Ну и разрешение, подозреваю, что мелковато.
hippocamus
Понятно. Такой версии андроида вообще не встречал. Вроде, после 2.3.7 идёт 4.0?
Господин Уэф
Есть же википедия http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_версий_Android
Marmot
Давайте читать описание вместе:
Цитата
* ИГРА ГЕРОИ МЕЧА И МАГИИ III НЕ ВКЛЮЧЕНА В ПОСТАВКУ И ДОЛЖНА БЫТЬ УСТАНОВЛЕНА ОТДЕЛЬНО
* БЕСПЛАТНО МОЖНО ИГРАТЬ В ТЕЧЕНИЕ ОДНОГО ДНЯ ПОСЛЕ УСТАНОВКИ ПРИЛОЖЕНИЯ. ПОСЛЕ ЭТОГО, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ ИГРАТЬ, НЕОБХОДИМО ОПЛАТИТЬ ПРИЛОЖЕНИЕ
...
* К сожалению, в воспроизведении музыки имеется ошибка, приводящая к зависанию игры. Для обхода ошибки в конфигурации по умолчанию музыка отключена.
* Мы рекомендуем использовать английскую версию HoMM III, так как локализованные версии не были протестированы.

Мне ясно, что некий "умник" возжелал "срубить бабла по-быстрому". Правда, пока к успеху не пришел:
Цитата
Количество установок: 10-50

Судя по скриншоту, разрешение экрана должно быть больше, чем 800х600 - но об этом нигде не сказано. Впрочем, по сравнению с остальным это - такой пустяк...
Оф. сайт этой конторы. Русская версия тоже недопилена: некогда же! Зато есть телефончик: +7 (499) 135 44 59. Кто бы сомневался: соотечественники!
А, вот оно что:
Цитата
Eltechs является резидентом Инновационного Фонда «Сколково» и получил грант на развитие проекта. Стартап также поддерживается непосредственно компанией ARM Holding.
Господин Уэф
Да, полезно иногда полностью читать описание ))) Про один бесплатный день я как-то и не заметил.
Kastore
Мне чет расхотелось качать
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.