Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Общегеройский флуд
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150
Kastore
Цитата(Doomђammer @ 25 Mar 2010, 23:33)
Кастор просто обожает хвалить своих соперников за то, что они проигрывают.

rolleyes.gif Не за проигрыш, а за приличный проигрыш. Без излишнего хамства, истерик и прочего.
Doomђammer
Цитата(cерый @ 25 Mar 2010, 22:52)
Doomђammer скелет-лучник вряд ли будет будет ал зомби. Да зомби бесполезны, в том то и дело они тогда станут вообще бесполезными. Именно по этому радом с ними и хотят ставить гулей, которые по характеристикам близки к ним, но местами интересней. Скелет-лучник ал скелета - это нормально. Я бы не всегда брал скелетов-лучников. Ситуация : бой в открытом поле против "танков", скелеты-лучники не успеют расстрелять "танков" и в рукопашке будут иметь штраф. А вот обычные скелеты с "танками" могут справиться. Так то это нормальная альтернатива, где реально придется выбирать.

Вот тут дело такое - скелеты, конечно, норм, но их сила в их количестве, вон сколько их набирается. Поэтому надо будет с самого начала определиться, кто тебе нужен - скелет лучник или воин. А потом их будешь собирать толпами.
А гуль да, это прально.
Вот вопрос по альтернативам: можно будет здания после постройки менять на альтернативные? Типа вначале скелетов-лучников плодил - вначале рулят, а потом в середине-конце лучше костяшки-воины.
Kastore
Цитата(Doomђammer @ 25 Mar 2010, 23:33)
Но я поменял мнение и считаю, что дело оборотней ещё живо. Ещё как живо.

Вот именно, что живо. По ММ они изначально живые существа. И приплетать тут Disciples и славянскую мифологию с попами и чертями по любому - неуместно. Внедрение оборотня в Некрополис в данном случае так же бредово, как внедрение какого-нибудь неживого циклопа или минотавра. Сл-но логичнее ввести живого оборотня в игру, который уже не раз был представлен в родственной серии (ММ). Однако сторонники неживого оборотня прекрасно понимают, что если такое случится, то вероятность появление в Некрополисе undead werewolf (да и что уж тут темнить - вообще в игре) неуклонно скатывается к 0, ибо второй волк-оборотень живой он или нет, а будет выглядеть уже не оригинальным. Именно поэтому и упорствуют.
Исходя из вышенаписанного - предлагаю пойти на компромисс: сделать в Некрополисе оборотня, но во избежание продолжения этого бессмысленного и беспощадно убивающего мозг и нервы хулисрача - не undead werewolf, а werespider, например. Даже концепт от Агара для этого случая есть (потом вполне можно дополнить, чтобы больше подходило к стилю нежити, а именно: сделать глаза флюоресцентного цвета, добавить обносков):

Но если кто-то воскликнет "Привет Близзард!", то могу сразу сказать, что и кроме werespider вариантов на самом деле - немало. И можно подобрать оборотня не хуже, а то и лучше вписывающегося в Некрополь и не вызывающего столько ругани и споров.

С уважением, KtW.
Doomђammer
Цитата(Kastore the Warlock @ 25 Mar 2010, 23:24)

Ересь какая-то. Паук-оборотень - это даже маразм. А как насчёт оборотня-циклопа? А что дело живо, так создаётся ощущение, что ты сообщения по многу раз перечитываешь, чтобы отыскать даже мельчайшие оплошности.
P.S. Но, не буду гнать, юнит вообще-то хороший. И красивый. Только не как оборотень, а как норм существо.
ArtisanDen
Цитата(Kastore the Warlock @ 26 Mar 2010, 00:24)
Вот именно, что живо. По ММ они изначально живые существа. И приплетать тут Disciples и славянскую мифологию с попами и чертями по любому - неуместно. Внедрение оборотня в Некрополис в данном случае так же бредово, как внедрение какого-нибудь неживого циклопа или минотавра. Сл-но логичнее ввести живого оборотня в игру, который уже не раз был представлен в родственной серии (ММ). Однако сторонники неживого оборотня прекрасно понимают, что если такое случится, то вероятность появление в Некрополисе undead werewolf (да и что уж тут темнить - вообще в игре) неуклонно скатывается к 0, ибо второй волк-оборотень живой он или нет, а будет выглядеть уже не оригинальным. Именно поэтому и упорствуют.
Исходя из вышенаписанного - предлагаю пойти на компромисс: сделать в Некрополисе оборотня, но во избежание продолжения этого бессмысленного и беспощадно убивающего мозг и нервы хулисрача - не undead werewolf, а werespider, например. Даже концепт от Агара для этого случая есть (потом вполне можно дополнить, чтобы больше подходило к стилю нежити, а именно: сделать глаза флюоресцентного цвета, добавить обносков):

Но если кто-то воскликнет "Привет Близзард!", то могу сразу сказать, что и кроме werespider вариантов на самом деле - немало. И можно подобрать оборотня не хуже, а то и лучше вписывающегося в Некрополь и не вызывающего столько ругани и споров.

С уважением, KtW.

Kastore
Цитата(Doomђammer @ 26 Mar 2010, 00:31)
Ересь какая-то. Паук-оборотень - это даже маразм.

Скажи это пауку-оборотню. Он тебя заживо съест. biggrin.gif
Тем более некорректно даже не дочитав до конца пост - лЯпить такие слова.
А как насчёт оборотня-циклопа?

А давай good.gif Нет, серьёзно. Это было бы круто!11 clapping.gif
создаётся ощущение, что ты сообщения по многу раз перечитываешь, чтобы отыскать даже мельчайшие оплошности.

Ты угадал! laugh.gif
Цитата(ArtisanDen @ 26 Mar 2010, 00:34)

Я учусь у тебя, о Великий!
ArtisanDen
Цитата

Kastore
Но, не буду гнать, юнит вообще-то хороший. И красивый. Только не как оборотень, а как норм существо.

Тогда можно сделать из него не оборотня. Всё равно же решили, что превращение из одной формы в другую - это труднореализуемо (хочу заметить, что не все оборотни зависимы от луны).
Цитата(ArtisanDen @ 26 Mar 2010, 00:39)
Цитата

От Еретика слышу gigi.gif
Doomђammer
Цитата(Kastore the Warlock @ 25 Mar 2010, 23:37)
1)Тем более некорректно даже не дочитав до конца пост - лЯпить такие слова.
создаётся ощущение, что ты сообщения по многу раз перечитываешь, чтобы отыскать даже мельчайшие оплошности.

2)Ты угадал! laugh.gif

1)А чёй-то я не дочитываю до конца? Всё я дочитал. Другие оборотни(лисицы, тигры, пауки и циклопы) - ересь, если в героях. Кто хочет таких оборотней? Ну же, поднимем руки! Никто не хочет. Ведь это глупо.
2)Это было несложно biggrin.gif

Ден, где ты этот смайл достаёшь? Хотел его Кастору показать, но не нашёл.
А ересь Дена заключается в том, что он тебя обвиняет в ереси? biggrin.gif
ArtisanDen
Цитата
Ден ,где ты этот смайл достаёшь? Хотел его Кастору показать, но не нашёл.

Это просто картинка вставленная.
laViper
Могильщиков и правда не узнать....
Я просто против смены имиджа у армии некрополиса. Жуки, людо-волки, толстые баньши на 2 клетки, то ли живые, то ли не живые некромансеры (если не живые тогда в чем отличие от личей) просто фигня какая-то.
Вариантов в некрополь всегда будет много, но хотелось бы оставить стиль людообразной армии. Обычный пустынный, вымерший город, населенный поднятыми из могил зомби и скелетами. Без особых прикрас и извращений.

Цитата
Doomђammer скелет-лучник вряд ли будет ал зомби. Да зомби бесполезны, в том то и дело они тогда станут вообще бесполезными

Это зависит от двух вещей:
1)Сколько здоровья будет у скелетов-лучников. Если достаточно мало (сравнимо с нр 1 уровня) то выбор не особо очевиден - да вначале будет легче, ну а потом твои скелеты залягут от одного удара грифонов. А зомби еще простоят раунд другой. Если скорость скелетов тоже будет не высока, они будут ходить позже всех стрелков, что тоже им огромный минус.
2)Можно ли будет заткнуть некоторых личностей (автора фразы "У зомби чедесная тактическая ниша, быть в замке не купленными для экономия денег"). Можно усилить зомби (перманентная каменная кожа? Слоу при атаке? Ответка всем атакам?) всязи с их стоимостью - но тут опять будет ор, что Некро и так сильный замок. Но я лично за усиление зомби.
Kastore
Цитата(Doomђammer @ 26 Mar 2010, 00:42)
А чёй-то я не дочитываю до конца? Всё я дочитал. Другие оборотни(лисицы, тигры, пауки и циклопы) - ересь, если в героях.

Ограниченно мыслите, товарищь. b_smoke.gif Вот оборотень-кенгуру - рулит!
Кто хочет таких оборотней? Ну же, поднимем руки! Никто не хочет. Ведь это глупо.

Я хочу. И старайтесь говорить за себя, чтобы не сесть в лужу. Кстати, почему не ноги?
Ден ,где ты этот смайл достаёшь? Хотел его Кастору показать, но не нашёл.

Не обезьянничайте и не тролльте. У вас это... эээ плохо получается. rolleyes.gif
Doomђammer
Цитата(laViper @ 25 Mar 2010, 23:43)
Можно усилить зомби (перманентная каменная кожа? Слоу при атаке? Ответка всем атакам?) всязи с их стоимостью - но тут опять будет ор, что Некро и так сильный замок. Но я лично за усиление зомби.

Я тоже. Было хорошее предложение(от Ива, что ли, не помню) сделать способность - сопротивление дальним атакам 50%. Это есть гуд.
Замедляющая атака - чрезмерно. Имба. Ответка всем атакам - ну не знаю. Как-то вроде характерная черта грифонофф. Ну и много она зомбям не даст.

Добавлено ([mergetime]1269550379[/mergetime]):
Цитата(Kastore the Warlock @ 25 Mar 2010, 23:47)
А чёй-то я не дочитываю до конца? Всё я дочитал. Другие оборотни(лисицы, тигры, пауки и циклопы) - ересь, если в героях.

Ограниченно мыслите, товарищь. b_smoke.gif Вот оборотень-кенгуру - рулит!

Агаа, не зря боитесь бана! Злостный flood.gif

Цитата
Кто хочет таких оборотней? Ну же, поднимем руки! Никто не хочет. Ведь это глупо.

Я хочу. И старайтесь говорить за себя, чтобы не сесть в лужу. Кстати, почему не ноги?
Можешь ноги поднять, можешь щупальца, хвост, клешни - что есть, то и поднимай. У нас свобода выбора.
Kastore
Цитата(Doomђammer @ 26 Mar 2010, 00:52)
Можешь ноги поднять, можешь щупальца, хвост, клешни - что есть, то и поднимай. У нас свобода выбора.

Вот именно, что у нас. А не только у вас. И это забывать - строго запрещается. И не надо всё выставлять так, будто это мне одному надо. Очень толсто выглядит, очень.
Doomђammer
Цитата(cерый @ 26 Mar 2010, 00:03)
Цитата
Можно усилить зомби (перманентная каменная кожа? Слоу при атаке? Ответка всем атакам?) всязи с их стоимостью - но тут опять будет ор, что Некро и так сильный замок. Но я лично за усиление зомби
Не надо их усилять ! И вообще зомби это нормальный юнит, а при альтернативах он будет еще востребованней, вот увидите.

Хо. А чем зомби востребованы? Как их использовать с пользой? Тормознутые и голимые. Вообще ненавижу всех тормозных юнитов(кроме дендроидов и големов), считаю, что они, а особенно зомби - sucks.gif

Добавлено ([mergetime]1269551334[/mergetime]):
Кастор, кому ещё нужны очень странные оборотни?
Kastore
Цитата(Doomђammer @ 26 Mar 2010, 01:08)

Смотря что вы понимаете под "странные". Wererat сам по себе - тоже необычный оборотень. Но ведь есть же. И причём - не в одной игре.
Doomђammer
Цитата(Kastore the Warlock @ 26 Mar 2010, 00:11)
Цитата(Doomђammer @ 26 Mar 2010, 01:08)

Смотря что вы понимаете под "странные".

Оборотней-пауков, циклопов, кенгуру. Оборотень-крыса - ты считаешь, что удачный юнит?
Кастор, а за что? smile.gif
Haart of the Abyss
Doomђammer
Неужели Хаарт тоже за оборотней-пауков?? Только не это. Не, я сказал уже - если не оборотень, то существо хорошее и красивое. И явно доброе. smile.gif
Kastore
Цитата(Doomђammer @ 26 Mar 2010, 01:12)
Оборотней-пауков, циклопов, кенгуру

Но если рассуждать серьёзно, то адекватных вариантов действительно предостаточно. Если хотите, то поищите в Интернете - найдёте кучу всяких разных оборотней. И на мертвяцкую тему - тоже найдутся. Если нет - тогда не ставьте нам палки в колёса и не несите всякую чушь, когда вам в нос уже стопяццотый раз суют неоспоримый факт: в ММ оборотень не нежить. И делать из него последнюю - это как делать нежить из того же вашего циклопа.
Kastore
Цитата(Doomђammer @ 26 Mar 2010, 01:15)
Неужели Хаарт тоже за оборотней-пауков?

Не знаю, но этот паук явно проголодался по еретикам. spiteful.gif
Doomђammer
Цитата(Kastore the Warlock @ 26 Mar 2010, 00:18)
адекватных вариантов

Например?

Добавлено ([mergetime]1269552106[/mergetime]):
Цитата(Kastore the Warlock @ 26 Mar 2010, 00:20)
Не знаю, но этот паук явно проголодался по еретикам. spiteful.gif

Тебя что ли есть будет?

Серый, я знал, что ты скажешь про защиту стрелков. А давайте подумаем - а как он их защищать будет? Закрыть полностью лича он не сможет, а оборонять от всяких там стрекоз и фениксов - он их будет очень долго кромсать ввиду убогого урона. Следовательно, стрелок будет закрыт вражиной, и выходит, зомбь свою функцию не выполняет.
Kastore
Цитата(Doomђammer @ 26 Mar 2010, 01:21)
Например?

Мы доказали абсурдность оборотня в Некрополисе. Теперь, вы, если хотите - предложите ему достойную замену. Оборотень - не оборотень. Мне уже всё равно. Лишь бы больше эту ересь, что werewolf=нежить - не пороли.
Цитата(Doomђammer @ 26 Mar 2010, 01:21)
Тебя что ли есть будет?

Да всех сожрёт biggrin.gif

З.Ы. Ладно. Вот вам примеры, на какие темы можно поискать картинки и описания: wererat, werebat, werespider и т.д. и т.п. В общем тех оборотней, что ассоциируются с нежитью, склепом, смертью. Хотя я считаю, что можно взять на замену и не оборотня, как писал раньше. А с нежитью - ещё легче. По этой тематике - куча статей и картинок. Найти среди них оригинальное существо - не проблема.
Doomђammer
Цитата
Лишь бы больше эту ересь, что werewolf=нежить - не пороли.

Пальцем не показывай, это неприлично, но словом укажи, кто такое сейчас говорит. Все это уже поняли. Так что будь спокоен хотя бы насчёт этого.
Doomђammer
Цитата(cерый @ 26 Mar 2010, 00:29)
Kastore the Warlock обращаю твоё внимание, что werewolf=нежить вроде уже и не говорят.

Молодец, тоже припёр Кейна к стенке biggrin.gif
Цитата
А страницами раньше был внесен некий термин как undead волколак - это поднятый с помощью некромантии труп werewolf. Он не живой ! Это не оборотень, это его труп. И он не превращается в человека или волка, он ходячий дохлый волк.

Хм, это я пропустил. Но такое уже даже мне не нравится. Дохлые оборотни - это уже что-то страшное.
Kastore the Warlock, твоих оборотней-пауков мы будем травить дихлофосом. smile.gif
Doomђammer
В некрополе вроде никто так откровенно не хвастается своим мясом. Да и хотелось бы, чтобы оборотень был чёрный, с шерстью и всеми своими атрибутами, как на картинке, что ты давал когда-то, Серый. Нормальный такой ликантроп был.
Давайте постараемся не превращать некрополис в мясную лавку... И нам нужно не страшное, а красивое. Можно ужасно красивое.
Haart of the Abyss
Не хорош.
Kastore
Kastore the Warlock обращаю твоё внимание, что werewolf=нежить вроде уже и не говорят.

Если бы так было на деле, то я бы так и не ворчал. Кроме того, здесь пытались повесить на вурдалака родство с werewolf. К счастью, еретики были зверски покараны и в случае повторения такого кретинизма - Инквизиция навестит их вновь.
Алсо: http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=96...ndpost&p=403529
Цитата(Doomђammer @ 26 Mar 2010, 01:32)
Молодец, тоже припёр Кейна к стенке biggrin.gif

Не припёр. У Кейна иммунитет к препиранию к стенке.
Doomђammer
Цитата(Kastore the Warlock @ 26 Mar 2010, 00:43)

Если бы так было на деле, то я бы так и не ворчал. Кроме того, здесь пытались повесить на вурдалака родство с werewolf. К счастью, еретики были зверски покараны и в случае повторения такого кретинизма - Инквизиция навестит их вновь.

Так, не кричать мне: "Предатель!"
Я согласен сейчас с Кастором. Вурдалак и волколак - абсолютно разные вещи. Вурдалаки это нечто вроде упырей, ну а волколаки это вервольфы. Во всех играх вурдалаки - не оборотни.
Kastore

Оборотень смотрит на тебя, как на обед.
С человекообразной нежитью как раз всё ясно. А вот вероятность того, что в аддоне никто не станет делать двух оборотней - очень велика. Да и сделать так, чтобы они были минимально похожи друг на друга - надо очень постараться. А стараться никто не будет. Поэтому оно того не стоит. Либо живой, либо не живой. Я за живого. Dixi.
Haart of the Abyss
Можно. Но не нужно.

Добавлено ([mergetime]1269556044[/mergetime]):
А вообще делайте что хотите. Если будущее некромантии находится в руках людей, которые прислушиваются к словам еретиков, значит, я зря проливал свою кровь в Таталии. Лучше гоблины с бластерами, чем какие-то драные псы. Так что я уже послал в Дейджу просьбу переквалифицировать меня в киберличи, дать небольшой отряд и послать на защиту северных регионов Эрафии от их населения.
Kastore
Цитата(cерый @ 26 Mar 2010, 02:20)
А почему у него портки красные ?

От крови еретиков. Но специально для серого я предоставляю ещё два варианта, более гуманно выглядящие, мне не жалко:

Kastore
Вышка была, вышка посмотрела, вышка ушла.
З.Ы. Тема поднималась уже раз сто. Однако до вышки дело так и не дошло. Наверное - пофиг.
Bugzy
Цитата
Если нет - тогда не ставьте нам палки в колёса и не несите всякую чушь, когда вам в нос уже стопяццотый раз суют неоспоримый факт: в ММ оборотень не нежить. И делать из него последнюю - это как делать нежить из того же вашего циклопа.

Официально говорилось о том, что оборотни будут в Некрополисе. Пока эта информация не опровергалась. Так что считай, что обращаешься к разработчикам. Какие претензии к нам?
Я уже говорил об этом - сколько еще повторять?

С ваших слов все выглядит так как будто группа негодяев навязывает какую-то бредовую идею.

Запомните - на данный момент они есть! (по последней информации). Причем независимо от "нас".

Цитата
Docent Picolan

оборотень - альтернатива в городе Некрополисе, это не обсуждается.

Цитата
без комментариев. читайте темы, этот вопрос поднимали раз двести - мертвые они, мертвые, мертвые, мертвые, мертвые, мертвые!

там же даже написано - Волколак - почитай в словарях, это синоним Вурдалак, Вампир, только имеющий образ схожий с прямоходящим волком - как раз-таки - в результате - мертвый оборотень.
Kastore
Цитата(Bugzy @ 26 Mar 2010, 04:08)
Какие претензии к нам? Я уже говорил об этом - сколько еще повторять?

А сколько раз мне повторять?
Цитата
Если так - тогда не ставьте нам палки в колёса и не несите всякую чушь, когда вам в нос уже стопяццотый раз суют неоспоримый факт: в ММ оборотень не нежить.

Сами же рвётесь спорить, а потом ещё удивляетесь.
Официально говорилось о том, что оборотни будут в Некрополисе. Пока эта информация не опровергалась. Так что считай, что обращаешься к разработчикам.

Чтобы до них достучаться - нужно что-то большее, чем хулисрачить друг с другом в этой теме.
С ваших слов все выглядит так как будто группа негодяев навязывает какую-то бредовую идею.

А с ваших, что кучка добродетелей - защищает вполне обоснованного оборотня в Некрополисе. Т.ч. мы квиты, ни больше и не меньше.
Запомните - на данный момент они есть! (по последней информации).

Вот уж за что цепляться я бы вам не советовал...
Docent Picolan: оборотень - альтернатива в городе Некрополисе, это не обсуждается.

За это - тем более. Инфа устарела и с тех пор даже экран причала, который показывать не собирались до релиза - и тот показали и переделали по просьбам форумчан.
Цитата
Причём независимо от "нас"

С таким усердием это подчёркиваете, будто не замечая, что от - сторонники оборотней сами принялись отстаивать "честь и достоинство" оборотней в Некрополисе такой ересью, как: 1) оборотень=нежить, нежить=нечисть, волколак=вурдалак и т.д. И не надо строить из них невинных и непричастных.
Только всё более-менее успокоилось, как припёрлись (уж простите, не сдержался) вы и не дочитав тему решили пролить на всех Свет Истинный. Или вы думаете, что на предыдущих страницах, как, впрочем, и на этой - нет ничего интересного? Имейте уважение к другим людям - прочтите и не подливайте, пожалуйста, больше масло в огонь.
Шалвенд
Оборотень - нежить? Хм, с чего бы это? Нежить - это же мертвецы, а оборотни вроде бы как живые... или в мире теперь существует другое утверждение?
Bugzy
Цитата

В то время когда здесь разворачиваются основные дискуссии меня на форуме не бывает - обычно я комментирую то, чо написали за ночь (по моему времени) 2-3 страницы. Так что говорить, что это я "рвусь спорить" не нужно.

Цитата
С таким усердием это подчёркиваете, будто не замечая, что от - сторонники оборотней сами принялись отстаивать "честь и достоинство" оборотней в Некрополисе такой ересью, как: 1) оборотень=нежить, нежить=нечисть, волколак=вурдалак и т.д. И не надо строить из них невинных и непричастных.

Цитата
без комментариев. читайте темы, этот вопрос поднимали раз двести - мертвые они, мертвые, мертвые, мертвые, мертвые, мертвые!

Цитата
Только всё более-менее успокоилось, как припёрлись (уж простите, не сдержался) вы и не дочитав тему решили пролить на всех Свет Истинный. Или вы думаете, что на предыдущих страницах, как, впрочем, и на этой - нет ничего интересного? Имейте уважение к другим людям - прочтите и не подливайте, пожалуйста, больше масло в огонь.

Я высказал свое мнение - не более того. И не нужно сыпать ложные обвинения - в ветке Hota я прочел все до последней буквы (кроме разве, что флуда - там не все...)

Да и вообще, я вроде уже на вампиров переключился, т.к. считаю что тема оборотней неактуальна до появления здесь мнения участников команды.
Kastore
Цитата(Bugzy @ 26 Mar 2010, 05:49)
Цитата

В то время когда здесь разворачиваются основные дискуссии меня на форуме не бывает - обычно я комментирую то, чо написали за ночь (по моему времени) 2-3 страницы. Так что говорить, что это я "рвусь спорить" не нужно.

Хотел дописать, что не имею ввиду вас конкретно. Что ж, надо было. Звиняйте.
Цитата(Bugzy @ 26 Mar 2010, 05:49)
в ветке Hota я прочел все до последней буквы (кроме разве, что флуда - там не все...)

Если бы было так, то такой жутчайшей ахинеи, вроде той, что оборотень=вурдалак и оборотень=нежить (опровергнуто фактами на предыдущих страницах) в вашем посте бы не было. Тут меня упрекать не в чем.
Шалвенд
Заколебали, достали! Чуть что, так вы сразу же начинаете устраивать холивары, которые плавно перетекают во флуд! Вам не надоело? Кастор, это к тебе тоже относится.

Хотите видеть оборотня альтернативой в Некрополе? Тогда обоснуйте это тем, что некроманты оживили мертвого оборотня, а живого оборотня туда помещать считаю неразумным. Живой оборотень посреди войск мертвецов. Смешно.
Да и в ММ6 оборотни были живыми и с некромантами дел не имели.
tolich
Итерация №145.
ArtisanDen
Цитата
Заколебали, достали! Чуть что, так вы сразу же начинаете устраивать холивары, которые плавно перетекают во флуд! Вам не надоело? Кастор, это к тебе тоже относится.

Цитата
Хотите видеть оборотня альтернативой в Некрополе? Тогда обоснуйте это тем, что некроманты оживили мертвого оборотня, а живого оборотня туда помещать считаю неразумным. Живой оборотень посреди войск мертвецов. Смешно.

Сначала написал какие мы все тут тупые, затем сразу же сам подбросил говнеца на вентелятор.
Перечитай все посты, найдёшь все ответы, а так же опровержения позиции "против".
Шалвенд
Я не писал про то, что вы все здесь тупые, это тебе видимо померещилось. И вообще, свою точку зрения я высказал. Теперь я ухожу. А вы можете и дальше спорить и холиварить.
Vade Parvis

Его экипаж не выдержал столь лютого флуда и поддался влиянию Хаоса.
Etoprostoya
Цитата(cерый @ 26 Mar 2010, 04:35)
Да уж. теперь и я знаю, что такое huleвар wink.gif

Что такое хулебап? crazy.gif
md_house.gif
Шалвенд
Тебе действительно это сказать или сам догадаешься?
ArtisanDen
Кастор зделал нам неоценимую услугу - нафлудил и отпугнул разработчиков от этой темы.
Цитата
Что такое хулебап?

Вроде блюдо такое есть.
Bugzy
В целях завершения хуле/холи/хали/люля - варов/бапов/кебабов

Типа "Баба с косой":
http://i168.photobucket.com/albums/u198/de...reaper/bc55.jpg
laViper
Ща и ее обосрут smile.gif
Из нормальной армии делают зоопарк. Косых баб суют да псов блохастых. Человекообразных скелетов да гулей сделать без всякой непонятной ерунды. А такие существа лучше делать призывными, аля Аватар Смерти.
Bugzy
Такого кажется уже предлагали, но все же...

http://heroes.ag.ru/stuff/funfic/atlantida/Picture/2/P04.jpg

Как альтернативу простому скелету развить можно было бы.

Ну и совсем экзотика...
http://i044.radikal.ru/0712/59/75a90efa1a21.jpg

Неплохой дядя...
http://w2.dwar.ru/images/data/bots/horned_skeleton.jpg

По собачкам тоже пройтись можно...
http://w2.dwar.ru/images/data/bots/skeleton-dog.jpg

Ну и на закуску...
http://i98.ltalk.ru/84/11/31184/0/2158100/05209e31eaa3.jpeg
Камнями не кидаться biggrin.gif

Добавлено ([mergetime]1269586550[/mergetime]):
Ну а теперь замрите все кому небезразлична судьба ОБОРОТНЯ-ВОЛКОЛАКА!

ВОТ Он:http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2009-0...bca9a3b8221.jpg

wub.gif
laViper
На первый уровень не надо альтернативы - замучаемся с некромантией. Да и одно дело туча скелетов, которая пока дойдет до своей цели, другое дело туча стрелков выкашивющая всех и вся.
Нафиг вся эта экзотика - надо нормальных существ: скелеты, зомби и призраки воскрешаюся из обычного люда, упыри поднимаются из отреченных и убийц, личи из мощных магов, рыцари из паладинов и рыцарей света, драконы из трупов других драконов.
Так что скелеты лучники на второй уровень (что бы не было работы с некромантией), вурдалаков на третий и скелетов-магов на четвертый.
Всякие пауки и прочее, фигня полная. Нужны существа в армию, а не на приключения в рпг.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.