Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Общегеройский флуд
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150
Kastore
Ребят, он видимо и правда перегнул палку, но он уже ушел, успокойтесь. Не надо ссориться.
gamecreator
да проблема не в нем, он вполне адекватен. проблема в тех, кому он чем-то не угодил, но они не могут признать что он им просто не нравится и начинают выдумывать чепуху
Docent Picolan
перегнул палку, говорите? я вам более скажу - он её сломал biggrin.gif

Добавлено ([mergetime]1242393060[/mergetime]):
Цитата(gamecreator @ 15 May 2009, 17:09)
да проблема не в нем, он вполне адекватен. проблема в тех, кому он чем-то не угодил, но они не могут признать что он им просто не нравится и начинают выдумывать чепуху

он не угодил народу только обилием флуда, в остальном - совершенно нормальный форумчанин
gamecreator
не вижу флуда. давай пруфлинк
Kastore
Да его там море! shok.gif Когда он успел?! 38 pages... Oh my God...
Docent Picolan
да, резвый. biggrin.gif
Kastore
Но он хоть что-то дельное писал? Или только бред?
Docent Picolan
писал, жаль что редко. smile.gif

ps: не грамотей и не хочу указывать на ошибки, но "что-то" пишется без пробелов вокруг дефиса. с пробелами - сложно понять что имеется ввиду.
Kastore
Просто я так всегда писал в инете, не знал, спасибо. smile.gif
Aleee
Какая удобная позиция: хозяин "сменился". Ну-ну, посмотрим, что из этого выйдет.
Kastore
Я не совсем понял про "сменился". Кастор попросил заходить сюда в свободное время. Я не понимаю. Он вас обидел? Если да, то это ваши отношения. Я в них лезть не буду. Если хотите, напишите мне письмо, и я передам его Кастору.
gamecreator
а че новый акк себе не создал?
Kastore
А зачем рассусоливать. Я особо здесь не собираюсь быть. Меня Кастор попросил новости о разработке ХотА посмотреть. Когда вернётся, если захочет сменит. Хотя, меня уже затячгивает! smile.gif
Docent Picolan
Цитата(Bar$ik @ 16 May 2009, 00:17)
А зачем рассусоливать. Я особо здесь не собираюсь быть. Меня Кастор попросил новости о разработке ХотА посмотреть. Когда вернётся, если захочет сменит. Хотя, меня уже затячгивает! smile.gif

смотри чтоб не затянуло так же сильно как и его, а то он уже почти утонул *ехидно улыбается* spiteful.gif
Лентяй
Хм... В следующую пятницу увижу Боярского живьем. Он к нам в город приезжает)
Kastore
Цитата
смотри чтоб не затянуло так же сильно как и его, а то он уже почти утонул *ехидно улыбается* spiteful.gif

В хорошем смысле? *смотрит злобными глазами*
Вопрос: Где Мистлэнд? Помер что-ли? На офф сайте информация 2001ого года! blink.gif
MasterOfPuppets
Когда я наконец смогу поиграть в Героев...
FCst1
Цитата(MoP)
Когда я наконец смогу поиграть в Героев...

А в чём проблема?

Добавлено ([mergetime]1242585111[/mergetime]):
Когда я наконец смогу зайти на CoreWog...
MasterOfPuppets
Поиграешь тут, когда только и делаешь, что в них ковыряешься.
FCst1
Цитата(MoP)
Поиграешь тут, когда только и делаешь, что в них ковыряешься.

У меня также. Но, иногда, позволяю себе (по выходным) поиграть в Феникс или TE.
Docent Picolan
удел модостроителя - строить моды biggrin.gif к сожалению - на игру не всегда хватает времени. хотя - всем советую, сыграть в обычный нормальный SoD - много идей новых появляется, особенно если не играл довольно-таки долго..
asm
Цитата(Docent Picolan @ 18 May 2009, 20:04)
удел модостроителя - строить моды biggrin.gif  к сожалению - на игру не всегда хватает времени...

Уж не говорите, пол года назад сел писать одновременный ход и ни разу после этого не сыграл ((((
хотя раньше регулярно раз в неделю-две партия на ~8 часов

пора завязывать с этим и хоть немного на игру уделять, а то и забуду что я делаю и для чего ))))
MasterOfPuppets
Цитата
много идей новых появляется

Именно - идей (и хороших) пруд пруди. Должен ведь их кто-то осуществлять. А чуть расслабишься - и уже охота бросить всё к чёртовой матери.)
Docent Picolan
Цитата
Должен ведь их кто-то осуществлять

да.. действительно - должен, мне кажется - я даже знаю кто wink.gif
MasterOfPuppets
Главное - не намодиться до тошноты.
Kastore
Да, давно я не играл в Героев 3, но всё хочу, хочу, да не соберусь. Доцент, каждый раз как вы меняете аватару, вы берёте с ней часть её хозяина smile.gif. Хотя, Ватсоном быть поприятнее, чем пациентом доктора Хауса. smile.gif Правда... все забыли о Стюарте Литтле. smile.gif Я согласен на Пушка.
Kastore
Простите, а где Тимберлейк?

Добавлено ([mergetime]1242740590[/mergetime]):
Ой, то есть Тамерлан.
MasterOfPuppets
Забанен вроде. А то бы точно был на форуме.
Kastore
Господа, 14 апреля 1999 года состоялся пиратский релиз игры - Герои меча и магии III, полюбившейся как и в России, так и за рубежом.
В марте 1999 г. она официально появилась на прилавках всего мира.
15 марта 2000 г. на российских прилавках появилась версия от Буки, хотя некоторые из нас уже играли в пиратку! wink.gif
Прошла уже дата выпуска Клинка Армаггедона. Но этот год - год в первую очередь третьих героев. Я думаю, что в течении этотго года или в его конце, мы должны отметить это событие, сварганив какую-нибудь компанию. Зная, что не все смогут занятся этим под новый год, как, впрочем, и не всегда в другое время - я предлагаю начать сейчас! smile.gif Если у кого-то есть какие-то предложения по этому поводу, то я с удовольствием постараюсь помочь. smile.gif
FCst1
Цитата
Господа, 14 апреля 1999 года состоялся релиз игры - Герои меча и магии III, полюбившейся как и в России, так и за рубежом.

Цитата
В марте 1999 г. она появилась на прилавках всего мира.

Ого, так она попала на прилавки ещё до своего релиза shok.gif .
Дык ведь есть карта по HeroesPortal, из чего следует, что нужно сделать карту с участием посетителей DF2. И каждым вторым словом поздравлять всеми нами любимою игру с юбилеем smile.gif
tolich
Aleee как-то делал хорошую подборку физиономий форумчан (ту самую, с facepalm Хаусом в конце) — можно использовать, как портреты героев biggrin.gif (если он не против).
MasterOfPuppets
Цитата
(если он не против)

Aleee имеет защищённые права на чужие аватары, которые выдраны чёрт знает откуда и крутятся по Инету чёрт знает сколько времени? 0_о
P.S. Из моей тогдашней авы плохой портрет выйдет. smile.gif
tolich
Он их отыскал, воедино собрал и единою черною волей сковал... Ой, чё это я
Так что вроде как автор компиляции.

Добавлено ([mergetime]1244308322[/mergetime]):
Цитата
P.S. Из моей тогдашней авы плохой портрет выйдет.

А из теперешней? Человек-бомба, специализация - заклинание "Мины"? laugh.gif
Docent Picolan
Цитата
которые выдраны чёрт знает откуда и крутятся по Инету чёрт знает сколько времени
а вот у меня - аватары исключительно авторские yes.gif и взорванный сзади (а ля Рембо) Хаус, которого сменил причальский замок, тоже.
Kastore
http://www.ag.ru/games/nfo/heroes_of_might...tion_of_erathia - незнаю. На аг.ру. игра вышла в марте, а релиз в апреле! smile.gif
Выпускные данные
Название в России: Герои меча и магии 3: Возрождение Эрафии
Разработчик: New World Computing
Издатель: The 3DO Company
Локализатор в России: Buka Entertainment
Издатель в России: Buka Entertainment
Модель распространения: розничная продажа
ISO статус: релиз состоялся 14 апреля 1999 года
Официальный сайт: Открыть русский сайт
Жанры: Strategy (Turn-based) / Top-down
Похожие игры: Heroes of Might and Magic, Heroes of Might and Magic 2: The Succession Wars
Multiplayer: (8) hot seat, модем, нуль-модем, LAN, Internet
Статусы по платформам и регионамСтатусы по платформам и регионам
вышла 15 марта 2000 г.
вышла в марте 1999 г.
P.S. Сейчас просудился. Кругом зараза. Так что пока на отрез отказываюсь делать что-то разумное. Как в цитате у Феанора -"Бредогенерирующ". smile.gif
P.P.S. Поправил про релиз.
Qwertyus
"ISO статус: релиз состоялся 14 апреля 1999 года" - обычно это термин, обозначающий пиратский релиз smile.gif .

Хотя, с учётом использования такого термина геймерским сайтом, может иметься в виду некое официальное внесение игры в некую общую базу данных.
FCst1
Поиграем в игру "найди монстра"?

Скольких и каких монстров вы нашли?
Aleee
Беглый взгляд: огненный элементаль, ангел, единорог, какое-то синее чудо, гном и зеленый дракон.
Kastore
Карлик, Ангел, Рыцарь или случайный герой, элементаль огня, зелёный дракон, хвастун FCst1, который сунул нового Ледяного Рыцаря! Ещё, вроде, дяденька Смерть притаился. smile.gif
Ну и наконец - Кастор Чернокнижник, стоящий с самим FCst1 по середине этой картины, но их не видно - всё загородила гора.
FCst1
Всё верно. Только там кусочек лошадки рыцаря виднеется.
packa
Здравствуйте!
Я где то уже спрашивал, как сделать Аватар из дефов (извините, потерял где, поэтому чтобы не флудить, пишу туто))
Бмп вытащил, скачал програмку гифанимации, сказали что поможет Ulead GIF Animator 5 Вот!
Но разбраться в нем не смог huh.gif
Самое подходящее что нашел это выделение волшебной палочкой, затем прозрачность, но выходит просто ужасно! Вокруг монстра остается голубая обводка, да и изображение с белыми пятнами......Помгите плз..
Docent Picolan
от голубого фона после создания анимации можно избавиться программой imagine (встроенный просмотрщик Total Commander-а). но можно поступить ещё проще - найти CoffeeCup Gif Animator и сделать анимацию с помощью него - там простой и интуитивно понятный интерфейс. и, конечно, есть опция назначить один из цветов прозрачным - вы выбираете как раз фоновый голубой и вуаля.
packa
А я потратил на эту программу 10 кровно заработанных арроб((((
(Валюта на heroesportal, новичкам вроде меня почти невозможно заработать)
Придется новую качать -)
Спасибо, если возникнут проблемы есче обрасчусь smile.gif
FCst1
Хмм... Думаю, что есть ещё более простые и понятные программы для работы с Gif файлами. Я использую (точнее - использовал по прихода новых технологий smile.gif ) GIF animator 2.3 от Maximus Soft. Вообще простой, буквально с 2-х нажатий работает smile.gif
Docent Picolan
coffeecup не сложней. там специально всё понятно.. для новичков
FCst1
Ну, не знаю, я КубокКофе не видел и не использовал smile.gif
packa
У мну ещё вопрос, Люди, кто знает норм английский язык памогыте)))
Видел что вы появлялись на хероескомьюнити! Так вот там есть новые\перекрашенные\переделанные монстры\обьекты?

Я чото ненашел... хоте неплохо знаю английский laugh.gif *опять этот смайл!!! smile.gif*
Qwertyus
В разделе Heroes 3.5 - Wake of Gods смотри Four Upgrades Mod, A better color - Heroes III MOD и [MOD] Two Islands. Если найдёшь ещё что - сообщай.
Vade Parvis
Насчет гиф-аниматоров...
Сам для таких целей юзаю старенький microsoft Gif animator.
Архив - 250 кб, один файл, инсталляции не требует.
http://www.sharemania.ru/0291119
Может кому пригодится idontno.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.