Полная версия этой страницы:
Общегеройский флуд
Это ты что комментировал? У меня нет ни лучников-скелетов, ни тем более пауков никаких...какая экзотика? Наоборот наиболее классичных выбрал (ну кроме того, где я предупредил, что экзотика). И то по твоей логике - нормально. Поднят из обычного единорога.
Не сотрел картинки, да?
Doomђammer
26 Mar 2010, 11:50
Я вот поспрашивал своё окружение, что они думают про оборотня. Один друг сказал, что в Цитадель его. Другой заявил, что он хорошо смотрится в инферно(блин), третий послал его на скамейку нейтралов. Двое сказали, что некрополис мастхэв.
Night Hunter
26 Mar 2010, 12:09
Оборотень - однозначно нейтрал... Ну или по крайней мере не в некрополис его..К вампирам-то!
Doomђammer
26 Mar 2010, 12:12
Цитата(NIGHT_HUNTER @ 26 Mar 2010, 12:09)
Оборотень - однозначно нейтрал...
Нееееееееееет только не это!!! Хоть в подземелье, но не нейтралом!
Цитата
Ну или по крайней мере не в некрополис его..К вампирам-то!
Замест вампиров. Можно, кстати, сделать чтобы у них была "ненависть" друг к другу. Ну, доп урон.
Night Hunter
26 Mar 2010, 12:17
Чем он тебя вообще так цепанул? Ну бегают они по лесам, ну жрут кого не попадя, + совершенно дикие и неуправляемые...Ну как ты их тут в армию поставишь? Их хотя бы приручить надо..
Doomђammer
26 Mar 2010, 12:25
Цитата(NIGHT_HUNTER @ 26 Mar 2010, 12:17)
Чем он тебя вообще так цепанул? Ну бегают они по лесам, ну жрут кого не попадя, + совершенно дикие и неуправляемые...Ну как ты их тут в армию поставишь? Их хотя бы приручить надо..
Приручить.. А драконов-мантикор-василисков приручает кто-нить? Да и если так говорить, половину юнитов можно угостить топкой. Вон болото - почти все зверюки среди юнитов. Как ты их в армию поставишь?
Добавлено ([mergetime]1269595543[/mergetime]):
А цепанул тем, что хороший и оригинальный юнит.
Night Hunter
26 Mar 2010, 12:28
Эммм...Про драконов ты точно загнул...Они ж умнейшие существа! И пофиг, что земноводные.
Добавлено ([mergetime]1269595731[/mergetime]):
Хороший и оригинальный юнит...Мое мнение - пусть сидит в нейтралах
Doomђammer
26 Mar 2010, 12:30
Цитата
Эммм...Про драконов ты точно загнул...Они ж умнейшие существа! И пофиг, что земноводные.

А остальные? А вся Крепость?
Цитата
Хороший и оригинальный юнит...Мое мнение - пусть сидит в нейтралах

Ууууууу. А ты обоснуй, что хорошего, если он в нейтралах. Оборотни - кул существа, надо их в город зафигачить. В некрополис.
Night Hunter
26 Mar 2010, 12:37
А ты мне расскажи, что плохого? Имхо менять составы городов (существующих) это вообще кощунство.. Нейтралов - пожалуйста, хоть стопицот тыщ можно наделать, а вот в замках менять...Хм.. Как по мне, так идея не самая лучшая..
Doomђammer
26 Mar 2010, 12:40
Цитата(NIGHT_HUNTER @ 26 Mar 2010, 12:37)
А ты мне расскажи, что плохого? Имхо менять составы городов (существующих) это вообще кощунство.. Нейтралов - пожалуйста, хоть стопицот тыщ можно наделать, а вот в замках менять...Хм.. Как по мне, так идея не самая лучшая..
А с чего ты взял, что разрабы меняют состав городов? Здесь говорят про альтернативных существ. То есть(к примеру) ты берёшь или вампиров, которые пьют хп у врагофф, или намного более сильных оборотней, у которых может тоже будут какие-нить абилки.
alshturman
26 Mar 2010, 12:58
Что Вы скажете, если Вам дадут книгу по Героям 3, но не совсем в том привычном мире, что есть сейчас, а в альтернативной, так сказать, ветке развития мира. То есть, например, если провести аналогию с нашим миром, Наполеон не было никогда, а Советы начали Вторую мировую и подмяли под себя всю Европу?
Хотелось бы Вам читать такую книгу? (Если отбросить мастерство написания автора и прочее, оставить только суть, идею книги)
Night Hunter
26 Mar 2010, 13:12
аммм...Ну про советы я бы почитал

А вот о героях..хз,хз...
Night Hunter
26 Mar 2010, 13:14
хм..А есть заинтересованные моделлеры, художники, скриптеры?
Etoprostoya
26 Mar 2010, 13:32
Да ладно, пусть люди помечтают, пофлеймят и прочее.

Не каждому суждено понять, что никаких альтернатив не будет в ближайшие год-два, если вообще будут.
Night Hunter
26 Mar 2010, 13:36
Ну почему ж...Если моделлера и скриптера найдут, то очень даже может быть...Хотя из-за этого проекты и загибались в основном...
Etoprostoya
26 Mar 2010, 13:38
Главный моделлер и главный креативщик и по совметительству Доцент руководитель ушли. Это ли не загиб? Сейчас им просто выжить бы и просто выпустить то, что уже реализовано дабы труд совсем уж не пропадал.
Какие есть варианты альтернативного сюжета?
Шалвенд
26 Mar 2010, 14:22
Вот. Чем не альтернативный сюжет?)
tolich
26 Mar 2010, 14:47
Цитата(Bugzy @ 26 Mar 2010, 08:25)
Это ближе
Цитата(cерый @ 25 Mar 2010, 19:43)
Бабка с косой, это что ? Если вы про Смерть ака
Умертвия из пятёрки - то это мужик ! И кстати это абсолютно чистая нежить, причем мощная, по всем показателям колоритней Рыцаря смерти. Альтернатива была бы замечательная.
Умертвий в качестве альтернатив рассматривать не стоит. Только если команда откажется от идеи хранителей столиц. Ибо Reaper планировался как раз в качестве хранителя.
Цитата(Doomђammer @ 26 Mar 2010, 01:33)
Альтернатива скелет-снайпер - зомби - очевидная. Зомби практически бесполезное существо, а ещё один стрелок городу пригодится.
Но, собственно, говорилось, что альтернативы могут быть только стрелок-стрелок, летун-летун. Так что чё-то тут не сходится.
Именно. И дело как раз в том, что все адекватные уровни оборотня там заняты стрелками или летунами, а на шестой уровень он явно не вписывается (вообще я настаиваю на 4-ом, плюс "ненависть" к вампирам) как и на второй.
Лично мне и баньши не очень нравится (особенно с учётом наличия умертвия), но она вписывается в эту формулу и я не исключаю, что её можно сделать оригинальной и хорошо дополняющей тактику некров.
Цитата(Bugzy @ 26 Mar 2010, 06:08)
Официально говорилось о том, что оборотни будут в Некрополисе.
Официально говорилось о том, что оборотни будут альтернативой личам. У вас всё ещё есть желание поддерживть
официальную доцентовскую позицию?
PS. Писать "холивар" через "у" - петросянство.
tolich
26 Mar 2010, 15:00
Вряд ли драконы рептилии, они не пресмыкаются.
Night Hunter
26 Mar 2010, 15:02
Кхе-кхе... Естесвенно не лягушки...

Вишь, какая там рожица желтая стоит и улыбаеца в весь свой рот...
Etoprostoya
26 Mar 2010, 15:15
Драконы сами по себе. Они всего лишь похожи на рептилий по представлению недалёких людишек.
feanor
26 Mar 2010, 16:29
Цитата
С исчезновением Сандро, воистину величайшего из некромантов, в Дейе воцарились хаос и анархия. Бароны-некроманты бились друг с другом, отчаянно пытаясь урвать кусок власти, силы верховного некроманта Фегре, занявшего сей пост совсем недавно, было недостаточно, чтобы вернуть стабильность в земли нежити.
Только это - видимо, нет ни Вилмара, ни Арчибальда, ни Кастора. Ну и отсутствие Расплаты, ессна.
Добавлено ([mergetime]1269610193[/mergetime]):
Цитата
Ну про советы я бы почитал
Тысячи их. ТЫ-СЯ-ЧИ!1111
Сферическая в вакууме - Резун, сферическая художественная - Березин.
Цитата
Что Вы скажете, если Вам дадут книгу по Героям 3, но не совсем в том привычном мире, что есть сейчас, а в альтернативной, так сказать, ветке развития мира.
Я флудил про темную концовку H2SW, но не дописал даже того, что хотел. Лень.
Зависит от того, когда происходит действие игры. Фегре мог тсать правителем Дейи после Кастора, который вскоре после опражения от Светлых соратников мог либо оставить Дейю, либо присоединиться к команде Резуректры в путешествии по Вратам.
Добавлено ([mergetime]1269610280[/mergetime]):
Отсутствие Расплаты это хорошо.
alshturman
26 Mar 2010, 17:10
Ну, допустим, Эльфы пошли войной на людей, те обратились к древним манускриптам и занялись Некромантией. Подняли кучу нечисти, дали по зубам Эльфам, те вступили в союз с магами Бракады и начали, вроде как, одерживать верх. Тут подключились к сваре орки и болотники... Ну как то так. То есть мир тот же, но герои и события иные, вроде как в параллельном мире...
Starseeker
26 Mar 2010, 18:23
Какая разница... Всё равно всё будет так, как решит команда.
tolich
26 Mar 2010, 18:34
Тогда зачем было болтать около 10 страниц?
feanor
26 Mar 2010, 18:45
Когда коту делать нечего..
otshelnik
26 Mar 2010, 19:32
Цитата(Doomђammer @ 26 Mar 2010, 11:50)
Я вот поспрашивал своё окружение, что они думают про оборотня. Папа сказал, что в Цитадель его. Один друг заявил, что он хорошо смотрится в инферно(блин), другой послал его на скамейку нейтралов. Двое сказали, что некрополис мастхэв.
В инферно, между прочим, очень даже к месту. Вполне себе демоническое создание... Снаружи, вроде как человек, а на деле--урод. По-моему назначить их в демоны--хорошая мысль
Добавлено ([mergetime]1269621131[/mergetime]):
По-моему лучшие альтернативы, вполне укладывающиеся в рамки традиционности это:
1. Муммии
2. скелеты-лучники (их на второй уровень ставить)
3. костяной голем
4. мясной голем.
nosferatu
26 Mar 2010, 19:33
tolich
26 Mar 2010, 19:33
Как будто Инферно — это город уродов...
otshelnik
26 Mar 2010, 19:34
Цитата(nosferatu @ 26 Mar 2010, 19:33)
Лучше ворон-оборотень.
Ну не извращайтесь
Добавлено ([mergetime]1269621288[/mergetime]):
Цитата(tolich @ 26 Mar 2010, 19:33)
Как будто Инферно — это город уродов...
Ну..в общем да. Сплошные черти, однако.
Цитата(oishelnik @ 26 Mar 2010, 22:32)
Добавлено ([mergetime]1269621131[/mergetime]):
По-моему лучшие альтернативы, вполне укладывающиеся в рамки традиционности это:
1. Муммии
2. скелеты-лучники (их на второй уровень ставить)
3. костяной голем
4. мясной голем.
Какая нафиг традиционность? Сколько раз уже говорили: альтернативы стрелкам-стрелки, летунам-летуны, пешим-пешие и допустимо всего три альтернативы. И никаких лучников на замену зомби!
А големы конечно очень традиционны

Им, кстати, каждому ещё по апгрейду предполагается?
feanor
26 Mar 2010, 20:23
Стрелки-скелеты все равно ж будут. Поднимаются при экспертных стрельбе и некромантии.
ArtisanDen
26 Mar 2010, 20:33
Цитата(feanor @ 26 Mar 2010, 21:23)
Стрелки-скелеты все равно ж будут. Поднимаются при экспертных стрельбе и некромантии.
Но они же заменят скелетов - ударную армию нежити, а не зомби, которые аутсайдеры. Это равноценно.
otshelnik
26 Mar 2010, 20:42
Цитата(Adept @ 26 Mar 2010, 19:56)
А големы конечно очень традиционны

Им, кстати, каждому ещё по апгрейду предполагается?
Традиционность не исключает тврчества. Не очень много смысла заменять вампиров вампирами, например. А голем очень подходит некру. Сделан из дохлых частей тел, почему нет? Это вам не оборотень какой-нибудь, который совсем не к месту
nosferatu
26 Mar 2010, 20:46
Скелеты - ударная армия нежити? А я их в запасе держу они - мясо прикрывающее личей, принимают на себя весь урон, пока вампиры и рыцари смерти всех убивают, Тант их потом воскресит.
nosferatu
26 Mar 2010, 21:05
Правильно, в замке сидят зомбаки, призраки и драконы-скелеты.
Doomђammer
26 Mar 2010, 21:11
Цитата(oishelnik @ 26 Mar 2010, 19:32)
В инферно, между прочим, очень даже к месту. Вполне себе демоническое создание... Снаружи, вроде как человек, а на деле--урод. По-моему назначить их в демоны--хорошая мысль
Ну какие из оборотней демоны? Они же нечисть(повторю:НЕЧИСТЬ, я не говорю:нежить), а в инферно большая часть(уточнение для Лорда Хаарта) демоны. И вервольфы не подходят по стилю. Чтобы они подошли, их нужно как-нить изменить. Demonic werewolf

[Что-то комп глючит, не могу нормально выделить цитату][По-моему лучшие альтернативы, вполне укладывающиеся в рамки традиционности это:
3. костяной голем
4. мясной голем. ]
Ну, во-первых, костяной и мясной големы - это почти одно и тоже. Не слишком разнятся друг от друга. И по-моему, их идея вообще не оригинальна. И немного Близзардом попахивает.
otshelnik
26 Mar 2010, 21:27
Цитата(cерый @ 26 Mar 2010, 20:59)
.
Цитата
А голем очень подходит некру
не очень
А зомби очень подходят некру?
А вампиры?
ArtisanDen
26 Mar 2010, 21:28
Цитата
А вампиры?
Конечно не подходят. в болото их.
nosferatu
26 Mar 2010, 21:32
А Варлокам не подходят драконы, а оплоту эльфы.
Doomђammer
26 Mar 2010, 21:32
Цитата(cерый @ 26 Mar 2010, 21:13)
Цитата
немного Близзардом попахивает
как и твой молот

Так и есть. Посмотри на моё имя и на мой статус.
Цитата(ArtisanDen @ 26 Mar 2010, 21:28)
Цитата
А вампиры?
Конечно не подходят. в болото их.
Молодец

Хорошо сказал.
otshelnik
26 Mar 2010, 21:36
Цитата(Doomђammer @ 26 Mar 2010, 21:11)
Ну какие из оборотней демоны? Они же нечисть(повторю:НЕЧИСТЬ, я не говорю:нежить), а в инферно большая часть(уточнение для Лорда Хаарта) демоны.
Демоны тоже нечисть. Или нет

?Оборотни, скажем, более мелкая нечисть, чем демоны.
Цитата
Ну, во-первых, костяной и мясной големы - это почти одно и тоже. Не слишком разнятся друг от друга. И по-моему, их идея вообще не оригинальна. И немного Близзардом попахивает.
Насколько я понимаю, костяной голем точно будет как альтернатива последнему уровню. Для него вроде моделька уже есть, по крайней мере в скриншотах видел.
Мясной голем--рабочее название, его можно поправить.
Ну не знаю насчет близарда, а оригинальность не критерий для выбора альтюнита. Оборотни тоже не оригинальны
Добавлено ([mergetime]1269628563[/mergetime]):
Цитата(nosferatu @ 26 Mar 2010, 21:32)
А Варлокам не подходят драконы, а оплоту эльфы.

Это был сарказм (то, что написал я в том посте) на слова одного пользователя о том, что мясной голем не подходит некру.
Doomђammer
[quote=oishelnik,26 Mar 2010, 21:34]
Демоны тоже нечисть. Или нет

?Оборотни, скажем, более мелкая нечисть, чем демоны.[/quote]
Хм ,разве демоны нечисть? Но, даже если и так, они нечисть разных классов.
[/QUOTE]Насколько я понимаю, костяной голем точно будет как альтернатива последнему уровню. Для него вроде моделька уже есть, по крайней мере в скриншотах видел.[QUOTE]
Вроде от него отказались.
nosferatu
Цитата
Оборотни, скажем, более мелкая нечисть, чем демоны.
Скажи это оборотню, а я посмотрю, что от тебя останется.
ArtisanDen
Цитата
Насколько я понимаю, костяной голем точно будет как альтернатива последнему уровню. Для него вроде моделька уже есть, по крайней мере в скриншотах видел.
Мясной голем--рабочее название, его можно поправить.
Ну не знаю насчет близарда, а оригинальность не критерий для выбора альтюнита. Оборотни тоже не оригинальны
Я не хочу тебя огорчать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.