Цитата(Сулейман @ 30 Sep 2015, 14:42)

Я думаю в нем будут - грифоны, гоги, троглодиты, чудища, психоэлементали, асиды - а так же натягивание ежа на ужа для остальных фракций. Ох уж это стремление искать систему и закономерности там где их нет.
Я и согласен, и нет, одновременно. Т.е. да, мне тоже порой кажется что некоторые))) очень сильно перегибают палку в поиске закономерностей. Но нельзя сказать, что вообще нет никаких законов, просто они не столь "формальны", есть скорее не законы, а цели. Цели, чтобы лайнап смотрелся более менее гармонично, не однобоко, но при этом и не как кунсткамера, цель чтобы юниты хоть как-то отражали свою иерархию уровней, цель чтобы они отражали суть, антураж, атмосферу фракции. И прочие подобные. И есть средства для достижения этих целей. Средства эти разные. И Не так важно каким именно способом вы заставите "работать" лайнап, главное чтобы сработало. И наоборот, если вы тупо последуете какой-то закономерности, не думая о причинах, то можно сделать и хуже.
Некоторые законы тоже есть, но они попроще и касаются в основном тактики, типа таких, что в лайнапе должны быть летуны (Но даже тут, это не совсем закон, а цель, т.к. сделав существо, концептуально не летающим, а просачивающимся сквозь стены, это тоже сойдет. Помнится Ив предлагал существо, умеющее телепортировать других существ, для решения этой цели в Ковене.