Неделя 7На первый же день улучшил ангелов в форте. Рядом был какой-то синий герой...
Очень долго пытался его побить, наверное целый час. Потом до меня наконец дошло и я снял всадниками ответку с горгон. А потом случайно направил чудищ на василисков. И не обращал внимания на титанов.
Построил гильдию магов третьего уровня в замке. В гильдии на 2-3 уровне вообще ничего полезного кроме молнии.
На третий день к моему инферно подъехал оранжевый, пришлось выкупить там войско и нанять Гервульфа. Денег хватило впритык.
Своими методичными атаками я смог убить целых три дьявола и четыре ифрита.
На пятом дне приехал Йогом на место событий. Оранжевые герои разбежались по углам, а я просто заехал в город. Там и заночевал. На следующий день убил мелкого оранжевого героя и получил с него брелок жизни и щит мертвецов.
Количество циклопов - 10.

А мне бы пригодился его брелок отрицательности. На левелапе дали магию огня.
Неделя 8Ну и сразу в начале недели с противоположной стороны карты вылез оранжевый, рядом со стартовым городом. Нанял в инферно Дамакона: нужно вернуть золотую шахту. Заодно будет 350 золота приносить и мельницы в округе посещать. На третий день таки догнал и убил оранжевого героя. Никаких артефактов у него, к сожаленью, не было. Начал отстраивать гильдию магов во втором городе. На седьмой день победил какого-то синего героя с недельным приростом башни. Артефактов не было и у него, но при левелапе дали магию земли. Ещё и нашёл город оранжевого. Еду туда.
Неделя 9На земле валяются артефакты, которые ИИ категорически отказался покупать. Нагаш везёт подкрепление.
Второй день: со всех сторон набегают оранжевые. Нагаш возвращается в город. Захватил город оранжевого. У него тут гильдия магов всего лишь второго уровня, зато со слепотой. Построил порталы в обоих инферно и телепортировался на поверхность. Начинается игра в догонялки. Вот одного догнал.
Количество существ:
14, 39, 50, 11, 3, 52.
72, 41, 6, 7, 24, 3.

На шестой день оранжевый отобрал свой город обратно. На седьмой день опять захватил этот город, прибив по дороге синего героя.
Неделя 10Убил пару героев. В конце третьего дня на мой стартовый город напал оранжевый.
У него была слепота, которой он активно пользовался и заслепил моих птиц, чудищ и циклопов. Вот он уже почти разбил меня, но тут баллиста стреляет в чудищ и снимает с них слепоту. И мои чудища со своим игнором защиты расправились с оставшимися тремя гидрами, восемью горгонами и 16 василисками.
Отстроил гильдию магов в наземном инферно. На пятом уровне получил полёт. На шестой день захватил вражескую цитадель, полностью отстроенную.
Неделя 11Пока я воевал в подземелье, оранжевый концентрировался на поверхности. Мне даже пришлось из стартового города убежать, но я таки их всех перебил. На седьмой день нашёл и захватил замок синего.
Неделя 12Неделя архангела: архангел +5. Обменял все ресурсы на самоцветы, но таки нанял семь архангелов из только что захваченного замка. Купил в картографе карту подземелья.
После второго дня только заметил (потому что ИИ подобрал), что оказывается возле моего стартового города лежало туловище легиона! На третий день захватил темницу синего, в гильдии выучил воскрешение. Нанял в таверне Турис пятого уровня и с пятью артефактами.
Дальше уже пошла нудная зачистка карты от героев противника.
Синего добил на 4-1-3.
Оранжевого - на 4-2-7.
Итого прошёл карту за 98 игровых дней и получил 434 очка.
Сохранения