Цитата(Bugzy @ 26 Mar 2010, 04:08)
Какие претензии к нам? Я уже говорил об этом - сколько еще повторять?
А сколько раз мне повторять?
Цитата
Если так - тогда не ставьте нам палки в колёса и не несите всякую чушь, когда вам в нос уже стопяццотый раз суют неоспоримый факт: в ММ оборотень не нежить.
Сами же рвётесь спорить, а потом ещё удивляетесь.
Официально говорилось о том, что оборотни будут в Некрополисе. Пока эта информация не опровергалась. Так что считай, что обращаешься к разработчикам.
Чтобы до них достучаться - нужно что-то большее, чем хулисрачить друг с другом в этой теме.
С ваших слов все выглядит так как будто группа негодяев навязывает какую-то бредовую идею.
А с ваших, что кучка добродетелей - защищает вполне обоснованного оборотня в Некрополисе. Т.ч. мы квиты, ни больше и не меньше.
Запомните - на данный момент они есть! (по последней информации).
Вот уж за что цепляться я бы вам не советовал...
Docent Picolan: оборотень - альтернатива в городе Некрополисе, это не обсуждается.
За это - тем более. Инфа устарела и с тех пор даже экран причала, который показывать не собирались до релиза - и тот показали и переделали по просьбам форумчан.
Цитата
Причём независимо от "нас"
С таким усердием это подчёркиваете, будто не замечая, что от - сторонники оборотней сами принялись отстаивать "честь и достоинство" оборотней в Некрополисе такой ересью, как: 1) оборотень=нежить, нежить=нечисть, волколак=вурдалак и т.д. И не надо строить из них невинных и непричастных.
Только всё более-менее успокоилось, как припёрлись (уж простите, не сдержался) вы и не дочитав тему решили пролить на всех Свет Истинный. Или вы думаете, что на предыдущих страницах, как, впрочем, и на этой - нет ничего интересного? Имейте уважение к другим людям - прочтите и не подливайте, пожалуйста, больше масло в огонь.