Цитата(Mantiss @ 14 Jun 2013, 13:21)

Axolotl, есть несколько проблем с тёмными эльфами.
1) "Тёмные" эльфы в героях уже есть, в виде образа. Это Вори. И они весьма отличны от DnD.
2) Подземный замок в героях тоже уже есть. Dungeon.
3) Тёмный замок с лесом тоже в героях уже есть. Fortress.
Как планируется их обходить?
Мм..ну во многом уже ответили. Ну ладно, скажу в общем-то почти тоже самое.
1) - Ну мало ли что есть. Некроманты и Castle Тоже в общем-то, и те и другие - люди. Образы же совершенно разные. Не вижу в разнообразии рас, культур, образов ничего плохого. Это во первых (и в главных). Ну а во вторых - я уже сказал - что сейчас составляю концепт вообще пока в отрыве от сюжета.
2-3) Почти тоже самое - не подземных замков сколько? И я даже не о уровнях карты, а вообще об экранах городов. И что - это плохо? Более того, я не вижу ничего особо страшного даже во фракциях "побратимах" использующих очень близкий образ, но различающийся по деталям. Т.е. я бы ничего плохого не увидел даже если бы кто-то сделал (при условии, что хорошо сделал).. даже например второй Castle, но использующий несколько другую ветку развития, других (естественно во многом схожих) юнитов, немного другую архитектуру...А тут...ну между городом Дроу и Варлоками Dungeon гораздо меньше сходств чем различий.
Скажем так - лично для меня, образ фракции это гораздо более тонкий и "расширенный"...штук))) нежели просто "экосистема" бэкграунда, хотя - "Темный лес" звучит еще более обобщенно. Для меня это совокупность всех факторов - и культура, и среда обитания и Мировозрение и вообще весь, весь набор мелочушек. Вплоть до тупо локальных различий....
P.S.К слову, у меня один из первых родившихся концептов для Героев(этой идее уже фиг знает сколько лет, и там уже почти все придумано) , был замок Болотных Ведьм, и никаких особых параллелей с Fortress я не вижу, совершенно другой образ, этакие более традиционные скажем ведьмы (с Котлами, отварами, лЯгушками, Совами (уху-уху), испечением детишек, проклятиями, с изрядной долей некромантии и.т.д)
P.P.S (о Войнах)....
я правда сам еще тот Громотей))))А Нагам я ничего о войнах говорить не буду, у них целых шесть бл;% мечей, а вдруг они Граммар Наци? А мне еще жить охота)))