Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Общегеройский флуд
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150
Shurup
Цитата(Docent Picolan @ 02 Feb 2015, 00:24) *
в бонусах кампаний. Пушка юнит, у неё используется портрет

Ну дело ваше, но странно, что балиста и прочие боевые машины (даже катапульта - офигеть бонус) выставляются как артефакты, и выглядят не как юниты, а именно как артефакты. А пушка - юнит.

Да и при добавлении юнита к карте в кампании указывается его количество, у пушки это было бы странно.
Так что я бы все-же делал и пушку артефактом. Ведь по всем критериям боевые машины в кукле - это артефакты, которые "призывают" при определенных условиях соответствующих "существ" в единственном экземпляре.
Docent Picolan
Поскольку редактора кампаний в официальном функционале текущей Хоты не значится — не требуются для него и материалы. Иконки бонуса пушки-артефакта нет (изобразить, впрочем, дело десятисекундное), как нет и большинства зданий причала.

В принципе, ничего не мешает добавить иконки уже сейчас, хотя и, де факто, кроме нас их использовать никто не может.

ps: насчет "пушка — юнит" я ошибся, в данном случае будет иконка в стиле артефактов, конечно.
Лентяй
зависаю на саундклауде ромеро, в последние пару дней выложил ОСТ для мюзикла.
Использование тем Некрополиса из 4ки и воды из 2ки более чем слышимо
https://soundcloud.com/paul-anthony-romero/...-the-musical-by
/Мелодия из самого начала напоминает заключительную часть 14 минутного трека травы из 4ки.
Orzie
Для шестёрки, как я сравнительно недавно узнал, вообще использовались наглые ремиксы и ремейки двоечных ост.
Лентяй
ну это вещи разные. Ремиксы не Ромеро делал, а некотоыре юби-работники, которые к тому же подпортили темы орков и некрополиса (достаточно сравнить с оригинальной композиторской версией у Ромеро).
Из всех ремиксов самый годный ремикс на Оплот, двоечную воду и травушку. Да и вобще музыка да старые герои - это лучшие части Г6.

А здесь видим как автор конкретно сам у себя ворует)
Orzie
Вообще, помню, Ромеро всегда говорил, что в гамедев попал случайно, и планировал быть типичным академ композитором и исполнителем. И таки да, он и выигрывал всякие там премии и т.д.
Но Роб Кинг, нанятый по части звуков со времён Г1, позвал второго лысого на своеобразный колым, и заверте.
IQUARE
Цитата(Docent Picolan @ 02 Feb 2015, 02:16) *
как нет и большинства зданий причала.

В принципе, ничего не мешает добавить иконки уже сейчас, хотя и, де факто, кроме нас их использовать никто не может.

ps: насчет "пушка — юнит" я ошибся, в данном случае будет иконка в стиле артефактов, конечно.

Кроме нас? Хм, я добавлял дополнительные иконки для некоторых строений причала в Причальских хрониках и ничего, отображалось.

Или речь идет о том, что редактор кампании доступен только Hota Crew?
tolich
Бонусы кампаний используются только в кампаниях. Так-то!
DrSlash
Цитата(Лентяй @ 20 Feb 2015, 10:47) *
Использование тем Некрополиса из 4ки и воды из 2ки более чем слышимо

+ Ближе к концу варвары четвёрочные, а в самом начале вроде что-то из MM8 (Регна?).
Лентяй
не, я же писал - начало это вариация на конец в 14 минутной теме травы из 4ки. Она там состоит из 3 или 4 отдельных треков, последний из них.

на канале есть ещё трек не герой-рилейтед на основе музыки визардов из голды 2
https://soundcloud.com/paul-anthony-romero/...-campaign-music
DrSlash
Лентяй, wrong!

Foster
А я кину небольшой спойлерок. Вооот.

tolich
Цитата(Axolotl @ 24 Feb 2015, 11:15) *
Почему мне на долю секунды мяуканье начало мерещиться?
Потому, что Кота Хрю.
XEL
«Умей я сожалеть, я пожалел бы о том, что должен впустую уничтожить ваш мир.»

С Днем Разрушителя!
nosferatu
А рыцарь где?
XEL

С ним нет фрагмента-слогана.
Лентяй
СКАЧАТЬ ЭКРАН ФОРДЖА СЕЙЧАС БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ И СМС

Вас ждет лучший экран форджа из ныне существующих! Используйте как хотите, где хотите и по каким хотите частям! (но укажите авторство)
Помимо общего графического допила и новых домиков, Грааль получил и новую анимацию:

Скачать:
"https://drive.google.com/file/d/0B556quBDs6OvZ05TLXZfcjNrTTQ/view?usp=sharing"
XEL
ММ7, дом в Дейе.
Bes

в какой-то момент прочтения ещё активного конфликта неких фанатов этот кусок диалога очень даже подошёл бы в качестве аргумента одной из сторон.имхо
Лентяй
ОМГ!
Я только сейчас понял что зеленые насекомоподобные глаза дендроидов - это густые брови над черными глазами-точечками!!! О_о

моя жизнь больше не будет прежней
Docent Picolan
С самого начала брови видел. В бою-то ладно, но на портрете, вроде, сложно увидеть что-то другое. Ну и на рендере тем более:
Algor
Цитата(Docent Picolan @ 27 Apr 2015, 16:42) *

Мне кажется, или у буратины со ступнями что-то не то?
Axolotl
Гы, Убисофт устроила Humble Might & Magic Bundle распродажу
https://www.humblebundle.com/

За доллар можно купить...M&M 1-6, бустер M&M Heoes Online, и Внимание! - Героев Вторую и Четвертую часть. Тройка HD присутствует в наборе с планкой в $15. Оригинальная же тройка отсутствует вообще. Правда еще есть Mystery Box (содержимое откроется позже - может тройка в нем? Но не уверен). Т.е. убики мало того, что поиздевались над игрой своим недо-ХД изданием кастрированной Тройки...так и кажется хотят похоронить оригинал, как-будто и не было SoD, РМГ и прочего.
Ну ладно, позже посмотрим на то, что будет в Mystery Box...может все не так плохо.
Orzie
Ну пока это всё продаётся на гоге, то и нормалды.
Axolotl
Цитата(Orzie @ 29 Apr 2015, 13:25) *
Ну пока это всё продаётся на гоге, то и нормалды.

Ну тут дело не в том, где купить, т.к. покупать Тройку сейчас и вовсе незачем (зачем же за Тройку платить Убисофту?)...а в самом составе набора.
Orzie
Ну убисофта-то логика ясна. А то, что карма их ухудшается от такого бандла - так разве есть, куда?)
Etoprostoya
Цитата(Axolotl @ 29 Apr 2015, 09:21) *
Тройка HD присутствует в наборе с планкой в $15. Оригинальная же тройка отсутствует вообще.

А шоб сравнивать неповадно было.
DrSlash
Цитата(Axolotl @ 29 Apr 2015, 09:21) *
Ну ладно, позже посмотрим на то, что будет в Mystery Box...

M&M7-9 же
Лентяй
если магомед не идет к горе, то гора идет к магомеду... юбисофт поняли что планки 3ки им не достичь никогда потому решили уничтожить тройку, словно этой планки и не было.
Nestor
Цитата
если магомед не идет к горе, то к горе идет Тим... юбисофт поняли что планки 3ки им не достичь никогда потому решили уничтожить тройку, словно этой планки и не было.

Fixed for the greater Monthy!
Corkes
У JVC появилась новая студия.

Джон, известный поклонникам серии M&M, ветеран-разработчик игр, готов к новым успехам. Недавно у него появилась новая студия — VC Mobile Entertainment. Именно в проектах для мобильных устройств, которые выйдут из-под пера этой студии, он надеется применить свой талант создания AAA-игр.

Интервью для GamesIndutsry.biz:
«Для меня как разработчика, который долго находится в игровой индустрии, и как предпринимателя это отличная возможность. Я называю это возрождением гейминга. Никогда ранее не было столько потребителей, играющих на мобильных платформах, никогда ранее не было так легко доставить продукт людям».
Канегем объясняет, что он не хочет устраивать споры о том, какая платформа лучше, он лишь хочет быть там, где есть геймеры. Он полагает, что они играют на мобильных устройствах.
«RPG и стратегии, то, что я люблю разрабатывать, очень популярны на мобильных устройствах. У тебя есть маленькая команда, скромный бюджет и много возможностей проявить себя творчески — это мне по нраву. Хорошо, что у меня нет 200 человек, четырёхлетнего плана».
Канегем занимался не только M&M, HoM&M, но и Empire II: The Art of War, Heroes Chronicles. EA не так давно закрыла его студию, разрабатывавшую C&C. Игра будет выпущена в конце этого года. Все геймеры — его ЦА.
Канегем говорит, что разработка для мобильных устройств, постоянный подбор нужных элементов, очень легки для ветерана индустрии. Его студия была засекречена почти год.
«Мы хотим повысить качество продукции, чтобы возвыситься на рынке мобильных игр, заявить о себе. Наши партнёры хорошо разбираются в китайском рынке».
Игра пока ещё на стадии бета. Привлечь внимание будет нетрудно, считает JVC. Работа с Tencent, одним из инвесторов, ключ к его успеху, также полагает разработчик.

Оригинал.
Orzie
Только он JVC. smile.gif

Эх, меня вот совсем не вдохновляют мобилоигры. Для меня, есчестна, это шаг назад в игрострое.
Corkes
Опечатка.
DrSlash
Цитата(Orzie @ 04 Jun 2015, 14:50) *
Эх, меня вот совсем не вдохновляют мобилоигры. Для меня, есчестна, это шаг назад в игрострое.

У меня из текста не сложилось впечатления, что они вдохновляют самого JVC... при всём к нему уважении, он будто оправдывается -- хотел на примере других срубить в последний раз бабла на своём имени, а осознав, что он не Кармак и не Фарго, понял, что их бюджеты ему не поднять и придётся уйти в низкобюджетную околоиндюшатину, а теперь втирает, мол так изначально и задумывалось, да и вообще так ништяковее.

Так или иначе, будем ждать конечного результата -- чем чёрт не шутит.
tolich
Забавно, но название этой компании объясняется тем, что JVC Mobile Entertainment уже кем-то занято.

P.S. VC Mobile Entertainment тут.
Corkes
4,5 млн. долларов его бюджет.
Raendar
Объясните, пожалуйста, что такое ульи, утопы и консервы? Не могу в этот новояз. sad.gif
tolich
Цитата(Raendar @ 18 Aug 2015, 14:23) *
Объясните, пожалуйста, что такое ульи, утопы и консервы? Не могу в этот новояз. sad.gif

Ульи змиев, утопии драконов, конерватории грифонов.
Axolotl
Цитата(Omnik @ 04 Jun 2015, 18:47) *
У JVC появилась новая студия.

О, нифига какую новость я прослоупочил, я тогда только из больницы вышел и не все читал....правда новость скорее грустная. Не туда его понесло, не туда.....

Цитата(tolich @ 04 Jun 2015, 19:34) *
Забавно, но название этой компании объясняется тем, что JVC Mobile Entertainment уже кем-то занято.

JVC, которое "кем-то" занято - это Japan Victor Company У меня их старенький усилок дома работает, еще просто с лого Victor.
"Странно" тут другое, что он решил выкинуть J из своих родных инициалов, но во что бы то ни стало оставить весьма абстрактное и непринципиальное Mobile Entertainment, тут же как раз что угодно можно было вставить. Вот же Канигем, Не ожидал я от него "Адидосов" и "Поносоников")))
tolich
Цитата(Axolotl @ 18 Aug 2015, 15:04) *
JVC, которое "кем-то" занято - это Japan Victor Company.
Я так и сказал, разве нет? It's what she said.
Axolotl
Ну да, наверное))...просто фраза "кем-то" смутила, и я поэтому расшифровал аббревиатуру.
XEL

http://vk.com/wall-97260744_743
Orzie
Святые помидоры, да это же Шелтем!
tolich
Это Шелтем, скорее в машину!
XEL
Цитата(tolich @ 23 Aug 2015, 21:03) *
Это Шелтем, скорее в машину!

Orzie
Господа, прямо на наших глазах происходит переписывание реальности.

http://mightandmagic.wikia.com/wiki/Darkstorm_(H3)
Лентяй
Orzie
В теме польского форджа на НС совер запостил няшных тритонов. Не могу принести с телефона.

Ну, и там ещё сам фордж выпустили, но это не так важно. smile.gif
Corkes
Это потому что для VCMI или потому что концепт города псевдо-NWCшный какой-то не такой и не вписывается?

Я немного поиграл и дропнул. VCMI же. И город довольно мрачноватый. Некоторые юниты только понравились, тема города довольно generic, нет изюминки. Нашёл один баг даже.
Vade Parvis
А киньте скринов таунскрина, кто играл, пожалуйста.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.