Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Общегеройский флуд
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150
HellGroll
Цитата
Ещё один город...

Знаю. Плодятся, бестии biggrin.gif . Но лепту в раздел о новых городах должен внести.
Цитата
Сейлормун?

Ага. Посередине города грааль - её статуя в момент трансформации без цензуры laugh.gif Во фурор будет!
HellGroll
Цитата
HellGroll - ознакомься с темой Альянс рассвета - возможно присоединишься к команде "С.О.Ч" - Сочинители Очередного Чуда

Спасибо, но какое имеет отношение СОЧ к Альянсу рассвета, извините за такой вопрос?
Kastore
404 наверняка имеет ввиду концепцию Альянса Рассвета - города клириков Солнца.
Кстати, если будет интересно, могу выложить новую концепцию. По другому городу, правда.
Phaeton
Извините, прерву ваши дискуссии своим маленьким рассказом.
Сцена : Первый день существования ХотЫ.
- Привет воговцы!
- Привет, а вы кто такие?
- А мы такие же как и вы.
- Вы тоже любите делать франкенштейнов в героях?
- О, нет! Мы за классичность!
- Тьфу!
- Тьфу!

А мораль сказки такова, что никогда Вогу и Хоте не работать вместе. Менталитеты у них разные, у одних -быстро делать франкенштейнов, у других - долго думать над парочкой идей об заклинании "Неотложные дела"...
САТУРН
Оптимистично, кстати по закону Мерфи в день выхода хоты, ц доцента потеряется флэшка и отформатируются данные на жёстких дисках,
DjAlex
наверное, такое бывает только раз в жизниsmile.gif смотрите, какой урон мои Архидьяволы нанесли!! жестть..)
DjAlex
конечно не жаба!! я бы не стал обманывать smile.gif я вообще честный человек. сам удивился простоsmile.gif!

Добавлено ([mergetime]1254141058[/mergetime]):
хотел выстегнуть катапульту с одного удара - и не получилось..)) Эх...))
DjAlex
я решил вынести катапульту, пока она центральные творота не растербанила!! если Чудища, големы и волчары во внутрь прорвутся, то мне несдобровать будет..! У него и геро прокаченный. Мой - это просто купленый, для обороны замка (стоит, чтобы урон башен еженедельно рос).
Вот я и посчитал логичней катапульту вынести. Моих конечно Архидьяволов покоцали, но я её добил всё-таки

Добавлено ([mergetime]1254141797[/mergetime]):
я не помню, чем козёл забафин. а что такое забафин? догадываюсь -наложение заклинания ))).

Добавлено ([mergetime]1254141945[/mergetime]):
кстати у ИИ естьь глюк такой - он порой не лезет вообще в ров, а тупо стоит перед замком монстряками своими. Тут остаётся только Титанов вынести - и аля комедияsmile.gif
FCst1
Нипанятнаа!
Сегодня, когда переделывал курсоры, полазил по h3sprite.lod и обнаружил файл - CREST58.DEF
Посмотрите в своём ЛОДе, иммется ли; если да - вы меня поймёте...
Kastore
Цитата(DjAlex @ 28 Sep 2009, 16:45)
я решил вынести катапульту...

Зовите бобра Castor и дивизию мясных блинчиков! crazy.gif
Ogion Stranniy
Ты поведешь целую дивизию мясных блинчиков?? А у тебя на нее права есть? Я только на блинчики с картошкой сдал... crazy.gif
Kastore
Цитата(Ogion Stranniy @ 30 Sep 2009, 00:27)
Ты поведешь целую дивизию мясных блинчиков?? А у тебя на нее права есть? Я только на блинчики с картошкой сдал...  crazy.gif

У меня есть права на всё, что испекла моя Кузня crazy.gif
Цитата(FCst1 @ 29 Sep 2009, 15:10)
Нипанятнаа!

ИНТРИГУЭ!!!11 crazy.gif
GORynytch
FCst1, можешь этот дэф выложить? У меня щас героев нет.

Добавлено ([mergetime]1254323635[/mergetime]):
Точнее, играть в них негде. И проверить, что это за файл, тоже не могу.
FCst1
http://slil.ru/28031128
Вот. Ну это доказывает одну древнюю теорию...
tolich
Когда-то, давным-давно, мне приснился странный сон. Будто бы поезд, на котором я ехал, разбился и я погиб. Очнулся я в странном городе, смутно припоминаю фонтаны, из одного из них я даже пил. Встретила меня там одна знакомая девушка, которую я как-то в шутку назвал Марией.
Уже не помню, о чем мы говорили точно. Помню, она назвала меня по имени, которое я носил при жизни, но я ответил, испепелив какого-то чувака молнией: нет, я не Толик, я теперь Кастор!
Напомню, это было давно, я уже не уверен про фонтаны, Кастора я вообще считал джином-ворлоком из HMM2. crazy.gif
Добавлю, после этого я всерьез подумывал сменить имя на Кастор. Пока не решил, что "Кастор Валерьянович" звучит как-то странно. laugh.gif
Kastore
А мне недавно снилась банка с агурцами... Я ел, ел и ел их, пока в лабораторию (как оказалось, я был в оной) не вернулся Агар... Он не успел никак отреагировать, поскольку из колбы, что стояла на столе рядом с агурцами, внезапно появился Лентяй и начал танцевать джигу biggrin.gif Вот такой вот сон... rolleyes.gif
Aleee
Намедни приснился давнишний учебник по психологии. У Фрейда про это почему-то ничего не сказано. Впрочем, ответ я искал именно в этом учебнике. Циклический парадокс, прямо.

Зачем я это написал? Просто чтобы подчеркнуть, какое широкое значение у слова "общегеройский" и как мало оно значит в сравнении со словом "флуд".
feanor
Цитата(FCst1 @ 29 Sep 2009, 14:10)
Нипанятнаа!
Сегодня, когда переделывал курсоры, полазил по h3sprite.lod и обнаружил файл - CREST58.DEF
Посмотрите в своём ЛОДе, иммется ли; если да - вы меня поймёте...

есть, флаги, которые в верхнем правом углу окна героя. А что?
FCst1
А девятый флаг не смущает? wink.gif
Haart of the Abyss
Эмм... Если девятый - это чисто жёлтый, то он применяется, когда просматриваешь в таверне ненанятого героя.
Poseidon
Правда это все происходит долго и нудно. biggrin.gif
МОЖНО ТАК:ПОБЕЖАЛ ЧЕРЕЗ ДОРОГУ. ОПА!!! ТЫ УЖЕ ЛЕЖИШЬ В БОЛЬНИЦЕ! ВОТ ЭТО МГНОВЕННАЯ ТЕЛЕПОРТАЦИЯ. crazy.gif

Добавлено ([mergetime]1254864354[/mergetime]):
правда,после токого путешествия,от переломов рук и ног,ты не отвертишься! НО ГЛАВНОЕ,ЧТО ТЫ ТЕЛЕПОРТНУЛСЯ! biggrin.gif
Vade Parvis
Ещё и время исказится...
DjAlex
И зрение...
Poseidon
Тогда уже рот и уши в предачу!!! spiteful.gif
DRONыч
Не, вот где телепорт - так это кабак. Нажрался как свин - и сразу оказываешься дома - или в вытризвители, тут как у кого автопилот работает.
Haart of the Abyss
*задумчиво* Что-то я последнее время смотрю на Кораков и думаю: не слишком ли я на них похож? Особенно общим планом.
tolich
Цитата(Лорд Хаарт @ 12 Oct 2009, 22:12)
смотрю на Кораков и думаю: не слишком ли я на них похож?

001 laugh.gif
Kastore
Нет, товарищи. На Кораков больше всего похож Касторе. Сравните и увидите.
Haart of the Abyss
*с некоторым удивлением смотрит на исчезающего в яркой вспышке Толича*
Kastore
Цитата(Лорд Хаарт @ 13 Oct 2009, 01:48)
*с некоторым удивлением смотрит на исчезающего в яркой вспышке Толича*

*а потом на мгновение также исчез во вспышке от бластера Кастора, после чего был неприятно удивлён, увидев дыру в блестящих латах и сказал: Кастор, мёртвых бластером не убить...- и зловеще ухмыльнувшись, освободил из ножен свой могучий меч...
Толич же решил поглядеть чем это кончится, и повергнуть выжившего кандидата в Кораки...*
Docent Picolan
*а тут прискакал Доцент на худой рыжей кобыле, достал ржавую шпагу и с криком "Каналья!" перерезал всех, ни оставив ровным счётом никого живого. ну, разве что, кроме уже мертвых spiteful.gif когда Доцент обнаружил что старый метод убийством шпагой уже не работает он тихо сказал "тысяча чертей!" и поспешил ретироваться*

(у нас тут филиал дурдома с СО? lupa.gif надо бы закончить оффтоп..)
Kastore
Цитата(Docent Picolan @ 13 Oct 2009, 02:09)
*а тут прискакал Доцент на худой рыжей кобыле, достал ржавую шпагу и с криком "Каналья!" перерезал всех, ни оставив ровным счётом никого живого. ну, разве что, кроме уже мертвых spiteful.gif когда Доцент обнаружил что старый метод убийством шпагой уже не работает он тихо сказал "тысяча чертей!" и поспешил ретироваться*

Единственный выживший со смехом глядел, как расправляются с его клоном. Кастор недолго провожал взглядом убегающего Доцента от толпы клонов. После чего, увиев, что Пиколян ведёт с собой несокрушимый отряд модераторов, выкрикнул: Я ещё вернусь! - и растворился в воздухе... На чём был и закончен оффтоп.
(Кастор просит Доцента не удалять этот пост). wink.gif
tolich
3e3 чертей, это же был the Code of Self Destruction! А не of Corak Destruction.
smile.gif
tolich
В последнем номере журнала "Тайны XX века" одна из статей посвящена "Клубу адского пламени". Так вот, привожу отрывок:
Цитата
В самом начале лабиринта, по которому протекает подземная река, названная мифологическим именем Стикс, за "Дверью Жизни" находится странный зал, так называемый "Внутренний Храм". Там проводились символические ритуалы, секрет которых так и не разгадан.

"А чего разгадывать", - думаю, - "Там стоит компьютер, за компьютером сидит Корак. Когда приходишь, он тебе сообщает текущий счет игры."

Добавлено ([mergetime]1255453660[/mergetime]):
Also, http://en.wikipedia.org/wiki/Inner_Sanctum_Mysteries
Kastore
http://antypika.aplus.pl/vcmi/forum/portal.php - третья сила? smile.gif
Docent Picolan
смотря что подразумевать под первыми двумя. проектов по переписыванию движка кроме вышеописанного не существует.
Kastore
Две наиболее внушительные и известные силы - это ХотА и ВоГ. У каждой свои фишки.
Этот проект тоже весьма интересен и имеет шансы на жизнь, млм.
Aleee
Сравнивать их нельзя. VCMI это вообще "другая история", а фишки Хоты нельзя сравнивать с фишками Вога как несуществующие (до поры) с существующими.
Kastore
Их и нельзя сравнивать. Эти три разных проекта со своими особенностями. Их объединяет только одно: все они делаются для Героев 3.
Aleee
И среди них не может быть внушительных и "невнушительных" сил, что я и хотел донести.
Vade Parvis
Цитата(Docent Picolan @ 19 Oct 2009, 00:34)
смотря что подразумевать под первыми двумя. проектов по переписыванию движка кроме вышеописанного не существует.
Есть ещё OpenHeroes yes.gif
nosferatu
Хмм...Мне больше нравиться играть на больших картах на максимуме. good.gif Хотя самый большой кайф ловлю когда на первой неделе прходит враг с приличной армией, а у меня в слотах войск шиш и надо маневрировать чтоб не ЗЗЗдохнуть. biggrin.gif
nosferatu
Мда...с моей беспроигрышной тактикой 1vs7 больше 450 я не заработал sorry.gif а жаль idontno.gif
nosferatu
Попробовал, действительно быстро и очков много good.gif , но скелетиков мало набирается и не очень весело lupa.gif
DjAlex
Ну.. я больше удовольствия получаю обороняя свои замки smile.gif могу десятки раз переигрывать один и тот же бой, когда какой-нибудь мой город в осаде smile.gif и чаще всего *конечно это достигается путём безчисленных перезагрузок* выигрываю 100-процентно проигрышные осады.! ))
короче - я есмь сенсей обороны! gigi.gif spiteful.gif
-=Sn@ke=-
Я обожал затяжную тактику, ждал пока комп накопит войска, сам тоже не спал и таких героев закапывал, трудно приходилось, но мне в кайф)
nosferatu
А в последней кампании про Сандро, ко мне на 3 день пришел враг с 2-мя костяными драконами, 5-ю рыцарями смерти, ну и так далее..., а у меня 3 лича, 12 скелетов, 6 зомби. Ы, он думал он меня победит. Хотя с таким героем гордиться тут особо нечем.
DjAlex
Цитата(cерый @ 27 Oct 2009, 20:59)
DjAlex а вот и нет. С безчисленным путем перезагрузрк нельзя считаться сенсеем.

ну ж я шучу)) какой из меня сенсей)) тем более, нельзя быть одновременно сенсеем и гением
)))))
nosferatu
Кастор, некромант, который знал заклинание "призыв элементалей".
Kastore
Да я про тебя вообще-то... rolleyes.gif
А если про кампанию, то помню, что в заключительной в СоД - были герои с призывом элементалей и притаскивались на третьей неделе. Этаж прямо таки я вам скажу .....! rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.